X



【声優】櫻井孝宏、新たな不倫報道で元交際相手が意味深ツイート「話が違う」“示談交渉”決裂か [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/22(日) 09:49:54.71ID:uBliTwXk9
週刊女性PRIME 2023/1/22

 1月18日、大人気声優・櫻井孝宏の所属事務所が公式ホームページにコメントを掲載した。

「1月17日に『文春オンライン』で、櫻井さんの2人目の“不倫相手”だったB子さんが告発したんです。櫻井さんは昨年10月、ラジオ番組で共演していた放送作家のA子さんとの10年にわたる交際と、櫻井さんが結婚してからの約3年間も既婚者であることを隠しての不倫関係だったことが明らかになったばかり。A子さんとの騒動が収束しないなかでのさらなる告発とあって、大きな話題を呼びました」(ネットニュース編集者)

 告発記事によると、B子さんと櫻井は15年間にわたって関係を持っており、A子さんの記事を読むまで結婚していたことも知らなかったという。

「いつのまにか自分も不倫の当事者であることを知ったB子さんは、“説明してほしい”とメールを送ったものの、納得のいく返事ではなかったそうです。櫻井さんの所属事務所は取材に対して《刑事事件化の可能性のある案件》とコメントしているので、今後、裁判沙汰になる可能性も十分にありえますよ」(同・ネットニュース編集者)

 2度目の不倫報道に、SNS上では、

《もう完全アウト》
《決まっている作品から降板させなかったら、制作会社は“不倫は問題ない”と思ってるってことになるよ》

 と、厳しい声が飛び交っている。

報道が事実なら“隠蔽された状態で捺印をした”

 ファンがたび重なる不倫報道にショックを受けているなか、元交際相手であるA子さんも黙ってはいられなかったのだろう。第2の不倫報道が出た翌日に、自身のSNSで、

《既にお相手との解決に至る合意を済ませております。しかし『文春オンライン』が1月17日付で報じた記事が事実なのであれば、記載すべき内容が合意書になく、隠蔽された状態で捺印をしたことになります。本件先方弁護士に問い合わせの上、対応を検討いただく所存です》

 と、意味深な投稿をしている。

交際相手がほかにもいたら…“話が違う”

「“隠蔽された”としているのは、恐らく“ほかにも交際相手がいた事実を隠されていた”ことを差しているのでしょう。そのような確認が当人同士であったのかはわかりませんが、ただでさえ知らぬ間に不倫相手とされて傷ついていたところに、交際相手がほかにもいたと知れば、示談内容がどうあれ“話が違う”と思うのも頷けます。B子さんの登場で、A子さんとの示談も不穏な空気になっていますね」(芸能プロ関係者)

 この“意味深投稿”を受けて、とあるラジオ局関係者は櫻井の今後を不安視している。

「櫻井さんの不倫相手はあの2人だけじゃないのでは……。少なくともコロナ前までは、ほかの人とも関係を持っていたはずですよ。もともと櫻井さんは独身時代から“遊び人”として業界内で有名で、同時進行で複数人と関係を持つことは多々あったそうです。仕事で知り合った声優やスタッフに手を出したという話はよく聞いていたので、万が一第3、第4の被害者が出てきてしまったら、A子さん、B子さん、そして奥さんとの“泥沼化”は避けられません」

