X



【芸能】中川翔子さんが手術のため1週間の入院を報告 「しこりを取る手術をします」「絶対元気に戻ってくるよん」 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2023/01/23(月) 20:51:41.22ID:nHZ/Al4G9
 タレントの中川翔子が23日、自身のYouTubeチャンネルを更新。しこりを取る手術のため、1週間入院することを明かした。

 中川は「きょうから入院しています」などと報告。「しこりを取る手術をします。検査に行ってじゃあ取っちゃいましょうかねという話になって。今後も長くお仕事を続けていくためにも早めに取っちゃって終わったという感じにしたいな」と説明し、「全然大丈夫なんです」と話した。

 その後、ツイッターを更新。「ということで 一週間も入院!今日は入院初日ですがいろいろ先生がお部屋にいらっしゃるのでバタバタと不思議なかんじ。明日朝から手術になります!絶対元気に戻ってくるよん メポに会えないのがつらい こわいけど 寝て起きたら終わってるたぶん!」とツイート。愛猫とのショットをアップした。

 コメント欄には「私も明日はしょこたんの手術の成功を祈ってます」「絶対大丈夫!また元気に会おうな!」「入院中はゆっくり寝て、また、元気なお顔を見せてくださいねー」などの声が相次いでいる。

中日スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/126ff9ba129a2612c1509eb99a60ef80cba23f7f
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:36:05.67ID:aOk5fLaM0
去年だかも全麻してたしアナフィラキシーショックだかの湿疹出てたよな
あんだけでかいの入れすぎたのが邪魔になってサイズ変更とかだろ
でないと良性しこりの除去で一週間も入院なんてないw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:38:45.65ID:nReX6VTf0
だから思い出づくりに最近水着になってたのか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:43:58.97ID:Xq7bQgge0
シコリ取るんじゃなくてシリコン入れるんだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:45:50.98ID:Q5TYKJV40
>>303
身体全体に湿疹みたいに赤くなって入院した時あったね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:48:13.69ID:ixXeg2zA0
何を信じていいかわからないから
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:49:31.64ID:0rCEZz8f0
整形手術っぽいね。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:57:30.39ID:0ztCI2PT0
ご冥福をお祈りします
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:03:50.02ID:aZNh/Kyp0
シコれ!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:07:07.73ID:2Wp6j1Dq0
痔ょこたん?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:29:18.33ID:sTBNU1UB0
粉瘤取るのに、病院で切除してもらったけの、あんなの勝手にできて勝手に治るから、ほっとけば良かった。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:45:01.91ID:KVEQ4cTO0
シコリで1週間入院って結構重くね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:30:15.43ID:MwoGla7W0
>>4>>237
それだとヤバいんじゃねーの
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:39:58.16ID:DYlLHX/40
イオンのイベント握手会は過去に優馬がやった
他にも現役ジャニでいるかもしれません
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:43:06.73ID:w5kVO1lM0
メンテナンス
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:47:49.70ID:Mt85YVEv0
乳首錦織か
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:39:18.37ID:mLJRcu1E0
しこりで一週間か

今の時代、ガン手術でも日帰りがあるくらいだが
もしかしてイボ痔かな?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:12:37.35ID:gJCJTXCz0
まんまんの横に袋みたいなの出来る奴多いよな
中身きたなそう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:26:03.02ID:Ynv/GV3C0
それの報告が谷間丸出し写真てのがもう…
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:32:45.36ID:1gVos8Ch0
これも嘘だな。本当は友人が入院してるだけだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:35:59.12ID:1zSMSe4c0
しょこたんがバージョンアップして帰ってくるお
たのしみだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:45:34.53ID:apNGqn1/0
酒めちゃくちゃ飲んでおいて健康を語るなよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 09:24:18.92ID:ycoV96zU0
こんなことを何故いちいち世間に報告するんだ?
黙ってやれないのか?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 09:26:11.24ID:Uu5RIZx60
全麻で取るしこりってなんだ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:45.70ID:LSqM9Dxn0
本当は一週間じゃないんだろ
どうせ盛ってるんだろ
ウソ大袈裟紛らわしい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:25:02.89ID:KH0jM+us0
注目集めないと死ぬ病
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:29:52.48ID:q/2lykK70
効果無くなってきたからまた顔パンパンになって戻ってくるんだろうな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:37:52.19ID:/LgU0oLz0
しょこたん、ワク打ったの?
俺が彼氏なら絶対止めてたのに

