X



「170センチ未満は人権ない」で炎上のゲーマー・たぬかな、1年ぶり配信で挑発連発「お前らが身長ないのがアカン」★30 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★2023/01/23(月) 04:04:42.08ID:5ZBIF6qH9
https://www.daily.co.jp/gossip/subculture/2023/01/21/0015983313.shtml
2023.01.21

ライブ配信での発言が問題視され、昨年2月に所属していたプロeスポーツチームとの契約を解除された美女ゲーマー「たぬかな」が20日、配信サイト「Twitch」で約1年ぶりの“復活”配信を行った。

炎上前は配信の同接30人ほどだったというが、この日は8000人を超える視聴者が集まった。たぬかなは「発言は申し訳ありませんでした」と騒動を改めて謝罪。一方で、攻撃的な“アンチ”に対して反論も行った。

たぬかなは「アンチするならするで、もうちょっとおもろいこと言ってくれよな。格ゲー勢はアンチが結構おもろかったなって思う。よー分からんやつが見に来るの増えておもんないやつばっかりだわ」と発言。続けて「『〇〇さんは170以下です』とか、『ジャニーズは170以下の人多いですけど』とかいう人おるけど、“持ってる”人っていうのは別っていうのは分かるやん。私はあなたみたいな“持たざる”人の中での話をしているんですよね」と挑発。「身長なんて些末(さまつ)な問題やんそんな人からしたら。顔がめっちゃいいとかさ。サッカーめっちゃ強いみたいな人からしたらクソ些末な問題やねん。お前らが身長ないのがあかんっていう話をしてんねんな。お前らもうその範疇入っていないから、身長くらいはがんばれよって話をしていただけやねん。“持たざる者”のことを言ってるねん。別に“持ってる”人は本人そんな気にしてない」と強調した。

たぬかなは、昨年2月15日、ライブ配信中に、自宅でUber Eatsを利用した際、男性配達員から連絡先を聞かれ恐怖心を抱いたというエピソードを紹介。その中で、男性の身長について「170ないと、正直、人権ないんで。170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていって下さい」「170あったら、人権がちゃんと生まれてくるんで」「ほんまちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな」などと、人権を否定する発言を繰り返し炎上。17日に所属チーム・CYCLOPS athlete gamingからの契約を解除されていた。

https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/3/7/724w/img_37959ad38e77dbb4ec4bf45f4ea1735a343032.jpg

★1:2023/01/21(土) 18:42:03.61
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674413602/
0003名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:05:52.21ID:Kli6Bvx90
こび@骨延長
@height_llt

足足足足足足足足足足足足足足

午前2:19 · 2023年1月23日
0004名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:06:19.47ID:X8XEE0FH0
かわいい
0005名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:06:42.00ID:iFAkrnxq0
おお、すごい
part 30までいったんですねぇ
0006名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:07:00.52ID:ROa4ZdrH0
俺が見たときは10で楽しくやらせてもらったが
その間の20スレは何があったんだw
0007名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:08:41.64ID:WxalXHrq0
デブは?
0009名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:09:11.17ID:m8AdI9r10
普通に生きてたら170未満になんてなるわけないよね
0011名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:09:54.97ID:ROa4ZdrH0
前スレ見たらスクリプト荒らしが湧いてる、
荒らしはホビットだったのかw
0012名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:10:14.77ID:qOKI5PvD0
170cm未満多いんだなw
0013名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:10:25.06ID:6XF4ZMit0
開き直って炎上路線で強行してもすぐ後悔することになる
馬鹿が馬鹿に入れ知恵されて暴走したのかな…
0014名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:10:48.45ID:0xWVzqzK0
170まで伸ばせ
0015名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:10:54.04ID:KYqrHuFL0
低身長は攻撃的って証明されちゃったねぇ
0016名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:11:54.75ID:A1BwuRwk0
すまん17cm以下だわ
わしのチンポに人権ないのか
カナシー
0018名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:13:54.53ID:3SoSOy3p0
見事に釣られて本音引き出すように
挑発されちゃったなあ。
引っかかるコイツも馬鹿だよ。
0019名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:14:49.52ID:sEDzfpuw0
チビにプロゲーマーの道を終わらされて相当な恨みがあるなこれ
0021名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:15:22.61ID:liD2zeEH0
~165ミジンコ
~170ホビット
~175小さい
~180普通
~185デカい
~190巨人
191~奇形 
0022名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:16:43.28ID:cZjl9TD50
170なかったらゾッとするけど現実やんね
他で努力してカバーすればええだけやんか
0025名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:18:15.21ID:ROa4ZdrH0
学歴に変換するとどこかなー
日大辺りかなあ、と思ったけど
「日大以下に人権なし」と言っても炎上せんな多分n
そういやレンポーが高卒煽りしたときプチ炎上したので、
ここが身長170のラインなのかね

収入にすると400万か?
0026名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:19:06.83ID:TZ0XeXfH0
無視すりゃまた勝手に消えるのにお前らも学ばんな
こいつ元々二桁しか視聴者おらんような小物やろ
話題にして注目集めて儲けさせてどないすんねん
放っといて消えてから「そういえばなんかおったな」くらい言えばいいのに
0027名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:19:48.52ID:6NVLPw0X0
埋め立て業者さん休憩中?
0029名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:20:53.57ID:LGJ2V0plO
炎上路線は飽きられるの早い

とはいえこの人に他の道はないよね
0030名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:21:01.44ID:zvxpfCFk0
まあ確かにチビとブスには人権ないな
いくら金があろうと、いくら学歴があろうとブスとチビは負け
0031名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:21:07.00ID:PcOzVfry0
埋め立て業者が170未満のホビットと分かったのは収穫

あいつらが、泣きながら悔しそうにスレ埋めたててると思うと最高
0033名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:22:53.14ID:6NVLPw0X0
この人完全に精神疾患だよね
0036名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:24:45.88ID:eFPY+ze60
10くらいまで平常運転だったよな
いつから埋め立て始まったん?
0037名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:25:08.76ID:Yh2jU7hm0
無名のたぬかな1人の発言で
どんだけの影響力なんだよw
0039名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:26:37.94ID:ysD+v+m80
>>25
本気で言ってんの?

勤め先で言ってみな
出世の道無くなるよ
どころかクビも有り得る

社長なら取引先で言ってみな
取引先消えるよ
0040名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:28:20.91ID:PcOzVfry0
>>39
別に?
どのラインが一番盛り上がるかなーと思っただけ
何でお前さんはそんなキレてんの?
0041名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:29:45.35ID:8lX9buI50
持たざる者の集まりはここかな?www
身長でしかいきれない負け組と純粋にチビなやつが争うなってwww
身長とか関係なくチビでもモテるやつはモテるし身長高くてもキモイやつはモテないしwwwそこを理解しろよwww
0042名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:30:14.41ID:Yh2jU7hm0
170以下のチビはたぬかなに何を求めてるの?
チビが嫌いなんだから一生変わらんぞw
0043名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:31:16.82ID:y82c+yYW0
まだ煽るスタイルはある意味で感心するけど、結局マイルールを後付けするならブレててつまんないなって感じ
0047名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:33:15.63ID:K/z5HoPX0
たぬかなが150㎝以下でホビット達にとっては唯一味方(と思ってた)
低身長女子に嫌われるのは死活問題、


う、裏切られたっ…ていう思いが爆発→ギャオオォォンッ
0048名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:33:18.63ID:Ex5GkK0T0
ところでサッカー選手って高身長ばっかりだよね
180センチ台がゴロゴロいる日本代表の中にいると、一般的に高身長である178cmの三笘が若干小さく見える不思議
0049名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:34:25.77ID:IKn+xnCx0
>>33
自分も思った
それか様々なことと比較できる経験や考える能力に欠けるのか
日常や職場にも理解不可能な言動する人っているじゃない
性格にしては不思議だし
メンタル病んでるかサイコパスだったよ
0052名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:35:43.94ID:VSs4QBLT0
ナポレオンコンプレックスを甘く見たな
炎上芸は飽きられるのも早いしもう終わりだよ
0053名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:36:20.01ID:1wZeZAq70
スレ伸び要因

・10まではちゃんと伸びてた
・11からスクリプト荒らしが登場

過去スレ見たけどこんな感じ
多分、午後にまたスクリプト荒らし来ると思う、
ホビットなんだねw
0054名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:36:27.07ID:g/oatZxn0
こいつ反省してないならなんで謹慎したんだよ?これじゃ一生謹慎しなかじゃん
0055名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:37:10.55ID:Yh2jU7hm0
嫌いなチビを無理矢理にでも好きになれて
あなたの方がサイコパスじゃんw
0056名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:37:50.52ID:xUGt43OI0
生きるためにはあまり敵を作らない方がいいと思っているのでこの人すごいなって
世の中いろんな人がいるしさ
0058名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:38:44.75ID:I4Kt+Mjk0
つまりこのブスは持ってないチビは殺してもいいって言いたいの?

ゲームオタクってやっぱやべーな
0059名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:38:49.08ID:85XBlesS0
チビとセックスしたいと思えない
濡れないよねそもそも
だって性的な対象として思えないし

なんだろう、男の人がお爺さんとセックスしろって言われても多分大半の人は勃たないじゃん?
それと同じようなもん
0060名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:39:07.81ID:8lX9buI50
身長とか関係なしにお前らがモテないのは単純にキモイからって自覚した方が良いぞwww
こいつが言いたいのもそういう事だろうwww
0061名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:40:37.22ID:2rE6Nhqm0
なんでこんなにスレのびてんの?
ホビホビがオコなの?
0062名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:41:24.12ID:+slqnT/i0
でコイツは身長ナンボなん?
0063名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:41:48.77ID:tZQfE1jh0
ホビット嫌いだから低身長の男女は子孫を残さないでほしい
低身長女が子供産むと息子がホビットになる

後世に残してはいけない遺伝子だよ低身長は
0064名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:42:34.12ID:1F0eIFMJ0
175あるからこの話題なにが面白いのかわからない
0066名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:42:55.51ID:C364eupv0
「理不尽なことを言うのが面白さ」に繋がるんだからどんどん言えばいい
この人が「170cm未満に人権ない」って言い続けても社会はそうならない

たとえ本気で思ってようがこれは理不尽な「冗談」
これを面白いと思ってる人は絡めばいいし、そうでないなら絡まなきゃいいだけ
本気で批判してるやつはちょっとイタい
0067名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:43:41.54ID:F3I8TEiV0
>>63
本当にそれが理由で中国や韓国でのいい女の条件は高身長で、低身長はNGだったりする
低身長女と結婚したら息子がチビになるのが耐えられないってことらしい
0068名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:44:03.61ID:wDwubRcH0
人権云々より俺中学以来身長は全国平均より上クラスで高い方から2番3番ずーっとキープだがしかしバレンタインなど一度も縁なく幾年すでに後期高齢者一歩手前こんな私はどうしたら良いのでしょうか。ちなみに素人童貞ではない
0069名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:44:32.99ID:8lX9buI50
こいつの顔チンパンジーで草
くそブスじゃんwww
性格は顔に比例するとはまさにこの事だなww
顔さえ良ければモテるから気にするなよ低身長諸君
0071名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:45:49.59ID:S6X8NI6M0
身長スレでのチビの鬼気迫る書き込みや荒らしを見てると、
身長コンプレックスって怖いなあと思う。
有名芸能人ですら身長サバ読むのも無理はない。