 櫻井の所属事務所に、A子さんへの“隠蔽”の内容と今後の対応を問い合わせたが、期日までに返答はなかった。 

 今年も出演作の放送が多数控えている櫻井だが、いよいよ暗雲が立ち込め始めた。

https://www.jprime.jp/articles/-/26580
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:31.49ID:UBE7ozFx0
ヤマタノオロチんぽ
パイパン8←これだれか詳しく
他にもあったんだけどどれもクスッと面白くて楽しかったよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 16:57:18.20ID:25rU/gzM0
>>144
パイプカットさんって今の櫻井くらいの年齢でマサルさんの校長役やってたよね?
櫻井にはああいうコミカルジジイキャラの演技できなさそう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:05.39ID:UBE7ozFx0
なんか普通の櫻井孝宏スレ止まっちゃってね?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:21.53ID:Ij0+7Z8T0
しかしすごいな常に勃起してるんじゃないか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:37.35ID:jES2JoL00
同じ業界に居たのに結婚してたの知らないってすごいよな
声優は村社会と聞いたけど口は堅いんだなw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:31.86ID:ZnO8fvun0
371 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/22(日) 16:44:28.29 ID:PSFm6xxr
>>367
ツイに声真似でおじさん構文読んでるのゴロゴロ上がってるぞ
そしてどれもそれほど声に違和感ないw


0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:42.91ID:WCT7ELKC0
声優業界って一部で熱狂的なファンがいる割に週刊誌からはしばらく放置されてた
から遊びに関しては美味しかっただろうな。誰かさんみたいに遊びがヘタな人もいるけど。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:12:37.13ID:y/FG8x380
モテるのも遊ぶのも悪いことじゃないのに
10年以上も引っ張ったり結婚匂わせて繋ぎ止めたり実は他の人とこっそり入籍してましたとかやってみたり相手もそれなりの年齢になっちゃっていたり


事後の光景がエグイ、洪水が引いた後みたいに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:03.15ID:wX6gt2XB0
>>60
鬼滅ファンなら、こいつのおかげで鬼滅が穢されたと怒り心頭のはずだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:33.17ID:nCFzEcU+0
>>305
なにそれ楽しそうw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:18.71ID:UBE7ozFx0
声優に興味無い人は変更してもしなくても大して気にしないと思う
ただ原作厨キャラ萌え声優は二の次は許さんだろうなキャラが変なネタに使われて気の毒
女誑しが←笑どの口wとか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:35.15ID:gzUh2uT50
不倫には興味ないけど、これを機にモノノ怪劇場版の話が頓挫してくれたら嬉しいわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:07.38ID:2pd/78Ur0
不倫男の実家が特定されてるぞ!

【超人気声優】櫻井孝宏さんの実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23376
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:38.54ID:sSvG1ejC0
どうでもいい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:59.85ID:e+pCANhe0
>>288
問題無いなら隠さなくていいね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:15.28ID:vsHxluGa0
>>78
お胸もくれるんか?が一番キツいw
気持ち悪くて生理的に無理
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:48.84ID:kbtlF3gJ0
櫻井ってもう初老なのにある意味すごいな
ここまで行くと病気かサイコパスな気がする
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:40:57.27ID:t/3eRIg90
この年代で成功したら後やることといえば女遊びくらいだろう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:41:46.55ID:Zbnc/pJi0
こういう見事に頭がイカれている男しか一夫多妻は維持できないんだよな
まず男の方がやりたくないという
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:14.69ID:0hsXE9N90
>>292
声優というか舞台役者系はそういうの多いらしい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:47:34.04ID:lyqzQyu40
声優界って30歳以上は自分も信者も実年齢より10歳くらい若いと思ってそうだからな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:55:24.10ID:3QG/z1WF0
>>324
一夫多妻って妻を平等に扱うことが条件だよ
この女は食事してセックスだけとかダメだから
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:03:32.28ID:oxcgjgO+0
>>295
医師じゃなくて獣医師ね
自分はその人のつもりで書いたけど同僚はおかしかったかもスマン
篠田に借金して作った会社で篠田の力で獣医師と二人でテレビでて宣伝してもらって
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:12:45.40ID:kYDtB2KA0
グラブル、櫻井キャラの新規ボイス追加と鈴村キャラ新規ガチャ追加って
今はタイミング悪すぎやろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:47.99ID:EF/MH3fl0
泥沼化しそうだな
引退か?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:47.30ID:TLV4Ur7d0
プロデューサーに気に入られるためにプロデューサーが来るときは女性陣がこぞってそのプロデューサー好みの服を着てくるから現場は皆似たような格好になるとかなんとか
そして一時某所では山ガールが流行ってたとかなんとか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:09.44ID:lyqzQyu40
なんかの打ち上げの写真で監督に女性声優数人がくっつきまくってたのドン引きだったわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:47:57.36ID:IQrKl0c/0
>>60
声聞くたびに脳内をツルツル確定やらオッサン構文が過ぎるくらいなら声変わったほうがマシだ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:36.94ID:xSEs8IQk0
どうしても櫻井じゃなきゃだめな役なんて一つもないから
ガンガン変えろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:53:06.28ID:sDIoCOig0
キャラの人気のおかげでその地位があるという事を忘れているクズ声優が多すぎる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:07.33ID:/s1T04P50
岡本信彦トークショー延期みたいだけどまさか文春砲二度目とかじゃないよね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:49.78ID:hobOPrMv0
結婚してたの知らなかったで騒ぐのはわかるけど
他にも彼女いたの知らなかったは仕方ないんじゃ…?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:12.64ID:ZRSLtrFG0
好きな女性アーティストをツイッターでフォローしてるんだけど、そのアーティストが鈴村をフォローしていて、B子さんの件で事務所公式からコメント出たあと鈴村のフォローはずしてたwww
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:21.38ID:QiwSTnJB0
>>342
示談内容によるだろうが
妻はいました、あなた1人と不倫してました

