X



【芸能】佐々木希 ロッテ朗希と名前一文字違いの最強“佐々木”2ショット!168cmなのに小さく見える! [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/23(月) 13:40:52.67ID:DFat4+2C9
1/23(月) 10:39配信 スポニチアネックス

 女優の佐々木希(34)が23日、自身のインスタグラムを更新。プロ野球ロッテの佐々木朗希投手(21)との2ショットを公開した。

 同日午後9時から日本テレビ系で放送する「しゃべくり007」の収録で共演した2人。佐々木希は2ショット写真をアップし、「佐々木朗希さんとしゃべくり007にてお会いできました まさか名前を出していただけるだなんて思ってもいなかったので、とても嬉しかったです」と共演を喜んだ。

 芸能界と球界を代表する“佐々木”姓の最強2ショットにフォロワーからは「名前も一文字違いですね」「名前似てるなと思ってました」「秋田と岩手バンザイ」「いつか見てみたかった共演がこんなに早く見れるとは」「美男美女!共演待ってました」と反響が。身長1メートル68と1メートル90のスタイルも際立つ2人に「顔小さい!」と驚く投稿も見られた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f4c46f6a0f611a70abfd9c6c21879ea6ce567c41
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230123-00000129-spnannex-000-6-view.jpg
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:22:22.25ID:JMuny8o+0
結婚相手を間違えると大変な事になってしまうな。
中途半端にイケメンで口の達者な
どケチな女たらし芸人とかもう最悪だな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:22:42.13ID:j1nCE3OH0
佐々木朗希も顔小さいイメージだったんだが、感覚がおかしくなる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:08.87ID:bPbGUWay0
吉田といいこれもう婚活だろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:23.52ID:l2m3NVSy0
これでもNBA選手なら
ユアサイズイズスモールネー、ポイントガードプレイするあるねー、
って言われんだろ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:27:40.56ID:3F1xGVbf0
このまま結婚しろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:28:05.39ID:JFn4SX9t0
>>18
思った
こっちのがお似合いじゃん
やっぱり見た目が似合うかどうかも相性の良し悪しに関わると思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:31:03.05ID:GwK0ySNg0
朗希の顔がでかいんじゃなくて希が小さすぎるんだよw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:31:43.00ID:uIjYeIgd0
>>118
佐々木朗希じゃ年が一回り以上上だぞ
渡部のデカチンでガバガバになって腐った精子が膣外壁細胞に浸透し悪臭が漂うババアマンコじゃかわいそうだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:32:53.31ID:yE/c5AnC0
朗希ってそのまま芸能界入ってもイケメンワクになりそう。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:33:30.70ID:yW1VLf/p0
>>66
あいみょんが大好き
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:12.86ID:t5uRtjWo0
佐々木希とロッテだからフィッツかと思った
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:34.90ID:UJJ8SEyS0
>>126
ロッテファンですか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:37.20ID:uIjYeIgd0
>>129
干し首みたいだな
美人に生まれて助かったな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:03.33ID:yW1VLf/p0
>>107
大谷翔平は芸能界一スタイル良い向井理を公開処刑しちゃうよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:54.44ID:Zj5SacaL0
佐々木希って整形してないのに劣化しねえな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:39.32ID:hf6T8cJL0
逆に整形してないから変わらんのやないか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:38.94ID:CloO8IfI0
>>135
横浜流星が村上に公開処刑されたからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:27.28ID:PLubJ4Bt0
>>1
佐々木希はまだまだかわいいね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:10.11ID:4wmTUSIW0
>>136
平均身長+10cmってとこだから
ショー系以外のモデル出身としては普通じゃないかな

確かに全体の上位10%位に入るから大きいとも言えるけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:13.69ID:Iicb+AOY0
>>140
1回めでブチ切れなかったんだな
バラエティでも出来た妻を気取ってたもんなあ
結局舐められてこの末路…
佐々木希は二回目で離婚すると思う
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:43:51.18ID:e2MHO4Z00
こんな可愛い嫁と毎日でもSEXできる環境で
浮気する渡部って改めてすげーな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:47:28.39ID:H2nDi26i0
熊田曜子がそうだったように田舎の人間は簡単に離婚しない体質あるからな
佐々木希もああ見えて日本人の保守的な雰囲気を感じる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:49:35.09ID:/+L2+cNR0
>>139
大谷はむしろバランス悪く見えてくるわ
キャプ翼やん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:50:10.45ID:tUYwhB3C0
>>139

