X



【芸能】ryuchell(りゅうちぇる)オフ会でファンと交流を報告、シャネルの超ミニスカ姿を公開「激かわすぎ」「見えそう」の声 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/01/23(月) 15:25:13.20ID:iDTBTm0F9
https://hochi.news/articles/20230123-OHT1T51063.html?page=1
2023年1月23日 15時5分スポーツ報知

タレントのryuchell(りゅうちぇる)が223日までに自身のインスタグラムを更新し、メイクした最新ショットを公開した。

ryuchellは「昨夜は…抽選で選ばれたファンの方とのオフ会 in グランドプリンスホテル高輪 パワワーチャージできました〜」とファンとの交流を報告。黒髪ロングにカチューシャ、ミニ丈のスカート姿で足を組んだ姿などをアップした。

フォロワーからは「シャネルが似合う」「CHANEL可愛い」「こんなにCHANELが似合う子いる?」「激かわすぎ」「アイドル!って感じ」「見えそう」「品があります!」などの声が上がっている。

https://hochi.news/images/2023/01/23/20230123-OHT1I51108-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/01/23/20230123-OHT1I51109-L.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:26:22.39ID:Q79F7qr20
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:26:58.42ID:YTLiwnpu0
気持ち悪い
サンジャポも速効チャンネル変えたわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:29:25.66ID:ML0nSYHO0
竿玉
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:31:33.13ID:WGP9SsMZ0
>>6
まじこれ
墓場までもっていって欲しかった
っていうぺこのコメントが涙を禁じえない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:31:53.06ID:4D4fCOk40
ぺこを解放しろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:32:41.69ID:wHwRzeBp0
見えそうは草
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:32:48.31ID:mzTPXnvG0
スカートの中に顔をつっこんでチンポしゃぶりたい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:32:50.62ID:0VAyt/pM0
ファンなんかいたのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:33:26.47ID:DkGeSaHr0
オフ会じゃなくてハッテン場では?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:33:40.44ID:Mkxko2kl0
オカマ野郎の商法!商法!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:33:49.22ID:+L+wYaKz0
スカートやパンスト履いてる
ヤバイな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:35:00.61ID:PPbHW1Yc0
>>6
まさかペコを不憫に思う日が来るとは思わなかったなぁ
恵まれた人生にしか見えなかったのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:35:11.58ID:7/st31RX0
ホモしね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:35:18.69ID:B3RBhOZN0
最初ペコがプチブレイクして、乗っかるようにしてりゅうちぇるが出てきたような気がする
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:35:26.18ID:rZwWAPNC0
ただのオカマやん。きしょ。子供ちゃんと育てろよオカマ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:36:46.87ID:FqLUctKB0
最初からオカマキャラでいけばよかったのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:36:56.04ID:bm2rBQr80
女王蜂のボーカルに似てるよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:37:33.64ID:ki2Lcf8m0
頑張ればいけるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:38:35.21ID:Zb9OsPyW0
写真よりテレビで見たほうが男だよね
元妻の気持ちがわからない時点で女じゃない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:41:36.83ID:OwvroPaM0
かわいくないw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:43:11.75ID:a/wxuy6l0
オシャレだったのはマジでペコだけだったんだねぇ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:43:50.09ID:7r6FQ1/A0
>>1
いくらLGBTの時代とは言え
男と女は違う。
シャネルも男だと思うと反吐が出そう。
女だと綺麗なのに。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:45:01.97ID:UhLjUyf50
>>6
最初はペコが脚光浴びてそれのおまけで彼氏も出てきたって感じだったのになぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:45:19.05ID:2rE6Nhqm0
チェルチェルランドの王子様とかほざいてた時に僕は女の子が好きなんですっ!って言ってたよな?
ペコが好きだって言ってた癖に子供産ませた途端にホモオカマかよ
結婚詐欺師だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:46:09.06ID:7wf9ht9Y0
抽選するほどファンいるのがビックリ
頭弱いんかなファン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:46:22.28ID:lyn/Sj2c0
