X



【芸能】 綾瀬はるか、水着シーン撮影前に体重4キロ増「気づかなかった」と驚きの声 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:31.67ID:lAmA1TQV9
2023.01.25 15:17

女優の綾瀬はるかが、24日放送のテレビ朝日系報道番組「グッド!モーニング」(毎週月~金 あさ4時55分~8時)にVTR出演。映画撮影中のエピソードを明かした。




綾瀬はるか、体重が4キロ増加した理由

この日、映画「レジェンド&バタフライ」(1月27日公開)に出演する綾瀬と女優の中谷美紀が、作品名にちなみ“○○&○○”とお互いを表現することに。

中谷は、普段から仲が良いという綾瀬を「食いしん坊&努力の人」と表現。他の作品で水着になるシーンがあるのにも関わらず「(綾瀬は)『レジェンド&バタフライ』で4キロ以上太って」と理由を明かした。

続けて、撮影現場に「殿(木村拓哉)からも差し入れが沢山あった」と話した中谷。木村からのハンバーガーの差し入れを「律儀に食べて、その後に一緒に食事に行って、また全部完食」と綾瀬の食いしん坊ぶりを語った。

その後「そろそろ(水着の撮影が)来ると思って…」と話した綾瀬に、中谷は「その分、(ボディメイクの)努力をするんです、きちんと」と補足。「こう見えて、運動神経良くて、泳ぎも綺麗でしたし」と絶賛していた。




綾瀬はるかの撮影中エピソードに反響

同番組を見たファンから「4キロ増加してたなんて気づかなかった。努力の人に納得」「食いしん坊を感じさせないスタイル」「律儀に食べて4キロ太っちゃった綾瀬ちゃん可愛すぎる」など、反響が寄せられていた。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/3571353
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 10:16:03.49ID:B18SyFkP0
んでその水着の撮影は何の映画?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:22.39ID:RB1xtQ5P0
>>123
綾瀬はこの韓国俳優のファンでファンミに行ってたんだってね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:08.15ID:Vlt+PQDD0
毎日、サムライマックを三つくらい
食べてましたテヘペロッ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:09.27ID:xCpzn9Xi0
やりたい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:56.28ID:Ux2iwbEf0
>>47
売れてセレブになると食べる物も美味しくて栄養のあるものを適量になるしドラマの役作りのために
トレーナーや栄養士が付いてくれて体調管理してくれるからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:06.17ID:mUTEIkOj0
>>96
走るシーンはプリンセス・トヨトミだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:52.95ID:mUTEIkOj0
>>123
綾瀬とこの韓国人は交際長いよな
もう6年目だっけ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:41.15ID:rcTbNBls0
化け物顎女
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 14:22:05.92ID:gbbtjxC40
>>5
あれは凄い
あんな色モノ扱い&庄司のカキタレの噂からNo.1女優にのし上がった所含めて凄い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 14:23:50.77ID:gbbtjxC40
>>9
顔に袋かぶせてとりま一発
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 14:24:03.87ID:mUTEIkOj0
>>143
綾瀬いろいろ頑張ったからな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 15:24:15.28ID:ldN0KEzc0
>>73
綾瀬はトップレスで演技してるのか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:11.66ID:WyQXIBpu0
あの、はい、泳げませんって映画か?
あれは綾瀬はるかを見たい奴しか観ないだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:58.87ID:8lXN6SLH0
>>149
大コケしたんだっけか
綾瀬が競泳水着だったら結果はいくらか違ったと思う
あの水着じゃなぁ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 17:56:49.86ID:GvdeGu330
今夜ロマンス劇場へ
は内容良かったのに興行的にはコケたんだよな
ドラマはヒットあるけど映画のヒットはほとんどないな
今度のキムタクと共演のやつで初めて大ヒットになるかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:51.21ID:0Qq6fQwy0
勇者ライディーン
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:06.86ID:10km9FSN0
>>152
あの映画すごく良かった
本田翼も珍しく良かったw
ベタだけどキレイに作られてたし、レトロ映画好きな自分としては見えないところも凝っててスタッフの愛情を感じた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 21:16:03.03ID:C+X01sv+0
俺はおっぱいバレー良かったけどな
感動した
特に最後の列車から綾瀬が生徒にエールを叫ぶところ
強豪チームと戦えるまで努力した中学生の奮闘も良かった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 09:28:30.94ID:Vjgvn+fp0
おっぱいバレーの続編、おまんこバスケットはまだですか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:43.03ID:X3B/YNPt0
キムタクが共演する際に指名する3大女優
・綾瀬はるか
・木村文乃
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:04:00.57ID:Vjgvn+fp0
>>161
・天海祐希
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 10:28:17.31ID:xPA2toVt0
あー、ガタイが良くて運動神経もいいのが逆にコンプレックスだったから天然不思議ちゃんしてかわい子ぶってたんだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:27.68ID:E8WewX0B0
実は良い映画に出てるよな 良い映画はそんなにヒットしないけど、おっぱいバレーも良い青春映画なのに汚いジジィとか理解できない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:09.81ID:mjK4ygcJ0
>>161
松たか子
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:57.02ID:N8/jLMAY0
>>9
顎を掴んでバーーーーン
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:07.01ID:Bm5VX6ta0
俺綾瀬はるかかもしれない。
なぜなら綾瀬はるかでシコれないから。
芦田愛菜、吉岡里帆、新垣結衣ではシコてるけど
綾瀬はるかではシコれない。
だから俺綾瀬はるかなんだな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:20.69ID:f6SgUNN00
綾瀬はるかって実際どんな人なのか想像しづらい
だけどそういう人が女優向きなんだろうと思う