アフォやなww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:13.78ID:fw851AZZ0
このニュースの印象は全麻手術を経験してるかしてないかで変わってくるだろう
そして経験者の俺は無事に済んでほしいと思うね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:37.59ID:KtiMi7QE0
>>30
小さな穴を切開して袋を切り取れたら楽だが、俺は大きかったから5針も縫う大事へ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:46:51.74ID:rGxcnMTL0
しこりで1周間なんか入院せんやろ。
どうせメンテナンスか改造なんでしょ?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:53:11.09ID:uwvcKzJ60
去年もお正月に入院してたよね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:13:39.74ID:fHK1H26E0
それはシコリでは無く新たな生命体がそこから発生している!
取ってはいけない!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:47.34ID:XdObv5pn0
嘘をついたしこりは取れないよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:56.62ID:d2/4YMJx0
コブ取り婆さんになっちまったか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 13:56:06.65ID:J2u2fkQm0
しこり ってなんのことなんだろうか
どこかにできた良性腫瘍なら1週間の入院は長いし
悪性腫瘍なら場所によっては逆にちょっと短い気がする
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 14:26:21.19ID:LY0m2RAO0
乳のだろなしこり
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 14:26:49.83ID:E+0BRr4Z0
本物の不幸な人は40代のナマポ腐女子たちだ。しょこたんは幸せすぎる
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 14:46:47.54ID:lf1zW6ke0
>>339
それマジ?
それって何が原因なのだろう?
て言うか確かにその袋は汚いだろうな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 14:49:21.29ID:lf1zW6ke0
>>369>>30
めちゃくちゃ痛そうだな

何か面白そうな話だからその経緯について詳しく
聞かせて
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 14:53:03.32ID:WrHOaLMW0
>>387
40代の若い腐女子たちはどうやってナマポ受給出来るの?
40代で腐女子がそんな簡単にナマポ受給出来るとは思えないのだが
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 14:56:06.96ID:J2u2fkQm0
胸の良性腫瘍で1週間入院か
それならあり得るというか妥当な期間かな
でも切開するから無傷では済まないかと
まぁ 脱ぐことは無い人だから良いのか
と言うかその場合はそもそも悪性化したら困ると考えるか

皮膚の良性腫瘍とかも考えたけど1週間は長いなー

粉瘤の切除手術は大変よ 痛いというより臭すぎる あれ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 14:59:40.01ID:FwnDmOAD0
シコリって脂肪腫か?有吉がおでこに出来たのを取ってたけど日帰りだったぞ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 15:15:59.71ID:E+0BRr4Z0
むしろ女の方が多い、NHKでやってたわ、独身女の中年ほど悲惨なものないぞ。注目されないだけで女は男みたいにドカタやウーバーなんて体力的な事も男に劣るし不採用が多い

仕事が男より圧倒的に少ないのでブサイクな女ほど低学歴は積んでる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:09.77ID:wox5O8gc0
40過ぎ辺りから粉瘤みたいなのがたまに首の後ろ辺りに出来る
押さえると臭うので触らずほっといたら自然に消えてるんだよな
でも粉瘤の多くは大きくなって除去が必要になるんだろ
なんやよーわからんけど体質によるんやろうか
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:10.74ID:YBr/1U+X0
うちの親父も最近食道がん取ったがちょうど一週間で退院したなピンピンし過ぎて困るくらいだが
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:36.32ID:LMvZarbg0
>>258
また400円まで上がればかなり美味しい役あったっけ
プロ意識のなさに呆れる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:36.82ID:Gzu0F8DW0
アルマードの買いに違和感なく3Dに落としてるのかな
この世で
よく知らんがそーかに振り分けるから「分からない」なんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況