X



【コスプレイヤー】えなこ 長~い“アレ”との2ショット公開に「ギネスもんの長さや」「けしからんな」「贅沢すぎる」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/01/25(水) 10:25:32.19ID:HXcZLFvS9
1/25(水) 8:18配信 スポニチアネックス

 人気コスプレイヤーえなこ(29)が24日、自身のインスタグラムを更新。季節ものの長~い“アレ”を手にしている姿をアップした。

 「撮影で1mくらいある恵方巻きを用意してもらったよ」とつづり、節分にちなみ、異常に長い恵方巻を手にしている、発売中の「ヤングキング」の写真の1コマをアップした。

 この投稿にフォロワーらからは「凄い ギネスもんの長さや」「100点満点です」「けしからんな」「こんなん絶対に全部入らないでしょ!」「贅沢すぎる」などの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a726b103403ff1393d6e25403a6870191672a53
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230125-00000083-spnannex-000-4-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:26:49.21ID:6AgQUSdG0
よく記事になってるが誰が推してるの?
0010名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:32:08.80ID:BoQFRy7e0
>>3
グラビアは金を払って載せて貰ってると言ってたな
記事も金を払えば
0015名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:37:50.32ID:8vkI7k2S0
「2021年8月放送の『霜降りミキXIT』(TBS系)では、当時の年収を5000万円だと明かしていましたから、1年で2倍になった格好です。
収入の内訳は『企業案件が70%、写真集の自費出版が20%、そのほかが10%』だそうです」(芸能記者)

「企業案件」と呼ばれるものには、イベント、ウェブCMなどがあるようだが、えなこにとって収入の大きな柱になっている仕事があるという。

「それが『アンバサダー』です。最近でいえば、『内閣府クールジャパン・アンバサダー』といった政府の仕事をはじめ、『東京eスポーツフェスタ2022』
『ボートレース多摩川』『アスタータタリクス』『21LIVE(ニーイチライブ)』など、スポーツ、ゲーム、ライブ配信サイトなどジャンルもさまざま。
アンバサダー契約料の相場は案件にもよりますが、年間600万~1500万円、 月あたり50万~120万円といわれています。
えなこが高額な年収をあえて報告しているのは、しっかりとした企業向けのブランディングでもあるのかもしれません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b75c5a7c46544af20c9e8c14c8578af49fcf145d
0016名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:38:06.58ID:/UWuT7Jh0
成長すると顔変わるからな
0018名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:39:06.83ID:YcA8KLr60
俺のアレだよ
0019名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:39:12.36ID:/QN/wdBH0
改造人間にはピクリともせんな
0022名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:44:21.78ID:7WDp8oHO0
俺のは長くないな
なんせ勃起時9cm
0023名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:44:45.00ID:PNOfV4lv0
恵方巻きのギネス記録は2844.61mみたいだぞ
この恵方巻きじゃお話しにならんな
0024名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:45:48.68ID:g6IdcaHn0
爬虫類顔苦手や
0029名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:47:29.67ID:lXbr/AjT0
別人写ってない?
0030名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:47:56.01ID:WZ64Y38+0
>>10
知名度はあるし、記事に関してはメディア側で勝手にやってることだろう
バイトがSNS監視して小遣い稼ぎしてるだけだろうし
0032名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:48:29.29ID:jlcCkk2V0
この写真で谷間強調はいらんねん 
0033名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:49:17.39ID:rOC2QuQi0
キモオタはこういうのが好きなんだろ?
俺には全くわからん
0035名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:51:02.99ID:019IFl750
ヤフーニュースはえなこ、才賀紀左衛門、キムタク娘、ラウンドガールの記事ばっかだろ
0036名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:51:43.36ID:jjnsAAhm0
性的に見られることに嫌悪感抱いてるのにこうゆう写真を撮る女ってなんなの?
0037名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:52:24.33ID:RSvVRUNo0
>人気コスプレイヤーえなこ(29)

