【芸能】サンドウィッチマン富澤たけし、コロナ感染 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:21.65ID:2xDuQFra9
サンドウィッチマン・富澤たけしが新型コロナウイルスに感染…相方・伊達みきおは前日感染を発表
1/22(日) 17:33配信


 お笑いコンビ「サンドウィッチマン」の富澤たけしが新型コロナウイルスに感染したことが22日、関係者の話で明らかになった。

 相方の伊達みきおは前日21日、新型コロナ感染したことが発表されており、同日、富澤とパーソナリティーを務めるニッポン放送「サンドウィッチマン ザ・ラジオショーサタデー」(土曜・午後1時)を欠席。この日は伊達の代わりにタレントの石塚英彦がスタジオでパーソナリティーを務め、“濃厚接触”扱いの富澤はリモート出演していた。

報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cfcf3b564f73b3ee0f9f6f35cd69765bef141b0

関連スレ
【芸能】サンドウィッチマン伊達みきお、コロナ感染
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674264433/
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:51.48ID:jMM9H8yK0
コロナ感染はカロリー0だからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:12:17.39ID:zimpeepW0
ポジ種😤
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:12:29.09ID:OdLZ4Pud0
ウマーベラス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:13:21.11ID:7FG/CK0W0
もういいぜ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:13:38.08ID:pEh6wMLM0
たまんねーな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:05.86ID:mREzv9kw0
たけしっていうのかよ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:43.63ID:WwQjMZub0
やっぱりこいつらが感染源だったか
芦田真菜ちゃんも危ないわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:57.75ID:Wy+1AUt60
どっちなの?
  太ってる方?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:05.90ID:VhTRDT530
ちょっと何言ってるかわかるw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:44.45ID:FQlrCgcy0
仲良しかよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:16:02.45ID:knL2LiTj0
感染源は武漢だろが、知恵遅れ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:16:24.13ID:mREzv9kw0
>>31
伊達っぽい方が富澤
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:16:28.04ID:gOtYoRWa0
感染力強すぎる。周囲の健康考えるならやっぱ行動変容だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:16:38.04ID:FpUbgiq40
どっち?太ってる方?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:08.96ID:hRETmb0G0
ブレイクした頃は富澤が伊達をデブいじりしてたよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:46.76ID:HkxO9LEp0
>>31
哀しきモンスター
溶けかけたロウソク
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:52.27ID:bOehXnm20
濃厚な接触したのかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:18:31.32ID:4lNTtdtj0
>>31
風俗の店長してそうなのが伊達みきお
闇金の債権取り立ててそうなのが富澤たけし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:21:19.07ID:7Jn364gS0
濃厚接触ってああいう意味と勘違いされやすいから
言葉を置き換えようかって話は定期的に
出るんだけどね
流行中はみんないそがしい
終わったあとではもうそんなの必要ないで先送り
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:22:49.96ID:0JBZCexU0
濃厚接触しちゃってるもんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:32.40ID:2Su3WMUA0
ちょっと何言ってるか分かんない(ダミ声)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:26.42ID:07qidSkx0
なんでわかんないんだよ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:37.36ID:/BbuYTiD0
人殺しみたいな方?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:03.72ID:4RDtVsSm0
昨日の時点では、普通に相方感染して無かったのね、だったけど
今日感染聞くと、やはりね、て思ってしまう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:21.26ID:5cyCcQzh0
ちょっと何食ってるか分かんない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:43.32ID:7Jn364gS0
でもそろそろファクターXだっけ
ウイルスやら菌細菌の増殖防ぐ
各種食品添加物の耐性が獲得されやすくなって
ほぼ効かなくなっちゃう
もう今の時期だと桃缶の汁飲んでも
ほとんど効かないだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:03.99ID:4YVjoYkV0
富澤多いなここ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:13.56ID:2qols8P10
肥満はキツそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:26.89ID:erFAp/wX0
死ぬなよ〜
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:30.42ID:2RZ5sIOi0
今度の土曜日のラジオショーは2人とも休みかよ?
東島アナだけで2時間進行するのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:00.09ID:C8FsQM2T0
伊達ちゃんのをもらったのかな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:41.02ID:6MPICgUR0
サンドウィッチマンの代わりって同じ事務所からだと誰もいなくない?代わりの代役どーすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況