妻はいました、あなた以外にも好き放題してました

前者ならまだ溜飲下がるだろ、ファンよりも深い関係で独占してたで
後者なら完全に舐められてるじゃん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:48.97ID:nQ5A65Bj0
これ、みんなが忘れるまでスルーするつもり?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:05.61ID:l9yP9SQw0
親戚がいわゆる不倫間男で相手の弁護士が作成した示談書等を見せてもらったんだが、わざとわかりにくい文言で描かれてるんだな
よくその場でサインしてる動画あるけど、持ち帰って数日かけて精査しないと絶対サインしちゃダメなやつだこれw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:15.35ID:bPJjZuKE0
>>345
渦中の人が全く反応しないことで炎上の燃料が補給されず
ネットイナゴが飽きて次の炎上ネタに行ってしまい、沈静化する話もあるにはある
でもこの人の場合は一時的に沈静化はしても悪評が付いてしまって
名前が出るたびに「あの不倫の人か」と思われてしまうだろう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:47.10ID:fmIF77wt0
櫻井主演「鬼畜の刃」第一話「胸もくれるんか」お楽しみに♪
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:19.68ID:W4CnlbEu0
>>349
別の声優が色恋沙汰やらかすたびにこの人の名前が出るだろうね
このスレだって違う声優の名前が何人か出てくるし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:18.93ID:+Jn71D+Z0
>>350
最終話「法外な金額」
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:43.27ID:dpwcQhT/0
コイツの会社の社長の不倫肯定派の嫁は
slam dunkのヒロインの声やってんのか
一気にslam dunk熱冷めたわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:05.49ID:UBE7ozFx0
海外だし日本より厳しいだろうけどジョニデが元妻とDV容疑の裁判中仕事か一切来ないというかやらせてもらえないというか避けられてるというか全然稼げなかったんだって
裁判無実で勝ったんだけど演技出来なかった期間の賠償請求したはず
櫻井も裁判になったら避けられるかもしれんね特に裁判中は
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:26.32ID:sSvG1ejC0
どうでもいいやん
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:04.70ID:jeMsrUg+0
                   /⌒ヽ      /⌒
               // /| |    // | |
          _  -=''"~~~"'' : . // /| |
        / ̄ ̄\::::::::::::::::::::::::\  /  | |
       ∥:/::⌒\/⌒:::::::::::::\:::::..  ̄ | |  女性の人生を奪っておいて
      ∥/:::/'⌒```⌒ヽ::::::::::::::::::::::. '⌒ア/
       /|:/:::/        :::::::::::::::::|::::::| / /   なんの罰もないなら
      /::::::::::|_    __:|:::::::::::::::|:/|ロ/
     〈::::::::::N  ヽ      И:::::::::::从:::K(     奪われた人が報われません
     |::∧::| ,,..,,,    ,,....,, 从:::::∧_:;/ロ )
     |/ /::〃⌒    ⌒^^ |∨|ノ^|\(
      y:::.   〈      ノ::::/〉 ノ   \、
      /:::圦   v  ァ   .::::::::|/       O
      |::::::::|::..   ー    |::::::::|__
___/:从::八 >  _  -=从::八   \
/(__/   〈__|ニ| |ニニニニ/     /  ̄\
\ニニ| ̄|=-  ¨⌒\ニニニ /     /      \__
..ニニニ|  |   〉 〉〉,ノ ̄ ̄ /     /\_  \|__\
ニニニ.|  |-〈 (\⌒>ミ.,_/\   /___|  \_|____∧
ニニニ |/ |人 ) ⌒7   /ニニ=-<ニニ=- _ \  \\.〉
