X



【文春】人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」 ★18 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/20(金) 00:49:48.10ID:rWgYSlto9
《未婚サギ不倫がまた発覚!》人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」

櫻井孝宏 #1

「文春オンライン」特集班 2023/01/17

「彼の既婚報道、そしてその後の不倫報道と謝罪文まで。もう意味が分かりませんでした。『は?』って。私が1人で悩んで、泣いて、髪もたくさん抜けて、ショックから立ち直れなかった日々はなんだったんだろうって。彼のためにと思ってやってきたことの全てが無意味だったんだと思い知らされました」

 そう語るのはアニメ業界に身を置くB子さん(40代)だ。彼女は声優の櫻井孝宏(48)と2006年から2021年の15年間にわたって交際関係にあったという。

 櫻井といえば、「文春オンライン」で9月23日に結婚していたことを報じた。その後、妻とは別に10年間交際していたA子さんとの不貞行為が発覚し、既婚報道から約1ヶ月後に不誠実な交際を詳報してもいる。(超人気声優・櫻井孝宏(48)既婚発覚の裏で露呈していた“衝撃の10年不倫愛”「結婚していることを黙っていた」《相手はショックで救急搬送》)。

 この不倫報道はSNSを中心に大きな波紋を呼び、10月27日、櫻井と所属事務所は公式サイトで謝罪文を発表するに至った。

 B子さんが「引っかかった」というのはこの一文だ。

「《記事に掲載されている女性に対して大変なご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます》とありましたが、『報道された女性だけ? 私は?』と。表沙汰になっていない人に対して、元から存在してなかったような一文ですよね。本当に悲しかったです。

 それで、これまでの経緯を説明して、謝罪をしてほしいと櫻井さんに連絡をしたんです。でも、その対応からは誠意がまったく感じられなくて……」

 またしても明らかになった櫻井の“同時並行恋人”の存在。櫻井のB子さんへの「不誠実な対応」を明らかにする前に、まずはB子さんとの関係を振り返ってもらった。(全2回の1回目/続きを読む)

◆◆◆

きっかけは「誕生日に渡した手紙」

 B子さんが櫻井に出会ったのは2005年。仕事がきっかけだったという。

「当時、すでに櫻井さんは超がつくほどの人気声優でした。声も演技も素晴らしいし、数多くのいい役を担当されていました。私にとっても、彼は憧れの存在でした。そんな櫻井さんが熱心に作品へ取り組む姿を間近で目にして、憧れ以上の気持ちを抱くようになっていきました。

 それで、彼の31歳の誕生日にお祝いの手紙を渡したんです。手紙には私のメールアドレスを書き添えたので、そこへお礼の連絡がきました。まさかそんな対応をしてくれるなんて思ってもみなかったので、飛び上がるほど嬉しかったのを覚えています。それがきっかけで、連絡を取り合うようになりました」

 憧れの櫻井とメールを送り合う日々。B子さんにとっては夢のような出来事だった。1年ほどメールでやりとりを重ねた2006年、会話の流れから2人で食事へ行くことになったという。

「まさか櫻井さんとデートする日が来るなんて……。渋谷の洋食バルで2時間ほどお酒を飲みながら会話を楽しんで、夜が更けた頃に彼から『この後どうしようか』と言われました。私は舞い上がっていた事もあり、勢いで『まだ帰りたくない』と伝えました」

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/59795
《未婚サギ不倫》「結婚が決まって、私は性のはけ口になったんですね」人気声優・櫻井孝宏(48)第3の元恋人・B子さんが告発する“15年の裏切り”と“不誠実メール”
櫻井孝宏 #2
https://bunshun.jp/articles/-/59796

★1 2023/01/17(火) 17:25:48.55
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674128553/
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:52:35.21ID:i5fQ3jUg0
クラウドで勘違いしたかク メガネが!!!!!


