X



”彼氏がゴムをつけてくれない”避妊しない彼に悩む女性、カズレーザーがバッサリ回答「なんで付き合ってるの?別れましょう」 ★2 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:03.88ID:OzVtaB+99
お笑いコンビ「メイプル超合金」のカズレーザーさんがYouTubeを更新。「何かに集中していると
不安はどうでもよくなる【カズレーザーコメント返し】」と題した動画を投稿しました。

カズレーザーさんの「コメント返しシリーズ」は、視聴者から寄せられた相談に対し
冷静かつ的確なアドバイスを送る人気企画です。

1月14日に更新された動画では、次のようなお悩みが寄せられました。
《彼氏がゴムをつけてくれません》
《「今まで妊娠させたことないから大丈夫」とか、「低い確率を怖がっていて、これだから女は
論理的じゃないからイヤだ」とか、色々言われて結局丸め込まれてしまいます》
《こんなとき、どうしたらいいでしょうか…》

カズレーザーさんの回答は?
質問文を読みながら「うわ、最悪!」と、つぶやいたカズレーザーさん。
いつもよりやや低い声でキッパリと、別れるべきだと伝えました。
「そうですね、どうしたらいいか…別れるのが一番いいと思います!」
「なんで付き合ってるの?そんな人と。絶対、別れたほうがいいと思いますよ」
もしも、暴力的なことをされていて別れられない場合は、法的措置を取ることを勧めました。
「それで、暴力的なことをされてるとかなら、もちろんすぐに訴えてください」
「そうじゃないなら、すぐ別れてください」

回答に共感の声が続々!!
視聴者からは
「懸念通りになった際、そんな彼氏とともに、子が育つ家庭を築けると思えるのか…」
「ゴムつけない男、モラハラすぎるだろ。そんなヤツとの将来なんてあるわけない」
「ゴム使わないヤツ、性病の可能性もありますね。感染させられないためにも、断固拒否で」
などのコメントが寄せられています。

ヤフーニュ-ス (BizFEED) 1/22(日) 21:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bb42778ad5ccd2d31e95cb46670e0eac8059618

※前スレ
”彼氏がゴムをつけてくれない”避妊しない彼に悩む女性、カズレーザーがバッサリ回答「なんで付き合ってるの?別れましょう」 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674394995/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:47.46ID:2P+KUoCG0
こういう馬鹿女は新しいチンコ見つけるまでは思考停止で今のチンコ追い続けるからね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:00.21ID:xlJg0WOT0
別れるかSEX拒否するしかないだろ
女性の事をわかってやれないただの肉便器としか見てないんだろうし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:06.70ID:tJ6T8knu0
でも本人はというと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:54.28ID:c4o+9PYs0
大丈夫だよ。できたとしてもまだただの細胞だし、手術だって簡単で大したことはない。
オレの友達も何人も堕ろしているけど、その日のうちに仕事もできちゃうくらいだし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:48.36ID:XE6tod4O0
こればっかりは正論です
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:22:20.13ID:p3VG4A+e0
なんでそんなに生にこだわるのかがわからないです
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:22:28.69ID:DnNonfO/0
すすむちゃんみたいに逆恨みされたら怖いから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:23:26.36ID:b/3lH6za0
ゴムつけなきゃ嫌だって突っぱねればいいだけの話ちゃう?
結局丸め込まれてるってことは性欲のが勝ってるってことだろ。毎日SEXのために生きているレール上のメス豚列車め
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:24:51.17ID:wC2ljb5/0
そもそも付き合ってるのか?
男からすれば、単に中出しさせてくれる女でしかないのでは?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:25:22.98ID:ELFSfGyq0
性欲に負けた😭
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:27:18.92ID:lD42b6CB0
>>15
www
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:28:22.74ID:pXXHo1ei0
男は中出ししてなんぼよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:28:55.32ID:08hI0QmQ0
俺の知り合いはそれでパイプカットしたな

カズレーザーって極論しか言わんよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:34:28.20ID:VrKd+53A0
ゆうちうぶ、テレビラジオ等もそうだけどこういったオノロケ自慢するのやめろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:34:37.69ID:U1ceJjxa0
中だし経験した後に
ゴム付やってもなんも気持ちよくないんだけど
みんなそれでもゴムつけてやってるの?
女の方もゴムつけるの嫌がる人多かったけどね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:34:46.55ID:1uHPaFlk0
どうせお前も生中出しが好きなんだろが
彼氏だけのせいにしてんじゃねーぞ
マジで嫌なら拒否する方法なんかいくらでもあるんだわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:35:32.12ID:8d9k/9KZ0
25年ゴム無しだが誰が相手でも出来た事は無い
作る気が無いのに出来るのは単に無知か下手なだけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:41:43.82ID:YWedG/W40
>>33
結局最後はピル飲んで貰う事になるよな
女も生のほうが好きなんだと思う

そこらのドラッグストアとかでピル買えるようになればいいのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:08.53ID:/6cb2zV90
生=中出しじゃないし大事なのは危険日に生でやらせないこと。うちはその辺しっかり毎日温度測ってやった結果出会って4ヶ月でデキ婚したわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:32.68ID:6Au8AlSF0
>>1