  /|     |ニ个 --- i   /ニニニニニニニニニ- _\  i ∧
\,/|     |ニニ|○ニ ̄/ニニニニニニニニニニニ|  \ // 〉
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:43.28ID:9ZkLoxt50
           -‐……‐-   ___
      ...'":_:::::::::: /::___:::::`'<.]o|
  ┌―/:/:::::::::\:::::/::::::::::::\::::::::\|     女性を悲しませた分だけ
..  | [ア:::::::::/::::::::::::∨,,..、、、、...::::::::::::::::::::ヽ
  ∨/::::::::::/"⌒¨´      \::::::::::::::::::::.    私が櫻井を拷問します
..  /::::::::::::/              \|:::::::::::::::.
  ノ:::::| ::::::|                 |::: |:::::::::::.   その痛み苦しみに耐え抜いた時
 |:::|:::| ::::::|            ̄ ̄\|::: |:::::|:::::i
 |:::|:::| ::::::|/ ̄         _ /:::::|:::::|:::::|   あなたの罪は許される
 |:::|::::::::::::|   _       /_,,..,,_ノ|:::::::::::|:::::|
 |:::|:::::::: N /_,,..,,_        ^^⌒^' |:::::::::∧:::|
 |:::|:::::::::::::. 〃^⌒´           |/)/:: ∨
 |:::|::::|\(::\     〈 、         .:::::::\
..人:|::(:∨:::〈⌒       __      /|::::::::::::\    わけないよね・・・
   ヽ { :::::::..、      く::::::::::::/     /八:::::::::::::: }
..    ノ::::::::::| \      ー      ィ、   }::: }::::: 人
    /:::::::::::::::| /〕ト       / |>) 从/)/
 _{从:::::::::八_|人〕トニ=‐-‐</ )ニ|_
// ̄// ̄| ̄|二二ニ=-_ / // )/`¨⌒\__
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:01.44ID:wUXl5OQx0
..  /:::/::::::::::::::::::::\:::::::\::::/::::::::::::::::::∨ /V∧
  /::::::/::⌒ヽ::::::::::::::::::::\::::::∨:/::::::::::::::::∨ V∧
../|:::::::/⌒^\::::::::::::::::::::::\:::〈::::::::::::::::::::::: |`'<//)
/ :| :∥      ヽ::::::::::::::::::::::::へ:::::::/ :::::::: |    `'< 、
| :::|:::j|         :::::::::::::::::::::::|^ Y:::::::::::::::::::|        O
| :::| : |   -――- |::::::::::::::::::::::|⌒ |::::::::::::::::::/
|::八:人   )___  |:∧:::::::::::::: | イ::::::::::::::::/  もう逃げ切れませんよ?
\:: \:ヽ ァ'^⌒^/  :::::/::::::::|  j八:::::::: /
... :::::从:|        / /::::::::::::    \:::(\_
  j/ ノ        /:::::::::::/      //ニ.\
    └ 、 /}   /::::::::/    //ニニニ)\
       ̄ヽ  /:::::/    //ニニニニ/  \
        └ /:/ /⌒ //ニニニ/./     \__
          /ー ´   〈 -ニニ./ニ./      /   \
       / ̄\_      /\ニ./ニニ./      /     ∧
        //\__)\  /|   _∨ニニ/      /     /  \
      / 、__\ 〉 /  |  |ニニニ/       /     /     \
     〉  ___V | 〈  〕 〈.〇ニ/       /     / \   ∧
      〈 ____) 人 |   〕 |ニ7          /    /    \/ |
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:14.82ID:lKKURBOl0
