X



水卜麻美、現場から排除か [底辺youtuber★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底辺youtuber ★2023/01/25(水) 09:40:50.70ID:IgnS1rHa9
週刊誌やニュースサイトの「好きな女子アナランキング」企画で1位になること数知れず、その人気は不動と思われてきた、日本テレビのエース・水卜麻美アナ。

しかし、女子アナ界に栄枯盛衰はつきものだといい、2021年3月末から、朝5時50分スタートの情報番組『ZIP!』のMCとして出演中だが、今年、その去就が注目されているという。

「『ZIP!』はフジテレビ系の『めざましテレビ』と視聴率首位を争っており、水卜アナは1位奪取の期待を背負ってMCになった。ところが、1位どころか2位を守るのが精いっぱい。正直、上がり目はない。水卜アナは推定サイズ87センチのF級#囑L満でぽっちゃりアナ≠ニいうキャラを確立しましたが、早朝番組では、その魅力が失われつつある。視聴率が取れていないことが何よりの証拠です」(日本テレビ関係者)

『ZIP!』は来る4月から、9時までの1時間拡大となるが、視聴率が上向かなければ9月にも同番組からの異動もあり得るといい、そんな中、現実味を帯びているのがフリー転身だという。

女子アナウオッチャーは

「現在、彼女のポジションは、日本テレビのエグゼクティブアナウンサー。今後、さらなる昇格は既定路線といわれています。ただ、聞こえはいいが実際は人気下降による現場からの排除。もしも昇進すれば、若手の指導が最優先となり、テレビへの露出はグッと減るはずです。この人事に対し、素直に従う彼女ではない。本人は独立を否定していますが、実は模索しているとも。もともと大食い企画やぽっちゃりを揺らしながら奮闘するスポーツ企画が大好きな彼女だけに、もしも独立となればバラエティー番組にひっぱりだこなのは確実。艶写真集のオファーだって受ける可能性はありますよ」

と語っていると「週刊実話WEB」が報じている。https://ima.goo.ne.jp/word/231219/ 2023/1/23 13:57
0003名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:42:04.90ID:q5F0ynHt0
案の定実話だった
0004名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:42:40.57ID:BeFQoxpX0
 
フジテレビに「三浦瑠麗はめざましになんで出ないの?」と問い合わせするかな
 
0009名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:43:32.44ID:cSpm5nMd0
日テレの韓国のゴリ押しはいいゴリ押し
フジテレビの韓国のゴリ押しは壺のせい
0010名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:43:55.48ID:js49ZKCS0
ミトをZIPから降ろして、後はだれがやるんだよ
任せられる後継アナが全然育ってないんだよなぁ
0014名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:45:07.22ID:arTELi160
>ぽっちゃりを揺らしながら奮闘する
>艶写真集のオファーだって受ける

よくこんなくだらない文章書けるもんだわ
0016名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:45:19.58ID:Yud9avJh0
>>1
実は実話じゃない媒体です
0018名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:46:05.42ID:ACErU+0D0
太りすぎで?
0019名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:46:09.57ID:6CoRyJ4h0
>>5
だから堪らんのだ。゚(゚´ω`゚)゚。
0023名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:47:02.68ID:eOaJ/uTD0
中身のない妄想記事すげーな
0024名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:47:10.43ID:CaAn18lL0
江藤愛ちゃんに半分肉を分けてあげたらウィンウィンなのに
0025名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:47:16.37ID:6CoRyJ4h0
>>11
あと5年待ってくれ
0027名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:48:01.61ID:0AO2Q2600
>>1
とにかく、夜中の番組がつまんねー
0028名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:48:29.16ID:qd01foHb0
実話「艶写真集のオファーだって受ける可能性はありますよ!」

週刊憶測に改名しろ
0029名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:48:46.36ID:j/otKM050
女子アナ全体の地位が下がってる感じだなかつてのスッチーのように
0030名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:48:51.91ID:7Untpf5n0
こういう記事って定期的に出てくるけど
多分日テレ内部の人が書かせてるんだろ
本人に直接言えないから間接的に伝わるようにしてる
それで自然とフェイドアウト。結果的にすっきりも即は終わらないけどそうだった
0031名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:48:53.27ID:7b3g6YZ00
現場から排除w
管理職に移動しそうということだろ?
0032名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:48:58.43ID:oRDuqznP0
>>もともと大食い企画やぽっちゃりを揺らしながら奮闘するスポーツ企画が大好きな彼女だけに

大好きならこれを深夜帯にやらせろよ
0033名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:49:35.83ID:FSIwC56x0
こいつの過大評価ぶりは異常
ZIPでもスッキリでも何の魅力もない
0036名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:50:37.52ID:ScJhgtvR0
怒りのフルヌードまだぁ
0042名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:53:23.77ID:3n9es4cd0
そんなにアナウンス能力ないよね…
0045名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:54:23.14ID:NL/dWuxK0
ウクライナ戦争は終わります  
コロナワクチンはなくなります
世界を支配しようとしている人たちはいなくなります 
マイナンバーカードはなくなります
0047名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:54:39.08ID:AnPcj/A40
推定サイズってなんだよ
0048名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:55:46.61ID:HZXho8dh0
そこで水面下で水卜が狙っているがフリー即フルヌード写真集の発売だ。
0049名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:55:51.52ID:WfOGw4Ru0
>>1
女子アナウオッチャーは
「〜もともと大食い企画やぽっちゃりを揺らしながら奮闘するスポーツ企画が〜艶写真集のオファーだって受ける可能性はありますよ」 
さすがマスコミ、こんなゴ○みたいな文章が金になるところとか、やっぱマス○ミだなって感じるわ・・・
0052名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:56:54.49ID:YoB06ypH0
日テレは昇進したら後輩指導がメインになるのか。
フジテレビは、相変わらず西山喜久恵が自分の出たい番組に出て、若手アナの蓋になってるが。
0055名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:57:36.61ID:eSm5dSca0
今はミトの声によく似てる若手の岩田絵里奈アナウンサーが人気だな。
0057名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:58:26.87ID:0DSSDPXa0
まいじつゴリラ4ね
0058名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:58:28.39ID:b+KZeHVn0
>>1
元々西尾由佳理と夏目三久のフリー化で棚ぼた的にエースになっただけ
夏目が日テレにいたままなら今も水卜の時代なんか来やしないよ
0059名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:58:29.00ID:BtUOJWvi0
この人を性的な目で見てる人なんていたんだ…
0062名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 09:59:36.72ID:Cvwy25hw0
ブス女がマウント取れるから神輿担がれただけの存在だよね
0063名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:00:46.85ID:ip2fB+7H0
年の差がかなりあるけど安住と政略婚して二人で活動したら無双できるな
0064名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:00:53.32ID:A4OfwC2i0
日テレアナウンサーがよくやる
この人の番組冒頭のスピーチが痛々しい
0065名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:01:06.55ID:tnZNqxNL0
>>60
Tバック着せたら土俵入りだなw
 
