X



【元乃木坂46】西武・源田の妻・衛藤美彩をSNS誹謗中傷 元妻との“離婚”を決意も、日ハム・山田が新たなSNS被害投稿「犯人わかってる」 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/01/20(金) 11:18:57.43ID:VrLNFRd+9
西武・源田壮亮の元乃木坂46妻・衛藤美彩をSNS誹謗中傷 元タレント妻との“離婚”を決意も、日ハム・山田遥楓が新たなSNS被害を投稿「犯人わかってる」

週刊女性PRIME 2023/1/19

 1月18日、『文春オンライン』が北海道日本ハムファイターズ・山田遥楓選手(敬称略、以下同)の“続報”を打った。

 何でも、新シーズンに向けて福岡県内で自主トレーニングに励む山田が、同郷(佐賀県出身)の元HKT48・筒井莉子と“親密交際”をしているというもの。しかし、山田と筒井は互いに既婚で、子どもを持つパパとママ同士でーー。

 山田といえば、2022年11月に埼玉西武ライオンズからトレードで日ハムに加入した選手だが、前チーム内でのトラブルに“巻き込まれた”経緯がある。


 同年9月の『文春』によって、西武・源田壮亮キャプテンの妻で、元乃木坂46メンバーの衛藤美彩のSNSに誹謗中傷メッセージが送られ続けていたことが発覚。その“犯人”というのが、チームメイトだった山田の妻・A子さんだった。

※続きはリンク先で
https://www.jprime.jp/articles/-/26554?display=b

◇関連スレ◇
【芸能】西武・源田の妻、元乃木坂・衛藤美彩 短め前髪カットで「可愛いママすぎ」「究極の可愛さ」の声 [Ailuropoda melanoleuca★]
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:25:12.83ID:be664OK50
嫁さん元乃木坂46で美人さん羨ましい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:25:53.64ID:ab6X3Wox0
源田並みに活躍すれば全て解決
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:20.27ID:exwU6b+s0
>>5
過去だが元オリックス星野伸之の奥さんが最強
ミスユニバース日本代表で本戦ファイナリスト
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:29:48.52ID:jp9WEupY0
何が起きてるのかサッパリ分からん
山田という野球選手が被害者なのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:07.78ID:Q0UvN7gT0
仮に妻との関係が悪くてもこのタイミングで他の女と関係持って良いよとはならなくないか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:17.09ID:hmlt7sH00
>>10
衛藤がSNSで誹謗中傷されていて夫の源田がチームで涙の訴え
のちに犯人が山田嫁と発覚

山田日ハムにトレード移籍

年が明け山田インスタで新春の挨拶がてらに不穏なメールが届くと告白

山田が元ホークス嫁の元HKT48と不倫が記事にされる

もしかしたら今回も犯人は…←イマココ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:57.74ID:bSVI94L70
この山田という選手は野球やってる暇あるのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:01.82ID:At92p6Fp0
山田対した選手でもないのに不倫とかw
とんでもないカス獲得したなハムも
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:29.05ID:/nFtU/sZ0
離婚するな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:39.18ID:luoVFZd30
>>1
この関係のグループって陰険な足の引っ張り合い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:26.79ID:NQfX8nod0
いくらハムでも笑えないネタ選手はいらんわ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:27.50ID:MTaGVn3s0
山田嫁と不倫相手がバトってるらしくて草
山田嫁はだいぶアレだけど、山田も何だかなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:24.82ID:WT98PS+50
取り敢えず自身の不倫で
嫁の矛先をチームメイトからは逸らせたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:58.81ID:gzu8+/Qp0
山田は何があってもしばらくおとなしくしてろ
お前に同情してた連中ももう呆れてるぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:41:40.08ID:VXHBblXy0
この記事、文春オンラインの記事の要点をまとめただけじゃん
週刊女性PRIMEはまとめブログと同レベルかよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:42:03.71ID:ab6X3Wox0
>>16
嫁が原因で離婚わかる
嫁が原因で不倫は理解不能
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:42:39.29ID:81nrLIQW0
筒井とやらも結婚してるのかよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:59.01ID:ahKcqBDa0
>>16
>山田が元ホークス嫁の元HKT48と不倫が記事にされる
ホークス嫁て誰やねん
助っ人ガイジンか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:44:33.39ID:9hI7xOtG0
>>26,34
スレタイがおかしい
元の記事タイトルでは「元タレント妻との“離婚”を決意も」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:44:54.59ID:SRTtlFHW0
巻き込まれた???