実際、多少身長あったってメリットも別にないけどね。
0072名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:46:03.15ID:qUY5fBsk0
確かになあ、人権ないとまでは言い過ぎたがチビ男は何しても説得力ないわな。
格闘技にしても。
0073名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:46:42.41ID:Yh2jU7hm0
170以下のチビは恋愛対象外て言っただけだろw
それを恋愛対象にしてくれーてw馬鹿じゃないのw
0074名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:47:13.90ID:4vP2qUj10
チビってそんなコンプレックスになるもんなの?
俺はガキの頃からでかい方で特にのびもぜず178だけどどちらかといえば小さい奴等が羨ましかったんだが。重いもの持たされずに済むし
0075名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:48:08.97ID:mS7WLMsW0
この人は自分が所謂持たざる人側の人間になったって自覚がまるで無い
0076名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:49:39.42ID:A1BwuRwk0
ま でもチビのほうが長生きすんじゃねーの?
デカくて85歳超えてる爺はほとんどお目にかからないけど ちっこいのはそこそこ元気で
近所にいる90超えたまに見かけるぜ
0077名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:49:58.25ID:9E5EfAtk0
本当に170ない男とか生理的に無理なんだけど、なんで結構いるんだろうね
低身長の母親が子供産むせいで遺伝子が途絶えないのか?
マジで淘汰されて欲しかった
てか一夫一妻制とかやめろよ
高身長男にしか興味ないのに女全員分の椅子がないじゃん
0078名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:50:15.33ID:v3nMx1yR0
女で言えばCカップ未満は人権なしと言ってるの同じか?
0079名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:50:35.04ID:1wnAlv+70
>>6
ワタシも、今起きたら30でビックリしたww ワタシがいたのは9と10
0080名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:50:37.20ID:LGJ2V0plO
このスレでホビホビ煽りしてる奴等も半分くらいはホビットなんだろうな
0081名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:51:40.20ID:I4Kt+Mjk0
日本人男性の平均が170だから
日本人の半分は人権ないやで
0082名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:53:01.85ID:8lX9buI50
>>74
逆パターンで身長高いの威圧感があって無理って言われた時ショックだったし同じ感じなんじゃねーの?別にそんなにデメリットないのになwww俺的には顔がキモイ方がよっぽど人権ないと思うwww
0083名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:53:22.63ID:iBxILWXK0
こういう発言は、アンチ以外も攻撃する事になるのを分かってるのかな
アンチ以外は別という論理は通用しない全く通用しない
自分の身長は150cmなんだろ、たぬかな理論で考えれば、たぬかな自身も人間の最底辺以下だわな
0086名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:55:22.30ID:ZzBeN3py0
身長の前に軽々しくたぬかなに文句言いに行くなよ。関わったこともねーのに
0087名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:56:49.73ID:wDwubRcH0
スーパー銭湯行くと立派な持ち物持っているのはたいがい小柄な人あと顔も良い悪いは別にして整っている人も多い気がする公称はともかく男性アイドルは170超えって少ないのじゃないか
0088名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:57:25.75ID:2rE6Nhqm0
チンポはデカさより固さって言うのは認めてんのか?
チビに人権ないほうが腹立つのか?
0092名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 04:58:33.66ID:1wnAlv+70
>>66
いやでも、たぬかなさんのファンがこの人の発言を真に受けて、足を伸ばす手術をして、失敗して、両足を切断して車椅子生活になったんやろ? そりゃ批判するよ、ワタシは。 そのファンの方があまりにも可哀想過ぎるし、そんなことがあっても反省しないなんて、胸糞悪すぎやん。 もはやこの人人間じゃない。
0094名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:00:31.70ID:ooQ3CLC/0
>>1
井上尚弥さん涙目😂
0095名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:01:24.56ID:8lX9buI50
身長のばさんとスレ伸ばしてどうするw
身長より顔だから安心しろよwww
生きてきててブサイクに人権がないのはかなりみてきてるしな
0097名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:01:52.58ID:AapnvtNz0
スクリプトの正体はなんG荒らしてるFAXと同一人物やろ
ちなFAXはハゲチビデブ無能無職無免許撮り鉄アラフィフと色々拗らせてるヤバいオッサンやで
0103名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:06:27.15ID:1wnAlv+70
>>98
そうなの? 芸スポの情報を信じていて、たぬかなさんスミマセンでした。。 一昨日くらいから、手術を失敗したその方に同情しまくってた……
0104名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:07:23.22ID:Hh4Xqrye0
ウメハラ越えを果たしたプロゲーマーが女プロゲーマーとはな
0106名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:09:05.96ID:mS7WLMsW0
>>99
チビは骨延長ハゲは植毛ブスは整形てこと?
努力の方向性間違えてるなw
0108名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:10:54.65ID:S2lDm9Ez0
中国人のゲーマーとも戦うことあるだろうに大丈夫か?
あいつらチビ多いぞ
0109名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:11:26.44ID:2YvavGvj0
こんな女身近にいたら嫌だな
0110名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:11:42.39ID:9grfvMI80
コラボが擁護しそう
0111名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:13:26.04ID:H+2L/1C70
チビのファービー面の奴がイキってるの見ると笑っちゃうw
0112名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:14:15.48ID:ooQ3CLC/0
164センチしかない井上コロポックル尚弥さん涙目😅
0113名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:15:08.01ID:HrjV/YQx0
でも女同士で集まるとこんなこと言ってるけどな

発言するのは男がいない時とオフラインでってだけで
0114名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:15:23.10ID:r6Z0zRNN0
たぬかなちゃんの言うとおりだ
低身長低収入低学歴は社会のお荷物
早く集団自決しろよ
0115名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:17:15.99ID:/QcJRIeA0
>>1
チビのモテない一生過ごす小人族が発狂してるのを
高笑いするスレッドです笑

ちな自分175cm普通体型 髪フサ 都内でモテてますわw
可哀想に
0116名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:19:38.04ID:H+2L/1C70
>>112
「何か」を持ってる奴はチビでも良いって言ってるぞ無能ブサイ君w
0117名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:20:10.68ID:bcxns5oD0
暴言を公開する人って自殺願望でもあるん?
刺される可能性を爆アゲしてると思うんだけど
危機管理できなさすぎ
0118名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:21:30.02ID:LGJ2V0plO
>>112
コロポックルはアイヌの人々に迫害されて人々の前に姿を見せなくなったという

ちなみに十勝って地名はコロポックルの呪いの言葉トカップチ(水は枯れろ、魚は腐れ)に由来するという
0119名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:21:59.48ID:MnXRYYce0
ウーバーイーツの配達員に連絡先を聞かれたことを明かしたたぬかな。
「顔は男前で大学生くらいの子だった」と語ったあと、「背が165cmもなかった」と男性の身長に触れた。

そこから、たぬかなは「165は小さいね。ダメです」
「170ないと正直、人権はないんで」
「170cmない方は、俺って人権ないんだと思いながら生きていってください」
「骨延長の手術を検討してください」
「骨延長手術で調べてください」
「170あったらちゃんと人権が生まれてくるんで」
と、“身長トーク”がヒートアップ。

「ちっしゃい男に人権あるわけないやろ。調子乗んな」
「こっちはチビにはキチイんだ」とし、しまいには「チビだけはホンマに無理」と言い放った。
0120名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:22:20.86ID:iBxILWXK0
たぬかなの150cmもヤバイぞ、どうして自分は大丈夫だと思ってるんだろうな…以下、たぬかなの言葉がそっくりそのまま続く
0122名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:23:04.80ID:61eVDTTo0
>>1
男が低身長の女をのさばらせるから、低身長女が人権持っちゃっただけのこと。
低身長の女と付き合ったり結婚した男は同罪。
てか自業自得。
0124名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:24:03.26ID:t0IlYCVM0
>>1

俺はずいぶん昔だが、某趣味のネットのオフ会に参加したことがある
何時もネット上ではネチネチ批判ばかりしている、いわゆるアンチ・クレーマーというやつも参加していた


で、実際にあってわかったんだけど
ああいうアンチとかクレーマーとかの人物像ってクラスでは目立たない、人権や存在すら透明で
暗い奴だった

でも確かに俺らにも責任がある、正直同じクラスにいても人間として同等の価値観で接してなかったからな

極論を言えばイジメても何も言い返さない俺らの楽しみや暇つぶしのmob程度の扱いをしていたような奴が
ネットに入ると、一瞬にして声肩高にアンチやクレーマーになるんだという事をはじめて知った


ここでネット弁慶を気取っている奴も社会では暗くて存在感が空気みたいなやつが書き込んでいるんだろうなーと何となく気が付いている
0125名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:24:11.92ID:6V1A7wGU0
この人に関してはもっと叩かれて〇〇してくれたら良いのにって
ガチで思うなぁ
良い気味だって思えるわ
0126名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:24:29.15ID:wY1JLlqk0
たぬかなは152cmなのに
0127名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:24:53.55ID:bnRp5DOG0
スレ立て大変だな
0128名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:25:02.61ID:4S/tZArV0
この人プロゲーマークビになって収入源はあるの?ニート?
0129名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:25:45.72ID:bnRp5DOG0
>>79
殆どスクリプトあらし
0130名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:26:27.88ID:+LsDoz2L0
アンチが発狂するほど、たぬかちゃんの懐がチャリンチャリンいうシステムに気が付かない低身長底辺
0131名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:26:58.37ID:d3kBgNDz0
俺はチン長がなあ ちいせんだよ
AVと同じことがしたくて立ちバックやるだろ
抜けるんだよ。大きく動くと・・。
だから入れても小さなストロークでの動きになるから気持ちよくない。
0132名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:27:22.49ID:6/uHrmiD0
まあ男で178cmないホビットは人権ないな
高卒なら死んだ方がいい
0134名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:30:27.72ID:aAzr9lPo0
ちびっこ激おこかと思ったらスクリプトか
ちびっこがやってんだろうなw
0136名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:30:38.92ID:jN+0N5CA0
この子は、今後も自分の舌禍に苦しめられるんじゃね?
俺がスポンサーだったら、こんな学習能力のない
世間知らずな子を雇いたいと思わん
0137名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:31:01.04ID:apFEawvA0
たぬかなさんカッケー
0139名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:31:45.83ID:W/BDvepO0
>>33
単純に思考の物差しに柔軟性が無いだけ
自分の考え方が絶対に正しいという発想
このタイプは自分は悪くないの一点張り
0141名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:32:20.76ID:u7jrxljR0
180あってよかった
170台のホビホビだったら自殺してたわ
0142名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:32:56.30ID:lxjg5woT0
>>120
それ本人も言ってるよ
自分がちびだから攻撃的なんだって
家族とかも電話されたり迷惑かけてるのによくやるな
0143名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:34:44.66ID:JNGgAygd0
男が女装してるのかと思った
りゅうちぇるの方がキレイだわ
0144名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:34:54.80ID:6/uHrmiD0
人権の話は別としても
175cmもないチビがお洒落したりジムで一生懸命体鍛えてるの見ると笑えるからな
チビは余計なことせず大人しく生きてればいいのに
0145名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:36:24.30ID:RN4MblQf0
ジャニーズどうすんねん
武田真治とか
芦田愛菜ちゃんとか
0147名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:37:43.08ID:sGRjz/LB0
運が悪かったよな
ネット配信でこいつより人集めてて暴言言ってる奴なんていくらでもいるのに
こんなにもピックアップされるなんて
0148名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:38:27.87ID:o9ApYg6z0
30?ww

なにそれwどんだけチビが発狂してた
0149名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:38:43.87ID:/QcJRIeA0
>>116
チビ可哀想。
お前はトムクルーズさんのように活躍してるの?