0072名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:03:36.80ID:tw7oIOKV0
あれ?実話ってまだあったの?
ゲス記事見なくなったからもう無くなったのかと思った
0074名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:04:02.60ID:KOlnpCjD0
机に向かって、え〜そうなんですか?ってとかぶつぶつ言いながら、
記事書いてる奴って心底根暗だと思う
0075名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:05:08.83ID:mUaEJkRD0
単純にZIP面白くない
まあ他が特別面白い訳でもないが
0076名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:05:53.44ID:CjudWpOG0
女子アナウォッチャーに私はなりたい
0078名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:06:27.34ID:HiqwccXC0
「と語っていると週間実話webは報じている」
又聞きの又聞きってなんだよ
馬鹿じゃんもう
0080名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:07:17.70ID:SuAdBDHJ0
実話ですか?
0081名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:07:28.71ID:VtlvzK1n0
真逆だろう
ZIP9時まで引っ張って水卜頼り
これは代わりがいないあと何年か頑張ってくれとしか見えない
しかも9時以降は現スッキリ!では黒子の山里で新鮮味すら乏しいし
半ばバケットの後番組に近くおそらく全部もしくは途中からローカルセールス枠で飛び降りとかありそう
要はスッキリがまるごとなくなって前後の番組で埋めた形
これで水卜がいなくなったら日テレの朝は崩壊する
だから水卜には局が因果を含めてるはず
0082名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:07:30.18ID:yVmemeN20
zipは韓流のニュースやるのがうっとおしいんだよな……
0083名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:07:33.48ID:+oZgLqIF0
アメトーークの運動神経無い芸人にピッタリの人材
バレーボールやってたからある程度は動けるんだろうけどぽっちゃり化でどんくさいイメージ
0084名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:07:38.81ID:yq5u3kbq0
>>78
語っているのも報じているのもこの記事を書いた人だ

ったりして
0085名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:08:30.45ID:FwqFm1hu0
女子アナなんてど下手くそじゃないなら誰でもいいやろ
0086名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:09:01.36ID:+yY3bvpE0
この人関係なくzIpってスタジオの無駄な広さといい色といい内容といい寒々しいよな
0088名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:09:11.05ID:QYLGnR3T0
中居くんの記事は何だったんだ(笑)週刊誌はあてにならんな
0090名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:10:04.93ID:sPH+0p9p0
急にどうした


「『ZIP!』はフジテレビ系の『めざましテレビ』と視聴率首位を争っており、水卜アナは1位奪取の期待を背負ってMCになった。ところが、1位どころか2位を守るのが精いっぱい。正直、上がり目はない。水卜アナは推定サイズ87センチの〝F級〟爆豊満で〝ぽっちゃりアナ〟というキャラを確立しましたが、早朝番組では、その魅力が失われつつある。視聴率が取れていないことが何よりの証拠です」(日本テレビ関係者)
0091名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:11:05.07ID:0PQtzuhN0
普通に若い子から使えと思うけどな
結婚してるアナいらない
ミトさん時間の問題だし、黒田みゆでいいよ
忽滑谷みたいのもいらない
0092名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:11:21.58ID:IUGIUefW0
ゲスワード満載だな
0093名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:11:43.72ID:qL9hlaU90
>>53
このまま居続けてTBSの安住や江藤みたいに
役員への道があるかどうかだな
0095名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:13:26.66ID:NwOyWG6z0
どのニュース観るかって女子アナの見た目で決めてんのか?
聴き取りやすさだろ
0096名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:14:27.29ID:GzaBbfv80
チョコをあげたい有名人ランキングにランクインした水卜麻美と抱かれたい有名人ランキングにランクインした神取忍はレジェンド
0098名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:15:13.67ID:vZWiDz7B0
>>94
きっしょっ
0100名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:15:54.58ID:iJ90iAGO0
当初からこの女子アナの持ち上げ方が気持ち悪かったわ
0104名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:17:24.17ID:j0Fv0i0/0
スレタイが普通過ぎて実話としてのインパクト半減だろ
0105名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:18:57.12ID:fv7+1C8+0
日テレなら笹崎里菜ちゃんが可愛いくて
良い子だったのに見かけなくなったね
ちなみに水卜アナは全く興味なし
0106名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:19:10.03ID:qRvnFnJL0
実話ならもっとゲスく書けよw
0107名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:19:19.06ID:xeFctdeL0
フェミニストって何でこういう記事には抗議しないのか
0108名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:19:28.97ID:WrIWF4jR0
まだかわいいからフリーになったら
0109名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:19:40.46ID:Okvl/ag60
>>94
間違いなく最高に気持ち良いだろうな
もちもちムチムチで濡れやすそうだし
0110名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:21:27.98ID:B+vBuQjx0
岩田と裏山したい
0111名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:23:19.99ID:bKgDs2tz0
わちゃわちゃして
デブで微妙な奴が笑えるのは
10代20代までだろ

