X



吉岡里帆に電撃引退説が浮上 [底辺youtuber★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底辺youtuber ★
垢版 |
2023/01/25(水) 12:44:02.43ID:IgnS1rHa9
女優の吉岡里帆に「引退説」がささやかれている。


昨年は主演映画『ハケンアニメ!』や、吉田鋼太郎とバディを組んだスペシャル刑事ドラマ『監察の一条さん』(テレビ朝日)がスマッシュヒット。今年で芸能生活10周年、自身も30歳を迎える節目を記念した『吉岡里帆 Wアニバーサリー写真集「日日」(にちにち) スペシャルBOX版』(マガジンハウス)も順調なセールスを記録している。


【関連】吉岡里帆が最新写真集でムッチリたわわ披露!“フロントショット”解禁に期待高まる ほか


「20代最後の1年間を追った密着フォトや、まるで一緒に旅をしているかのような構成も評価され、1月20日に発表された『オリコン週間BOOKランキング』の写真集部門でスペシャルBOX版が1位を獲得。通常版も2位にランクインしています」(グラビア編集者)



吉岡にとっては3作目となる写真集だが、これまでの2作は不評だった。


「吉岡は、ブレーク前にはグラビアでかなりきわどいカットも披露していただけに、男性ファンたちが露出を期待し過ぎたんです。その反動で前2作は酷評されていたんですが、今作は吉岡のやりたいように飾らない作品にしたところ、逆に売れ行きが好調になったというわけです」(同・編集者)


伊藤英明はすでに移籍

そんな波に乗っている吉岡に「引退説」がささやかれているとは、どういうことなのか。


芸能プロ関係者が声をひそめる。


「所属事務所でお家騒動≠ェ勃発しているんです。同社の株は、2018年5月に亡くなった創業者の妻が全株所有しているんですが、その妻と、他の事務所から来た現社長が対立。その煽りを受け、このところブレークを果たした俳優の神尾楓珠が、昨年から決まっていた作品の撮影やイベント出演を次々とキャンセルし、活動休止状態に陥ってしまっているんです」


内幕をスクープした『週刊文春』によると、事態は思った以上に深刻で、事務所が空中分解≠オかねないというのだ。


「神尾が憧れていた伊藤英明は、創業者を恩人と慕っていたが、現社長と合わずに昨年移籍。吉岡も創業者が恩人で、葬儀の際は囲み取材で号泣していたほどでした。現社長は神尾を連れて独立する可能性があるとされ、吉岡にも移籍や独立の噂が浮上。せっかく仕事が軌道にのっている時期に、しばらく表舞台から消えることになれば復帰は難しくなる。本人は仕事を続けたくても、実質的に引退に追い込まれるんじゃないかというわけです」(同・関係者)https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-2126303/ 2023年01月25日 12時10分
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:07:20.10ID:9h4BMrkZ0
他の女優にしてもそうだけど
視聴率や興行収入に現れない範囲の同性人気や異性人気なんて
適当に言ってるだけで
何の意味もなして無いんじゃないの
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:09:43.19ID:svX5ZIBd0
>>190
千葉って女に興味あんの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:10:02.49ID:NukfMglg0
神尾楓珠って体調不良じゃなくて事務所のお家騒動トラブルに巻き込まれ仕事全てなくなって
休業に追い込まれてたのかよ可哀想
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:10:03.97ID:WvxNxop20
>>198
逆じゃね
今や役者個人の人気だけで数字はどうにも出来ない
テーマとか作品とか上手く選ばないと人気なんてあろうがヒットしないよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:11:53.96ID:cPqnMbnY0
この人の女からの嫌われ具合凄いよな
何がそんな怒りのツボに刺さるのか知らないけどさ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:12:05.05ID:H00TX7LG0
エーチームグループはエキストラやサブキャストばっかりになってきたな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:13:20.38ID:IeicSLBj0
>>34
URの踊りを踊らせる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:13:21.71ID:h22azGzt0
>>190
格付けでURコンビとして出てたけど特別に仲悪くも良さそうでもなかった
当たり障りない感じ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:13:50.88ID:C/RsWBV90
>>201
神尾楓珠って仕事山ほどやってなかった?
同じ事務所の高橋文哉もやたら出まくってる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:13:52.79ID:9h4BMrkZ0
>>202
それを言ってるんだけどね
数字に現れない範囲の誤差で
この人達人気者とか言ってねーかと
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:14:43.06ID:2vquCHPf0
中々ブラックな事務所だな
前社長は吉岡と伊藤英明に好かれていたが
今の社長とはバチバチで伊藤も辞めたし吉岡も辞める可能性あるのか
今の社長は社長で売れっ子の神尾を連れて独立する可能性があるってワケか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:16:59.24ID:C/RsWBV90
てか記事読んだら神尾楓珠の話じゃん
この事務所って高橋文哉とか松本まりかとかDAIGOもいるけどそれらも引退なのかよw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:17:24.78ID:73nxyBjd0
>>134
>>142
ドラマも映画も及第点すらないまま30になったタレントって難しくね
CMも若手に取られていくだろうし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:18:06.70ID:XR/4Pgev0
>>41
吉岡里帆で合ってる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:18:26.01ID:yOldQF7/0
創業者ってのは秋元コネクションの人だよね。とんねるずにも可愛がられてたし。
でも松本まりかもそうだけど独立したっていったってこんだけ子会社契約だしね。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:19:52.78ID:y2eJEgxc0
むっちりたわわはどこかね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:20:48.60ID:4fhZN9Py0
>>1
吉岡里帆は日本アカデミー賞にもノミネートされたし引退とかないだろw
飛ばし記事でPV稼ぎするなよカス

