X



強制わいせつ容疑で栃木SC元選手を逮捕 栃木県警★2 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/01/25(水) 15:19:42.27ID:O+rXFn4J9
SOON 1/23(月) 14:21

宇都宮東署
 宇都宮東署は23日、強制わいせつの疑いで宇都宮市、無職の男(38)を逮捕した。男はサッカーJ2栃木SCの元選手。

 逮捕容疑は昨年10月16日午後0時15分ごろ、宇都宮市内の教育施設で、県央在住、女性に抱きつき、身動きを封じた上で胸を触るなどわいせつな行為をした疑い。容疑を否認している。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1ecd38bc6a5aa12dc8a67ed6d4ad005adf12d0e1&preview=auto

★1:2023/01/24(火) 15:41
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674542476/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:35.50ID:vlzUYCue0
ごめんねごめんね~
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:48.44ID:cBpx3d/u0
いつものジャップ仕草でした
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:04.49ID:Aeww5Diq0
名前は?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:27.88ID:A42Il3Ay0
>>13
それは野球の方だと思うぞ?(爆笑)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:08.28ID:FK0JnkIt0
また税金で飯が食えてよかったじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:11.69ID:ENCHGbCy0
入江利和くん何やってんのよ。
フツー教育施設でエロいことやらんだろうし、どーいうシチュエーションだったんだろ。
本人は容疑を否定してるし、嵌められたのかなぁ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:42:47.62ID:ZFLVSp2J0
ハンドすんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:49:28.98ID:6mEcOt2m0
野球の落ちこぼれがやるスポーツと言われ続けて鬱憤溜まっちまったか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:51:04.38ID:uMOtYyZs0
野球と違ってサッカーは
若い人もやりたがってる
これから未来のあるスポーツだ
頼むで
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:02:58.38ID:DQepo8wD0
>>30
野球はフィジカルエリートが集まるから競争が過酷なのと他競技に比べ道具代が掛かるから軟弱者&貧乏家族に敬遠されがちなだけでキングオブスポーツなのは変わりない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:10.72ID:B8CQBT040
豚サカ野郎はほんとしょうもないね
野球選手の爪の垢でも煎じて呑みなさい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:02.69ID:sffq5TEr0
要するに関東人=チョソってことだwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:40.14ID:bCsbjH/M0
サッカーは馬鹿でも簡単にできるスポーツだからろくでなしが多い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:57.26ID:C9DAAKoZ0
野球の下位スポーツ非モテサッカーはま~た性犯罪かよ
懲りないのう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:20.45ID:4MOl9MIs0
>>34
よく言うな、やきうが一番盛んなのは極貧のカリブの島じゃねえかよw
貧乏人が適当な棒に適当な玉作ってやってるとこが一番盛んだってのにw
子供達の身長もとっくに高校球児と逆転してるしな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:32.61ID:LQ8u4/Q00
つまり職場の作新学院でセクハラやって即時解雇で現在無職になり逮捕されたということかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:29.09ID:mXN7thsA0
サッカーって脳に悪影響を与える不健全なスポーツなんじゃね?
性犯罪者が多過ぎるって
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:49.50ID:CKdLeIN50
スポーツ選手って異常に性欲強いのかね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:12:02.92ID:PvTaPRvO0
>>54
カリブは野球の本場アメリカのお膝元だから盛んなんだろ
地理的状況とか総合的に考えろよ間抜けヘディング脳w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:19:10.48ID:2BJC2RyH0
サカ豚在日犯罪集団
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:19:19.94ID:oo7CBWUB0
たまにこういう奴いるけどさ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:22:37.16ID:FSTjr65u0
サッカーはバカばかりだから競技名をサッカー改めバッカーにした方がいいw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:29:16.34ID:4MOl9MIs0
>>60
やきうなんて貧乏人のヤンキー家族も多いじゃん
これだけ人気落ちて小粒な奴増えてるのにキングって…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:31:12.46ID:oo7CBWUB0
失うものがない無敵の人ではなさそうだけど
ガチレイプマニアで変態性欲が抑え切れなかったのかね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:34:14.65ID:4MOl9MIs0
>>63
だからそんな世界最強極貧国が一番盛んな事実は何なんだよw
そもそもまともにやきうやってんのなんて北米以外にカリブと極東3ヶ国だけだぞww
全てアメリカの影響あるとこだけw

