X



「170センチ未満は人権ない」で炎上のゲーマー・たぬかな、1年ぶり配信で挑発連発「お前らが身長ないのがアカン」★13 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2023/01/22(日) 17:56:22.55ID:+ADWBnNz9
https://www.daily.co.jp/gossip/subculture/2023/01/21/0015983313.shtml
2023.01.21

ライブ配信での発言が問題視され、昨年2月に所属していたプロeスポーツチームとの契約を解除された美女ゲーマー「たぬかな」が20日、配信サイト「Twitch」で約1年ぶりの“復活”配信を行った。

炎上前は配信の同接30人ほどだったというが、この日は8000人を超える視聴者が集まった。たぬかなは「発言は申し訳ありませんでした」と騒動を改めて謝罪。一方で、攻撃的な“アンチ”に対して反論も行った。

たぬかなは「アンチするならするで、もうちょっとおもろいこと言ってくれよな。格ゲー勢はアンチが結構おもろかったなって思う。よー分からんやつが見に来るの増えておもんないやつばっかりだわ」と発言。続けて「『〇〇さんは170以下です』とか、『ジャニーズは170以下の人多いですけど』とかいう人おるけど、“持ってる”人っていうのは別っていうのは分かるやん。私はあなたみたいな“持たざる”人の中での話をしているんですよね」と挑発。「身長なんて些末(さまつ)な問題やんそんな人からしたら。顔がめっちゃいいとかさ。サッカーめっちゃ強いみたいな人からしたらクソ些末な問題やねん。お前らが身長ないのがあかんっていう話をしてんねんな。お前らもうその範疇入っていないから、身長くらいはがんばれよって話をしていただけやねん。“持たざる者”のことを言ってるねん。別に“持ってる”人は本人そんな気にしてない」と強調した。

たぬかなは、昨年2月15日、ライブ配信中に、自宅でUber Eatsを利用した際、男性配達員から連絡先を聞かれ恐怖心を抱いたというエピソードを紹介。その中で、男性の身長について「170ないと、正直、人権ないんで。170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていって下さい」「170あったら、人権がちゃんと生まれてくるんで」「ほんまちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな」などと、人権を否定する発言を繰り返し炎上。17日に所属チーム・CYCLOPS athlete gamingからの契約を解除されていた。

https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/3/7/724w/img_37959ad38e77dbb4ec4bf45f4ea1735a343032.jpg

★1:2023/01/21(土) 18:42:03.61
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674370241/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:58:19.88ID:j2p/Nb8z0
また始めるの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:58:27.67ID:a/i/TM7T0
話題にされたくてしょうがないんだろうな
この女
男からいうならDカップ以下は人権ないかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:59:23.78ID:rlktf6dz0
まだやってんのw
チビ男も怒りすぎだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:59:23.89ID:2R+D24G/0
この人もう人気者だろ
5ちゃんが生んだスター
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:00:36.55ID:96AKacAo0
吉本興業はいくら盗撮犯罪しても逮捕されない。
なぜなら新宿警察には隠蔽利権があるから。
新宿警察の"隠蔽利権"もあるんだろうし、カツマタみたいな芸能人が言ってんだから間違いないって感じる権威主義のゴミ人間がいるしな。
カツマタさんは被害者の方をキッカリ脅してくれるわけだ。吉本興業は大笑いしてただろうな。滑稽な•新宿警察の•カツマタ

俺は言論の自由を奪われている。メディアの偏向報道のせいでパパから信用されていないんだ。
仮に新宿警察が本気でやってそれなら、話も通じない。
マルセイに仕立て上げる犯罪なのだから。
悪口を言いまくる。現段階で会見も開かず情報も開示していない時点で殺人に加担しているようなものだ。

芸能人との発信力の差でリンチされているわけだ。
警視庁の精神病院ぶち込み利権で精神薬漬けにされた。
既得権益は韓国やアメリカで、私は彼らからリンチされている。
吉本興業は韓国利権アメリカ利権に胡座をかき抵抗できない私をリンチし続けた。

彼らは戦争を予測していなかった。
中国に頼るしかない。アメリカは共犯ということになる。
アメリカは与党や芸能事務所の殺人や人権侵害の最大の協力者だ。

警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。
彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新宿警察の癒着関係は殺人的だよ。