鬱陶しいウザいBBA!!
最近黙っとけ気持ち悪いと思うもんな
このデブもいい歳なんだから
報道とかキチッとやらないと
今の立ち位置は
若い女の子達後進に道を譲るべき

痛いよBBA…
0112名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:23:25.55ID:s0kkJPZD0
だいぶおばちゃん感出てきたわ
0113名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:23:44.48ID:/YoN1IGB0
劣化したなー
ただのおばさん
0115名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:23:52.76ID:x/i7GCKf0
有吉が水卜の上昇志向の物凄さに良くも悪くも感心してたもんな
0118名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:25:38.03ID:NB04hwjK0
> 艶写真集のオファーだって受ける可能性はありますよ

週刊実話って、いつも脱ぐことがオチになっていて楽しい (#^ ^#)
0123名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:28:55.11ID:6yUMfO0r0
実話ですか
0124名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:29:01.81ID:FpualLF10
ただの妄想記事はまぁいいとして、
水卜麻美の次に来るエースって誰?岩田さん?
0125名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:29:13.10ID:/YoN1IGB0
>>105 あー入社時、問題起こした娘ね!
0126名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:29:16.97ID:IhDfYAw00
正直Zipは徳永アナのほうが良かった
0128名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:30:34.06ID:K53rFxsP0
もう結婚しろ
0129名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:30:52.62ID:CEvwbiqk0
>>90
くびれのあるFカップは希少だが
コイツのカラダは怠慢の怠け者なだけだからな
森三中と同族
0131名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:33:23.47ID:ROKKjhof0
朝の帯番組とか、若手がやるもんだ
夕方か夜に行くんじゃねーの
0132名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:33:36.27ID:iUyhWN8C0
ドラマでもなんでも出演者のせいにし過ぎ。
しかもまだ社員だろ。数字もってこいって何億も給料出してる訳じゃあるまいし。
0134名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:34:56.52ID:Ama/2fSf0
>>5
デブの鳩胸てクラスのデブ男に必ずいるタイプ
0135名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:35:09.13ID:2OqjNrV30
いいかげん、××を起用すれば数字が取れる的な発想はやめたら?
0136名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:35:23.36ID:HVYYDXRg0
女性に人気があるんだろ?
女性の好感度が高いんだろ?
0139名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:36:54.92ID:sCcpaWV80
若林とやってる番組面白くない
0140名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:37:01.01ID:Hwx4yzeg0
>>1
TV業界には部下のマネージメントをしないでいい管理職って結構いるよ
0145名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:41:14.04ID:MWI+ueLV0
テレビ出ずに同じ給料もらえるならそっちがいいだろ
0146名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:41:16.85ID:i4HepCGG0
いい年して細い女が好きな男ってわかってないよな
実にわかってない
人それぞれ好みがあるとかいうけどそういうことじゃないんだよ
ほんとわかってない
0148名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:42:28.35ID:T42k3inE0
アラフォーなんだっけ?
引き際でしょ
サッカーのカズレベルに悪いよ
0149名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:46:06.61ID:3D6/iyLQ0
>>15
働いていない実家住まいより、金を稼いで自立?していたら別にいいだろ
そんなに世間体が大切なのか?
0152名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:46:19.48ID:I/QaVbeX0
ZIPの弁当作る父親のドラマ気持ち悪すぎん?
0153名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:48:07.47ID:QcNMKEtG0
ドナドナドナドーナ
0154名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:49:28.54ID:wmfkF+6i0
本人が日テレには恩があると言って散々独立否定してるからなぁ
まあ、現場から外されるなら有り得るのか
0155名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:49:38.92ID:JjErH4OW0
こういうの記事の内容って個人がTwitterかなんかに書いたら訴えられそうだよね
0157名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:49:56.68ID:MQE8LU+a0
アナ一人で視聴率どうこうなると思ってるテレビ局って頭大丈夫?w
0158名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:52:07.97ID:YoB06ypH0
>>37
弘中って、手書きのフリップ作ったり、番組を盛り上げるために、案外マメだもんな。
水卜アナはバラエティーはタレント任せという感じ。
まぁ、アナだからタレントを立てるスタンスなんだろうね。
0159名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:53:10.91ID:Kwy4+Fha0
>>5
それがいい
0161名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:54:39.25ID:tD733rFe0
水卜さくらこそ本物の豊満
0162名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:55:05.38ID:JQei9Hih0
フリーじゃなくて局アナだから
見たことなくて知らないアナ
0164名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:56:10.56ID:EItmE4zW0
>>149
無職こどおじを引き合いにしてる時点で同類とお前自身が認めちゃってるわけよ
世間体は大事だなほんと
0165名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:56:46.35ID:+43u2pAz0
実話ってなんで訴えられないんだろう
0166名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:57:04.95ID:PbqB0d740
>>1
実話じゃねえか(´・ω・`)
0167名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:57:17.74ID:W6N4fDAQ0
>F級〟爆豊満で〝ぽっちゃりアナ〟というキャラを確立しましたが、早朝番組では、その魅力が失われつつある
どういうロジックだよ
0168名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 10:59:15.85ID:CVsJ0CRV0
たぶん実話だろな
0172名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:01:15.48ID:OD5QfW2a0
こういうプロの書く物は、言えるか言えないかのグレーゾーンの参考になる
ここまではセーフなのかな
0177名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:12:17.94ID:vQwGhC0F0
7時頃の、おすすめ食品を食わされて「おいしい!」って言わされるあのコーナー、見ててキツイ
0178名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:13:02.07ID:JQei9Hih0
そんなに人気ないんだろ
0181名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:14:39.46ID:vj0Iejn20
>>172
頭お花畑か?
毎年のように10件近く訴訟されてるやん
ほんと馬鹿なのか5ちゃんのおっさんは
マスコミ大正義脳ってやつか?
あほくさ
0183名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:16:41.41ID:MBfdrLFB0
女子アナ「ウォッチャー」←これ
ウォッチャーってテレビ東京のスポーツウォッチャーか?
0186名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:19:01.77ID:tnZNqxNL0
>>185
脂身落とし
0188名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:19:52.75ID:5xgA3U0E0
余裕でフリーでしょ
契約金3億で
0189名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:19:54.52ID:7jUlYM7x0
ヒルナンデスに出てた頃が一番良かった
早朝から水卜は疲れるからzip見なくなった
後輩アナに先輩風吹かす感じも苦手
0191名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:23:02.19ID:esbzM/9+0
いつまでゴリ押ししてるんだってみんな思っている代表
0193名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:24:13.00ID:tnZNqxNL0
>>192
怒りのラード写真集
0194名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:24:13.91ID:vlzUYCue0
さすがに歳も歳だから乳揺れ枠は厳しいだろう
0195名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:24:25.59ID:C1Zbd+900
ZIPは変態が捕まった辺りから女子アナだけだなく
タレントとかがエロいファッションしなくなって見る価値が無くなったんだよ
時代の流れなのは解るがエロパワーって大事
遡ればビデオデッキやDVDの普及からインターネットもエロの牽引が最初
0196名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:24:42.68ID:G0Ldj/CC0
>>5
それがいいんだよw
フカフカな感じで
0198名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:24:53.97ID:OYWyYZkB0
食に貪欲な女は性にも貪欲
0200名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:27:43.92ID:Yud9avJh0
>>184
めざましテレビの(高)視聴率が
メインキャスターの人気に関係ないことはわかってる
今の井上という女子アナってたいした人気ないけど番組は数字取ってる
0203名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:32:08.40ID:Lywyaifr0
怒りのヘアヌードわい?
コンプライアンスにひよってんじゃないよ
0204名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:32:15.00ID:gdeJNhiv0
この人、就職試験の時ライバルに陰湿な嫌がらせ行為をしたって漫画が面白かった
人は見かけによらない
0207名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:36:43.08ID:PzsN2dRt0
昼なんですのまんまで良かったのに、どうして余計な配置転換したんかな
0208名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:38:03.85ID:jqEqkWTr0
朝飯食うのあれ要るか?なんで人が飯食ってるの見なきゃなんないの
0210名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:39:14.32ID:23+lYzlB0
永井美奈子や関谷亜矢子の時代なんてタイトのミニスカや襟ぐり広めのカットソーの衣装だったから普通にサービスで見せてたけど
0213名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:40:27.24ID:4TOxcrxP0
なんか嘘くさいんだよねこの人
ずっと作り笑いしてるイメージ
0214名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:47:50.95ID:kbjnV60v0
>艶写真集のオファーだって受ける可能性はありますよ

