X



【芸能】 小野真弓、新型コロナ感染を報告「このまま乗り切れると思ってたのになぁ」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/01/25(水) 23:28:52.82ID:lAmA1TQV9
[2023/01/25 13:34]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20230125_040.html

 女優の小野真弓(41)が新型コロナウイルスに感染した。25日までに自身の公式インスタグラムで報告した。
小野は24日、飼い猫の写真とともに陽性反応が出ている検査キットの写真や39.1度と表示された体温計の写真などを投稿。
「こんにちは。良いお天気\(^ω^)/家で安静にしていますが、陽(ひ)の光が入るだけで全然気分が違います。コロナ自宅療養2日目。(発症から3日)」と記し、コロナに感染し自宅療養中であることを明かした。
症状については「熱39度1分。ひたすら高熱、+咳(せき)。あとは悪寒と関節の痛み。ひどい風邪って感覚。インフルエンザにも似てるかな」と記し、
「コロナがはやって、一度も風邪もひかずにきたので、4年ぶりくらいの体調不良です。このまま乗り切れると思ってたのになぁ。くやしい、、」と心情を吐露。
また25日には飼い猫と一緒に横たわる自撮り写真を投稿し、「熱が突然落ち着き37℃台に。それと引き換えに〜激しい喉(のど)の痛み。関節痛と、頭痛は引き続き、という感じ。
でも、熱が下がると、大分らくです?(о´∀`о)」と現在の体調を報告している。
※写真は資料
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:29:30.82ID:KOlnpCjD0
どうする~タミフル~
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:33:40.82ID:1Lrf8Iz80
十二国記は完結するのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:34:26.67ID:ykegwKCa0
>>4
アコムだぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:35:47.75ID:HYJZ37gU0
可愛かったな
懐かしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:37:36.91ID:qZ2rIAnM0
一時期は飛ぶ鳥を射抜く勢いだったのに一瞬で消えたよな、この子
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:39:31.74ID:jkpDxD/Y0
うちの嫁さんがこの子の全盛期そっくりだったんだよな
もう別れたけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:39:47.53ID:oxUc3JJN0
一枚も画像がないのは珍しいなって思ったが、そもそも対してレスすらついてなかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:40:26.46ID:QaYUnGmz0
>>11
みんな警戒感薄れて外人じゃんじゃん入って、最近の感染リスクはかつてないくらいはね上がってるだろ。
俺は従来通り対策してはいてまだ未感染だが、今はいつ感染してもおかしくないと半ば諦めてるわ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:41:54.04ID:Io67t8+s0
ビールの売り子で有名になった人か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:41:59.40ID:GNuQWvnh0
「さかがみ家」のスタッフ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:43:35.29ID:lyo9ToAH0
それインフルとダブル感染で症状はインフルなんじゃね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:45:18.51ID:ocox1OJw0
ドイツの保健大臣

Covidは呼吸器感染型の治癒できない免疫不全(HIV)のようなもので、集団免疫は獲得できない
再感染者は免疫不全で治療不能になっている
感染者の5~10%が後遺症に苦しみ、健康保険が破綻し、労働市場が悪化する。
コロナによって引き起こされる不治の免疫不全を警告します

物凄く超過死亡が増えているのはこれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:45:51.40ID:YslfU3YD0
>>8
当時「はじめてのアクメ」とか「はじめてのアナル」とか便乗タイトルのAVが続出したことで
アコムの小野真弓人気は本物だと確信した
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:48:13.94ID:ocox1OJw0
とにかく感染するな
感染歴があっても再感染はするな
感染を繰り返すほど死ぬ
既に50以上論文が出ている
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:50:12.09ID:Ib770wwS0
>>1のリンク先の画像を見たが、どこぞの人気のないユーチューバーかと思った
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:51:04.87ID:5xDW6XV80
田中真弓かと思った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:52:29.67ID:m5MCKg9W0
まさにおんなじ意識でいる
どうせならこのまま一家かからないでいられたらなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:56:03.06ID:JMY3CS6w0
芸能人が消費者金融のCMの広告塔やってた異常な時代だよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:57:32.16ID:PZhiCaGY0
どの消費者金融ガールが好きよ?

アコム:小野真弓、熊田曜子、大島麻衣
レイク:夏川純、山田優、筧美和子
アイフル:安田美沙子、大地真央
武富士:細川直美、佐藤寛子、内田有紀、武富士ダンサーズ
三洋信販:飯島直子、安めぐみ
プロミス:井上和香、中川翔子、相武紗季
ディック:東原亜希
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:58:26.33ID:Otz4NMlv0
芸能人でここまで持ちこたえたのは偉い
若者の感染率多分越えるだろ
若者も半分近く罹ってるのでこの辺は罹ってもしょうが無いし近寄る気もない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:59:33.85ID:jZ2PlJNh0
名前は知ってるけど全く顔が思い出せない
この人芸能界引退してると思ってた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:08.34ID:VmXwUr5k0
え?え?小野真弓って、アコムの?
こんなピカソの絵みたいな目だったか???
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:02:12.83ID:TtGVuGiD0
>>40
安田美沙子と筧美和子とマツコデラックスで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:02:41.18ID:K5LHV2MM0
>>43
アヒル口の人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:04:11.28ID:EGdEDA6/0
アコムガールを小野真弓と最後まで争ったのが
鳥居みゆきだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:05:40.14ID:ew5gMrRD0
ダウンタウンDXに出たとき視聴者投稿でマネージャーに悪態ついてるのを暴露されてたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:06:54.31ID:LxIdoWr60
41才で独身で
千葉郊外の一軒家住まいで
犬猫多頭飼い