単なるモテないチビだろ?笑
0150名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:39:18.49ID:S0uTBXGM0
スレ30とかドン引きしますね(*'▽')
低身長の話をすると毎回炎上するからコンプレックス酷いのかな?
0152名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:40:31.74ID:jQasRk270
スクリプトはどうしたいの?炎上?鎮火?それとも両方?
0153名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:40:53.51ID:lxjg5woT0
>>147
言ってるやつはいくらでもいるけど大手のスポンサー付いてるやつがいないな
それが外れただけだからどこにでもいる口の悪い無職になった
0154名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:41:05.79ID:/QcJRIeA0
>>119
つうか、女の子の本音を言って何がいけないのか
一つも分からない。

チビの奴もネットで本音書き込んでるじゃん?
ブスだの何だのと笑
同じだろ。
0155名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:42:14.34ID:iocAiBK50
>>115
175とかチビだししかも高卒とか人権あるの?
大卒178cmの俺からしたら人権ないよ君
0156名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:42:27.14ID:/QcJRIeA0
>>144
本当可哀想だよね。

必死だが一生金持ちでもない限り相手にされない。
相手の本能でそう見られてるからw
0159名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:43:34.13ID:rIBcnfsF0
>>119 でもこれ、男前って評価してんのに“持たざる者”に分類してるよな笑

ゲージが足りなかったのか?
0160名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:43:58.48ID:/QcJRIeA0
>>155
3センチでマウントで何?お前と俺は全く違う人生だし
量産型大卒?
俺もだよ?くだらない奴だなw
0161名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:44:12.84ID:jN+0N5CA0
今はまだ若い女だから、無敵感があるのかもしれんが
30過ぎた無職の元プロゲーマーの女なんて
社会から見たら、それこそリアルで人権ないだろ
0162名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:44:31.79ID:TyH96d3S0
168だけど珍長は15あるからそれを見た女からはやたらモテるけどなただそれを女に見てもらうとこまで持っていくのが大変だけどな
0163名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:44:38.09ID:rIBcnfsF0
>>155 どこぞの馬の骨みたいな大学卒の身長3cm上(笑)がほざいてるぞ
0164名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:44:39.53ID:/QcJRIeA0
>>158
おチビさん
可哀想笑
可哀想
可哀想

以上
0165名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:45:20.49ID:KrgI4KLG0
男はよくネットで30過ぎた女に人権ないみたいなこと平気で書き込みまくったり、リアルでも発言して
それを女が嫌な顔すると「事実を言って何が悪いw」って言う癖に
女が身長のこと言ったら発狂するのなんなの?
0166名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:45:25.32ID:wDwubRcH0
老婆心ながら性格と身長は治せないが顔だけは治せる 人生顔だ営業成績のいい彼も指名番付トップの彼女も親しみのある身長と顔のおかげ
0167名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:45:31.68ID:rIBcnfsF0
>>162 長さより太さなんで笑
出直してきなおチビさん
0168名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:45:39.30ID:76yNG6Nj0
>>144
175とかホビットすぎる
ファッション板ではお洒落が許される身長は178cm以上だから
175のチビじゃロングコート着れないじゃん
今の時期コート着こなせるから180以上あってほんとよかったわ
0170名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:46:31.43ID:4S/tZArV0
170以下の男も150以下のたぬかなも同類だろ。
ホビット同士仲良くすればいいのに。
0172名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:47:10.41ID:lxjg5woT0
>>165
勝手に言ったら良いんじゃね?誰も止めてないし
ビビって本人に言えないだろうけど
0173名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:47:13.80ID:DsBm723S0
>>161
もう30過ぎてるよ
このババア
0174名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:47:22.64ID:rIBcnfsF0
180あってコート着こなしてても裏では5ちゃんグチグチ言ってんだったら世話ねぇな。
0175名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:47:26.27ID:JdWbBU1R0
スクリプトぐっすりで草
0176名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:47:28.87ID:7BzAeBgA0
女は長身イケメンの精子をゲットし出産する慣習にすべき。
0177名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:47:57.48ID:p+DANaDn0
たぬかな信者だが正論やん
マラドーナとか死ねばいいし
あ、もう死んでるか🤣
0178名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:48:18.23ID:gvgIUs6Q0
ババアがぶちぎれててワロタwww
孤独なババア30煽りで激おこwww
0179名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:49:17.06ID:iMXQT4XN0
若いならまだしも
30過ぎたおばさんでこれは痛いな
高卒無職独身でこの先どうすんだろう
0180名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:49:17.22ID:rIBcnfsF0
連絡先聞かれるぐらいのレベルはあんじゃねえの?どうやら配信画面グリッチしてるようだけど
0181名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:49:19.70ID:hYr8X9qu0
このスレだけ明らかにアンカおかしいレス多いしスクリプトまで使って発狂してるやついるな
こんなやつに絡まれたらそりゃこんな挑発するわ、俺もチビ嫌いになったわw
0182名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:49:33.72ID:FB1oLz2n0
身長スレより醜いスレッドは2ch時代も含めてないだろ
噛み付かずスルーを覚えろ
0185名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:50:17.62ID:TyH96d3S0
>>167
太さもちょうどいいし子宮口まで届いて気持ちいいーしぬーとか言われるけどなそれに靴はいたら170こえるからもう170以上と思われてるから問題ないけどな
0186名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:50:38.57ID:7BzAeBgA0
チビブサ男は自分の子孫を残したいとか思ってはいけない。
0187名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:51:36.86ID:cYZS3HdL0
身長あっても15cm未満の粗チンじゃ意味ないよ
むしろ脱いだときのアンバランスで余計に滑稽になる
0188名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:51:55.09ID:ledHI6yt0
チビのコンプレックス
ブスのコンプレックス
ハゲのコンプレックス
馬鹿のコンプレックス
0190名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:52:03.52ID:gvgIUs6Q0
男女問わず30過ぎて孤独なやつはキチガイ率やばすぎて草
流石余り物www
0191名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:52:52.38ID:F+wp+U6G0
一重瞼と178未満のチビは海外で日本人名乗るなよ
こっちまで恥ずかしい
0192名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:52:55.79ID:LGJ2V0plO
レッドブルから翼を取り上げられるとかそうそうできない体験だな
0193名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:53:06.03ID:+heQmCAt0
ワロタw
とか言いながらボロ屋で真顔で書き込んでるんだろうな
リアルの立て直しがもう無理な方々の憩いの場所か
後進国の姿よ(´・ω・`)
0194名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:53:08.05ID:+BAKqL470
まぁ絶対クリックしないけどな
0197名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:54:42.91ID:pea9D0sU0
こいつにとってブスには人権ないって言われるのが効く証拠なんだろうな
馬鹿な女だわ
0198名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:55:00.43ID:6xP2jj+T0
上島竜兵も人権ないから死んだんやで
ホビットも死んだら?
0199名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:55:35.76ID:gvgIUs6Q0
効きすぎててwww
30すぎて孤独なやつは効いてると顔文字使いだすwww
これマメなwww
0200名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:55:43.82ID:mr/9CRYw0
人権があるかないかなど貴女が決めることではない
才を持たざる者が身長がないから人権がない?
自分の立場に甘えて驕り高ぶって呆れ返る
あれほど炎上しておいてどの面下げてノコノコと出てきて配信しているのか、傲慢極まりない
0201名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:55:54.26ID:7BzAeBgA0
>>1
女は長身イケメンの精子をゲットし出産する慣習にすべき。
チビブサ男は自分の子孫を残したいとか考えてはならない。
0203名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:57:05.84ID:kp6rUhIe0
>>181
前スレ見てきた
AIbot使ってスレ埋めするって新手の荒らし業者かも
以前VIPとかニュー速+とかでも被害あったの
確かムクタリアンとかそんな感じの名前の業者だって言ってるやつ居たな
0204名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:57:32.71ID:2+fuC4hM0
この女性の主張は、身長だけの話じゃなくて、総合的な話だぞ
金もない、スキルもない、顔も良くない、性格も良くない奴らの最後の砦は身長のみって事だ

該当する奴だけ怒れ
0205名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:58:34.97ID:rIBcnfsF0
>>185 妄想乙 一生部屋でマス書いてろよ
0206名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:58:45.65ID:ZfY24b9e0
30てw
0208名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 05:59:13.38ID:cZjl9TD50
>>39
言われる通り、日大を馬鹿にしたらやっていけないカテゴリーも勿論あるだろう
しかし日大では事実上人権ない勤務先も多数存在する
己の価値観を絶対視しないほうがよろしい
0209名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:00:11.17ID:If26ZzFp0
フェミもTwitterでホビット死ねと書きまくってるな
ホビットさっさと死んだら?
0210名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:00:15.39ID:gvgIUs6Q0
>>204
ここに30歳以上で孤独な人も追加でwww
まぁおらんと思うけどwwwまさかなwww
0211名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:01:01.03ID:1EgbJmxG0
ホビットポークヴィッツジャップス怒りのホビホビ踊り食いwww
0213名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:02:07.17ID:F2IfgqHH0
>>120
身内に低身長がいて遺伝的に自分も低いからコンプレックスになってるんじゃね?
だからコンプレックスの大元と考えられる低身長は無理と。
0214名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:02:14.02ID:2tEYqXaN0
このチビアマ自分を否定する奴らを尽くアンチ認定しているが、ウンコを臭いと思う事はアンチじゃなくて正当な感想だろ

