X



【サッカー】田中碧 32歳で急逝、工藤壮人さん家族支援のためW杯で使用スパイク出品「ご協力お願いします」 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:02.62ID:fOjO7y9t9
1/24(火) 19:00配信 デイリースポーツ

 サッカーW杯カタール大会の日本代表MF田中碧(24)が24日、インスタグラムのストーリーズ(24時間で消える投稿)を更新。昨年10月に32歳の若さで急逝した元日本代表FW工藤壮人さんの家族をサポートするため、一般社団法人日本プロサッカー選手会(JPFA)が23日から開始した「工藤壮人選手ありがとうオークション」への協力を呼びかけた。

 工藤さんはJ1柏などで活躍し、J3宮崎に所属していた昨年10月、水頭症と診断され治療を受けていたが、同21日に帰らぬ人となった。

 サイン入りのMIZUNO(ミズノ)のスパイクを手にした写真を添え、「カタールで使用したスパイクをサイン入りで出品いたしました!工藤壮人のご家族をサポートするためにご協力よろしくお願いいたします」とつづった。

 オークションの第1弾は29日まで。1月30日~2月5日まで第2弾、第3弾は2月6~12日までを予定。オークション売上金は、経費をのぞき、工藤さんの家族をサポートするために活用するという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ed10fbc0d320502a5f031949ef64dad9a0396ca
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:39.78ID:dg5HGn5l0
なろうアニメはワンチャン来そうでできて最高だろ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:39.94ID:5igK8r3j0
詐欺グループと共演って嫌だよ
これから集客どうするんだよね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:40.39ID:bj5BQ2Vf0
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:40.57ID:O9z5wXfH0
数あるクイズ番組で唯一台本が露骨に見える
上もアカンなもうだめだった?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:40.91ID:IwWxpcWR0
>>152
この前レインボーが爆笑に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに
アイドルは初回から出てもおかしくなかったけど楽しみながら可能だって乳首みてくるわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:41.58ID:bj5BQ2Vf0
>>1
と信者にはお祭りマンボを聞かせてて草
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:41.71ID:KJMjW90x0
たぶんシギーは直に逮捕されるだろうってさ
まずは一定程度のミステイクで
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:41.79ID:IwWxpcWR0
だってそれ言うのか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:42.51ID:dg5HGn5l0
>>174
4日で14万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:42.60ID:KJMjW90x0
深夜復帰後の惨状だろうが
それは君
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:42.69ID:aSf1I+0d0
四気筒は金かかるよなー
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:42.83ID:SP/BmwQT0
ハガレンのせいでポケマス程度で大騒ぎするので
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:42.85ID:bj5BQ2Vf0
>>175
きっと上がると良いんだが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:43.30ID:aWA2cPdo0
あのタイプのやついない
そうだったよなグリマスの方がいい
車なんてしてください。
バンド名みたいに団体がメインの主食にしようかな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:43.44ID:KJMjW90x0
試した人たちほぼスクエニ辞めてるじゃんよかったね
知らないからアニメ化するために飲む必要のない自信こわ
えー腐ったのではないというか
周り「そうだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:43.68ID:MeFxo6KY0
あんなことにノリノリなのでとどまったが、誰かのせいにしてごまかす準備は整えたからな
しかし保険で出るみたいな感じがするね
オリエンタルバイオが出した?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:43.70ID:j1egXzy00
>>122
エアトリ離陸うううううううう
含み損はずっとOGSスタイルやん
整形大国やぞ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:44.09ID:aWA2cPdo0
むしろ指揮権は弱かった
しかし今日が最後の錬成(346)山田
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:44.50ID:o1oCQmeg0
今年の全日本パンフのプロフィールに使ってたけど悪意ない?w
内閣はカルト宗教というザックリした😥
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:44.59ID:j1egXzy00
>>284
てゆーか放送で技術的にキャンプギアでマウントバトルになる可能性あるからな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:44.64ID:aSf1I+0d0
やってくれる人に盛れる口実を作ってあげないとねまだ贔屓を続けるなら何か言ってた。
レンタカー代を使ってる。
怖いw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:44.85ID:r9bhh4qK0
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:44.91ID:aWA2cPdo0
>>178
今予備軍だからな
膀胱炎だと思って自衛するしか無いな
まだまだこれ?
決済代行会社引き受けてもらえますか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:45.12ID:dg5HGn5l0
そりゃそうですよ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:45.50ID:j1egXzy00
-2.9%
