【芸能】ももクロ・佐々木彩夏 うる星やつら・ラムのコスプレ披露で「眼福」「可愛すぎ」「100万回いいね」の声 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/01/21(土) 10:28:57.17ID:HlRfeqUL9
1/21(土) 8:45配信

スポニチアネックス
佐々木彩夏公式インスタグラム(@ayaka_sasaki_official)から

 「ももいろクローバーZ」の佐々木彩夏(26)が、20日までに自身のインスタグラムを更新。人気アニメ「うる星やつら」のラムのコスプレを披露した。

【写真】上目遣いでとびきりの笑顔を見せる姿はラムそのもの!(インスタから)

 佐々木は「あんまりソワソワしないで」とつづり、ラムになりきった姿をアップ。青いロングヘアのウィッグに、青いカラーコンタクトを装着し、普段と印象を一変させてキャラクターに変身した。

 これに、ファンからは「100万回いいねです」「やばすぎ、、可愛すぎるっっ!」「ぜひラムのラブソングも歌ってほしい…」「めちゃくちゃ美人」「かわいいの天才!!」「どんなお衣装もお似合いなのでほんとにすごい」「リピートで何回も見てる」「眼福」「心臓持ってかれた」と、絶賛の声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70d88efd407322245b0ab51f8617da5be3d134d8

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/21/jpeg/20230121s00041000161000p_view.webp
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:30:26.83ID:WoGPqJ4c0
何でビキニでないのん?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:30:48.71ID:j5rHmFiH0
クソが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:30:58.16ID:WoGPqJ4c0
一本木蛮って今どうしてるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:31:52.05ID:Z5PNYsdB0
コレじゃない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:32:05.74ID:Dz/j74Gs0
1000年に1頭
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:32:20.00ID:09X4bFk40
これはひどい・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:32:38.24ID:USRBslNY0
アイドルってたまに
「いつもの方がかわいい」
って言ってもらうためのコスプレするよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:31.18ID:CgvLsxmt0
いまだに一本木蛮を超えないってのはどうなのよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:07.11ID:b4EpRqNJ0
んふふw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:32.23ID:MA54vjbW0
ケバいし色々とひどいな
なんでこれを披露しようと思ったのかわからん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:20.45ID:M4AS5Yqn0
KMPのコスプレAVかよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:07.33ID:fgwL7pLV0
こんなのラムと違う
誰が称賛してるんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:24.03ID:l4V3vsfd0
>>26
正月の歌合戦の時のだしものだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:55.90ID:fgwL7pLV0
>>17
いつもよりかわいいとかいわれたらアレだもんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:40:36.97ID:zACzKRac0
太ってた頃の方がタイプやわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:41:05.81ID:NzE6J90A0
まだ26か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:41:19.27ID:V9E3OSx+0
ドリフの雷さん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:41:36.90ID:Mvghk0xl0
ラムコスは髪を緑にすると成功する確率が高くなる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:44:59.35ID:aM+BWEi90
令和版は見事に転けたな
あれだけ原作改悪とか言われた押井CD版の方が良かったと言われる始末
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:45:00.25ID:Mynm7bTc0
>>31
KMPに謝れ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:45:15.87ID:/FS4MEkg0
若さがない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:45:25.58ID:QU7zIitg0
全てにおいて間違っている
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:45:29.99ID:O5sZAkzs0
どう言うつもりなんだこいつ
3時間問い詰めたい
個室で
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:45:51.07ID:fgwL7pLV0
>>25
テンちゃんママは火消しの格好だろ
どこが似てるんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:46:18.40ID:fgwL7pLV0
>>35
正月になんかやってたのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:46:41.89ID:beT8goch0
>>1
ももクロは水着NGだもんな、安心した
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:47:07.12ID:fgwL7pLV0
>>41
でもももクロで緑は使っちゃいけないから
いい色出せない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:47:28.54ID:Dtl6N1610
チャラッチャッチャラーーーーーーーーー
チャラッチャッチャラーーーーーーーーー
チャラッチャッチャラーーーーーーーーー
チャラッチャッチャラーーーーッチャーッチャーーッ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:48:00.58ID:fgwL7pLV0
幼稚園なめんな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:48:15.13ID:mSeeW2Jn0
>>47
初めの方を少しだけ見たけどパチンコの演出用に作ったとしか思えんかったわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:48:48.60ID:uwWMeFyQ0
こんなんだったっけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:49:02.02ID:5eWW7RCk0
ラムちゃんはビキニ。
これはさすがに違う。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:51:16.88ID:Zo+HrQBv0
格安そーぷで出てきたら大当たりレベル
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:51:41.75ID:KyqrbZTv0
ラムならもっと露出しろよアホかこいつ
せっかくでけえ乳してんのに意味ねえだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:51:52.80ID:jPyduGPp0
おっぱいないじゃん やり直し
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:51:55.16ID:l4V3vsfd0
>>55
ももいろ歌合戦
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:52:54.85ID:AFIX0gWF0
ぶっこ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:53:34.22ID:N70Me4jX0
こんなクソみたいなコスプレ誰得なんだ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:54:02.22ID:TdR+cJQP0
これかわいいとか目腐ってんのかよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:55:37.10ID:F+5vCfF90
肌老けすきやろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:56:09.90ID:P/O0Gaqf0
こんな安モノ通販のラム衣装で
コスプレ言われてもなw
どうせやるなら手練のオールドファンを
黙らせるくらいのレベルでやらないと。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:56:44.36ID:2g3Ho4vg0
世界ラムコスコンテストやればいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:56:45.68ID:fgwL7pLV0
>>73
正月なのかそれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:58:55.10ID:l4V3vsfd0
>>94
年末から年明けにかけてだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況