例えば公序良俗に反するような言動が見られる人間に対して批判する事はアンチとは言わない

それと同じ事に気づいてないんだろうな
0217名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:03:18.09ID:+heQmCAt0
後でまとめて訴えられそう
スレ伸ばしは友釣り狙いもありそうだな
まぁ近づかないのが吉
0218名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:03:46.07ID:7BzAeBgA0
もっと子供の幸せとかより良い社会にする事も考えなきゃ。
身長は遺伝するのでチビブサの精子漏らされないよう細心の注意しろ。
0220名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:04:24.67ID:ceQMTrLW0
ふーん(はなほじ)
炎上商法の気がする
どうでもいいそれより増税口にする駄目メガネを当然させるな
0221名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:04:38.63ID:6tsfAM9T0
>>25
中卒140cm台
高卒150cm台
Fラン160cm台
日東駒専170cm台前半
マーチ・下位国立170cm台後半
早慶・上位国立180cm台前半
東大京大180cm台後半
0224名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:06:37.93ID:GsKQ2IBo0
世の中の女子全員で170以上を奪い合うんだから、そら未婚率増えるわな
0225名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:07:24.35ID:5DoeQG500
ホビットは死ねとか自殺しろと本人が言ったがノーダメだからネットでは何言ってもいいんだな
0226名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:07:35.67ID:TyH96d3S0
>>205
長澤まさみ系統顔のさらに上位互換の年下女子に告白されてからなんていうか
あーおれはこのレベルの女もイケるんだ?と思ったら心のよゆうってやつ?
もちろんシコることもあるけど
それは別腹だからな
0227名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:08:41.71ID:eJW2VN1e0
チビどもはカッとなったら自分のモラルとかどう思われるのは関係ないんやな。やられたらやり返す猿と思われ避けられるんやろな。

俺はやられてやり返したら犯罪になるから関わらない。格闘技でならやりたい
0228名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:08:48.73ID:Nizdvl8t0
>>25
蓮舫は高卒に人権ないと言ったわけでもなく
大学辞めたら高卒になると当たり前の事言っただけなのに
高卒の学歴ホビット共が発狂して謝罪に追い込んでたよね
高卒の学歴コンプが一番根深いわ
0229名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:09:05.49ID:5T7cl/mj0
この女キモい顔してるな
整形?
0230名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:09:35.55ID:xhBnMsw10
>>183
事実じゃないって何が?
私は170ない男は生理的に無理だし告白されても全部断ったしそれより身長高い男としか付き合ったことないけど
0231名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:09:58.69ID:9UYuWb150
人権ないなら未来永劫兵役免除で
0232名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:10:01.13ID:7BzAeBgA0
180cmは無いと男じゃない。
0233名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:10:03.88ID:m6mTFcWE0
>>227
ほんとにな
ホビットはさっさと死んでほしいわ
0234名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:10:16.04ID:kp6rUhIe0
>>216
名前は合ってるか微妙だけどw
ただ一見荒らしっぽくないレスの連投とかの感じはVIPとか荒らしてた業者によく似てる
0235名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:10:26.53ID:cYZS3HdL0
>>228
チビと言われる168cmでもその辺の女よりは高いけど
男で高卒なんてその辺の女以下だからね
大卒の女も基本的に大学も出てない学歴ホビホビ男なんて相手にしないし
高卒男の学歴コンプはほんと異常
0236名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:10:35.46ID:rIBcnfsF0
>>230 本人か?
0239名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:12:02.66ID:PLvGSfCH0
人権ないは殺せや死ねと同じ意味だからな
これを支持する奴はどういう思想を持ってるか
そういう事だな
0242名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:12:47.33ID:eJW2VN1e0
たぬかな姉さんは教育者だよ。敬語せないかん
0243名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:12:48.87ID:41yImdi40
身長が低いってそんなにコンプレックスなのな?
おれは周りに170未満なんてそんないないから分からないけどホビットが言うには日本人の半数は170未満なんでしょ?
マジョリティに属してると言い張る割にはコンプレックスが大きすぎじゃない?
0244名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:12:58.18ID:TfRyX5m70
>>238
は?日本語読めないの?普通に告白なんて何度もされてますが?
告白されたことないのはお前じゃないの?
0245名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:13:36.35ID:41yImdi40
>>239
○○はシネみたいなワードが普通に飛び交う匿名掲示板の住民の癖に何を今さら
0247名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:13:52.83ID:2KM18o8d0
西野のオンラインサロンと同じ
騙されて貢ぐ奴がいるうちはこいついなくならない
ゆたぼんと同じ
0249名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:14:07.90ID:PLvGSfCH0
>>245
死ね
0250名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:14:14.16ID:9UYuWb150
本人は小学生が「はい、お前死刑な」って言う感覚で言ってだんだろうな
問題は本人が小学生ではなくアラサーだったということ
0251名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:15:07.24ID:41yImdi40
>>249
ほらね
君も軽く同じレベルの発言してるわけで
なのになんでこんな大騒ぎして人権とはとか偉そうに語ってるんだ?
0252名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:15:15.36ID:TfRyX5m70
身長低い男って見た目云々の前に性格腐ってる奴多いから嫌なんだよな
私より身長低い男とかマジでヤバかった
0253名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:15:57.45ID:YuZtso4z0
これからはスポンサーも居ないんだし好きなだけチビを叩いて欲しい
0254名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:16:00.93ID:PLvGSfCH0
>>251
死ねを擁護してるから言ったまで
他の奴には言わんよ
0256名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:16:12.99ID:41yImdi40
>>252
それは大学が既に実験で裏付けてる
ナポレオンコンプレックスはガチ
チビが攻撃性高く性格悪いのは科学的な裏付けある揺るぎない事実
0257名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:16:20.58ID:940VRV4B0
177cmで国立大修士持ちだけど
175cmない男と高卒はナチュラルに見下してるわ
アフリカとか東南アジアの土人みるのと同じ感じで
0258名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:16:41.73ID:PLvGSfCH0
>>251
同じレベル
一緒にすんなレイシスト
0260名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:17:17.98ID:ENfxCXad0
寝て起きたら30スレてw

オマイラ 絶対、性格のほうが悪いだろ?(笑)
0261名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:17:25.14ID:7BzAeBgA0
例えチビブサと結婚しても
精子をどこかの長身有能美男から
ゲットするなんざぁ容易な事。
0262名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:17:33.56ID:OI8jb9A+0
>>256
女も割とそうだよな
チビ女の方が攻撃性が高く性格が悪い奴が多い
長身の方がおっとりしてる
0264名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:17:43.93ID:41yImdi40
>>254
擁護はしてないけど君も軽く言うでしょ
この配信者も気持ち悪いチビの宅配なんかが切欠で言ったのが発端でしょ
それにいつまで粘着してんの?
人権とか語りながらカウンターで平気でそんなこと言える時点で大義名分なくなってるよ
0265名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:18:03.45ID:g89JtTeV0
小さいオッサンたち
毎日あっちこっちで怒ってたいへんだねー
0266名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:18:11.90ID:ESoG34T10
どうでもいいけど
チーム解除スポンサー離脱して
どうやって暮らしてるの?
0270名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:18:52.73ID:cYZS3HdL0
>>259
独身ババアも攻撃的でまともなのが少ない
20代で結婚出来なかった、子供を産めなかったというコンプがそうさせる
男も女も攻撃性の裏にはコンプレックスがある
0271名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:19:09.45ID:ENfxCXad0
>>240
気持ち悪いよな
ほんと日本て国は

ドロドロとした しつこい陰湿でw
0272名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:19:11.93ID:PLvGSfCH0
>>264
急に常識人ぶって笑える
人権ないを支持してるんじゃないの?
死ねや殺せを支持してるんだろ?
0273名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:19:24.41ID:41yImdi40
>>258
ホビホビはさあ
この発言はルッキズムの延長ってこと位理解してるでしょ
無理やり大事にしようとするとかやってることツイフェミより悪質だよ
0274名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:19:40.67ID:dm+Rdlmx0
>>245
身分かくして匿名掲示板で言うならまだしも
仕事で客集めて、その客達に向かって言ったら流石にまずいだろ
0275名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:19:47.35ID:gvgIUs6Q0
30越え独身おばさんぶちギレでオモロすぎww
孤独な人が身長煽りはくそワロすぎるwww
売れ残りチワスww
0276名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:20:01.15ID:A2YdimO90
>>266
暮らしてけないから炎上商法必死なんだろ
某不登校革命家のやり口を踏襲しようとしてるんだろう
0277名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:20:45.39ID:3GfwWluH0
>>270
女は既婚の方がキツいぞ
ガツガツしてる攻撃的な女ほど結婚するし、控えめな大人しい女は結婚しないからな
0278名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:20:56.08ID:PLvGSfCH0
>>273
人権ないはそんな意味じゃないよ
死ねや殺せと一緒だ
それを潜在的に受け入れてるという事は犯罪を犯す可能性が高い
0279名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:21:06.94ID:41yImdi40
>>272
いや急に常識人ぶってるのは君らホビットだよ
いつもは君が証明したみたいに軽くシネとか書いてガイジだのポリコレ棒だのブスだのと飛び交わせながら
人権だのレイシストだのと
0281名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:21:26.94ID:ENfxCXad0
デカければ重宝はされるけど デカきゃ良いってもんでもないし

小さいと不便だったりはあるけど かなり省エネなのは間違いないw
0283名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:22:01.87ID:41yImdi40
>>278
それを平気で言うのがここの住民でしょ
ソースはいきなり俺に死ねと安価したホビホビ
0284名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:22:03.79ID:eJW2VN1e0
>>239
俺昔から鉄拳やってて好きだけど、別に支持してない。
直接言われたわけじゃないから気にならないだけ。直接言われたらキレはするがハハハ雑魚がなんか言うとると、バカにしとく
0285名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:22:24.09ID:gvgIUs6Q0
>>277
独身おばさんチワスwww
0287名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:22:51.60ID:PLvGSfCH0
>>279
人権ないを支持してる奴の常識なんかゴミみたいなもんだな
0288名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:22:56.01ID:tMLpp5sR0
なにより極少数であろうたぬかな信者が必死に単発擁護を続けてるのが泣けてくる
0289名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:23:11.36ID:41yImdi40
>>281
実際問題ホビットはメリットしかないんだけどな
省エネだし
マジョリティと言い張る癖にコンプレックス大きすぎるわな
0291名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:24:11.08ID:TyH96d3S0
たぶん理想の男から告白されたことないんだろ理想の異性から告白されたらその時点から心の余裕ができて他者のビジュアル評価なんてどうでもよくなる
まあ自分に男が振り向いてくれない怒りの矛先を同族嫌悪で低身長男に向けて自分に反映させてるだけだな
0292名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:24:13.23ID:gvgIUs6Q0
>>288
30越え独身おばさんの悪口はやめてさしあげろww
0293名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:24:32.04ID:PLvGSfCH0
>>283
なんで普通に飛び交ってるのと言ってるのに気にしてるの?
あーメンタルやられたのね
すみませんでした😢
0294名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:24:33.82ID:rIBcnfsF0
どっちも同族なのは分かった
0295名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:24:51.22ID:a89s6nc50
医者だけど同期は180cm以上のやつ多かったな
今の医学部の奴は高身長多いよ
お前等って学歴仕事身長年収全て負けてて可哀想だね
0296名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:25:01.09ID:41yImdi40
>>274
だからスポンサー契約切られた
それで終わりでしょ
今回の配信でも人権ってワード使ったことには真摯に反省して謝罪もしてた
ホビホビは粘着し過ぎで引くわ
0297名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:25:01.63ID:PLvGSfCH0
>>290
死ねを気にしてたのね
生きろ
0298名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:25:24.84ID:JicTGod30
藤井フミヤやHydeに向かって言ってみろよ。
ジャニーズ事務所に言ってみろよ。
0299名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:25:39.56ID:Y3sIMgtU0
神立東玉文武、日東駒専、成成明学獨國武辺りは日本人全体から見るとかなりの上位
高卒じゃ大東亜帝国ですらガチで受からない