このスレも底辺のクズが単発で伸ばしてるだけでわかりやすいな
やきうって本当に最底辺のクズにお似合い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:36.47ID:jJs3gff+0
玉下痢なんかやってると将来は5chに張り付く駄目人間になるか性犯罪になるかのどっちか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:05.15ID:sbFwizPY0
>>68
野球がキングオブスポーツと謂われる由縁は国民的スポーツとしての長い歴史があって最も厚待遇だから
バットグローブなど他競技に比べて道具代が掛かるのも事実
こんなの足りない頭でも少し考えれば分かりそうなもんだが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:47.10ID:Wpso54t70
母校サッカー部のスカウティングやってたって話だけど職場で同僚に…てこと?
んで逮捕前にクビになったので逮捕時は無職ってこと?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 18:19:03.44ID:sDhQkROx0
>>70
カリビアンリーグなんか風前の灯だぞw
無知なくせに粋がるな最弱脳ゴミ底辺糞転がしヲタw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 18:25:44.75ID:KL+P3YUJ0
季節外れの蚊のごとく弱々しいサカ豚が現れては叩かれて消えていくのほんと笑う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 18:26:00.75ID:coqWm4xE0
>>75
なんでリーグの話になるんだよwガチの池沼かよ
こんな最極貧国が一番盛んで子供にも人気ある事実は無視かよw
貧乏人がゴミクズ丸めた玉で棒振ってんだぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:43.45ID:coqWm4xE0
頭悪いからずっと張り付いて単発で連投してるの自分で気付いてないのかw
ここ見てる人には全てバレてるぞアホ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:09.95ID:HT5ej84y0
俺の専ブラはハッキリ色分けされてるよ
ほんとサカ豚は知恵遅れの嘘つきばっかり
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 18:48:42.23ID:NcNliq8o0
>>77
お前がいう最極貧国の指標って何だよ
まさか知恵遅れの妄想願望じゃないよな?w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:26.70ID:Bfh3dTha0
焼き豚って底辺だってのがわかるね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:53.57ID:9Ipl14aP0
>>73
近所の腹出たおっさんがライセンスもなくパワハラしてるぞ
評判悪いDQN家族がやってるのも見た
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:37.91ID:eeuyNzkk0
やきうってヤバい連中がやってるのね。
また高校球児に体罰した事件があったよね。
謹慎で済むなんて楽でいいね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 19:11:21.77ID:RP6kGspe0
>>82
野球みたいに50年以上一強続けてから時代とかいえよ
IQ低いからって何でもテキトーが許されると思うな底辺カスサカ豚
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:16.97ID:RP6kGspe0
>>88
句読点つけて文体変えてもお前が一人でやってるのバレてんぞ
池沼サカ豚さん残念でしたwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:16.90ID:WvXnjRd50
(元)サッカー選手が不祥事起こしましたどうしますか?

やきうがー


こればっかやな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 19:27:29.54ID:+zEQsDXw0
やきうがーで言い逃れしようとするのがサカ豚のデフォルト
まさにドクズの典型
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 19:38:45.52ID:jkyzOC0Q0
大人が高校生に未だに暴力続けてるのはあまりにも酷過ぎるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 19:40:53.56ID:jkyzOC0Q0
現役選手がまたヤクザと宴会しても何も処分なし
つか監督がヤクザに大金払って口封じしても何もなしw
こんな競技子供には絶対にやらせたくないね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 19:44:43.56ID:WZ0CuRKa0
サッカーといえば性犯罪、性犯罪といえばサッカー
不名誉なレッテルが既に貼られつつあるから気をつけましょう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 19:46:51.28ID:H6fhoxeD0
勝ち点-15からスタートだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 19:47:22.58ID:EJy6lGvt0
マジで今やきうやってる子供の親は元ヤンとか民度低い変なのしかいないな
そりゃ指導者、監督等の上に立つ大人がヤクザ紛いだからしょうがないか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 19:48:30.57ID:Bw+/Ma6y0
またサッカーかよ
サッカーやってるやつ異常性欲者ばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況