顔良くなきゃ
基地外おばさんだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:14:14.14ID:Nq7wmfbY0
なぜか当時の未開封のアコムのポケットティッシュあるわやっぱ可愛い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:24:51.94ID:Wqdf/lK80
はじめてのアムコ社員たちから
肉便器扱い
精子が服についたまま
コマーシャル撮影

ほんとか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:26:57.02ID:aVWkLgxe0
コロナから逃げ切るのは無理だろうな
何処かで必ず感染する
その時にどうなるかは自己責任だ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:27:45.11ID:I+eMBtpN0
デビルマンの人か!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:29:12.42ID:UjLwF35g0
犬猫を多頭飼いしてるんだっけ
こういう時、世話も出来んから大変だよな
頼れる知人がいるなら良いがコロナだと預かって貰う為に引き渡すのも躊躇われるしなぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:32:10.73ID:PQEEDNDT0
可愛かったし、30歳あたりのときも色気やばかったけど今思うと枕だったのかなって思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:51:59.85ID:YIMvN76p0
女優の小野真弓?女優の?
女優業なんかやってるのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:56:05.43ID:Oh4wPkUz0
落ちぶれて輝きを増したのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:57:13.84ID:qsGVaAms0
サラ金CMは奇跡的に可愛くて良かったネ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:59:40.34ID:j9NEikYC0
>>39
マルウェア
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:05:19.17ID:owvGKqrG0
>>31
まぁ、今考えればステマっつーかゴリ推しがすごかったな
アコムのCMのコがかわいい!みたいな持ち上げが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:06:11.29ID:TrymrY9u0
この疫病は昔から最低でも五十波
型番八十種 七年は続くからまず逃げきられないよ
流行してない時でも四千人に一人くらい
感染歴がない コーヒーは苦くて飲めない
カレーもお子さまカレーしかダメってのがいるけど
そういうのもほぼいなくなるからね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:12:09.65ID:YBmyUX1a0
活躍度のわりに知名度高いな
何でか知らんけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:12:32.03ID:yIvz3MIk0
まだ芸能界にいたんか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:13:06.70ID:TrymrY9u0
同じ型番でも前回有効だった治療法が
次回では克服されちゃってまずつかえない
副作用だけで済んだらましで通常はより悪化
治療の選択肢がどんどん時系列が経過すると
狭まっていくってわりと絶望的な疫病なんだよね
変異限界はないわけじゃないんだけどね
インフルエンザの四倍から七倍の時間が
普通でも陳腐化までかかるし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:22:08.04ID:hRY3J7i70
>>78
実際に可愛かったから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:24:14.38ID:YECCZ+yT0
昨日の朝ハーフタイムツアーズで見た
そんな面長だったっけ?と思える位顔伸びてた
元バレーボール竹下佳江に似てるかも
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:31:04.10ID:8UDEU5qf0
むしろかわいいのにゴリ押しされなかった方だろ小野真弓は
というか今Wikipediaちらっと見たけど何で出演番組にひとりでできるもん載ってないの?黒歴史だから?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:40:19.24ID:TrymrY9u0
あとは遺伝子的には同一型番のように思われるけど
治療耐性によってもう違う病気なんじゃってので
新名称つけるかどうかって問題も出てくるけど
追加で耐性部分の名称付けたした方が
管理が楽ではあったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:49:27.54ID:zocekV800
>>1
自分もここ3年
コロナもインフルエンザも風邪もひかなかった。
乗り切れると思ってた。
でも年末にコロナにやられた。
インフルエンザは陰性だった。
なんかものすごい敗北感があって悔しい確かに。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:01:14.50ID:KaOFmfRT0
ある人は灰皿、またある人は駅弁となかなかインパクトのある異名を残してゆくよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:09:11.48ID:Gd/LnUlL0
>>57
顔が良い分この人を知らない人から見たら誰かの愛人で生活してるのかしら?って近所とかで噂されそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:17:03.33ID:CX8nE/Rm0
>>52
ワロタ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:18:59.20ID:lRW/zJLg0
あのCMもらうのに一体何人のおっさんに抱かれたのかと思うと不憫でならない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:53:13.21ID:BonycWD/0
何か千葉の田舎で暮らしてんだっけ?ちょい前にTVで見た気がする。農業とかやったり
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 03:04:01.49ID:PYHNWbgK0
>>33
再度気が引き締まったわ
最近ちょっとゆるんでた
5類なんてやめとけばいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況