サピックス出身者のその後の大学を見るとMARCH未満が大半で平均はMARCHにも届かない
良くて成成明学で日東駒専、神大、東経辺りが平均だ
もちろんアルファだけで見れば難関多数だろうが

日東駒専と165cmの比較は有り得ない
日東駒専は平均より遥かに高い
高卒抜かしても真ん中より上だから高卒も含めれば日東駒専でも日本人の上位数%になるw
平均が171cmなら大卒だけだと170cm台後半、高卒底辺も含めれば180cm以上ということ
0300名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:25:55.89ID:DaNW0n8q0
炎上が金になると味を占めてしまった。
この仕組みは有害だよなぁ。
0301名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:26:02.46ID:41yImdi40
>>297
傷付いたけどもう水に流した
君らは一年近く前の失言にいつまで粘着するつもりだい?
0302名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:26:26.75ID:PLvGSfCH0
人権ないを支持してるくせに死ねと言われたら気にするのね
私は人権ないは許せないからそういうのはよくない
0304名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:26:37.29ID:azM2OpxE0
ホビホビこんだけ敵に回してこいつ外出歩けんの?
毎食ウーバーか?食費えげつなそう
0305名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:26:43.02ID:FbX2gOYg0
女が強い男を好きなのは本能だからな
高身長、高学歴、高収入
実際この三箇条で男の価値は決まると言っても過言ではない
0307名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:27:05.96ID:gvgIUs6Q0
30超えて孤独だと性格もネジ曲がるわなぁ〜w
俺が嫁と楽しくしてる時
孤独でひたすらイライラしてんだろうなwww
0309名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:27:36.08ID:41yImdi40
>>298
ホビホビ煽りは持たざるホビットに対してだからね
顔が良いとか音楽の才能あるとか自信あればそんないつまでも粘着してホビホビしないでしょ
0310名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:27:50.92ID:PKDg6C3a0
いつまでこんな発言如きに発狂してんの?
持たざる者たちよ
0311名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:27:57.74ID:TzRRa+vV0
>>306
ネトウヨは基本高卒だし180cm台もいないだろうね
0312名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:28:23.67ID:ho2UQ1Nt0
ブスやハゲは叩いてOKなのに何故チビだけは駄目なの
0316名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:29:20.21ID:PLvGSfCH0
>>284
その発言で傷つく人がいると思うと気になるだけで怒るという事はないな
0317名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:29:32.84ID:BnNO6NfR0
>>305
なら若い女を好きになるのは男の本能なんだから
ババアに人権はないしババアが叩かれるのもしかたないね
0318名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:29:45.14ID:41yImdi40
>>314
別にホビット族を個人的にバカにする位ならいいんじゃない?
チー牛とかで盛り上がってるネット民とやってること変わらんし
0319名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:30:21.03ID:gvgIUs6Q0
>>314
30過ぎて孤独だと注意してくれる人もいなかったんだろうww
可哀想な人種なんだよw人とはまた違う何かだからww
0320名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:30:44.06ID:41yImdi40
>>317
すくなくともそのババアは君ら程顔真っ赤にして陰湿粘着はしてないな
0322名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:31:15.09ID:7c+L7hn70
高卒の学歴ホビットに人権が生えてくるのは180cm以上からだから勘違いするなよ?
0323名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:31:25.01ID:7+9lV9bd0
ちびホビットが発狂wwwww
効きすぎだろwwwww
0324名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:31:37.63ID:g89JtTeV0
海外でも小さいオッサンは
笑われがちだからしょうがなーいよ
0325名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:31:40.26ID:H/XAtjGk0
身長の高い低いの是非は置いて置いて、この女全く反省してなくて草
あんだけ炎上して謝罪までしたのに、アホとしか思えない。
0326名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:31:59.21ID:eJW2VN1e0
>>298
関わった事もないのに言うわけない
0327名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:32:11.05ID:gvgIUs6Q0
>>320
単発で独り言でホビホビ煽ってるつもりで発狂してるぞwww
0328名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:32:19.57ID:41yImdi40
>>312
悪口はorじゃなくandだからな
チビ&ブサイク&低学歴みたいな層が発狂してるだけで
チビ&イケメンとかチビ&高学歴みたいな強みある方はスルーでしょ
0329名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:32:20.59ID:PLvGSfCH0
間に受けて自殺する人が出たらどうするのかね
ザマァと思うだけなんだろうが
0330名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:32:37.74ID:B0FBBYT+0
>>305
男が若い女を好きなのは本能だからな
若さ、胸、顔
実際この三箇条で女の価値は決まると言っても過言ではない
0332名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:33:03.42ID:mr/9CRYw0
格ゲー勢ってこういう人達の集まりなので皆さん気を付けてくださいね
0333名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:33:13.34ID:PKDg6C3a0
まぁホビット達はせめて筋トレして筋肉だけはつけて
ドワーフになった方が良いよ
それでも180以上あるナチュラル筋肉質に負けるけどね
ホント不憫だよね
0334名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:34:03.03ID:ptaoIHOK0
162cm164kgだけど
162cm80kgくらいの時は結構バカにされた気がする
162cm164kgになったらバカにされること減った
体重を増やせば勝てるよ
0335名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:34:11.20ID:zRe3y5Rf0
職場にいるツインタワーと呼ばれる190cmくらいある独身の二人は絶望的にモテないけどな
0336名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:34:32.17ID:dm+Rdlmx0
>>318
配信見たこと無いから分からんけど
言い方がキツイとか、そういう訳でもないの?
0337名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:35:06.35ID:41yImdi40
>>335
逆に言えば小さくても顔とか性格とか収入があればモテるしコンプレックスに苦しむこともない
持たざるものだけ苦しむ
0338名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:35:20.25ID:GsKQ2IBo0
ホビが反発するために有名人の名前出すの笑うわ
他人だよりのホビ
0339名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:35:21.59ID:gvgIUs6Q0
>>331
このスレで単発で発狂してるから相当ヤバい奴と思うけどな30すぎのおばさんの考えはわからんがww
0340名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:35:21.81ID:d7D5KS7s0
この宇宙の欠陥なんだよな
新宇宙を作り移住出来れば身長なんて自由自在だから
ルックスも能力も
自分が神だからね
身長が高い方が有利
何が有利なのか
いろんなものの奪い合いに有利なんだ
0342名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:35:26.01ID:cYZS3HdL0
>>331
ババアが生きてるのは無駄と言った石原慎太郎に
ババア達が怒り狂って団体で会見したり会いに行ったりしてたけど?
無知は怖いね
0345名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:36:06.63ID:41yImdi40
>>336
切り抜きみただけだけど面白おかしくネタにしてるって感じっぽい
ガチトーンの糾弾じゃなく
チー牛wみたいなノリ
0346名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:36:23.10ID:V2zpl5ul0
この人美容に努力してゲームに努力してるからな
チビは何か努力してんのか?って叱咤激励なんだが
なにかもってるチビになれってことよ
0347名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:37:02.30ID:d7D5KS7s0
この宇宙を否定しよう
この欠陥宇宙を捨てて新しい宇宙を作るんだ
0348名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:37:18.00ID:mxg78nCA0
よくわからんけど
炎上商法で食っていくことにしたの?
0349名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:37:18.52ID:PZdQdKg80
180ないホビホビがロングコートとかトレンチコート着てるの見ると可哀想になるわ
180あってよかった
ほんと親に感謝
0350名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:37:37.03ID:RRtoMcd90
おはようホビー
0351名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:38:01.65ID:41yImdi40
小さくても自分に自身があればそんな発狂しないんだよな
それこそジャニーズみたいなイケメンは女にキャーキャー言われるし音楽の才能あるハイドとかは男からも支持される
勉強もスポーツも出来ず顔も良くないってチビだけが足切りされてるだけ
そう悲観にならなくても
0352名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:38:52.75ID:NqRxNl1S0
ホビット開示されそうなやつおるやん
たぬなか開示してくれおもろいし
0354名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:39:05.90ID:41yImdi40
>>349
これはマジであるわ
ファッションでは身長や体格大事だね
とくにコートやダウンはある程度身長ないと映えない
0355名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:39:06.23ID:F5AXid6A0
>>346
で、その結果がこれ?
 
