X



【芸能】 和田アキ子  足を骨折 救急車で搬送された際に男性に間違われ…「もう胸骨折した。胸痛かった」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/01/22(日) 17:41:40.42ID:/rqeFn2l9
[ 2023年1月22日 14:58 ]

 歌手の和田アキ子(72)が22日、TBS「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)に生出演。救急車で搬送された際の出来事を明かした。

 番組では、東京・昭島市で救急車が横転した事故について取り上げた。事故の原因は救急隊員の居眠りで、運転していた隊員は事故の前日午前9時に出勤、
約17時間ほぼ無休で7件の搬送を行っていた。通常であれば、救急隊員の勤務は食事や仮眠などを入れながら24時間勤務するが、コロナ禍で隊員の活動時間が増えてしまっているという。

 和田は「私ね、昔よく胃けいれんを起こして救急隊員の方には本当にお世話になったんで。胃けいれんで意識がないくらいで震えがくるんですけど、
わりと我慢できる痛みのときは“申し訳ございません”って(気持ちになり隊員には)本当に良くしていただくんで感謝」と話し、「居眠りされるってのが想像できないんですけど、いつでもすぐ来てくれてっていう。
すぐっていうか場所にもよるでしょうけれども」「でも本当にお世話になってるっていうイメージだもんね、警察とか救急車とかね」と述べた。

 さらに、「笑い話もあるんですよ。思い出したくもないですけど私が車に轢かれて足骨折したとき、病院探して下さってるときに(救急隊員に)“30代半ば、男性”って言われたときはもう胸骨折した。胸痛かった」と明かした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/22/kiji/20230122s00041000377000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:20.44ID:prfiqyMx0
  
 
細田衆院議長、旧統一教会との関係に「非公開の場」なら説明応じる意向「舐めてるのか」国民から批判殺到
 
 
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:34.42ID:+PtXQPcX0
暴力だの酔うとキスしまくるだの散々とハラスメントをネタにしてきたやつ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:46:52.11ID:/BbuYTiD0
車が大破したらしいね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:48:29.26ID:8jSEoWB00
おかまなだけで男だよね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:52:54.08ID:ptpqi7Xn0
この話とセットで搬送先でおしっこしたいと言ったら尿瓶を出された話も結構好きw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:53:13.47ID:YaTHVJC20
丈夫でも急に老いるのだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:53:32.72ID:3KhV8Jxt0
あったあったw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:54:53.26ID:xsuTmaR50
旦那と海外に新婚旅行に行ったらあっちのポン引きに兄さんたちいい娘いるよと話しかけられたとも行ってた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:55:32.02ID:L1+4iXmP0
F1マシン並みの性能の救急車を作れ
道交法改正して緊急車両の速度を無制限にすべき
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:56:37.47ID:L1+4iXmP0
身長175センチと女性にしては体格が大きいのでぱっと見男性に間違えられた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:58:51.06ID:FMBe3aLO0
そもそも24時間働いて24時間休みって
働き方は正解なん?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:00:05.90ID:L1+4iXmP0
売れっ子芸能人を轢いちゃったので損害額1億とかならなかったか?
仲本工事は横断歩道以外を横断したために過失相殺で減額されてるはず
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:04:33.31ID:oJOIqAhS0
まあまだ70代か
80代で足や腰を骨折するとマジ終わるからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:20.42ID:zn/kDXrE0
60代クソジジイ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:40.61ID:Zevix5b00
旦那がナニカグループってのは本当なの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:18:46.81ID:gI+IRx770
酒ばっかり飲んで不摂生して何度も救急搬送を利用とか死ねばよかろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:09.05ID:7FG/CK0W0
勝俣(メモっとこ)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:05.37ID:oKaw5bJc0
若い頃の不摂生が祟ってあるときパタっといきそうだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:45.32ID:5K36blaO0
Mr.シャチホコの方を見慣れてて たまにアッコにおまかせをチラッと観ると 老け込みを感じる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:16.14ID:gB3q5kMY0
ベッドから落ちて骨折もなかったっけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:56.39ID:IDINUJDA0
>>1
若い頃は身長175cmあったらしいからなw
手も足もデカイし、そりゃ間違われるわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:53:36.14ID:K8GrPrz80
>>40
おまかせは東スポを「エキサイティング新聞」と言ってズブズブの仲にしてるからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:06:02.82ID:JRHEzUel0
アッコが引退すると鯱鉾の仕事が減る
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:20.01ID:WEanontE0
ちょうどプレステ2発売時期あたりで
アッコにおまかせの番組プレゼント応募でハガキが殺到し
郵便局がパンクしたあたりだったような
みんなスルーする中、男子大学生が助けてくれたと
番組に出演してたの見たな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:15:22.00ID:9hGO/SC60
 