とか思ったら週刊実話かよw
さすがカスメディア【まいじつ】の生みの親ww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:21:04.29ID:7OoSj1SP0
女だけど普通に好きだよ吉岡里帆
顔は可愛いし声も綺麗だしラジオの喋りも落ち着いてるし
友人とも吉岡里帆可愛いよねって話した事あるし言われる程嫌われてない気がする
逆に女が好きな女優って言われがちの上にも出てた伊藤沙莉は苦手
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:22:47.32ID:X0nMJMH40
あれほど売れてる人だから、世間が放っておかない
引退など無いだろう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:26:00.33ID:giLUVl+D0
>>221
事務所にゴリ押してもらってただけやんけ
その後ろ盾がなくなりかけてるっていう記事やで
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:08.75ID:QrBVn5tj0
その前にスキャンダルで引退しそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:40.14ID:v4DRNLTO0
全部コケてるしな 
乳首出すしかない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:29:09.97ID:TTK/MCSe0
俺と結婚する気になったか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:34:01.24ID:0THCMKkK0
佐藤健と結婚するという噂もあるけど
堀北真希みたいな感じの引退かな?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:34:01.51ID:OdNbz1TQ0
いつまでもカルテットのイメージ強すぎ
あれ以上話題になる役をやってほしい
演技はそこそこ出来るのに大衆向けの作品に出ないんだよなー
それこそ事務所の手腕が下手
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:35:50.47ID:nyc6otd70
佐藤健は綾瀬はるかと付き合ってるという話だが
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:40:36.02ID:kJQ5wb2B0
ガセか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:40:38.26ID:g/9SpaNL0
戦略間違えたよ
苦労人アピールと意識高いアピールで同性人気は最初からゼロ
水着辞めた後の二転三転した言動でまともな男なら見たくもない程嫌われた
週プレの全べてのグラビアページをこいつの露出ゼロの写真で独占したり
あえて喧嘩売ってんのかとしか思えない程バカな事やってたし
で結局何年も経って非水着で露出始めるという

社長死んだこともあるけどこの間に完全に勢い無くなって本業は数える程
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:41:45.74ID:kJQ5wb2B0
せっかく高額所得者になれたのに引退なんかするか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:42:19.01ID:OdNbz1TQ0
これ神尾楓珠の問題でしょ
実話がアクセス稼ぎに吉岡里帆でも飛ばして書いてるが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:43:16.15ID:x/i7GCKf0
URに転職するなら引越しの仲介頼みたい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:46:19.33ID:bkklj2Sv0
>>1
結局引退するわけじゃないじゃん
事務所のゴタゴタで仮に移籍するとしたらその間しばらく仕事ができないかもってだけの話じゃん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:47:20.47ID:CljH/BsT0
つべでやれ

まあ剥奪が妥当でしょうね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:47:53.89ID:wHC7yamj0
>>1
俺との結婚引退計画が発覚してしまったのかとおもった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:48:30.08ID:byp/G6HO0
みんなすまんな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:52:50.48ID:nYKwHITU0
実話かと思ってスレ開いたら実話じゃないのかと思ったら実話だった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:53:40.65ID:dermEr4f0
>>146
結局裸
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 14:55:18.12ID:zjVY//6y0
>>244
バラエティーに出ると自サバ女で面倒臭い空気にするしな
代表作が出来るまで黙って脱いどきゃ良かったのに
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:01:45.24ID:xxFVO4Pw0
>>11
一昨日、現嫁が出てたけど、一瞬誰?って感じだった。
名前テロップ出なかったら分からんかったと思う。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:04:37.70ID:28haa08i0
時効警察を台無しにした女優
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:09:18.73ID:76XND9Xn0
居なくても困らない女優さん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:10:20.71ID:zmLXwTIu0
グラビアに戻るかAVに落ちるなら大歓迎
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:14:30.26ID:4mQ2hMO70
松屋でカレー食おうおもて金額見たら680円て マジアホなん
380じゃないんかい どしてこうなったん
こんなもん誰が食うん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:28.06ID:yObKUqWr0
>>11
それの嫁は吉岡美穂
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:28.56ID:dzXnzTES0
「ハケンアニメ!」は名作なのでみんな見るようにw
残酷シーンに耐性あるなら「見えない目撃者」も秀作
https://www.youtube.com/watch?v=HmHIgx3Tl8A
吉岡里帆は良い俳優女優だよ

週刊実話ソースで踊りなさんな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:22:07.33ID:x/i7GCKf0
>>264
フェラチオ画像懐かしい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:24:16.48ID:Lt4TSPEO0
おっさんは好きだろ
おばさんは嫌いだろうね

まさに芸スポ向き女優
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:55.18ID:vlzUYCue0
三作目そんなに評判いいか?
可もなく不可もなくな感じだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:29.99ID:xvjPe0+50
>>96
今年の日アカはジャニばかりだよな
あれじゃ価値が無くなるわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:11.79ID:UYZ0xfjZ0
実話はガーシーよりはるかに悪質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況