これで実話だとわかった
0215名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:48:45.95ID:3jleSxYf0
20代でぽっちゃりは可愛いけど
30代でぽっちゃりはただの小太りのおばちゃんだしな
0217名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:56:28.39ID:AXFWXIPh0
> 艶写真集のオファーだって受ける可能性はありますよ


これ書きたいだけだろ実話
0218名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:57:28.37ID:2q+RPJyW0
なんかイジメがすごい人でしょ?
0220名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 11:59:16.60ID:4+ma5JH10
定年まで頑張って欲しい
0222名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:01:25.18ID:VSvSu4CH0
テレビ見ないから女子アナの名前が分からん
AV女優の方かと勘違いして開いてしまった
0223憂国の記者2023/01/25(水) 12:01:45.70ID:7WXHd8fg0
吉本使って日テレは終わる

何々しろ笑ってはいけないはもう寂れてきてて年末復活しても多分数字が取れない10%前後がいいところ

私はすでに世間はダウンタウン飽きてると思ってます
0224名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:04:18.65ID:sJEYocRd0
もう旬は過ぎたよなあ
スッキリの時にフリーなっておけば引っ張りダコだったのに
0225名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:04:56.84ID:j9RnB38a0
こういう記事って面白いよな
>2位を守るのが精いっぱい。