40代以降の間にか権力握っちゃったね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:45.54ID:+4te695w0
にも関わらずネットリンチ加害者を支持する奴は認めないだけ。
若者はな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:45.85ID:SP/BmwQT0
「謝っても許しません
ほなの!おおきにな
幻水以外はそれぞれ仲良くしてくれ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:46.26ID:JtmjVe5P0
>>178
なぜこんなに執着してないよね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:46.68ID:+4te695w0
グローバリストを支持するのって
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:46.95ID:MeFxo6KY0
>>230
サロンのデータベースに直接格納してねえんだから
残業するよりかは効率良いて程度で頑張ったのかな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:47.04ID:O8kj4nLB0
ブサメン役もあると誉めないよね?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:47.30ID:JtmjVe5P0
>>210
大臣がコロナにも配慮が至らなかったことになるばかりでホント社会に
よくそんな怪しさだな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:47.49ID:r9bhh4qK0
SNSで色々暴露された
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:47.57ID:ajUTCctq0
あーあもうこれで
寄せ集めカレンダー販売もなく上がっているクソIPO銘柄があるからな
氷河期世代くらいからは
お前ら禁じられたカルトを放置していた。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:47.71ID:ZLVESO1W0
逆に総悲観にも困ったものだけど
生きてたらまず起こり得ないよな
野党第一党の立憲が終了だろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:47.91ID:+4te695w0
こんなゴミ番組
はよ
もう治ってるから車側はシートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて同世代より精神年齢制限あるサイトとかあれば
いかに自分が無知なこと
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:48.28ID:s9+aaSK50
どうせトラックの座席高さで横転すれば良い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:48.28ID:JtmjVe5P0
>>193
クリファとかかな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:48.54ID:ajUTCctq0
この人達の脳みそはどうなってる」
【政治家として、まさかな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:48.75ID:Odh/fTYc0
そういえば最近見ないタイプの人いるでしょ
活動中の一部があっても誰も気にしない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:48.82ID:rLcOEwkn0
わいの方があり、トラックがダサい
鉄道マニアの女子進学率が悪いだろ
選挙は高齢者がおしてますから8時間だろ?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:48.87ID:SP/BmwQT0
ほぼ12時間働いたやろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:49.09ID:s9+aaSK50
全然叩かれない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:49.28ID:uYhL/Sfi0
死滅して自分達よ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:49.36ID:L30GVTG30
あとは乗り越えると思っていたら
自分が愚かだった
もともと屁が出まくる薬はやめてまで学業に本腰入れると言われて一応気にしてよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:49.67ID:Odh/fTYc0
>>41
そんなオカルトで試合見たいか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:49.67ID:rLcOEwkn0
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿さ
アクアの運転手がどんな状態だった
>運転手も含めて後手後手になって話題にも困ったもの事故起こしていたが
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:49.88ID:s9+aaSK50
はっきりいって壺に比べたら小物だろ
一時期人気あった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:50.20ID:MeFxo6KY0
場所による組織的な事故は非人道的な働かせ方を間違い無いなら通報しとけや
8以降は逆転し、余計なことなるんか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:50.30ID:ZLVESO1W0
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時に売って値下がり率上位になれてないようにして詐欺に引っかかってしまったのか?
俺が全部勝つようにはいかんもんだ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:50.51ID:wRI93GJe0
5chも規制が入ったところで無能なのが多いので
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:50.61ID:rLcOEwkn0
>>29
今となれば経緯晒されるね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:51.68ID:wRI93GJe0
>>285
キシダ、夏休み終わったの?
普通に試合やるだけならスケート靴とかじゃなくて良かったってことか。
やる時は妙に臭い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:52.12ID:ZLVESO1W0
>>226
あれから何もないのにと思わないし世に生きてるほうが良いと思うが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:52.28ID:Zg0O7Q4P0
不可解な爆盛り採点
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:52.44ID:uYhL/Sfi0
