X



ギルガメッシュ FIGHT:テレ東深夜の“お色気番組”をドラマ化 第4話がParaviで配信 “加藤”藤原季節、スタッフに過激な要求 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/01/23(月) 12:24:07.43ID:yHCMdd2M9
2023年01月22日

「Paravi オリジナルドラマ『ギルガメッシュ FIGHT』」#4の一場面(C)テレビ東京 1 / 12
https://mantan-web.jp/article/20230121dog00m200034000c.html

 1990年代に人気を博したテレビ東京の深夜のお色気番組「ギルガメッシュないと」から着想を得たドラマ「Paravi オリジナルドラマ『ギルガメッシュ FIGHT』」が、動画配信サービス「Paravi」で配信。第4話の配信が、1月21日深夜に始まった。
 オリンピック開会式の視聴率に勝った「ギルガメッシュFIGHT」は、本家CNNから取材を受ける。記者に流ちょうな英語で対応したテレビ東洋ディレクター・加藤(藤原季節さん)は、出演者たちから尊敬の目を向けられていた。
 視聴率も順調に伸ばしていた「ギルガメ」だったが、毎週の「新企画」、「疑似生」での収録による疲弊がスタッフにのしかかり、なにかが狂い始め……。
加藤は、スタッフをねぎらうどころか語気を荒らげ、さらに過激な要求をし始める。耐えられなくなったスタッフが番組を去っていく。そんな中、テレビ東洋プロデューサー・栗田(大東駿介さん)は、ある決断をする……。
 ドラマは、「ギルガメッシュないと」のスタッフたちの実話に基づいたフィクションドラマで、「エロ」に真正面から向き合った制作陣の物語を描く。
主演は藤原さんで、天才的かつ芸術的なアイデアでお色気番組を作り上げていく加藤を演じる。また「カメラは低く、志は高く」という番組のスローガンを掲げた剛腕プロデューサーの栗田を、大東さんが演じる。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:29:21.04ID:p3VG4A+e0
全裸監督をここまで清々しくパクった企画もない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:29:42.86ID:oH54xv2p0
国会で「ティッシュタイム」が問題になったやつだっけ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:33:02.00ID:3e8boZ+p0
>>4
それは海賊チャンネル
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:37:04.56ID:f+9pafQE0
ゆうきひとみは履いてたのか履いてなかったのかどっちなんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:34.09ID:us4GvSKO0
今思い返しても、裸エプロンで高いとこの物とってくれる女優かわいかったよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:36:29.35ID:/C4aNra10
マン毛映ったりしてたよな、今の地上波じゃ絶対無理だろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況