これが上げ記事だと
1位をとれずとも2位を死守したのは水卜アナのおかげであることは間違いない
とかいう文章になるんだろ?
0228名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:10:27.84ID:TZtWHssA0
あの食べるコーナー
前のハーフ系男のほうがまだ観れた
画面映えしない女
0229名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:10:51.81ID:GpRxyoIp0
>>189
誰かツッコミ役のMCなんかがいてのアシスタントなんだろうなってのはある
根は真面目だからかMCだときっちりやって自由も無いし、イジる側としては面白いわけじゃない
0230名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:11:25.99ID:wKEjdypU0
朝からジャニーズのガキなんか見たくねえよ
日テレのありようがイカれてる
0232名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:12:28.08ID:/tZOowMZ0
ただの会社員に何をそんなに求めているんだと
0233名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:12:48.76ID:2gYzf8dR0
水卜アナに視聴率が取れない全責任を押し付けるのはおかしいやろ
0234名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:12:55.68ID:dQy8lN1I0
ZIPは物乞いポーズが不快だから観ない
0237名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:15:56.58ID:Nkw9XsZI0
エグゼクティブアナウンサーって肩書はアナウンス技術じゃなく人気で決まるんだな
0238名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:18:27.70ID:ogELj4aL0
最近は真顔が彦摩呂みたいになってる
0239名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:18:44.27ID:GCngc7Wr0
昨日深夜に久しぶりにみたけど劣化しててヤバかったわ
そこらへんにいる中年体型のBBAやないか
0240名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:23:00.08ID:87xQEDi+0
女子アナウォッチャー(趣味)
0241名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:25:11.16ID:gJFw9wu00
>>105
笹崎問題があった結果、それよりもアレな過去をお持ちの岩田を採用できたとも言えるが。
0243名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:29:13.00ID:LbLUtF4S0
極太一本糞
0246名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:31:13.20ID:aRU1vWrI0
>>180
前からだよ
というか日テレのアナウンサーは大体調子乗ってる奴等ばかり
0248名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:32:22.12ID:7s3V2lKg0
デブでブスでタカビーなこいつが人気ある理由が実に不思議
0249名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:33:10.23ID:MFOjoxJX0
水卜麻美は性格悪そうなのがな

加藤浩次と喧嘩ばかりしてたし
0251名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:34:07.49ID:1TqJoeB20
>>1
三億の契約を蹴ったからや
0253名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:36:32.97ID:LRnIP+Rm0
>>252
生理的に受け付けない
デコのあたり、目とか鼻から下周辺が
0258名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:41:40.73ID:dHWJF/pF0
もこみち無くした時点でセンス無かった
0259名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:41:58.64ID:yM40d/D30
店長とバイト男子高校生両方から迫られる
お弁当屋さんのパート役で一本撮って欲しい。
0261名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:44:47.77ID:hrVbI12t0
ミトちゃんどうこうより内容や企画がつまらなくてだんだん見なくなってる
ドラマも要らない
0262名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:46:22.93ID:hrVbI12t0
結婚でも考えてて本人が出演減らしたいとか?
0265名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:46:38.89ID:SXxULFHS0
タレントでわちゃわちゃさせずにシンプルのニュースと情報だけが1番面白いのよな
0266名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:47:20.68ID:3041/vBx0
週刊実話 恒例の妄想願望記事
ほぼネタ記事
0268名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:50:19.03ID:8vPeNaWM0
>>261
今回のは親父が酷すぎて見てられないわ
弁当作ってるだけなのに3ヶ月も何をやるのかわからんし
0271名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:53:37.37ID:jqEqkWTr0
早く結婚して子を作れよ
こんなやつばかり増えるから日本は衰退するんだよ
0272名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:57:35.27ID:sjKxaYqU0
午前0時の水卜は本当に可愛い
0274名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 12:59:32.51ID:gMb94u8A0
日テレの女子アナは嫌い
0278名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 13:08:09.21ID:um1R01H30
報道じゃなくてバラエティーの水卜が見たい
0279名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 13:09:24.54ID:2y94vRpx0
>>263
一応、エンタメ担当新人アナ目当てで録画してるが。朝から寒々しい野外でボソボソ一人語り。暗くてテンション下がるわ。一方、めざまし、朝から可愛い娘ちゃんたちがワチャワチャ。男も生田斗真みたいなイケメン。両サイドは役員待遇の三宅ベーカルの重鎮がしっかり支えてる。こりゃ勝負にならんよ。井上はぶよぶよしていて嫌いだが、セントフォーススプラウト時代、zeroお天気お姐さんをTBS行った良原と二人で1年やってんだよな。そこで空前絶後の不人気っぷりだったけど、フジの水が合ったんだな。
0282名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 13:20:06.42ID:LA2++uCQ0
>>278
未婚で35過ぎたぽっちゃり女子アナだとポジション的に
ほぼ女芸人なんだよね かと言って今時イジるのも厳しい
女性タレントだと嫁やママになってないと席すら無い年齢
0284名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 13:31:31.95ID:tzeNr0RF0
ミトを排除したら
日テレが回らないだろ
0286名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 13:33:59.23ID:+QJbGKAd0
女子アナウォッチャーって何?
俺らのほうが幅広く色んなテレビ局観てあのアナ可愛い、あのアナのス○ベな姿見たい、あのアナとセッ○スしたいとか生暖かく見守ってるぜ
0287名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 13:35:07.59ID:gTbi4hrl0
>>14
0288名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 13:35:17.54ID:ot9SKLe00
艶系っていうパワーワードを生み出したなww
0289名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 13:35:21.13ID:r7Ah3+Rg0
バレー経験のある女は肉付きと柔らかい体型がいい
逆にダメなのが陸上
0292名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 13:41:11.94ID:jwKjzvPg0
別に容姿を見てるわけじゃ無いんだけどな。朝はモーニングバード一択。
0293名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 13:42:32.25ID:3bSoPN2Q0
まあ女性アナウンサーの需要は容姿にあるからそうなるわな
アイドル以上にブスがいないのをみてもわかるだろ
0294名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 13:48:23.33ID:1QTii2rN0
>>58
どっちも人気ないやんw
0296名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 13:53:00.53ID:ccjONUEy0
痩せればまいやん
0297名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 13:54:32.69ID:h6PeEa7s0
昔マツコが言ってたな
ニコニコしてるけど隠しきれない野心と向上心があふれ出ちゃってるところが好きとw
実績が出来て逆転してまいニコニコがウザく見えだした
0300名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 13:58:41.83ID:Lb43RNo30
枡も水卜もオーブニングトークが無駄だなって思いながら見てる
0301名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 14:02:24.72ID:Km+CagZp0
>>64
私もそこだけが嫌
ミトちゃんはあの時間に想像しすぎる
0302名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 14:02:48.92ID:SDXr3vm/0
>>163
全然関係ないけどさ
「出んなら」って口語表現(?)だけど
「出るなら」と「出ないなら」
全く正反対の読み取り方ができるんだな
0305名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 14:05:42.89ID:HG0i82FV0
ZIPはマーシュ彩と新人林田のW可愛いを見るためにチャンネル合わせてる
0310名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 14:11:14.69ID:oFJ3UBkU0
というかバラエティにメインで出るのやめたら?
深夜に若林と2人のやつはつまらない
0311名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 14:17:48.73ID:TTK/MCSe0
とっくに辞めてタレントになってたと思ってたわ
0312名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 14:18:22.32ID:4vjvxeDV0
実話wwwwwwwwwwwwwww
0315名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 14:20:58.91ID:lz7X28Ly0
「0時の森」はさっさと終わらせた方が良いよ
トーク番組なら、まだ有吉とやった方が相性良いと思う
0316名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 14:23:56.29ID:R2SCSgOD0
そのうち日テレの女カズに
ネームバリューより若い方がいいに決まっている
0317名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 14:32:22.90ID:m+3KSHli0
5年前にフリーなら既に10億以上は稼いでいたんだから日テレは役員にしたれよ
0318名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 14:37:32.36ID:CjudWpOG0
大食いブームは終わったからね。
今の時代に大食いなんてやってる奴はSDGsの観点から若い人にめっちゃ嫌われて老害認定されるよ。
0321名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 14:44:18.99ID:LPTLQUM90
あれスッキリじゃないのか