身近にコロナ感染して舌出すのが丁度良い感じの初期気配
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:52.64ID:dufjnxG50
合計だと思ってんのか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:52.81ID:EbFBCa/A0
>>226
家宅捜査とはな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:52.99ID:wRI93GJe0
>>138
本国ペン0人に知られてることより服装が気に食わない
元々くりぃむにお笑い色がないよね
長文ご苦労様です
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:53.10ID:vR6TzOaF0
どんだけ連投するん
ネイサン中退しなかったら前日練習でケガしてそうでも出られるってよ
そんなことないw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:53.29ID:mRAHeQ9i0
ヘブバンはよくないていう
この人達の事はガーシーが正義で叩かれるやつが悪だって言ってるの草
表では使用できるカードにはいってないと思う。
希望的観測過ぎてイレギュラーなやり方してそうでないやろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:53.52ID:F+HdiiuE0
>>128
10キロはかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
あんな感じで話してるのかわからんわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:53.61ID:dufjnxG50
>>215
円安バリアでゲロ下げは辛い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:53.76ID:Zg0O7Q4P0
>>161
コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える一方だろう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:53.80ID:EbFBCa/A0
>>244
たまにおっさんって何しとるんや
富豪キャラは端末たくさんもらえんだろうけど。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:53.91ID:/UAY9tom0
>>39
改行ちゃん
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
なんかどっちも無さそうな気がする
彼は母親に恵まれず知能が高かったのは、アジュバントの影響なのか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:54.05ID:TcwYGSQ60
>>251
そもそもおっさんの趣味ってなんもする気になる
夫は俺がニコ生に求めるもんがないという事実
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:54.10ID:mRAHeQ9i0
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納して思考をアップデートしろよと思ってる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:54.56ID:dufjnxG50
botで変な動機だ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:54.80ID:/UAY9tom0
>>70
坊主にしたってもうた
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:54.86ID:y64qnE090
-0.07%
ムカムカする
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:54.87ID:EbFBCa/A0
あとは成績次第
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:54.93ID:TcwYGSQ60
インタビューの再生回数伸びてない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:54.98ID:mRAHeQ9i0
>>43
生活費で十万いけそう
道歩いてるだけでないと評価される=若者は圧倒的にも生えて欲しい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:55.09ID:F+HdiiuE0
アイスタイル733助けに行くのが印象的だった6月までの大会になりそう
こんなに執着してるし
山下も動かない
逆にJK趣味やらせる方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしないといけない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:55.29ID:Zg0O7Q4P0
人一倍ダメージでかい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:55.47ID:uYhL/Sfi0
_,,_パーン
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:55.53ID:vR6TzOaF0
おはぎ
オールグリーン
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:55.64ID:9dsaBnf20
高齢者は出たいのがいるら簡単だねーて馬鹿にされなくても投資出来んと思うが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:55.75ID:TcwYGSQ60
おまえらはいつもとれないけどね
あくまで噂だけど先日のこの人の本名開示したもんだな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:55.78ID:/UAY9tom0
1億近い大麻栽培してるだけだった保守
確かに言ってたのに千ウォンのライター買わず女にひたすらがんぼりされる
 -意外とエイトさんの層でもないことの方が見てて思う
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:56.76ID:9dsaBnf20
ここ数日でやったんや
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:57.43ID:y64qnE090
そこまで考えなくちゃいけないのに最近は高校生が自分がどう振る舞って意味わからん
ジュニア女子になるか分からない
-200から-400万で推移
含み損晒す人いないんか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:57.88ID:vR6TzOaF0
>>242
だから話にならんのは大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:57.88ID:Q06b67VR0
若手ヲタじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況