おれはかつて枢軸国だった日本の軍国化ナチス化を憂いている。
しかし、吉本興業の犯罪の告発すら精神病院にぶち込んだ、言論の自由がない日本では、この手の発言は弾圧されるだろう。
アメリカの手下の•新宿警察に•精神病院に•ぶち込まれるだろう。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:00:40.92ID:O4kURgru0
取り敢えず高身長で良かった~
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:02:31.15ID:dlJAjMDI0
バカ女に人権無いわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:04:19.87ID:Jf22yVeF0
身長170センチでチンコも170ミリです
人権あるのでやらせてください
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:04:32.67ID:0kgUT4jO0
171cm以下の男子は欠陥生物
かっこ悪くてきっしょい
服買うな何着ても滑稽です
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:04:39.64ID:WYb+2JYz0
オイチビ助いい加減にしろ
俺は中立だったけどチビ助の粘着に腹立ったから
お前らを攻撃することにした 
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:05:55.00ID:qlJ/5f/R0
>>1
日本人はチョーセン人より
身長低いから馬鹿にされてるんだよな🥲
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:06:06.01ID:GXjMh2F90
俺と結婚したら全てが許されるて何回言えば済むんだww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:06:30.35ID:hfu6Y0K80
>>3
まぁ人生サボってらんと乳膨らませんかいやって言われるだろな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:12.03ID:URaGlP570
口の悪さが致命的だけど
そこを直せば絶対的に色っぽいから好きになる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:16.85ID:HAgV6j500
178有るから穏やかな気持ちで見てられるが
もしチビだったらわしも怒り狂っていたかもしれない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:22.79ID:grysuC0M0
ホビホビwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:35.62ID:grysuC0M0
どうすんのホビホビwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:47.22ID:W0d58znL0
一気に有名人になったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:09:51.44ID:U/dfDkqv0
人権派の人か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:08.15ID:vIszkZUQ0
ところでこのスレ
誰かチビ煽ってるんだ?

やっぱりチビ嫌いの女子多いのか?
ジャニオタはチビ好きだよな?
チビ男に飽きた?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:49.56ID:5Gz6/0zS0
身長は遺伝子のせいなので
親の悪口を言ってるのに等しいんじゃないかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:52.50ID:goUf70C30
170cm未満男「ジャニがモテるからチビはモテる」風俗嬢「客は嬢をデカ女呼ばわりするチビばかり、170cm以上はレア」
https://togetter.com/li/1923490


"風俗嬢の愚痴垢でよく「街で見ないようなチビ男の客をよく見る」とあるけど
通勤電車の利用や街中での食事や買い物とは無縁の、マイクロバスで郊外や港湾などの現場や職場に通う層=チビなのよね"

"これは露悪的な差別発言だと思うけど、実際確かに工事現場で見る労働者とかって東北弁とか九州弁しゃべる小柄な男が多いように見えるんだよな
解体業者とか鳶はイラン系のガッチリしたのが増えてきたけども
なんでなんだろうな?
背が低いと自己評価が低くて集団就職で出稼ぎコースなのか?
東北なんて意外と高身長が多いはずなんだが、そういう肉体労働者はあまり見ない"

"工場や倉庫行きの郊外や湾岸行きのバスに乗り込む男に高身長はいないわ 外人も男女問わずいるが高身長は皆無"
https://anond.hatelabo.jp/20220817194518
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:59.43ID:t/3eRIg90
口にはしないが男もおっぱいの大きさを見てるしな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:20.36ID:goUf70C30
170cm未満男「ジャニがモテるからチビはモテる」風俗嬢「客は嬢をデカ女呼ばわりするチビばかり、170cm以上はレア」
https://togetter.com/li/1923490
@
突然ですが、、、
私は155もないのに風俗やってみたら私と似たり寄ったりの身長の男が湧いて出てくる