たぬかなスペック
30歳
無職
高卒
独身
150cm
四国の田舎生まれ
0356名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:39:10.55ID:ufJCwbHP0
このまま消え去りたくないんだろうけど
この方向性は茨の道だと思う
0357名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:39:22.45ID:ysD+v+m80
なんか採用の足切りと人権無いが同列だと思ってる奴らいるな
なら日大以下は人権無いって公言できるだろ
やってみろよ
結果をぜひツイターで報告して欲しいね、自社の社名や役所名つきでな
0358名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:39:35.93ID:g89JtTeV0
小さいオッサンはね
カッコつけてシャレた事言っても
ギャグにとってもらえるという利点があるんだよ
0359名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:39:40.39ID:gvgIUs6Q0
7割位独身おばさんの自演だから
誰も気にしてないでしょ
とりあえずお前らも独身おばさんみたいな地雷じゃなく普通の嫁作れよwww
0361名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:39:56.29ID:ip5rC9I10
仮暮らしのホビホビ~
0362名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:40:00.97ID:Aqex6zxq0
>>299
Fランが日本人平均の171くらいだなw
短大が165、高卒が160くらい。
チビと低学歴高卒ってコンプの塊だということがよくわかる。
0363名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:40:24.17ID:DSEi4VzF0
>>346
努力してるのに結果出てないのは可哀想
0364名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:40:47.98ID:rivr7ONC0
フツメン以上でさ、背が高くて裕福な家庭だとマジで努力はしないからな。
0365名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:40:54.27ID:cYZS3HdL0
>>349
>>354
178cm未満のチビがお洒落とか筋トレしてるの見ると可哀想になるわ
なんの意味があるんだろうって
0366名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:41:04.97ID:ufJCwbHP0
>>360
チン長の話はしていない
0367名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:41:16.18ID:41yImdi40
>>357
いやその人権部分については既に反省してるんだよ
その上で面白おかしく粘着してくるホビホビを煽ってるだけ
AbemaTVの記事でもちゃんと書かれてた
0368名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:41:46.40ID:LB5r2cjG0
ホビホビとかホビットが今年流行りそう
0369名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:42:33.74ID:EncQ05S80
ホビットスクリプト寝たの?
0370名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:42:36.14ID:gvgIUs6Q0
今年のはやりはホビットと独身30おばだなwww
0371名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:42:39.79ID:LB5r2cjG0
ホビホビとかホビットが流行語になりそうで怖いし震える
0372名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:42:48.60ID:mr/9CRYw0
人の身長を伸ばすことはできないから自分が変わるしかないよね
0373名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:42:53.52ID:kHgG7tVd0
スクリプトでここまで伸びてもなあ
0374名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:42:55.15ID:eJW2VN1e0
昔平塚正なんとかが何か言ってたな。家から出ないで人を叩ける世の中を目指してるからどうたらこうたら
0376名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:43:17.58ID:41yImdi40
>>365
逆にホビットに攻撃的な奴多い理由が筋トレなんじゃね
テストステロンの増加でさ
小さいのに男性ホルモンは豊富って感じで
0377名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:43:28.29ID:M6BSGOUU0
ほびほび〜
0378名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:43:44.58ID:rGu8cZW80
181あるけどジムで170cm台のホビホビが必死になってるの見ると笑いが堪えられないからやめてほしい
ホビホビ専用ルーム作ってそこでやれよ
0380名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:44:17.76ID:gvgIUs6Q0
ロン30越え独身おばさん
ツモタンピン孤独独り言満貫
0381名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:44:25.11ID:e9roMHJj0
>>351
よほどチビに恨みがあるのは理解した
自分に自信があったらチビゲーマーの言葉に頼るまでもないし、チビ相手にいつまでもネットで執着しない
身長以外で絶対に敵わなかった何かがあって、そのコンプレックスがいまだに解消しないから、「チビは身長コンプレックスがあるから必死!」と叫び続けるしかないんだろ
煽りも悪口も、自分に効果があるから相手にも有効だと信じるものだ
0383名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:45:12.28ID:V/duAUwF0
でもホビホビしてる暇あるなら身長ぐらい伸ばしとけって正論だよな
0384名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:45:37.08ID:41yImdi40
>>375
そういう層は余裕あるから粘着してるホビホビと一緒にするのは可哀想
チビの反撃が基本的に芸能人持ち出してあいつにも同じこと言えるのかって指摘がむなしい
チビだけど俺は女に不自由してないって言う奴が見当たらずババアたたき女たたきで馴れ合うの見ると察する
0385名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:45:43.00ID:cYZS3HdL0
>>378
普通に生きてるなら文句は言わないけど
178cmもないホビホビがお洒落とか筋トレは辞めてほしいよな
軽自動車のカスタマイズぐらい無意味な行為なんだから
もっと小さい身の丈にあった生き方したらいいのに
0386名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:45:50.41ID:gvgIUs6Q0
孤独なおばちゃん〜
今日も〜馬鹿だね〜
0387名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:46:19.13ID:ls07yLPR0
170cm以下はちゃんと語尾にホビを付けろよ!
0388名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:46:57.12ID:kr38WaBc0
なんでこんなに炎上してんの?
ニコ生とかこんな程度の発言毎日溢れ返ってるのに
0389名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:47:06.02ID:27OhIL8K0
日本全国のチビおやじたちが大集結するスレ
0390名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:47:17.14ID:gvgIUs6Q0
単発おばちゃん今日も元気に頑張ってますwww
0392名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:47:32.20ID:lgKc4MtU0
ぼくわるいホビットじゃないホビ~
0393名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:47:35.34ID:JnYRKp0B0
たぬかながブス煽りしてた時は何も言わないくせにと返す刀があったが
ニュースになってるのは170未満は人権ないだけでその発言は把握できてないから反論しようがない
配信なんか見ないし
0396名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:48:15.42ID:bnT4ll4I0
普通にヘイトだからYouTubeからBANされるのも時間の問題かな。

被差別部落の「探訪」動画をヘイト認定200本削除も類似動画が多数残る理由 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674392316/
0397名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:48:30.49ID:gvgIUs6Q0
単発おばちゃんがお怒りなんだよwww
0398名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:48:33.59ID:lsHSVQfv0
>>388
チビはそれだけしつこく凶暴なんだろ
ハゲとかも煽ってたけどチビしか反応してないし
0399名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:49:22.29ID:pkq89QyM0
別に努力もせず普通に生きてただけで178cmになって上位国立大も入れたんだが
高卒とか175もないチビとかなる方が難しいだろ・・・
0400名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:49:29.61ID:gvgIUs6Q0
>>395
単発おばちゃん絡んできてどうしたの?
ずっと1人でホビホビ言ってるけど孤独なの?
0401名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:49:34.98ID:41yImdi40
食費も少ない省エネ体型だし服でもなんでも安く変えて金かからず軽自動車でも広々ってメリットがあるんだからいいじゃん
ホビットを羨ましいと思う奴も大勢いる
0402名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:49:45.37ID:9YECq/RG0
>>299
成成の俺は183くらいか?
親父よりは少し低いが180弱はあるけど会社だともっとデカい奴多いわ
0403名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:49:54.54ID:iBxILWXK0
ホビットは邪悪なリングを火山に落として処分したヒーロー この物語を人はロード、、
0405名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:50:10.43ID:8p0JNT4p0
>>398
ハゲ煽りもしてたのか
ニュースにないからそんなの反応しようがないんだよ
0406名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:50:21.78ID:TEt6y+hf0
チビで男は物理的にも精神的にもずっと見下されてるからるからな
おかしくもなるだろ
0407名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:50:59.76ID:gvgIUs6Q0
暇な単発おばちゃんに絡まれたwww
0408名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:51:18.33ID:kjafMFxq0
言うだけあってぶさ
0409名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:51:18.49ID:GsKQ2IBo0
ベッドで寝るときだけホビホビになりたいって思うよね
0410名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:51:29.89ID:RDkS7nvp0
なんだって、こんなスレが伸びてんの?w
30かよ…
久々に見たぞww
0414名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:52:02.89ID:41yImdi40
>>406
でもそれ以上に食費かからないし
軽自動車や狭い賃貸住宅でも不便ないし恩恵の方が大きいと思う
日本の住宅はホビット男に合う仕様だし
0415名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:52:07.82ID:gvgIUs6Q0
独身おばさんに絡まれて吹いたwww
0416名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:52:37.71ID:2l5mUsF00
ホビホビは面白いわやるねー
0417名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:53:04.19ID:kjafMFxq0
>>412
よく言うだろ
ハゲチビ
0418名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:53:10.13ID:9YECq/RG0
なんだかんだ170くらいまでのチビも電車で沢山見るぞ
ただ会社や取引先でもチビは見ない
チビはどんな仕事してるのかは素直に気になる
0419名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:53:19.00ID:gvgIUs6Q0
30超えて独り身www
発言が独り身www
0420名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:53:21.81ID:5OAXCfpO0
ていうか、この人今はただのゲームが好きなおばさんだろ?スポンサーがつくとかならわかるがここまで騒ぐことかねえ
0421名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:53:29.44ID:5TwydQvv0
この人、今は所属事務所無しのただのYouTuber?
0422名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:53:39.57ID:Pxw5lPCM0
仕事こないから炎上商法に切り替えか
0423名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:53:46.37ID:WqbIyHoM0
低身長な男は成長期かなと思う時アレコレ努力したはず
それでも遺伝的に駄目なタイプは骨伸びないんだよなー俺もそれだった
努力はしてんのよ諦めつくまで
0424名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:53:51.60ID:bYg7Ro+G0
この娘からみたら
40過ぎてる時点で
お前らに人権ないだろ
0425名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:53:56.76ID:41yImdi40
>>412
ノッポは見下ろされる意識が薄いから頭に無頓着
そこがチビとの意識の差かね
チビの方が筋トレガチるからハゲ率も高そうだけども
0427名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:54:04.42ID:+TRVAnwL0
>>421
ただの高卒無職独身おばさん
0428名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:54:10.10ID:qrQANY4V0
こんな所でホビホビしてるなら身長伸ばせよ
いつまでチビでやってんだい??
0431名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:54:33.10ID:gvgIUs6Q0
30過ぎて結婚してないとかマジ?www
0432名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:54:47.45ID:cYZS3HdL0
>>425
ハゲのっぽは人混みの中だと日の出みたいになっててそれはそれで笑えるよ
0433名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:55:39.19ID:fXz/B+uZ0
チビブチギレてるやん
ひどいホビーーぐらい書く余裕を見せてくれよ
0434名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:55:59.59ID:gvgIUs6Q0
30おばさんぶちギレてるってマジ?www
0435名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:56:03.18ID:41yImdi40
>>432
ハゲはチビでもノッポでも笑えるだろ
ただ体格あればスキンヘッドで映えるのはノッポかな
ハゲちびが一番悲惨
0436名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:56:22.77ID:4ioU9Ifl0
顔普通でスタイルいい男(身長185で手足長く小顔)
知ってるんだけど、その人ほんとスタイルの良さ際立ってて
人からよく褒められてるんだが、
このスタイルは両親に感謝ですね、と返してるの
何回も見たわw 中途半端に謙遜したり否定しないんだよな、
つか暗にチビでスタイル悪い男を否定してるようなもんだがw