出先のテレビで、この映画の番宣見てたんだが
キムタクによれば綾瀬はめっちゃ殺陣が上手らしい
実際、映像が流れると、ロングでキムタクと殺陣やってて、動きが速かった

だけど別の映画の挨拶では、ハイヒールすぎて転けそうになったり
どんくささも見せてた。綾瀬はるかマジわからんですw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 00:13:09.98ID:OtNS7GFQ0
憑依型の女優だろう
普段は天然発言やドジな面あるけど役に入った時のオンの切り替えがハンパない
演技の幅広くてアクションもそつなくこなすってなかなかいない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 00:25:21.84ID:6R8TqO9k0
舞台挨拶の中継あるから公開初日のレジェンド&バタフライ観てきたわ
舞台挨拶は上手く喋れず見てる方がもどかしいけど
映画の中の演技は上手い
殺陣は見事にこなし感情の起伏や年齢の経過も上手く演じてる
キムタクもかなり迫真の演技頑張ってたが一本調子
綾瀬がキムタクを食ってる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:03.50ID:vRC96Fic0
>>96
芸能人運動会が廃止になったのが悔やまれるな
あれなんでやらなくなったのかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:42.18ID:3o86YZOB0
やっとプリンセス・トヨトミ貼ってくれたか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 18:44:13.91ID:YgmsHPky0
>>3
顔って成長するんだよな
オデコが伸びたり鼻が元々大きいと更にデカくなったり
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:36.66ID:SusY2p3W0
何故だか分からんがこの子の顔好きだわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 19:38:14.53ID:m6i3iCn70
>>173
斉藤由貴とか南野陽子の世代から一気に下火になった
この人気者二人が運動会とか水泳大会とか全く出てこない
本田美奈子は水泳大会出てたけど、ずっと苦虫を噛み潰したような表情

85年デビュー組あたりから、運動会とか水泳大会とかくだらねえみたいな雰囲気を出す歌手やタレントが多くなった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:30.30ID:fx0zQCcP0
おっぱいバレーのEXTRAに参加できて眼の前で生の綾瀬さんを
見れたのは一生の思い出
おっぱいデカかった
あれは目のやり場に困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況