2013年11月、
「和田アキ子に降板させるのが俺の大仕事」と口にした関係者が、
ひき逃げ事故に!!
https://i.imgur.com/9LU4mpR.jpg

和田アキ子は、海外渡航で必要になるパスポート取得のため姦酷籍だっただけで、
実体は北キムチ系。
しかも在日社会では相当の実力者で、「ゴッド姉ちゃん」という仇名は決っして大げさではない。

アキ子家は大阪で柔道の町道場を開いてて、金豚将軍様正恩の母親・高英姫は、父親がそこの生徒だった。
高英姫とアキ子は幼馴染でとても親しかった。
その後高英姫一家は北キムチに帰国。
金豚正日にレイープされ、正恩を産んだ。

高英姫の父親は、半島では進学や就職昇進、結婚で差別を受ける白丁にもかかわらず、
しかも町道場での柔道家てしかなかったのに、
北キムチのスポーツ大臣に大抜擢された。
 
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:15:42.91ID:9hGO/SC60
 
鉄人社「裏モノJAPAN 09年2月号別冊・怪しい商品ぜんぶ買って試した」p34~38 抜粋

■ リーブ21で最初、波動法測定なるトンデモ検査でチェック。「報告書は病院で見せても無駄」と釘をさされる。
■ 料金は1年コース(100時間)で167万円。750万コース!もあり。 
■ サロン施術:頭皮マッサージ → クリーム塗りスチーム → 育毛剤を塗り低周波器で弱電流 → 頭皮マッサージ
■ 高額機器を別途購入し、自宅で自己施術をしなければならない(入浴前後にそれぞれ実施)。
■ サロン施術の度、毛細胞に良いと、数万円の青汁やサプリ、育毛剤添加物を購入させられる。
■ 別途購入させられた健康食商品は、総額で150万円程に!
■ 発毛剤ハイパーの購入をすすめられたが、正体は大正製薬リアップの成分ミノキシジル。
(ハイパーのような濃度1%以上のミノキシジルは、国内では医薬品認可されてない)
■ カウンセラーは毎回違い、顧客カルテの一元化もされておらず。購入機器の使用法の質問すら回答がバラバラ。
■ 1年サロンに通い、別途購入させられた商品は150万円!ハイパーも試したものの、全く効果出ず。
■ 結局、弁護士に相談し返金を申し入れ。戻って来たのは50万円で、もちろん高額商品代150万も戻って来ず。
■ リーブ21のTVCM「育毛成功率96.8%」にはなはだ疑問が!!


和田アキ子と盧勝正(通名 岡村正勝)の在日タッグによるリーブ21~悪徳商法の実態!
http://megalodon.jp/2007-1017-1902-14/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?queId=7895339
> 私は国民生活センターに仲裁してもらい終止符を打ちました。
> 密室に軟禁され脅迫まがいで契約を迫られ数百万騙し取られた。
> 契約したら最後、残るのは莫大なローンと絶望感。
> 社長は在日の盧勝正(日本名 岡村正勝)。
> 糞在日企業に巻き上げられた金は、金正日のフトコロに。
 
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:59.23ID:T29zmwyA0
リズム&暴力
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:46:08.18ID:n15CMgHL0
昔からよく話すネタ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:47:42.88ID:y0RKkkKp0
ナイツ塙が和田のことガチで性的対象として見てるのがバレて、和田に飲み呼ばれなくなったエピソードすき
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:22:45.76ID:wSWJbCbA0
もうテレビから消せよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 04:54:02.80ID:qi0CjRDR0
性別は不明!人間によく似た風貌!今から動物病院へ搬送します!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 05:24:45.22ID:aTMZQx370
和田アキ子さんはそろそろ敬われても良い御老体
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 05:32:31.87ID:1xGQu/Jd0
いくら長身でも男に見えるか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 07:05:21.03ID:Pwf8oAv60
チンコでかそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 07:07:26.80ID:Rp8GUoWn0
前も足にギブス巻いてテレビ出てなかった?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 07:20:23.04ID:1NAQjlw70
日航機墜落事故の被害者の女の子もショートヘアだったことで
救出時はレスキュー隊に男の子だと間違われたエピソードあったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:08:10.02ID:MkwGGUdD0
たけしのネタ話みたいだなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:05:54.79ID:7P3Roezy0
あれだけメイクしてスカートはいてイヤリングしても
男に見間違えられるなんて、ある意味貴重な人だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:31.09ID:0WUX+UGD0
時速60kmで走るトラックと衝突した時にトラックが廃車になったほどのゴッド姉ちゃんも
さすがに年齢には勝てないか…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 16:42:32.06ID:dJRZrkGS0
だって男じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況