ちなみに性格も話し方も全く攻撃的じゃなく穏やか
0437名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:56:36.21ID:9YECq/RG0
チビは社会に出てからあまり接点がないからよくわからないな
単純に可哀想だと思うくらいで普通にしてれば別にバカにはしないわ
0438名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:56:36.29ID:l1O4Ej1k0
>>394
一般論やで
でも女は優しいから表ではあまり言わないだけだよ
お前ら男はアホだからすぐババアは用済みとか言うけど
同じように女も低身長は無理って思ってるだけだよ
0442名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:57:16.59ID:H6cHCOql0
嵐は結構身長高い ほら内野聖陽も見上げてるだろ
http://i.imgur.com/7dxmVkh.jpg
0443名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:57:16.98ID:CjM+uY+w0
ホビホビは心までホビホビなんだよ
でも許してやれよ普段抑圧されて歪んでいくんだ
0444名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:57:29.00ID:FF/PBeMS0
チビ討論はともかくあんだけ最後は企業とか関係者に謝罪したのに結局反省してないってこと?
0445名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:57:34.28ID:gvgIUs6Q0
30独身おばちゃんぶちギレってマジ?www
0446名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:57:48.86ID:41yImdi40
>>437
チビは底辺職にしかいないからな
なんか社会に出ると身長のラインがあるよな
そこそこの企業に170未満はあんまいない
0447名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:58:14.19ID:UHTuZeEW0
>>119
たけし、坂上忍もブスに対してこんなふうに毒舌をはいて人気になったんじゃないか
0448名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:58:18.24ID:iBxILWXK0
>>427
かなり気の毒なプロフィール 突っ込みを手加減しないと、しんでしまうレベル
0449名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:58:20.32ID:bhjVyAay0
お前らが女としてチビと付き合いたいかって話だよ
男らしさもクソもないじゃないの頼りないのよ
0450名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:58:21.58ID:H+2L/1C70
>>394
昔から「高身長、高学歴、高収入」って言うじゃん
逆に言えば、低身長、低学歴、低収入だと厳しいんだよ
0451名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:58:50.00ID:gvgIUs6Q0
売れ残りおばちゃん涙目ってマジ?
www
0452名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:58:51.50ID:4Vblqs260
女は他人に求める条件がめちゃくちゃ厳しいからな
男だと女の容姿をとやかく言ったりしないしスタイルで人格否定したりしないが
0454名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:59:08.78ID:ReQVbpnh0
>>422
牛乳どれくらい飲んだ?
「牛乳は骨を固くするだけで身長に影響ない」ってデマを信じて飲まなかったタイプ?
0457名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:59:52.23ID:17xEO8bk0
東京人からすると関西弁だけの芸人は確かにつまらん
方言は芸と違うから
0458名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:59:52.80ID:0znznt/l0
>>208
ん?一流企業じゃ明治も人権ないよw 私学は早慶から(少なくと男は)
あんたが高学歴なら、俺の言ってることが分かるはず
0459名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 06:59:58.82ID:9YECq/RG0
この人ググってみたが自身もチビで高卒低学歴でしかも方言使ってるカッペじゃん
同族嫌悪で自分見てるみたいでチビに拒否反応示すんじゃねえのか
0460名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:00:00.33ID:tGCD/NoC0
>>453
道程丸出しの意見ありがとう😆
0463名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:00:04.82ID:IMJ0NVVf0
>>11
ただ単にこれ偽旗
こんな下らんのに荒らしが来る意味が無い
目線逸らしだろ
0464名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:00:27.34ID:gvgIUs6Q0
孤独な30越え体重もヤバいおばちゃん激おこってマジ?www
0465名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:00:37.66ID:H90Shfb10
在日朝鮮人工作員なのか?
0466名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:00:46.59ID:sfgAQqHN0
>>459
お前らみたいな不細工キモヲタクソジジイが、女の容姿や年齢に厳しいのと同じ
0468名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:01:04.60ID:7ITXqzbi0
男でチビと大学も出てない低学歴は死んだ方がいいぞ
0470名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:01:33.72ID:gvgIUs6Q0
孤独おばちゃんイライラってマジ?www
0471名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:01:41.64ID:1gQHIFBr0
何食ってたら170以下になるのか知りたい
0472名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:01:47.21ID:DOLlFiGd0
>>228
それでは、たぬかなの次の煽りは決まったな

「高卒男に人権なし」

たぬかなで、台本描いてるおっさんはこれで行け
0475名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:02:16.28ID:eJW2VN1e0
>>437
俺は好きだわ。孤高の存在感があって付いて行きたくなる。
逆にデカいのは浮かれてそうだなと思う時がある
0476名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:02:22.95ID:gvgIUs6Q0
どんな人生送れば30超えて孤独にな?んだろwww
0477名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:02:27.22ID:4+4dbezL0
この人一般人じゃないのか?
なぜ芸スポでこんなことなってんの?
0478名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:02:45.16ID:QArdrb1z0
言わないだけで普通の女もこんなものでしょう
0479名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:03:06.06ID:THpw1IkK0
>>478
言うか言わないか、は大きな差だぞ
0480名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:03:10.86ID:fvecKuiC0
女は他人に厳しいし人格否定も平気でするからな
男だとそういうのはないのに
0482名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:03:32.19ID:7/NOeyH40
>>440
深夜にスクリプトがガンガン埋めてたからキャップもそれに対抗して建ててんだろ
0483名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:03:36.79ID:gvgIUs6Q0
30超えて独り身は色々問題あるから仕方がないw
需要0だからイライラしてるしwww
0486名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:03:58.89ID:6w0Op/oC0
チビ助現実知れて良かったなー何か持てば良いだけだろ
0487名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:04:02.78ID:cYZS3HdL0
>>472
蓮舫が大学辞めたら高卒になると当たり前の発言しただけで学歴ホビホビ達が発狂してたから
自殺者が出そうだな(笑)
0488名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:04:27.04ID:ErZV8oSx0
数が増えたほうがいいみたいだから書き込んでおく
0489名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:04:31.13ID:pEsL+bql0
お前ハマタの前でそれ言えんの?
0490名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:04:34.83ID:gvgIUs6Q0
30超えて独り身www
0491名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:05:04.24ID:iC8SpBCZ0
チビにナンパされてチビは好みじゃないってだけで
どこまでチビに粘着されてんだこの人w
0495名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:05:45.70ID:gvgIUs6Q0
30越えの可哀想なおばちゃんごめんw
今日嫁と楽しくゲームするwww
0496名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:05:53.80ID:GsKQ2IBo0
ホビってどこにいるんだ?
接客やってるホビとか見たことないぞ
0497名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:05:59.86ID:Y0sTQYnt0
>>489
だってハマだは持ってる側だし
0499名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:06:46.72ID:ErZV8oSx0
>>490
おばたんだったんだな。

>>492
ダルビッシュとか大谷もか。
0501名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:06:49.29ID:WzUJsnFa0
>>299
日東駒専の合格者ボリュームゾーンが
上位15校の加重平均で高校偏差値65で震えた、
大東亜帝國でさえ60近くある
大学偏差値だと10以上落ちるってだけ(マーチは70前後)
0502名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:07:00.14ID:3FwRlYsC0
マイクロ人間や豆人間と呼んであげようや
0503名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:07:01.75ID:gvgIUs6Q0
おばちゃんごめんねwww
独り身じゃwwwできなくてwww
0505名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:07:12.46ID:9YECq/RG0
親の遺伝が大きな要素だろ
うちは親父は180ちょいあるし学歴もGMARCHで俺より少し上
母親も女にしては大きく160台後半
親がチビじゃなければ少なくとも175はいくだろうしどんなに頭悪くても高卒なんかは親が絶対に許さないだろ
0506名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:07:44.48ID:QmELV5mM0
184cmの漏れ高みの見物
つーかこんなくだらない事で何でスレ伸びてんのさ
0507名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:07:45.63ID:ALeuxUoX0
荒らしはさすがに寝たか
アイツだけで20スレくらい落としたか
0509名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:08:14.36ID:rivr7ONC0
メスはオスを選ぶ側だからね
選ぶオスの条件を厳しくしないとオスは努力をしない
0510名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:08:24.74ID:gvgIUs6Q0
孤独な独身おばちゃんがスレを伸ばしてますwww
0511名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:08:30.47ID:R2X3kyMD0
ID赤くしてブチギレてるホビ見るの面白い
動物園かな?
0512名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:09:09.81ID:LmkABeeo0
何もないならせめて身長ぐらい高くあってくれというたぬなかの優しさに溢れた言葉よ
0513名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:09:14.59ID:cYZS3HdL0
>>499
蓮舫の発言にダルビッシュがツイッターで怒ってたな
いくら稼いでも高卒学歴ホビホビの学歴コンプは治らないんだな
0514名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:09:20.01ID:gvgIUs6Q0
必死に単発にするのは恥ずかしくて
ごめんなさい孤独なおばちゃんwww
0515名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:09:20.48ID:UIXygdVc0
170未満の160cmソコソコの男は、服が買えないってか選べない、特にインポートブランドは全滅!袖が長すぎる、胴幅が狭くて着れない!
0517名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:09:34.82ID:etIpRxRT0
身長高いと不便なこと多いよ。服の選択肢がない、頭をぶつける、やたらと高いところにある物を取ってと言われる。
やれやれ、困ったもんだ
0518名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:09:39.21ID:pea9D0sU0
>>452
昔集まりに来た口唇口蓋裂だったんだろうなあって顔の男が道行く女の容姿を声に出してジャッジしててドン引きされてた
容姿コンプレックス抱えてる奴ほど他人の容姿叩くんだろう
だからこのブス女も容姿コンプレックスの塊
0519名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:09:40.61ID:UgKp7K240
ホビホビ~😭
0520名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:09:44.66ID:qnjjf/6B0
この人、この路線で突き抜けるなら売れるかも
フワちゃんは嫌悪感感じるけどこいつ可愛いし
0522名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:10:17.98ID:gvgIUs6Q0
イライラして絵文字使うおばちゃん面白いwww
0524名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:10:30.62ID:cYZS3HdL0
三笘は178cmで筑波大出てるからね
それ未満のチビで高卒の男とか生きてる価値ないでしょ
0525名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:10:31.90ID:WzUJsnFa0
>>487
学歴ホビット

そんな造語産み出してんの、
もうね。たぬかなと、ここの煽りは天才じゃねーの?