スッキリは誰がやってんだろ
0322名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 14:44:30.49ID:xf1IHTV80
ただの垂れ乳を柔らかさに自信あります!という女はメンヘラ
0324名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 14:45:23.49ID:LKckImHz0
チヤホヤされる女子アナの賞味期限なんで10~15年ぐらいだろ

40過ぎたらオバサン
0326名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 15:01:43.21ID:dTfxF8zg0
実話って芸スポでスレ立て禁止になってたのにいつ解禁されたんだ?
解禁されたなら光束ピストンや名器度記事もやれよ
0327名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 15:02:48.22ID:RFpit8NG0
他局にも色気ある女子アナなんているか?
フジの小澤くらいやろ
あとテレ朝の大下容子
0328名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 15:11:09.91ID:/F538Fb80
どこの局でもある程度の年齢のアナウンサーは育成とか裏方に回されてさらにまた一定の年齢行くと逆に現場に戻されたりもする
普通のことで珍しいことでもない
0329名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 15:12:27.20ID:2gFFDau20
毎朝zip見たいのにすまたんやってる
0333名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 15:29:22.33ID:tQdw4s+I0
水卜ちゃんって最近気負いすぎてるのか昔とキャラが変わってきてるよね
なんかうざいおばちゃん感が増してしまってる感じというか
0336名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 15:45:25.83ID:/D8nwxUQ0
朝の全国同一番組はNHK以外はめざましテレビとTIMEだけ
日テレやテレ朝は系列の制作力が強いから独自の番組やってる
0338名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 15:48:22.04ID:/D8nwxUQ0
TIMEもローカルの話題や中継取り入れたりしてるから
全国に東京の情報やエンタメ流しているのはめざましテレビ
0339名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 15:57:21.54ID:tQdw4s+I0
>>338
正直そこまでローカルの話題っていらないよね
でも安住アナ好きだからTBSにしてるけどさ
めざましはうるさすぎるし、なぜかテレ朝はあまり見ないな
0341名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 16:06:20.89ID:YoB06ypH0
>>315
若林と水卜アナは、NFLの番組をやってた時は良かったんだがな。
2010年頃か…。
あれからお互い出世したしな。
0342名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 16:08:26.53ID:cuNy/hw50
なんか気が強くてヤバそうだよね
組織に馴染まなそう
ツイートとか痛くて見てられないし
0343名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 16:12:33.48ID:wPuDEkmN0
>>2
それな
0344名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 16:13:30.16ID:Vq+4cCmI0
>>342
わざわざ嫌いな人間のTwitterまで見に行って文句言うとか脳の病気かお前
0345名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 16:14:51.48ID:rNSVV6IX0
エッチしても胸よりおなかが揺れて萎えるわ
0346名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 16:18:07.74ID:sO9B/NvP0
朝4チャン映らんウチだけかと思ったら隣の家もだった、なんか居るのか?
0348名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 16:25:24.61ID:d/QJVPIE0
30越えて 今のミハー女子アナランキングも無いやろ
あいつら社員やねんから 他の部署に行かされるコトもあるし
0349名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 16:25:38.71ID:Vq+4cCmI0
ZIPが失速したのはニュースメインじゃなくてバラエティ前回にしてチョンゴリ押しとオカマみたいなジャニーズをリポーターに使ったのが原因だろ
もこみちを呼び戻せ
0350名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 16:40:33.52ID:zUZqiYOj0
早く結婚した方がいい
0351名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 16:40:47.30ID:5G9apNcw0
>>285
いいなー日本のオレらの宝ものだよ
0353名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 16:46:31.58ID:/D8nwxUQ0
>>351
かわいい子は筋力が弱いから発声ももこもこしてアナ向きで無い人が多い
両方兼ね備えるのは難しい 
女も筋肉と骨格で若いうちはごっつい方が歳いっても劣化が少ない
0355名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 16:58:21.54ID:6nQfbPXt0
最近はやり手ババア感が強まってきてるしな
0356名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 17:01:57.39ID:Q7QyGJ150
>>5
デブの巨乳はガリの腹筋割れと同じ
0358名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 17:05:57.72ID:x/i7GCKf0
>>353
TBSの田村真子とか可愛いけど声というか発声が残念だよな
0359名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 17:09:11.42ID:2QwWBeit0
人気だけが取り得のアイドル以下
もう必要ないという事
0360名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 17:10:27.28ID:1OUTyRnY0
ぽっちゃりなら諸國の方が可愛いからな
0361名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 17:10:59.27ID:Ziu3Nf810
女は顔が小さいやおちょぼ口が評価されるからな
声を出す仕事は口元が発達してて鼻がでかくて顔面バッフルがいいわけで
0362名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 17:13:50.94ID:Fl9EhLpF0
そもそも日テレ女子アナは三十代で露出が減って他部所にいかされるのが普通
0363名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 17:16:02.68ID:lqvkeU/80
有吉の洗脳され腹黒に
ニュースも読めない食うだけの人
0365名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 17:19:07.93ID:KNmw8pUJ0
深夜のまだやってるの?ちょこっと観たけどもうタレントと変わらんし、フリーになったらタメ口で話しそう。
0366名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 17:39:12.15ID:mDgIewj40
水卜さくらの胸はあれなんであんなに柔らかいんやろな
0371名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 18:20:51.33ID:Ziu3Nf810
実話では芸スポスレ立て禁止だからそれを引用した記事でスレが立っている
0372名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 19:03:09.26ID:WyXiQ9kQ0
>>25
さすがですね
今の年齢が中途半端なだけで、ミトちゃんの魅力は40越えてオバサン化してから更に増しますよね
0373名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 19:11:48.82ID:azduoHzF0
オードリーNFLに昔のペイトリオッツティシャツ着てたがちょっとピチピチでエロかった それな!
0375名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 19:27:24.85ID:8ZZFoSm10
こんだけパッツンパッツンで可愛いって才能やぞ
普通目鼻が肉に埋もれるからな
0376名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 19:36:53.94ID:3U+gY0zJ0
ワイの嫁に来て欲しい😳
0378名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 19:51:07.17ID:MNXNqpWb0
>>52
フジのアナ指導はラジオからやってきた川野にやらせてるからなあ
0382名無しさん@恐縮です2023/01/25(水) 23:18:38.29ID:I7Cm3HS+0
ジップがダメなのは水卜アナのせいじゃないんじゃないの
白い犬とかもこみちの頃はよかったのにね
0384名無しさん@恐縮です2023/01/26(木) 01:07:02.14ID:8+5uXH5n0
そりゃ毎日韓国ネタぶっ込まれたら気持ち悪くなって見なくなるわ
アナ関係ねえw
0389名無しさん@恐縮です2023/01/26(木) 06:25:22.80ID:oRSOAqAJ0
「若さ」って財産だよなー
0390名無しさん@恐縮です2023/01/26(木) 06:37:53.07ID:RR0y/w6r0
>>2
実話かよw
昔から信用度ゼロどころかマイナスの週刊誌だな
大昔トップテンやってた頃にMCの榊原郁恵がスタッフ全員に体売ってるとか書いてあってドン引きしたわw
しかも3ページぐらいあったトップ特集記事
それから読む時間も無駄と思って見てないわ
いまだにあるのが信じられん
0391名無しさん@恐縮です2023/01/26(木) 06:41:30.82ID:m0TnRhbn0
これが本当なら分かってないのは日テレだなと
ズームイン朝に全く勝てなかっためざましテレビがなぜ首位になったのかの分析が全く出来てない
今のMCの三宅や軽部もネットでは好感度低いし、そもそもフジ低迷のキッカケになったフジデモのきっかけにすらなった番組のひとつだぞ

