X



パリス・ヒルトンがママに!代理母出産で第1子誕生 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/01/25(水) 13:30:23.01ID:lRV6igcI9
パリス・ヒルトンがママに!代理母出産で第1子誕生|シネマトゥデイ
https://www.cinematoday.jp/news/N0134777

2023年1月25日 13時08分

 元祖お騒がせセレブとして知られるパリス・ヒルトン(41)が、夫で実業家のカーター・リウム氏(41)との間に、代理出産で第1子となる男児を迎えていたことが明らかになった。パリスがPeople.comに明かし、赤ちゃんの指を捉えた写真をTwitterで公開した。

 パリスは同サイトに、「私は母親になることが夢でした。カーターと一緒に叶えることができて幸せです。新しい家族としての生活が楽しみですし、私たちの心は、息子への愛でいっぱいです」とコメント。息子の名前は公表していない。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 13:36:08.63ID:bOdXk9MG0
おめでとう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:37.40ID:vK0mqYp60
>>8
体型変わったり苦しい思いをしたりせず済むように妊娠出産をアウトソーシングしてるだけだろ
アメリカのセレブでは割と普通
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 13:45:41.23ID:MgFkFQOV0
卵子製紙共に夫婦の物なのかな
だったら他人の腹を借りただけで遺伝子的に自分たち夫婦の子だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:11:40.03ID:89im/92G0
>>9
ヒルトン名古屋って場所が静岡っぽく見えるが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:13:24.08ID:CpHX6gre0
代理出産って時分では産めなかったのか
まだ普通ならギリギリな年齢だろうに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:14:11.09ID:1CYvxOTW0
テレビ番組のイメージで申し訳ないが
料理すらおままごとの真似事もできないのに育児できるのか
それもベビーシッターまかせ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:15:05.09ID:CpHX6gre0
>>10
そこまで認めたらいかんだろ
できないのならまだわかるけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:16:21.27ID:jStjsT6S0
男女の双子が欲しいからって体外受精かなんかしてたけどそれは諦めたのか
でも双子がいいとか自分では産まず金で解決とか子供もペット感覚なのがパリスらしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:19:20.61ID:EZOt+bJZ0
よくわからんのだが、代理母のDNAは全く干渉しないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:21:25.67ID:CpHX6gre0
>>10
それなら倫理上の問題があるな
もし身体的でない障害児でさえも生まれたら放棄するだろうし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:23:45.37ID:CpHX6gre0
>>22
DNA的には干渉しなくても血液から伝わるものありそうだよね
それにコロナワクチンとかDNAに干渉するかも知れない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:25:21.18ID:CpHX6gre0
>>23
何が悪いのかわからないのかよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:29:50.59ID:CpHX6gre0
まあこれが代理母でなくて、未来的に培養器のなかで育つ時代にまで進化すれば構わないと思うけどさ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:32:22.90ID:gMb94u8A0
>>28
知り合いなの?(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:33:08.29ID:QB5q+Tlq0
>>23
なんでも金で解決、人生の嫌な苦行はなんでも他人に押し付けられる社会になる。しかも金が金を産むシステムの中でね。300万がはした金な人もいれば大金な人もあたる。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:53:28.97ID:a5PbKJoP0
>>23
子供産むだけって書き方に無知さとバカさが詰まってるねw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:54:58.76ID:CpHX6gre0
>>7
消えないもんだな、当然といえば当然だけど金あってもさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況