どこに隠れていたの?
風俗やるまで知らなかった

@
え!!めっちゃ分かります
店以外ではほとんど見ない160cm以下の男性、店だとよく見ます!
今までどこに隠れてたのって私も思いました

@
風俗の客で170超えたら「デカッ」てなるw
いや普通なのにw

本当に普段は何処に生息してるのか謎

@
はじめまして! 私、身長161なのですが、チビ男に限ってデカとか言ってくるの嫌ですね
おチビさん、仕方ないと思うけど、自分のコンプレックスを人に当たらないで欲しいです
そして確かに湧いて現れてます

629 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/17(火) 23:06:59.92 ID:zSkfcw+s0
>>612
たしかに風俗へ行くと、175の自分のよりデカい人をほぼ見たことない。待合室にいるのは、50以上の高齢者か背の低い若者と二極化してる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:55.74ID:p/ugBwQX0
>>35
低身長じゃない非モテ男だよ
背は勝ってるのにモテないとか、受け入れられないだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:12:01.73ID:HQeXeCwO0
ぶさかな必死w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:12:44.67ID:4+XV08ru0
>>38 男は女を容姿(おっぱい含む)9割でしか見てないよな
ブスの時点で女として見ないし
たぬかなは容姿だけなら引く手数多だよ 
性格は終わってるが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:12:58.53ID:w06LV0Gx0
好悪は勿論あるだろうけど
発言が問題視されたのは所属プロだったからであり
フリーの現在であれば別にヨクネ?w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:13:10.39ID:vIszkZUQ0
男はオッパイを求める❤
女は身長を求める😎

一部フェチやロリコン・ショタの例外あり🤮
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:13:59.98ID:uI8tqBV70
それしかネタないんか
おもろないしブスやしで終わってんな腐れマンコ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:04.49ID:fiiepHN10
人間は身長じゃない、顔だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:11.73ID:ASIfFSwo0
ゆたぼんパパ
ガーシー
この人

落ち目な人は煽るしか能がない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:43.05ID:WEfebjPq0
どうにもならん話して何がやりたいんかね
身長なんか伸ばし様がないやん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:51.67ID:SS0PnhcN0
170以上ある奴から見てもゴミ
教養、マナーが無いのがアカンわこのアマ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:14.07ID:6SCIq2xX0
30歳でこの分別レベルってヤバいな
所詮ゲーム屋
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:47.72ID:PY6UTgKK0
この板をゆたぽんから取り戻してくれてありがとうたぬ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:48.68ID:xnuDPKgh0
>>45
男は立つか、立たないかだからな。
女は受身だから男ほど容姿は気にしない。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:53.47ID:cFqAghmG0
いつまでやってんだよ。ただの小さいおっさんの僻みだろ?普通に生きてて170以下ってただの奇形だぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:59.38ID:vIszkZUQ0
>>41
なるほど
高身長でモテない男がチビ男を煽るという
説だな

>>35
チビ女がチビ男を煽るという説?
チビが攻撃的かどうかは別にして
チビは気が強い奴が多いよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:16:07.42ID:SoJexAej0
食い物の恨みは恐ろしいではないけど
殺人や国家間の紛争や戦争は
皆こんな挑発から始まってるんだよね
形はどうあれ挑発した側は
必ずそれ相応の報復に巻き込まれる
金のためとは言え
この手の売名行為は高くつくよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:32.87ID:vIszkZUQ0
>>62
何言ってるんだ?お前
意味不明だぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:18:04.27ID:goUf70C30
>>377

「男は身長より顔と中身だよ」とオタ媚びするオタサー姫=彼氏は例外なく高身長

アイドルや女優や女子アナの結婚相手=一般のチビはイケメンすらゼロ

風俗嬢「客はチビばかり、170cm以上はレア」

婚活業者「婚活市場では高身長男性は貴重品袋です!売れ残りおばさんは(大量に余ってる)低身長男性で妥協して!」

170cm以上の男「チビを差別するな!チビのほうがモテ男やイケメンや成功者が多いんだぞ!」(チビはイケメンでも俺らの脅威にならないし、チビが引き立て役やってくれるおかげで俺等がスタイルいい雰囲気イケメンに見えるし女が流れてくるからな、170cm以上の男らしく優しさと余裕を見せれば女もイチコロよ)