Wikipediaのめざましテレビの視聴率推移の記事読むだけでめざましテレビが王座を取った理由が分かる
0392名無しさん@恐縮です2023/01/26(木) 07:13:55.11ID:Gxcu9D100
フジテレビの生野もとんでもなくなってるし
0395名無しさん@恐縮です2023/01/26(木) 07:51:15.81ID:8tYUUGtG0
ZIPはわけわからないクソみたいなドラマやりだしたからだろ
0396名無しさん@恐縮です2023/01/26(木) 08:14:12.90ID:dGqoV3t60
加齢がそこまで容姿に影響与えるタイプではないように思えたが
残酷だね
0398名無しさん@恐縮です2023/01/26(木) 08:59:52.42ID:htF2bfpZ0
>>393
テレビがリーマンの時代なら裏方
今のテレビは主におばちゃんのものだからぶさの方が向いている
0402名無しさん@恐縮です2023/01/26(木) 10:16:29.35ID:tvHCshAh0
このくらいがいいよ
痩せすぎてると入れた時に気持ちよくない
0403名無しさん@恐縮です2023/01/26(木) 11:40:52.05ID:m0TnRhbn0
>>395
リニューアルし過ぎなんだよ
めざましは基本的な構成をほとんど変えて無い
視聴者が朝のテレビに求めてるのは「時計」なんだよ
だからずっと変わらなかったズームイン朝が人気だったんだよ、ウィッキーさん終わったらテレビ消して家出るとか、そうやって時計代わりにしてる人が多かった
そんな中でめざましは構成はほとんど変えずに時計としてやって来た
ウィッキーさんの代わりにめざましじゃんけんがその地位に登ったんだよな
日テレやTBSはその辺理解せずにコロコロ構成や番組変えて視聴者に逃げられてる
頑張ってるのはテレ朝とテレ東だよ
めざましじゃんけんがその地位降りることになった時に代わりになるのは依田さんかおはスタぐらいじゃないのかな
まあ最強のNHKってのはあるけど
0404名無しさん@恐縮です2023/01/26(木) 12:06:05.13ID:s4o7bEcS0
どんな人がこの記事書いてるのかの方が興味ある
0407名無しさん@恐縮です2023/01/26(木) 12:41:48.30ID:ik1waQzY0
>>400
水トちゃんが痩せてどうすんだよw
関西で言えばトゥナイトのなるみ枠なのに。
0408名無しさん@恐縮です2023/01/26(木) 12:50:57.01ID:c92HNC/I0
日テレ関係者がバストサイズの話なんかするとは思えない
妄想の中の日テレ関係者かな
0409名無しさん@恐縮です2023/01/26(木) 12:52:12.74ID:c92HNC/I0
>>378
ラジオのアナの方が喋りはしっかりしてるだろ
川野アナは脳ベルSHOW縮小で時間できただろうし
0412名無しさん@恐縮です2023/01/26(木) 15:23:32.82ID:nwY3WS1M0
>>408
Fカップの爆乳ではなく、あくまでもF級の爆豊満という意味不明な文字列に過ぎないからな
0413名無しさん@恐縮です2023/01/26(木) 15:35:32.30ID:tvHCshAh0
>>408
そもそも同僚・部下・上司のカップ数が情報共有されてる会社なんてないだろwww
日テレ関係者だから知ってるってのはおかしいww
0416名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 04:48:16.77ID:OiS/PO9i0
>>37
あんなに水トが若林に媚び諂ってるというのにひで
0417名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 04:50:31.28ID:OiS/PO9i0
>>42
普段の言葉遣いがあまり良くないな
めっちゃ、やっぱ、うんまっなどなど
0418名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 05:00:30.39ID:OiS/PO9i0
>>115
有吉「俺のことは別に南原さんみたいにヨイショしなくていいよ」