身体は男だけど心と格好は女で、恋愛は男が好きだけどSEXの対象は女って言う複雑さ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:47:26.23ID:6goVoMXi0
外で男漁ってないで家帰ってやれよ
元嫁が子供と二人ぼっちの写真上げてるぞ
もしくはきっちり別れて養育費払えよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:48:15.32ID:8JMUbYhW0
>>6
初めからどう見てもオカマなのに受け入れたペコって自業自得なんじゃないの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:48:29.22ID:a/wxuy6l0
インスタ鍵やんけ
Twitterはインプレッションの割に静か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:50:14.05ID:yc6ZC63z0
マットは嫌いじゃないけどこいつは大嫌い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:50:41.32ID:+L+wYaKz0
ぺこの方がおしゃれ楽しみたいよな
子育て忙しいからな
何元旦那が女装を楽しんでんだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:51:17.76ID:tJF2o+DV0
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
見えてどーすんだよ!?ꐦ
見えそう、ってなんだよ!!ꐦ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:52:20.96ID:yOEc2Hdk0
>>1
竿と玉は取ったの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:52:44.01ID:BigTilAU0
ゲイの為なら女房と子供泣かす
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:52:55.04ID:247SYuuN0
暫くおとなしくしてろよ
自分自分鬱陶しいわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:53:03.77ID:VOdtLJGv0
ファンて、離婚で女子は離れたろうし
男の娘好きなオジサンでも釣ってるのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:54:27.87ID:6vG2oTyq0
オカマのフリしてるタレントは結構いるだろうが実はガチって珍しいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:54:28.72ID:loIr7Pbj0
>>1
ぺこはどんな気持ちで見てるんやろな
大きくなった子供はどう思うんやろ
いろいろ考えさせられる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:54:35.82ID:yOEc2Hdk0
>>1
竿と玉は取ったの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:54:45.48ID:AUOM+8Js0
ペコのことがなければ自分の好きなように生きればいいよって思うけど、離婚してすぐこれってほんと気持ち悪いし嫌悪感しかない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:54:46.92ID:wu/2/7vb0
男が好きだけど自分の子孫は残したいからペコの子宮だけ利用して
子供ができたら強引に離婚して妻と息子を捨てた悪魔
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:55:20.49ID:L6Vxzl4p0
>>59
10代からホルモン治療してる子には絶対敵わないよね
完全男の骨格になってから女装してもただのお釜
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:55:59.31ID:X05DHaoH0
>>71
そんな事したら女とSEX出来なくなるじゃんw
て本人笑ってそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:58:33.64ID:woIx3aI+0
ただ単に女ではなく男が好きっていうのかと思ったら、
体も女性になりたいタイプだったのか
よくペコと子供できたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:58:47.86ID:RUTwnXC70
なんか男が考える女の絵面なんだよな
しらけるって言うか違うというか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:59:34.75ID:EeXPgC190
髭生えた写真あったな
あれ見たら無理
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:01:46.80ID:KUUwYSla0
家に居座ってるところが一番怖い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:02:32.03ID:a/wxuy6l0
昔のアイドル〜バンド女風がテーマなのかもしれないけど何しろセンスがないからただ古臭いだけなのどうにかしろよw
歌も酷いぞ
借金作らされてどうこうされるルートかい?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:03:07.51ID:N0dVY+he0
嫁は縛り付けて自分はオフパコとか許せんな
髪鷲掴みにして喉奥までガンガン突いてやろうか腹立たしい!
しゃぶらせろ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:03:40.21ID:NbOyQN5y0
気持ち悪…
外見云々というより
内面から滲み出る媚と自己愛のスゴさが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:04:29.31ID:zoiOpvK70
数年でこんなに性自認が変わるもんなんだな よく女とやって子どもまで作ったな
不思議なもんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:04:49.97ID:1rKKSZ0C0
一切の反撃を封じられたぺこさん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:06:00.35ID:vUYGT2bF0
>>10
ふてぶてしいデッカイグロテスクな珍棒がぶら下がってるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況