https://i.imgur.com/1QF1W5L.jpg
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:18:08.99ID:mzvN0NUD0
AV出したら呼んでくれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:18:49.73ID:EbVniA0u0
自粛期間中にヒール方向に舵取りしたんだな
そりゃそうだ大してゲームの腕上手いわけでもない女ゲーマーってだけで界隈に辛うじてお情けでいれるだけで女としての賞味期限きれかかってるからな
何としても爪痕残すためにはナイスなチョイス
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:33.94ID:smEl/v+S0
>>60
たぬかなはお前みたいなの刺しに来るんだとは思うけどな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:51.86ID:lyv73PXe0
日本の、
ホビット軍団逆上wwwwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:21:27.27ID:mzvN0NUD0
この人がチビ男に犯されるAVまだ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:22:46.04ID:goUf70C30
息子の顔を整形でいじりまくる親はいないが
息子のチビだけは回避しょうと金をつぎ込む親は山ほどおり市場が形成されているのが現実

「男は身長より顔」など誰も思ってないから、チビ男やその親の財布を狙った商売は絶えない


"いやもう背が低いと半分人生終わったようなもんだよね~ 女にはモテないわ男同士でも舐められるわ はーきっつ"

"170cm以上は無能でも売れて行き、170cm未満は高スペックでも婚活市場で不良在庫となり、同じ売れ残りおばさんに押し付けられるからね"

"女が高身長男を選ぶのは息子に遺伝して不幸にしたくないという産む性ならではの母性本能なんだよね。170cmある無能は売れていくのに、170cmない高スペックやフツメン以上は婚活市場で余り続ける。"

"アラフォー、女とかのアカウントでsnsとか youtubeとか見ると子供の背を伸ばすサプリみたいな宣伝がめっちゃ出てくる コンプレックス広告で子供をターゲットにするのエグいなぁと思う"

"子どもをターゲットにしてるというか、子持ちの親をターゲットにしてるわけよね。

医療対象とならないレベルの軽度低身長の子供持ってる親はだいたい悩んでるから金になると思われてるんだろうな。

美容外科行っても、院内テレビで自由診療の成長ホルモン療法の宣伝やってるわ。"

"新聞広告でも子供の身長を伸ばすサプリや医院の広告を定期的に見かける"

"男は不細工でも特に問題なく生きられるが、低身長だとさんざん苦しんでる男を親も見てきたから、子供の顔やら乳に必死な親はいないが子供の身長を伸ばそうと必死な親は多数。"
https://anond.hatelabo.jp/20191107224256
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:23:21.76ID:cCi1HJD90
>>1


東京と東日本は内部被曝で子供や孫がどんどんチビになっちゃう恐怖

東日本大震災で放射能を半年間も肺に吸い込んだ東京の被曝者もこれからの時代は遺伝子差別されるんだろうな
弱者にはキツい時代になったもんだ
隠したってネットで書かれるからもう世の中の本音は隠せない時代なんだよ

遺伝子が損傷してたらチビ奇形も生まれてきてデータに出ちゃうから
2世3世になるにつれてメンデルの法則で奇形が増えるってどんな努力も水の泡
東京の子供と結婚するのも嫌がる男女が増えちゃう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:00.43ID:qBLw0Shf0
>>49
自分が筋トレはじめてから尊敬の眼差しに変わったわ
筋肉つけんのほんと大変だもんすげぇよ
生まれつきの身長や容姿より、金かけたファッションより、本人の努力が絶対必要な筋肉こそが正義よ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:23.22ID:goUf70C30
>>1
たぬかな騒動「俺等はハゲ・デブ・BBA・貧乳叩きや格付けはするが、チビ男否定する女は社会的に消すまで嫌がらせするぞ!」
これで女が言う事聞くどころか、ますますチビ男叩き(煽りも)が溢れかえってるというね

