X



【音楽】ちぃたん☆〝伝説レーベル〟デビュー正式決定「EXTASY魂で気合い入れていきますっ☆」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:09.60ID:0tTWn56Q9
ちぃたん☆〝伝説レーベル〟デビュー正式決定「EXTASY魂で気合い入れていきますっ☆」 | 東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/251854

2023年1月23日 20:40

https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/9/c/800w/img_9c0a23cc0f1050768e7b7901cb777653195169.jpg
新レーベル「EXTASY BEYOND」デビューが決まった「ちぃたん☆KISS~愛のROCK BAND~」

 人気キャラ・ちぃたん☆率いるバンド「ちぃたん☆KISS~愛のROCK BAND~」が〝伝説のレーベル〟からデビューすることが23日、発表された。

「X JAPAN」のYOSHIKIが創設した伝説のレーベルは昨年末、約20年ぶりに復活。YOSHIKIの実弟・林光樹代表はこれまでに新レーベル「EXTASY BEYOND」の創設と新人アーティスト2組をデビューさせると予告していた。

 猛アピールするちぃたん☆と林代表のSNSでのやり取りが話題になっていたが、この日、林代表がツイッターで「予定より少し早いですが、ちぃたん人気で新聞にも出ちゃったので正式に発表します」と第1弾アーティストがちぃたん☆バンドであると〝フライング〟報告。「ちぃたん☆、EXTASYの伝説を一緒に創っていこう!」と呼びかけた。

 ちぃたん☆バンドはボーカル=ちぃたん☆、ギター=一斗缶の妖精のいっちゃん、ドラム=カメちゃん、ベース=もあちゃん(仮面女子・月野もあ)の構成で今週末(28日)に第1弾の主催ライブを開催する。

 見た目はコミックバンドだが「音楽は本格的なロックサウンド」で「目標は日本武道館」だという。X、LUNA SEA、GLAYなどを輩出した伝説のレーベル復活の第1弾アーティストが(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:54.77ID:QSRPVFxP0
すしざんまいポーズ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:49.28ID:PDkxskIs0
東京新聞ってスポーツ部もあるのか
地方住みだとなかなか知る機会が無いな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:05.06ID:lwZssMMg0
誰?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:33.78ID:vSYJiu3n0
YOSHIKIの弟がYOSHIKIの許可なく勝手にやってるレーベル
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:56:54.30ID:3no5g8es0
無敵と書いてエクスタシー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:23:40.77ID:5vhHaf/M0
>>11
マルウェア
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:00:12.06ID:dGnWqCCw0
バズっているツイートのリプ欄にコメントしたり
トレンドワードを無理矢理ツイートに入れて
そのトレンドで検索すると上位に来るようにしたり
戦略がえぐい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況