X



【坂道合同オーデ】乃木坂46佐藤璃果&櫻坂46武元唯衣“4年半ぶり”食事で2ショット 関係性にも注目集まる「運命」 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★垢版2023/01/20(金) 21:53:16.23ID:A6OpNId59
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ex8_/wm/ex8_xAkmIiW0qRxpokj705l_P3xpfZQ7bStlS52cOHQ.jpg
佐藤璃果 (C)モデルプレス

乃木坂46佐藤璃果&櫻坂46武元唯衣“4年半ぶり”食事で2ショット 関係性にも注目集まる「運命」
https://mdpr.jp/news/detail/3563964

乃木坂46の佐藤璃果が20日、自身のInstagramを更新。櫻坂46の武元唯衣との2ショットを公開し、反響が寄せられている。

■ 佐藤璃果&武元唯衣“4年半ぶり”に食事へ

佐藤は「4年半ぶりくらいのご飯」と報告し、武元との2ショットを公開。

武元とは坂道合同オーディションで「番号が前後の仲」だったと関係性を明かし、「変わらないところも変わったところもあって 楽しかったな」とつづった。

■ 佐藤璃果&武元唯衣の関係性に反響

同投稿にファンからは「運命」「何話したのか気になる」「4年半経っても仲良しの関係性素敵」「定期的に2ショット見たいです」などの反響が寄せられている。(modelpress編集部)

【Not Sponsored 記事】

佐藤璃果公式インスタグラム(@lica_sato_official)より
https://i.imgur.com/58Tae6c.jpg
https://i.imgur.com/HKt37aD.jpg

https://www.instagram.com/p/CnoRkwarnGB/
0002名無しさん@恐縮です垢版2023/01/20(金) 21:54:48.25ID:qWJP5g4j0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003名無しさん@恐縮です垢版2023/01/20(金) 21:56:19.00ID:8sFFIGOx0
これは凄い
0010名無しさん@恐縮です垢版2023/01/20(金) 22:08:17.74ID:Jj8/zdw10
左の子すげえ可愛いな
0012名無しさん@恐縮です垢版2023/01/20(金) 22:30:19.80ID:ezdNlU+X0
一関高専の娘だってよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2023/01/20(金) 22:56:41.10ID:PV5guYy70
合同オーディションでのストレートイン組と研修生上がり組とではほとんどエピソード無かったな
やはり一度落ちたことで壁があったんだろう
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/01/20(金) 23:31:37.08ID:lUPE0Mqt0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●) <おっと、それ以上は言んじゃない
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    | ぶっ・・・・
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/01/21(土) 00:13:21.63ID:I4JJ5edL0
>>13
どこでもいいor欅坂がいい→欅坂配属(武元)
乃木坂46がいい→研修生(佐藤)
実力とかではなく希望先の都合や
0016名無しさん@恐縮です垢版2023/01/21(土) 00:35:05.99ID:aX914cfj0
実際はどこでもいい奴なんかほとんどいなくて
説得しまくったけど首を縦に振らなかった奴が1年くらい干された
某研修生が裁判おこしてようやく全員配属先決定
ゴタゴタから逃げてた合同オーデ言い出しっぺの秋元は
NGT事件でAKB自体から逃げて4期に全力寄生
自分が主体的に選んだ5期取ったらまた放置プレー
いつもの事です
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/01/21(土) 02:49:54.46ID:a3Jr3gEU0
AKBの類っていっつも仲間内だけで話題作りし合ってるね
他に芸能界に友達が居ないんだろうね
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/01/21(土) 07:09:33.17ID:1selaJgz0
たぬき二匹
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/01/21(土) 16:03:25.56ID:f0gWZFSz0
スレの伸びなさよ… 誰ですか?
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/01/21(土) 16:23:28.14ID:i/1sX3LR0
合同オーデ組だからね・・・・結構連絡とか取り合ってるみたいだね。滋賀とはホントの
久しぶりだっただけっていう話
0024名無しさん@恐縮です垢版2023/01/22(日) 02:19:54.01ID:i/qJUWbC0
アプリでこねくり回した写真をキモオタとフォロー屋だけに褒められてご満悦
0026名無しさん@恐縮です垢版2023/01/23(月) 00:43:59.00ID:sx9CjHwq0
知らんがな
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/01/23(月) 01:04:13.35ID:pSHcRM/v0
注目が集まっててこの伸びなさ
どこの世界の話をしてるのかね
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/01/24(火) 01:47:07.70ID:fuKf0iF30
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団同士仲の良いことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況