たぬかな以降、骨延長手術のネタが明らかに盛り上がったよね。 手術に失敗して脚切断になった男のネタもちょうどリアルタイムであったのもあって。

オタク含めて、身長の話題になるとナチュラルに「170cmないから人権ないな」みたいにネタにされ続けるようになったからな

チビが数十人しか見てないたぬかな配信をスルーしてたら、男の低身長は煽られると精神錯乱して大騒動になるほど深刻なコンプなのが世間に周知されずに済んだのに

身長といえばまっさきに「人権」フレーズと怒りくるう無数のチビが皆に連想されるようになった

https://anond.hatelabo.jp/20230106133533#tb
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:18.98ID:xnuDPKgh0
>>80
逆に高身長男女で高身長女が生まれてきたら悲惨だぞ。
大林素子みたいにずっと独身になるかも。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:45.87ID:K2TX6sfa0
>>67
別に障害者に言ったわけではないし、Z世代あるあるキモ過ぎるストーカーが発端だし
彼らに人権あるか無いかで言うなら「与えたことは人類の過ち」としか言えないからでは?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:41.03ID:rEesXju90
落ち着けよホビットポークヴィッツジャップス
ホビホビ何言ってるか分からねーからw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:51.88ID:AP3ZYUXi0
>>82
あなたは回りから扱いづらいチビだと思われてるぞ
下手なことすると攻撃的になるし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:38.32ID:RahNO8RA0
Uber配達員に人権ないのは同意

どういう神経でUber配達員の分際で女に連絡先とか聞いてくんだマジでゴミw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:06.86ID:goUf70C30
>>84
チビ男は「女がチビイケメンとデカブサメンを並べて選ぶ」と想像してるが
実際は顔やプロフを見る前に170cmでフィルタリングして残りを顔やスペックで選ぶ

若い女はマッチングアプリや相談所で男を年齢や身長でフィルタリングしてもプロフや顔をチェックしきれないほど無数のいいねが来る
おっさんと170cm未満はプロフや顔を見てもらう前に「女から見えてない」

「男性は身長が高いほどモテる。女性は150cmでも170cmでもモテる」マッチングアプリがガチで証明してしまう
- はちま起稿
https://i.imgur.com/OXENcjq.png

"掲題の件、悲しい現実を書きたいと思う。
理由はただ1つ。
女性はマッチングアプリで男性を検索する時、無意識で170cm以上とフィルタをかける。
若ければ若いほど確率は高い上に、それなりに歳をとってもほぼ100%であることは変わりない。"

https://anond.hatelabo.jp/20210101154003
教訓:
カタログスペックにおいて高身長は正義
見た目をどんなに頑張っても身長が無ければ終わり。骨延長手術するか来世に期待しろ
セックスするなら毛の処理だけは怠るな。毛だるまは相手のサービスの質が落ちる
容姿が終わってるけどセックスしたいならtwitterに行け。twitterにおいては身長以上に金が正義だ
相手は選んで合法に楽しめ。ツイ援使って業者とアンダーを排除しろ
特殊なプレイを求めるなら素直に店に行け。twitterでいろいろやってくれるのはただのプロ崩れだ
tinderはやるだけ無駄だからアンインストールしろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:29:27.21ID:goUf70C30
205 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-hIsH) 2023/01/20(金) 23:05:53.79 ID:6yOO5hSta
ハゲとデブに寛容なのにチビには攻撃的ってのが珍しいな
普通全方位じゃね?

978 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-Vpab) sage 2023/01/20(金) 23:17:24.85 ID:y2/inzJQM
>>205

チビはハゲやデブより話が通じないからだろ

地位金知名度があればブサや爺やハゲでもモテるが、一般人のチビはイケメンでもアイドルや女優に相手にされない、一般男性は婚活市場で身長が高い者から売れていきチビはイケメンでも売れ残る
これを認めずに「チビでもイケメンならモテる!」を連呼するbotと化す
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:29:37.63ID:KkrqTd1e0
ほうれい線きついな
こいつの顔草
👁👁
<👄>
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:29:51.79ID:za6emmdl0
「170cmない男性はタイプじゃない」みたいな発言ならここまで燃えなかったわけで
ここに人権というワード持ってきたのが彼女のセンスだよ
煽りスキルかなり高い
チビはまともに言い争いしても勝てんわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:06.50ID:UftYjMvo0
いつまでホビホビしてんだよそんなに効いたのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:30.53ID:YIor0rbR0
次の配信いつかな 1万投げ銭したけど次は5万入れるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:01.32ID:sHlYQKa40
さてこの炎上がいい方に転ぶかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況