このタイトル変更はいい

ソースはこれ


彼氏がゴムをつけてくれない…」避妊しない彼に悩む女性→
カズレーザーがバッサリ回答!たしかにその通りだわ



このパターンで記事を読ませようとする記事が多過ぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:34.44ID:LnYPRcgt0
>>44
馬鹿じゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:46.61ID:l3CNi5h/0
たぶん別れろというアドバイスは求めてないでしょ、別れろと言うと逆ギレするタイプ
ただ大勢に話して彼氏ホント酷いね、最悪だね、と共感して欲しいだけだからほっとくのが一番
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:52.20ID:LnYPRcgt0
>>35
種無しなだけやんお前
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:03.53ID:IK76qdxz0
結局、東ブクロは何も悪くないんだよね
女も同意して中出ししてるんだから
女性は流されやすいとか立場が弱いとかそういうのは偏見だし差別にあたる
自立した大人の女性なら当然まともな判断ができるはずだからね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:14.49ID:9MotwXwq0
ピルとかペッサリーとか 男の玉無し手術とかあるだろ
ああ 女も卵管をやるのもあったな
まあ 屑男とつきあたって良い事ねーよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:38.91ID:Z2ozNRgT0
じゃ別れるわと単純にいきゃ苦労はしないのが痴情なわけよ
わかってねえな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:27.54ID:yT3Skev+0
>>48
これだろうね
そもそもマトモな感覚持ってたらこんなこと相談するまでもないだろうと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:53.61ID:7/Rfys/90
>>35
つまらん10点
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:35.57ID:y9HZtkoW0
生中出してるが30後半だし結婚しようと思ってるから別にOK
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:44.36ID:RSmMLwsY0
女が悪い
断らない流されるだけの肉便器だからこうなる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:21.79ID:Z/WbSDO70
ゴムだけに絶縁ってか
つまんねぇマジレスしてんじゃねえぞ
別れたくないからゴム付ける方法教えてくれって話だろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:06:46.27ID:V1mz8olD0
>>35
それ本当にできる方の穴の話なの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:00.04ID:W21jIvL50
正論
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:59.17ID:dXpfZMC30
日本社会として考えるなら真逆なんだけどな
むしろこういうケースでも産んでもらわないといけない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:08:00.47ID:zUHddc/P0
まあ肉便器としか思ってないだろな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:08:55.21ID:qP6Qu45N0
ゴムなしでやってる男に嫉妬のアドバイス
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:08:56.36ID:1piDV1uo0
妊娠するリスクを背負ってまでやりたいってことだろ
ほっとけばいいじゃんw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:39.53ID:1piDV1uo0
俺は付けてくれって言われたら付けてまでやるならやらないな
相手がじゃあ生でいいっていうけどな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:13:10.23ID:qJXTkoC30
>>68
そういう糞男はだいたい支払い能力が無い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:42.43ID:qJXTkoC30
>>63
1人は産まれるけど、その次は確実に産まない。
男は絶対逃げるから、女が一人で育てないといけないから2人目は産まない。
女が複数産んでくれないと少子化は解消しない。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:58.36ID:Dl4FMsz60
避妊しないで妊娠されたら男も困るだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:10.72ID:nSjrucJ50
パイプカットしてもらえ
妊娠する可能性はゼロになるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:21.42ID:+sz9Urde0
ちっちゃな頃からゴムしない
15で不良とゴムしない
ナイフみたいにゴムしない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:20:35.41ID:mb2MXGeK0
一つのことが嫌なだけで別れるのはちょっと時期尚早じゃないか
他の大部分が好きなのかもしれないし 生でやるのが好きなくらいなのはどうにかなる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:23:51.49ID:dXpfZMC30
>>71
ところがどっかい子供が生まれたら家庭に収まる人間は少なくない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:23:58.11ID:CL6SgUGA0
>>53
>>77
「ワタクシに別れろと言われたぐらいで別れられるモノではないかも知れないけど、
そんな男と付き合い続けるのは愚かなことなので、
もしも付き合い続けるなら愚かなことをしてる自覚だけは持っていてください」

ッてアドバイスしたらいいかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:27:16.93ID:O22D/mGA0
こういう女は何故かクズばっかり好きになる
普通の男と付き合っても何故かクズ化する
そして誰に何と言われようと捨てられるまで別れない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:27:23.35ID:DFKguTCo0
ゴム有り女って子供産む気ないの?
分かれたほうがいいのでは?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:31:47.16ID:MSdp2hT10
ずっと生派だったけど、彼女から性病をうつされたのをきっかけにゴムつけるようになった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:34:31.86ID:dXpfZMC30
若い頃はそういう時期あるからな
お笑い界の大物のあの人もゴム使わないできたことないしみたいなこと
堂々と公共の電波で言ってたことありますし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:46:58.23ID:uPDvGaFn0
コンドームの箱を持ってニッコリ笑う夏目を思い出した
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:49:24.88ID:W6SrQzw+0
ゴムつけてたらゴムこすってるだけなんだから入れる意味なんてないだろ
やるなら生以外意味も価値もない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:51:23.37ID:aentiHog0
俺は逆にゴムしないでしたことがないからこういう男けっこういるほうが謎
この相談者の女性も付けるの基本の男としかヤラないようにすればいいのでは
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:51:26.85ID:m5+K1PVn0
ゴムありでやりたいなら棒でもつっこんで一人でやってろアバズレ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:54:35.77ID:AXoGw/5h0
男の思考が最低すぎる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:55:55.34ID:y9HZtkoW0
子供できたらちゃんと結婚するつもりなら良いんじゃないの?する気がないのに中出しする奴はクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況