自分妻なんだからほとんど当事者だろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:57.46ID:Esry28DX0
三月卒業コンサート
四月結婚発表
六月卒業コンサートのグッズが届く
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:47.97ID:3PE5NPn30
筒井って女の子供連れてホテル泊まったりしてるんでしょ?マジできもすぎるんだけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:47:18.41ID:QlJK4/Gk0
>>40
自分が2年間も仕事をさせてもらっていた甲府のサッカーチームのユニフォームを、契約が終わったあとにSNSでとディスり苦しい言い訳してた女

とされている。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:47:52.67ID:TXjLRqgz0
しかしタイトルも文章も恐ろしくヘタクソだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:49:05.12ID:U7yK+5ZR0
スレタイ酷いけどソースの週刊女性がまず酷かった
バイトが記事名考えてんのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:49:27.25ID:YjCfAAD70
元整理記者の俺が見出しつけ直してあげる

山田妻が源田妻を誹謗中傷か
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:22.57ID:QlJK4/Gk0
「(甲府ユニを着たサポーターを見て)はくばく恥ずかしいw」
→批判殺到
→「山梨にいた4、5年前を思い出し照れくさく感じたため、あのような表現になった」
→どこが謝罪なんだと批判殺到
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:17.39ID:6V+h4eDR0
登場人物整理

・源田壮亮(西武)&衛藤美彩(元乃木坂46)夫妻
・山田遥楓(日本ハム)&成田沙耶加(元フリーアナ)夫妻
中村晨(元ソフトバンク)&筒井莉子(元HKT48)夫妻
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:53:19.07ID:0f+DpwvO0
なんかもうぐちゃぐちゃだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:53:42.73ID:X+1tLZFI0
>>55
離婚してないんじゃないの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:53:49.84ID:6V+h4eDR0
>>56
普通に考えて一番悪いのは源田と衛藤だろ
幸せを皆に見せつけて嫉妬を煽った
これは大罪だよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:56:11.87ID:UniPXZxQ0
>>26
元ホークスの嫁と子連れ(筒井の子)と3人デートかつホテルに宿泊も不倫は否定したが
嫁と違う道を行くのかと問われ「そう成ります」と返答
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:57:32.06ID:aGRbgTFL0
>>13
加害者は加害者のまま

犯人は自分の旦那の同僚の奥さんを攻撃してたが、今度はターゲットが自分の旦那に移った。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:07.61ID:XLkqaeTp0
日ハム・山田遥楓「犯人わかってる」
みんなわかっとるわ 
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:39.97ID:4TjxLAoc0
今夜が山田
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:00:28.01ID:Yuhg7zPd0
ベタベタ焼き豚がよくコピペ貼ってたよな
法則発動www
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:44.43ID:YQvxXBtp0
よくわからん記事だけど山田は実際には不倫をしてなくて嘘の不倫のタレコミした奴が妻のA子だと確信しててSNSに犯人わかってるって投稿した感じ?
離婚話のもつれでA子が死なばもろともでやってるのかな?w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:22.74ID:Xk/qOpts0
>>56
このご時世に伏字もなくよくこんなこと書き込めるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:50.89ID:7lg8De3S0
いい加減にしろ
坂本潰して源田も騒いて日本のショートゼロにしたら気が済むのか!
クソ役立たずのゴミカスどもが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:04:03.10ID:KO6k2sbP0
源田と山田でYouTubeやってくれたらいい

>>55
元ホークス選手の嫁であって元嫁ではないから離婚してない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:19.64ID:k2iigV7o0
やべー奴と結婚したんだなぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:22.97ID:BGwAOo7g0
今最も野球やってる場合じゃない人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:18.33ID:528+dJZG0
つうか野球選手とアイドルって何処で出会うんだよ
ナンパするのか?
現役中ならファン裏切る行為
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:54.22ID:OR8ZtrLc0
記事の意味がよくわからん
書き手はもっと分かりやすく書いて欲しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:37.04ID:dRpISHjL0
いまや、ちょっと活躍するだけで1億円
しかも、全然名前が全国区でもないのにさ
そりゃ、野球人気すたるわ 最近の野球みててもおもんないもん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:17.43ID:WnsF3s7B0
みさ先輩かわいい><
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:04.86ID:IcAPrxey0
俺も山田だから
スレ見ててずっとお前らに厳しい事言われてるみたいで
何か俺も辛くなってきたw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:18.22ID:rBD/HhWU0
互いに子を持つパパママ同士でもくっ付く時はくっ付くよ俺の知り合いがそうだったから
小学校のPTAで知り合ってそのまま互いに子供手放してくっ付いたよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:38.49ID:hQXNMrmQ0
不倫してるのを嫁がSNSでばら撒いたんやろ。良くある事や。さっさと離婚したら良い。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:09.16ID:ferbLzms0
「元妻A子が山田に嫌がらせしてるっぽい」という話と「元HKTと親密交際の噂がある」という話がごっちゃになっててわかりにくいわ
前者に至っては憶測の域を出ない話だし、なんだかなあ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:01.15ID:RGBx/Z8w0
調べたら山田嫁もかなりかわいいけど、この性格込みなら乃木坂の方が断然良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況