>>362
所詮マイナー声優
いくらでも替えはいる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:54.98ID:lKKURBOl0
こいつのキャラを全部中村悠一石田彰緑川とかに変えたら誰も文句言わないだろう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:22.94ID:TrU4X0ro0
なんで不倫女が本妻を放ったらかして男に迫ってるの?
本妻がキレたら泥沼
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:52.77ID:3EG51lnJ0
>>354
マジ??
ストーリーに影響しそう???
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:26.91ID:yEe9lZQD0
事情はそれぞれ違うが井上浪川岡本櫻井は延々掘り返されるわな
ただマニアしか知らんていうかじゃあヒロアカとか放送するたびにいちいち炎上してるか?って話で
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:44.08ID:+Jn71D+Z0
>>366
そもそも本妻も気づいてたんじゃないの
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:24.92ID:yEe9lZQD0
ポケ戦やガンダムUCやバンシィの話題の度に炎上してるか?
しないじゃん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:50.56ID:AOD3Agaw0
>>357
避けられるというかこいつは自分から逃げてるやろw
どんな顔して何を言えばええねんw
未だに事務所じゃなく本人のコメントを文章ですら世間に向けて出せてないヘタレやん 普通体裁気にしたり関係各位に気遣う格好だけは見せるやろ? そういう表向きのコメントすら出来ん逃げ回ってるだけの奴が色々露呈させたあとまともに仕事が出来るとは思えんw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:19.25ID:lKKURBOl0
>>368
井上は時代が違うし浪川岡本は一瞬で鎮火したしな
櫻井はやらかしたの何度目だよって感じだしもう新規の仕事は以前ほど増えないだろうな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:50:44.40ID:+Jn71D+Z0
やっぱりあの気持ち悪いメールが晒されたのが痛いな
お胸もくれるんか?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:55.55ID:lKKURBOl0
>>377
でも気持ち悪い櫻井孝宏が好きなんでしょ?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:14.80ID:+Jn71D+Z0
>>299
確かに櫻井って似たような役ばっかりだな
年齢にあった役とか爺役とかできるんだろうか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:21.86ID:4GxMdv+x0
>>380
中国で櫻井孝宏が人気だから動画サイトを見に行ったら転載されてた
中国語分からんけどあっちでも盛り上がってたわ
櫻井孝宏が声優とキャラクターを一緒にするなって言ってたことネタにされてた
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:07:49.38ID:ctRhPbSc0
>>367
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:10:43.63ID:dyo5OPtd0
>>354
晴子って真綾なんだ?
もっと他に若手の声優も居ただろうに
萎える
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:44.36ID:Dvr86dk00
放送作家の時は
「既に清算済です」
今回は
「脅迫されました」

事務所は何を考えてこんなその場しのぎの言い訳するんだろうな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:58.34ID:JGj/pTNB0
A子さん説明責任は櫻井側あるて言ってたけど櫻井と事務所は被害者ヅラしてるしA子さんやB子さんの件の説明も謝罪もせずに黙って沈静化を狙ってるのかなw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:21.89ID:Dvr86dk00
あんな奴の事はもう知らんから私に凸られても困る
櫻井に聞いてくれ
全部あいつが悪いってだけじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況