その才能をもっと違うことに使えよw
0526名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:10:41.63ID:FLRhz4d40
>>521
なんで複数やねん
0527名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:11:04.78ID:9YECq/RG0
>>501
キャストダイスの最近の動画で高校偏差値の闇とかいうの見たけどニッコマのボリュームゾーンが65-69だったな
MARCHの附属はMARが72、CHが70-70弱だから妥当
大学は高校から−10というし田舎は全く偏差値が当てにならないということもわかった
0529名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:11:28.79ID:W726Gbz00
155cm女だけど人権なんてあるようでないようなもんだよ
服の着こなしを考えたら165cm欲しかった
0530名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:11:36.95ID:FLRhz4d40
めちゃくちゃ効いてる人いて引くんだけど
チビはハゲのように大きな心を持とうや
0531名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:11:44.26ID:gvgIUs6Q0
おばちゃん複数ID使いまくって孤独に頑張ってて笑えるwwwバレバレなのにwww
0532名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:12:06.75ID:nlwygHNn0
高卒は身長で言えば150cm台です
一言で言えば生きてる価値がありません
0534名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:12:17.92ID:WzUJsnFa0
>>499
その人達は「持っている側」だからな
第一、ドラフトとかでプロになるのはエリート
プロ行けないのが、仕方なく大学へ行くから逆転してる
0535名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:12:22.80ID:tJF2o+DV0
低身長を見下して自己肯定感上げたい非モテの高身長だけの人、がブサ顔で暴れるスレ

『許された側』だと思って選民意識マシマシのオタクが「俺は好きwww」みたいにテンション上がっちゃって持ち上げてるの哀れだよね
0536名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:12:24.25ID:9ZgD+rnu0
女の低身長は受容あるけど男は全くないからしゃーないでしょ
0537名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:12:27.48ID:U3zs41fV0
まあ、持ってるやつは別なわけで
結局は持ってないやつがだめということ
身長マウントなんか取ってるやつはそもそもなんも持ってないやつだからな
0538名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:12:43.84ID:41yImdi40
>>516
これなんだよね問題わ
学歴ホビホビと馬鹿にしても
身長ホビホビかつ学歴もホビホビって層がより一層惨めになるだけなのよ
0540名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:13:09.59ID:++I885tm0
ホビット統失発症してねぇか?大丈夫かw?
0541名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:13:10.49ID:gvgIUs6Q0
孤独なおばちゃん効きすぎててwww
0542名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:13:24.36ID:p1kNGEHJ0
炎上商法で最後に人稼ぎできてよかったな
みんな優しいな
0543名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:13:45.63ID:etIpRxRT0
チビほど体を鍛えたがるよね。やはり代償行為なんだろうな。それで今度は自信がつくと他人の体型をとやかく言い始める。
でもまわりはチビの癖してなんて直接言えないから誰も反論しないけど
0544名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:13:52.08ID:rkUeX2FM0
じゃこいつは今でも170cm未満は人権ないと思ってるのね、反省してないじゃん
0545名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:14:01.21ID:gvgIUs6Q0
孤独な配信者を孤独なおばちゃんが頑張るスレwww腹痛いwww
0546名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:14:02.29ID:fvmQyE850
こんなに伸びてるってことはチビでコンプレックス感じてる人多いんかな
0549名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:14:24.14ID:Z8bXVNJA0
>>537
身長持ってるからな身長如きないやつはせめて何か持てよって話だし
0550名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:14:36.03ID:F794XH+m0
>>478
思うのは自由だが口に出したらそりゃ反感買うわ
ましてやクビ切られた程の失言を悪びれもせず繰り返しておいて新スポンサー募集中です☆とかありえん
誰がこんな見えてる地雷踏みに行くんだよ
本気で新スポンサー射止めたいなら反省してる素振りは最低限必要だっただろうにそんな事も分からない脳足りんなんだなと
0551名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:14:46.86ID:ErZV8oSx0
>>542
数年後に検索エンジンであの人誰だっけと検索したら5chのスレが1番に出てくるんだろうな。
0552名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:14:48.16ID:gvgIUs6Q0
殆ど俺と孤独なおばちゃんがレスしてるからwww
0553名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:15:02.15ID:KKau49Fv0
まぁ実際背の低い男ってヤバいと思うよ

低身長って大体 幼稚園児の頃からの特徴なんで
人生の長さ=コンプレックス になってるんで
卑屈な人が多いわな
0554名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:15:07.24ID:etIpRxRT0
チビというのは人生ガチャの敗者。
生まれた瞬間からコンプレックスの十字架を背負って生まれた
0556名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:15:28.36ID:1uAXyxrg0
なんでこのスレこんなに荒らされてるの
最近厳しいのに規制されないもんなのか
0557名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:15:28.64ID:/jA8VEP00
チビが人の好みにケチつけて大暴れw
私チビが好きなんですよーって女聞いたことねーよ
0558名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:15:32.03ID:7BzAeBgA0
女は長身有能美男上位一割から精子ゲットする慣習にすべき。
そうゆう精子提供サイト作るべきだね。
0559名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:15:49.10ID:V8VurDNh0
>>516
高卒のチビは笑えるけど
高卒の高身長は木偶の坊感あってそれはそれで笑えるだろ
身長は伸ばせても学歴は伸ばせなかったのかと
大男総身に知恵が回りかねとう言葉がある
大きいだけの無能をさす言葉
0560名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:15:54.80ID:GlzGtpn30
このスレでID赤い人くして怒り狂ってる人って

チビで





”高齢” wwww
0561名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:16:10.09ID:Zdmqq33G0
この人なんのために1年自粛してたんだろ
炎上系配信者なるなら自粛無しで始めりゃいいのに
どうせ解雇されてんだから
0563名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:16:19.45ID:J8hGtvYz0
外見でしか判断出来ないなんて、朝鮮人思考だな
0567名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:16:55.17ID:gvgIUs6Q0
じゃあ今から嫁とゲームしてくるわwww
30越えの惨めな孤独なおばちゃん頑張ってねwww
0568名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:17:04.21ID:9YECq/RG0
>>524
1.5cm勝ったw
てかサッカー日本代表は98からずっと178、9が平均で世界では180未満が限りなく少なくいつもワールドカップで下から2、3番目だな
あと筑波はサッカーのルートの一つになってる
高学歴なら早明とかもユース上がり、有名高校上がりだけだな
筑波や流経とかも
0569名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:17:16.46ID:00v+tn8T0
チビ助ってなんで長文なん?
せめて文章の身長は伸ばしたいのか?
0571名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:17:33.41ID:Iy6U2PJu0
成人男性で170未満は恥ずかしい
遺伝子レベルで劣る存在なのは間違いない
それをしっかり自覚して生きて欲しい
でも人権くらいはあるだろう
0572名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:17:42.37ID:zvbGyHWq0
>>532
高卒でも、その気になれば学び直して大学に入ることはできる
ただ身長だけは、どう足掻いても伸ばすことはできないw
0573名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:17:53.39ID:UIXygdVc0
160cmソコソコの男は、服の選択技が無い、最近のMサイズは昔のLサイズ並の大きさなのにSが無い、何故かLやLLが多い?特にインポートブランドは全滅!袖が長すぎる、胴幅が狭くて着れない!
0574名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:17:58.37ID:BIrNzoXY0
公職に就いてるわけでもない一般人の見解に右往左往するなよ
0575名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:18:09.33ID:W726Gbz00
女でも157cm以上ないと人権なくないか?男受けを除けば
0578名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:18:39.23ID:6Lqwypr50
ある日突然訃報が飛び込んで来そうな人

無駄に他人に攻撃的なのはそれが自分に向いた時潰れやすい
0579名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:18:51.40ID:7/NOeyH40
>>563
いや、むしろ関東の人間の方がその傾向強いよ
一重嫌いが多いしな(笑)
0580名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:18:55.77ID:qrUnmO7j0
実際ここでホビホビしてるなら身長伸ばしとけと思わんこともないかな
0581名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:18:56.16ID:H/5T5k7m0
>>516
無駄にタッパだけはある高卒とか逆におもろいやん
うどの大木デクノボウで
0582名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:18:59.03ID:YchJCkjn0
ホビット集まりすぎワロスw
0584名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:19:11.66ID:NUxoPafa0
>>524
筑波大学に進学したのはスポーツ推薦だから学力は関係ないぞ
出身高校はもしスポーツ科だとしたら偏差値44
0585名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:19:17.87ID:9YECq/RG0
>>543
悲しいとき〜ってイラストネタのチビなのにマッチョが笑えたな
0586名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:19:18.72ID:bd/9odTW0
一般論と具体論を区別できない奴って、自分が世界の中心と思ってて、自分の体験や思考イコール世界の常識と考えるんだろう。
0588名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:19:23.69ID:l4aK1B2W0
ブサイクに人権はないお前がブサイクなのが悪いって言われたら何て返すのか聞いてみたい
0589名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:19:37.64ID:UIXygdVc0
170未満の160cmソコソコの男は、服が買えないってか選べない、特にインポートブランドは全滅!袖が長すぎる、胴幅が狭くて着れない!
0590名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:19:47.89ID:cCgB+BOs0
>>518
ヤバいね
理解できない人っているよね
0591名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:19:59.72ID:xkZbS3sb0
本人はホビット嫌いなのにホビットホイホイになってるやん
0593名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:20:22.51ID:DURDSRDm0
>>584
どんなルートで入ろうが卒業したら大卒なんだよ
高卒の学歴ホビホビ君♪
0594名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:20:22.68ID:rKp58csC0
こんなかるい冗談までごちゃごちゃうっさい世の中になったんやな
0595名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:20:33.72ID:sgMFDizV0
単にこの人のタイプなんだろ。
自分が糞チビだから付き合う男は身長170センチ以上が最低条件ってことなんだろ。
別にいいじゃん。
0598名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:20:57.23ID:uTkaA3m50
アジア最強のアイドルグループであるBTS
平均身長は「177cm」な😋
0599名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:21:10.15ID:LK4PzECa0
>>25
そもそも日大はFランよりギリギリ上だし
0600名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:21:14.56ID:HcwUeTyS0
>>593
じゃあ私は30代になってから通信制卒だけど大卒としてホルホルしていいのか
0601名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:21:22.84ID:xkZbS3sb0
>>595
チビちゃんに余裕がなさすぎるわなぁ
0602名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:21:41.07ID:V8VurDNh0
>>584
高校の偏差値低かろうが大学出れば大卒だし
どんなに高校の偏差値高かろうが大学行かなければ高卒
学歴ホビットかよ
0603名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:21:55.00ID:eaUjbAjf0
学歴は見た目じゃ判断できない
でもチビとハゲは見た瞬間にバカにされる
この差は大きいよ
0604名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:22:09.53ID:AapnvtNz0
https://i.imgur.com/OKjbNxb.jpg
https://i.imgur.com/l9esu5N.jpg

前スレ荒らしてたFAXさん
なおチビハゲデブ無職無免許で最近無能過ぎてB型作業所をクビになった模様
たぬかなのチビ煽りにブチギレてスクリプト使って荒らしてた
なお今はなんJなんGを荒らしてる
0616名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:22:58.82ID:D1YIKoN30
こいつのタイプの話だろ
チビは無理それだけのこと
0734名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:23:33.45ID:vRqdaC9x0
どチビスクリプト慌てて起きてきたw
0784名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:23:46.52ID:mK5qGrUi0
>>602
サッカー選手に大卒を求めるのは間違ってる
大抵は年齢問題で詰むから、学力高くて進学校出てる奴でも高卒でプロになることが多い
三笘はたまたま才能と運あるからなんとかやってるけど、それでも年齢のせいで移籍関係でネックになったりする
一般人とは分けて考えるべき
0819名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:23:55.82ID:2N4cWkqa0
>>67
なるほど。それで我欲が強くて自己評価が高いだけの奴が多いのか w
0860名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:24:08.35ID:GsKQ2IBo0
たぬかなのおかげでホビは持ってないと足切りされるってわかって良かったじゃん。
リアルだと気を使ってそんなこと言えないから、今まで知らずに生きてきたんだろ?
0999名無しさん@恐縮です2023/01/23(月) 07:24:52.57ID:7BzAeBgA0
なんでジャニーズとかチビブサばかり集めてんだろ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況