キャプテン翼と、がきデカの共演
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:50:53.56ID:ZmpaZLnD0
>>5
唯一だけどちょっと大きすぎるなw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:51:05.69ID:T+k4gKt00
秋田のスケバンが、ルックス抜群なだけでこれだけ褒められるんだから、見た目って大事だってことだよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:54:33.81ID:mrIukY4s0
168もあるとは思わなかった。顔がめちゃ小さいんだろうな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:55:23.43ID:oAy6U0lw0
身長168ってまさにベストだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:56:51.55ID:pB6UoSyI0
そりゃ168なんて男で言ったら人権ないし並んだら小さいに決まってるやん
女だからとか関係なく
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:56:55.87ID:wwjP9q5X0
お前らの嫌いなもの
・パチンコ/パチスロ
・アルコール/ストロングゼロ
・タバコ/大麻
・リア充/陽キャ/ヤリチン/パリピ/ギャル/騒音
・ブサイク/イケメン
・ビーガン
・ポリコレ
・フェミニスト
・LGBT
・障碍者/24時間TV
・移植募金
・老人
・黒人
・ガキ
・女/BBA
・結婚
・風俗
・宝くじ
・占い
・登山者
・ランナー
・バイク/ロードバイク/電動キックボード
・EV
・AT限定免許
・プリウス/アルファード&ヴェルファイア/ハイエース
・ヤンキー/珍走/武勇伝
・DQNネーム
・BBQ
・海川遊び
・茶髪
・タトゥー
・ドンキホーテ
・マクドナルド/ロッテリア
・黒マスク/ウレタンマスク
・ポケGO
・タワマン
・バンクシー
・フジロック
・ラッパー/ヒップホッパー
・サーファー
・水上バイク/プレジャーボート/クルーザー
・スケボー/スノボ/バックカントリースキーヤー
・チビマッチョ
・ユーチューバー /TikToker
・ジャニタレ
・EXILE
・よさこい
・韓国/中国
・朝日新聞/毎日新聞/中日新聞
・立憲民主党/共産党
・創価学会
・NHK /フジテレビ
・2世タレント
・電通/商標登録/JASRAC
・上級国民
・公務員
・納税
・労働
・アイヌ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:56:57.62ID:OEYbMWuB0
>>2
いや、ろうきは顔は小さいほうだよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:58:28.96ID:WVLbNb900
野球選手で5.6歳くらい上の嫁とか珍しくないとはいえさすがにひと回り上はかなりの姉さんなのに
お似合いとか乗り換えろと言われる佐々木希はさすがの美貌だし
佐々木望が渡部ポイ捨てして吉田やら朗希に乗り換えても殆どの奴は叩かないと思うと渡部って本当嫌われてるよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:58:36.48ID:4bQjlj3Z0
>>17
世界で1番可愛いな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:58:39.83ID:OEYbMWuB0
>>129
顔も足も肩幅も小さく
168のわりにゴツくならないから得してる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:58:45.33ID:fXgT3gV60
複数人とトイレで行為しブツを洗えない状況で数時間放置したやつとって病気持ってそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:59:53.16ID:+aBIO06g0
秋田と岩手は佐々木って姓が多いイメージあったな何であんないるんだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:01:05.75ID:Gg3hEjH40
>>150
よく考えてみ
家族を性欲の捌け口になんかしたくないだろ
しかもこんな可愛い嫁なら尚更
大事にするからこそそこらの雑草でしょんべんしたんや
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:01:40.60ID:H2nDi26i0
>>179
秋田は佐藤、佐々木、高橋で人口の7割いそうなイメージ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:01:55.34ID:+NtGlTYQ0
>>19
>>20
「男性は身長が高いほどモテる。女性は150cmでも170cmでもモテる」マッチングアプリがガチで証明してしまう
- はちま起稿
https://i.imgur.com/2QxkUtw.png