もう一本木蛮並みの婆さんやん
0039名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:53:52.55ID:FBHus1Av0
「えなこは整形も豊胸もしていない!」
なんて
童貞えなこファンしか言わんだろ・・・
0042名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:00:10.13ID:DB6+wEIj0
この人は知らないけどコスプレイヤーって注目されたいブスが必死になって整形してるイメージ
0046名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:06:21.89ID:xpOWd0PV0
最終的に脱がなそうだよね
コスプレイヤーの人ってそっちがメインだろうし
0047名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:08:43.66ID:8JpavrES0
レイヤーとしてはあと3、4年稼げればいいって感じかな
0049名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:09:49.93ID:eovCs7UQ0
世界で1番エロい
0051名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:11:42.38ID:4p0QKDxU0
巻き寿司の写真撮るのにわざわざ乳出さんでもええやろうに
0055名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:19:02.38ID:o9tgHsrQ0
青学駅伝部は、やたら多かったなww
0056名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:19:28.32ID:vlzUYCue0
乳出す意味無いだろ
0057名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:20:59.51ID:nw/PwSF70
顔違くね?
谷間出そうと必死じゃね?
0059名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:21:24.29ID:Mahz3Vkb0
この人最近知ったんだけど
ガチコスプレイヤーなの?
ビジネスコスプレイヤーなの?
0060名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:21:31.74ID:RWPfFYPR0
大体のコスプレイヤーは「チヤホヤされたい」ってよりも
「あのキャラの服着たい、あのキャラになりたい」だと思うよ。
世の中予想以上にピュア。

こういう、トップコスプレイヤーはまた違うだろうけど。
0062名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:22:12.94ID:gnAwcZSe0
顔変わったなぁ
0064名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:25:06.69ID:AjaDwCQw0
漫画雑誌の表紙に関してはこいつはギャラなしと聞いた
他で稼いでるからいらないだとか
こいつがノーギャラで出るせいで後輩とか同業者のことは全く考えてない焼畑
0069名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:33:54.75ID:8JpavrES0
>>59
ガチ
0071名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:35:25.10ID:R7ZWZBiv0
豊胸してから胸出し過ぎ
やっぱコンプレックスだったんだな
0074名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:37:04.81ID:4a5InKOc0
食べ物で遊ぶなや
0081名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:49:53.89ID:inaPTqgC0
咥えなきゃ意味ない
0082名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:56:01.76ID:7lNwkwSO0
>>80
真面目な話オタクはこういう顔が好きなん?
俺は伊織もえの方がかわいいと思うが
0083名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:07:38.48ID:7sesDGKL0
>>80
意外と男もよくわからん素性の女には厳しいもんよ
ヤらせてくれるなら別だが
0085名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:21:32.08ID:9VxDkY/30
けんきと結婚すんのかな
0086名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:23:48.19ID:n1xni5d20
和室でやりたい
0087名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:25:46.53ID:tElLPwiN0
無意味に谷間見せて馬鹿みたい
0088TURI2023/01/25(水) 12:26:55.93ID:KwjTPTNs0
これくらいなら簡単に入りそう
0090名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:29:44.72ID:qHh63dY50
>>1
年収一億
0091名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:31:27.13ID:gQ5OWogR0
大人気とか年収1億とか肩書きだけの人だよな
オタクってなんだかんだ言って今期ナンバーワンとか声優ナンバーワンとか肩書き大好き
0094名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:39:44.37ID:hegRIbbn0
うんこかと思ったら違ったけど
結果、似たようなもんか(´・ω・`)
0096名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:44:16.83ID:s/wGxErk0
大食い王での野獣と赤坂ちゃんの
海苔巻きバトル思い出した
0098名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:45:32.98ID:dRp3nQDT0
>>64
他の奴もノーギャラで出れば良くね?
0099名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:45:51.88ID:LtiGRhRW0
>>3
写真集売上は
アイドル、女優勢抑えてトップレベルだぞ?
0100名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:46:32.45ID:jlcCkk2V0
>>50
谷間強調しなくてもグラビアやで 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況