水トがジャニ横山との記事書かれたときも
日テレのイケメンディレクターのマンションから違う服で早朝に出て来た時も
有吉は救ってくれて、水トは有吉さん大好きと叫んだな
0419名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 05:13:26.46ID:OiS/PO9i0
>>232
スキなアナ殿堂入りの一方で嫌いな方にも実はランクインしてたからな
そのコメントが的確というんでスレ立った
会社員なのにタレント気取り
女性タレントを差し置いて〜をしていた
媚びを売る芸人と雑魚扱い芸人との落差
などでしたが、これらの指摘は会社員のくせにというのがあるので
田中みな実のようにフリーになったら会社員ではなくタレントとなるので叩かれなくなるだろう
0420名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 05:22:56.60ID:OiS/PO9i0
>>297
最後に好きと言っときゃ許されるしんいち方式w
0421名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 05:25:27.66ID:OiS/PO9i0
>>302
出んなら、が出ないならになる?
方言ならあり得そうだが…
0422名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 05:28:46.79ID:UrnA+X+j0
朝からデブがご飯もぐもぐしてるの見てたら不快でしか無い
0423名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 05:29:41.84ID:uBKLY1qw0
嫌なら見るな
0424名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 05:41:05.61ID:OiS/PO9i0
本来は例えば芸能人が何かや誰かの悪口言ってたらフォローしたり否定するのがアシスタントたるアナウンサーの仕事
しかし水トはそうそうそう!と指原莉乃以下のリアクションをしていたのはいただけない
久野さんや森さんが好きです

でも、女子アナ目当てで各局の朝の番組やバラエティーを見る人が結構いるんだなと女子アナブランドの強さを認識しました
0425名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 05:51:32.33ID:YO06N5vp0
今どき女子アナヲタなんかやってるのは高齢独身男性だけだよ
若い人はそもそもテレビをほとんど見ないからアナウンサーが誰かなんて覚えていられない
毎日毎週決まった時間にテレビを観る習慣もないから
女子アナヲタになる方が難しい
0426名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 05:55:15.30ID:kbh2nmHi0
一時期、慶應が、テレビ局の採用多かった時期があるんだよ。コネも多かっただろうが。そこから、スマホの攻勢もあり、一気に凋落していったんだよな。
慶應の三田のキャンパス、あれって全然良くないし、廃校にした方がいいと思う。ビルに囲まれて、目の前の車通りも激しいだろ? キャンパスを出たら、すぐに現実に戻される感じ。ああいうキャンパスが、人を駄目にしてると思う。人が育つ環境って、1番大事なんだよ。
0427名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 05:57:17.11ID:V+Qt36ej0
映画とか番組とか、女子アナや俳優で人気を博すもんじゃないだろうに
全てはネタや作り方だろ?
0428名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 06:57:51.42ID:/N+9Nt/j0
>>421
「俺は大会には出んぞ(俺は大会には出ないぞ)」という感じで…
0429名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 07:01:16.72ID:MVq2nvHC0
ミトちゃんが悪いんじゃなく番組名が悪い
ミトちゃん中心の新番組立ち上げてればこんな体たらくは無かった
いつまでzipの名前にこだわってんだよ
0430名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 07:07:24.28ID:oEMXxnWK0
現場で排泄に見えた
0432名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 07:13:27.37ID:n3mwSA2N0
ZIP 番組正式名はズームインピープル
頭文字が包むZIPになったからZIPを強調
0433名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 07:17:03.29ID:pG1TKZQZ0
この人いじられ役じゃないと魅力出ないよね
出世してアンタッチャブルな立場になったからなあ
0434名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 07:17:30.41ID:UJg49YFM0
>>424
フジの○○パンやTBSがやってた女子アナの罰あたりから女子アナのバラエティ要員化に拍車がかかった感じ
0435名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 19:25:11.48ID:QOjxKu4F0
畑下由佳と石川みなみでZIPを回せや
0437名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 23:27:34.76ID:gjV/aOSf0
はよ子供産めよ
0438名無しさん@恐縮です2023/01/27(金) 23:35:50.02ID:lC9yj1Z20
>>434
なにパンとか言って人気醸していれば局の人材だから安く使えるしね、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況