X



【芸能】北川景子、泉里香らセーラームーン戦士集合!「みんな美人」「相変わらずお綺麗」の声…安座間美優が公開 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:29.69ID:/rqeFn2l9
2023年1月22日 11時45分スポーツ報知 # 芸能# 話題

 モデルの安座間美優が21日、自身のインスタグラムを更新。ドラマ「美少女戦士セーラームーン」(2003年10月から04年9月)で共演した女優の北川景子らと「戦士の会」の集合ショットを公開した。

 「2023年戦士始め」と記し、北川、泉里香、小松彩夏、沢井美優と再会した5人集合ショットを掲載。「今年でみんなと出会って20年 感慨深い!」とつづった。

 この5人はメンバーの誕生日などで度々集まっており、ファンにはおなじみ。この投稿にファンからは「20周年おめでとうございます」「最高な写真、素敵な写真ありがとう」「みんな美人」「みなさんキラキラしてる」「ステキな仲間ですね」「皆さん相変わらずお綺麗です」などの声が寄せられている。

https://hochi.news/articles/20230122-OHT1T51041.html?page=1
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:07:15.43ID:FCja2bJU0
10代の頃に知り合ったからみんな純粋な友達なんだろうな
20年もコンスタントに会ってるのは凄いわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:07:29.04ID:V9nhwjbf0
>>2
あからさまの入れパイがゾッとする
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:55.04ID:PDnNyoVS0
好感度上げにしか見えないわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:03.15ID:w+u3yQ0H0
>>34
誰かの告別式だかの画像がすっぴんで泣きじゃくってて確かにいつものすまし顔とは違ったな
でもあれはあれで素朴な感じがして可愛かった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:44.69ID:cqotQpX10
安座間美優はもっと売れると思ったんだけどな
上重の被害者だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:12:33.70ID:rl7laOAw0
>>60
さすがにそこまでの差はないだろ
東京パフォーマンスドールの篠原とその他(市井、穴井、他)くらいだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:12:37.03ID:Xd0xAFM00
>>61
この間出てたネプリーグでは当時の映像が流れて月に代わって(ryまでやってたしなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:13:29.36ID:annbvPMS0
女子ーズチーム集合はまだか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:50.76ID:gzz51ldZ0
マーズが出世頭なのが不思議
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:18:30.76ID:Tk46vF630
>>18
そして高岸と結婚だもんにゃ
一方北川景子はDAIGOと…
安座間は上重と破局するし
結局これ写真の真ん中に北川景子さえいればぐるっと周りはもう誰でもいいな。化粧したりゅうちぇるとか氷川きよ子と入れ替わっても気づかないレベル
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:49.04ID:dl9YM6dz0
泉里香は谷口となんで別れちゃったのかな
悠々自適な暮らしが出来たろうに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:23:18.33ID:BeWHfbXi0
泉里香ってあそこまでデカくするとメンテナンス大変そうだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:33.47ID:IYekQmNT0
泉里香もセーラームーンなんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:29.27ID:HSm71a9e0
>>94
めちゃくちゃいいな
全員クンニしたい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:07.20ID:RIa0jE9J0
>>66
これな
恩師の森田芳光監督の葬儀にて
決してツンとすました女ではない
https://i.imgur.com/cw6iA6O.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:49.52ID:J/kEx5qe0
左上の女だけ1人でどこ見てんだよ

名前知らんけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:13.36ID:FyHa0HQi0
>>61
過去に何度も女優デビュー作であるセーラームーンに対する思い入れを話してるし
特撮ものに出る女性の人達のほとんどが黒歴史にする中で珍しいパターン
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:22.61ID:0+FmgkfK0
ほーガチで美人ばっかりやん
右手前だけいまいちかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:40.36ID:Lk1WOiWM0
カレー臭いスレ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:37:18.01ID:IL7lcpLm0
もしかして、1番ブスなのが、セーラームーンなの
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:37.99ID:wlSaFkhZ0
全員集合は無理なんだよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:39:46.07ID:Xd0xAFM00
>>87
仕事を取ったんじゃねえの
谷口はローサや愛梨みたいに海外に付いて来てほしかったんだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:09.32ID:z74SVQgW0
北川景子別格すぎww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:42:19.03ID:0+FmgkfK0
>>112
きんも
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:06.22ID:fwHyu5Sk0
北川景子がネプリーグで「火星に代わってお仕置きよ!」をやってくれたのが良かった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:51:21.26ID:ctRhPbSc0
>>121
童貞かよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:51:29.46ID:yFKbikeF0
5人だから二ヶ月に一度集まることになる
けっこう濃いな
高校時代大学時代にいくら仲良くても、こんなに集まらんやろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:45.67ID:vLZmSwdl0
ダーブロウ有紗と河辺千恵子はいつも呼ばれないな
きれてるのかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:12.50ID:Z1CEZaQk0
泉里香は一時期女優でいけそうな雰囲気があったのにな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:46.39ID:TAoYgP0i0
小池里奈は永遠に呼ばれない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:15.51ID:jW0DAarJ0
>>99
間宮兄弟で仕事したんだよな
それ以外で一緒に仕事したか知らんけど

こんなに泣くなんて余程、思い入れ深い監督だったんだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:03.95ID:CUdHhPdv0
何?…この逆奇面フラッシュ…>>1
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:39.71ID:6Bn0lpRx0
1人ギニューがいるんだっけ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:40.15ID:1yoEWeGx0
三十路超えて谷口に捨てられた女
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:37.46ID:dwbHORJR0
メジャーになった後は特撮系に出演した過去を隠したがる俳優が多い中
北川景子はセーラームーンに出ていた過去を全く隠さずむしろアピールするのな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:44.18ID:Hda3tnNd0
>>21
あの顔に産まれてそうならない方がむしろおかしく感じる
むしろ北川景子は自分の顔に自覚が足りないレベル
食べる時の顔はもう少し自覚が欲しい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:54.31ID:a4T6WA0Q0
売れてないのに結婚しないやつなんなの?
1番先に売れた北川景子が1番先に結婚
売れない奴等が芸能界にしがみつく不思議
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:04.33ID:JggjB1/80
綺麗だし華やかだけど集まる度にスレ立つのもういいだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:12.47ID:guAyXbEq0
たまにはクイーンベリル様もお誘いしなさい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:03.56ID:0Uzjxy1s0
>>146
最近隠してるやつなんか皆無だし
ましてやセーラームーンなんか女の子の憧れみたいな存在だし
隠す必要がなにもないと思うんだけどね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:19.44ID:nEMm8GlZ0
この人達が集まってる写真の記事
もう何度も見たような気がする・・・
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:05.63ID:vcqX1Jjg0
>>152
毎年集まってる記事を
毎年開いているオマエの行動なんだけど

何か記憶の欠如でも?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:45.34ID:VpKorXEJ0
これが女のヒエラルキー
可愛い子は可愛い子同士で仲良くなる
みんな可愛いから続く
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:22.04ID:a4T6WA0Q0
仕事とプライベートでも差がつきすぎできついやろ、こいつら
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:50.31ID:L8DfA2Zt0
小池里奈もたまに呼ばれるんだっけ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:45.55ID:g9kXhM4U0
なんかいっつも集合してないか?
もうええで。サブイから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:50.92ID:CUdHhPdv0
キミらやったら"ドリフか…"言われる集まりになるん違うか…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:10.62ID:VfTpxhQU0
>>157
集まることで好感度あがるしインスタとか見てくれる人増えるし
お互いメリットしかないからやめる理由がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況