35歳以上のバリキャリ女子は高身長をはずせ!
https://www.doctor-bestpartner.com/15653368241048
 
"毎回言ってるけど条件緩和するなら是非身長170㎝以上の条件外してみてください、賢くよく稼ぎ人柄もいい人がまだ余っているのはここです!そして身長のせいでアプリで戦えず、Twitterに流れ着いたハイスペ低身長がごろごろいる。全日本男子の1/3以上が170以下なのですよ⁈(見えていないだけで沢山いる)"

"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。

2)165㎝以下の男性

身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。"
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:03:01.22ID:uIjYeIgd0
>>176
米倉涼子や長澤まさみも同じぐらい長身だろうけどやっぱゴツいもんな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:03:16.88ID:dwAxLje70
>>1
渡部の肉便器めが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:05:09.53ID:dwAxLje70
>>17ガバマンくさそう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:07:04.00ID:475JKae40
>>139
真ん中の奴が日本人の平均だからなw
そりゃ外人から見たら奇形児にしか見えんわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:09:52.36ID:aDU6IXDW0
168は人権ないし。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:10:32.80ID:qww6rW5g0
今でいう橋本環奈が168あるようなもんやろ?
そら美女扱いされるわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:11:08.63ID:mACcSj1g0
♪俺のミルクはハンパじゃないぜ〜 そんじょそこらのミルクじゃないぜ 俺・の・ミ・ル・ク♪
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:11:32.03ID:ZdJIh2V10
二児の母なのになんでこんなにかわいいだよ(´・ω・`)

こっちの人の方が渡部なんかより若いし清潔感あってお似合い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:12:29.41ID:OEYbMWuB0
>>184
米倉、長澤までならスタイル勝ち組になるけど
観月ありさ、菜々緒の粋になるといくら細くて小顔でも男を疑うくらいゴツいから女としては勝ち組ではない 
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:16:13.79ID:+NtGlTYQ0
>>194
漫画やアニメのチビ男の相手=「こんなデカ女もてないよね」と自虐する痩せた長身美女

現実のものチビ男の相手=低身長や普通身長のデブ・ブス・見るからに年上の老けた女性

https://i.imgur.com/NEn7PfY.png
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:21:10.09ID:+NtGlTYQ0
170cm以上は日本人女性の1~2%しかいないが、選択式の「理想の女性の身長」アンケートでは171cm~175cmを選んだのは4.2%で需要が供給を上回る。一方で170cm未満の男は4割もいるが、170cm以上と170cm未満の二択で後者を選ぶ女は皆無(芸能人やセレブといった希少価値があれば妥協されるが)

身長で検索すると、客はチビだらけという風俗嬢の愚痴や、アラフォー女に「余り物同士170cm未満男で妥協しろ」という婚活業者の訴えばかり出てくるが

チビ男から「男の身長=女の年齢」を認める発信は皆無。「男の低身長=女の貧乳やデカ女」に固執し続ける。

https://anond.hatelabo.jp/20220815182722
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:21:22.07ID:TMQG3ngs0
浮気しても夫は許してくれるよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:22:33.80ID:+NtGlTYQ0
男の身長=女のおっぱい、これ内心ではチビ男自身も信じてない。婚活、マッチングアプリ、街コン参加条件…相手の目に止まる前にフィルタリングされる肉体的条件は男の身長と女の年齢だけ

男はマッチングアプリで身長170cmないだけでどんな顔やスペックでも女から見えなくされる扱いを受ける。女でいうと年齢が妥当。

全国のドラッグストアに流通するセノビック、男児母に向けた子供の背を伸ばす治療やサプリの多数の広告。逆に子供の顔やら乳サイズに不安になる親は皆無ってこと。

https://anond.hatelabo.jp/20220815182722
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:24:47.07ID:x0ncxK550
佐々木朗希とけっこんしてりゃーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況