お前の世界は二次元じゃなくて現実だ!!!!!
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:56:16.47ID:5Srt6aTC0
>>179
A子は結婚チラつかせられたとかいう話
櫻井もそれを認めて示談したまでは確定
B子が出て来て文春砲
それを受けて示談の内容との違いがあったと表明

ヲタの想像とは違って
勝手に盛り上がったわけじゃないんだよな
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:56:45.25ID:wdCFCpX90
>>177
来年(2023年)ディズニーのドレスを作りに行くって言ってて、そのドレスがウエディングドレスとしても使えるものだったから、櫻井と式だけあげるのでは?って言われただけ
コアなディズニーファンとしてただドレスを作りたかったのか、結婚式で着る気で作りたかったのかはわからない
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:00:49.69ID:vv7lxnSK0
>>185
丸亀「不味そうなのでお断り」
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:02:27.78ID:vv7lxnSK0
>>188
相手も売名できてwin-win
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:03:14.46ID:zWNAPis20
>>185
トッピングに🍄と🌰を乗せて
生🍑🍋ジュースも欲しい
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:07:07.37ID:vv7lxnSK0
>>198
そもそも彼氏のプライベートな同性友達()に合わせて貰えてなかったのか
そっちに確認してる云々って情報出てこない謎
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:09:21.54ID:5sLE4ir80
>>195
女はこんなメッセ貰ってどんな気持ちなんだろ
実際ツルツルにするのかな
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:10:55.42ID:R7EN2shV0
>>180
FF7リメイク次いつ出るか分からないしキムタクが如くのピエール瀧
みたいにクラウドの声修正プログラムで差し替えればOK
修正する為の損害賠償は所属事務所へ請求して櫻井も鈴村も一緒に沈めばいい
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:14:52.57ID:JIGZJlKc0
結婚してるのを隠して交際するのって倫理とか道徳的な意味ではダメだけど法的にもダメなのか?
長く付き合った後で別れる場合に独身なら何も請求されないと思うんだけど結婚してたら請求権が生まれるの?
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:16:09.05ID:jAl4ERSt0
>>141
>>154
そうなんだ、詳しくありがとう
どんだけネタ持ってんだよ櫻井
どういう神経してたら複数の人と同時に付き合えるんだ……しかも結婚までしてんのに
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:18:15.99ID:GhAoaQPp0
>>212
先輩の巨人(笑)
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:23:57.95ID:190lS7N60
\       \.     i|: ∨    '"⌒Ζ__
__> .,__   \   i|. ∨  ∠ -――< ̄
ア   ´⌒`\.   \ |∨ /      ⌒\
,/     /⌒\_  ∨ -=ミ  ‐- _  ミ  \
  ____ ィ(   ィ ⌒i:\    \   `  、\   ー‐ァ
´ /   / ./   i| | \    \  、  \ `<⌒´
/   /  ./ ./.| i| |  \    ヽ \   >‐┘
   ./   / ./ | i| .ハ     \    、  `ア´    興味ないね パイパンしか
   /   / ./| ./|/|/      /\    ∨ /
  イ   /  L|/__       ィf苡ア ヽ   ∨ニL
∨  /|  苅芳^   r  ^¨¨´   | \. マニ{_
/  / i| /`¨´     i|       |   \ 寸ニ{_
  /  | .′      |       |   |\マニ{_
..i∧  l|/ 、     |       |    ;ニニ\ニ}  __
..  ∧ |、 \     _ ´     /i|  ./ニニニニ|==i____
..  ∧ l \  、 - ‐一  ´   仁|  /ニニ,.斗-‐|==|__: : : `\     _
    ハ|   \( \   ̄   イニニ| ./>'"´: : :__〈 ー=' 〉: : : : ̄``弌 、__,/ 〉
         /_> 、___. イニニニ|/ : : ; ィf  ̄ : : : ̄ : : : : : : : : : : : 〈 〈__/
         マニニニニニニ/: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\__〉
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:25:01.88ID:de50FM6s0
>>22
その動画が出てないからなぁ
いくらでも芸能事務所なんてイメージアップ狙いの嘘の情報流してくるから、文字だけではね
篠田麻里子のとこらみたいになw
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:25:57.32ID:de50FM6s0
>>229
ローション ツルツル
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:27:33.61ID:de50FM6s0
>>217
そもそもレオ様が手を出したくなるような女だぞ?
そこら辺の雑魚では太刀打ち出来ないだろう
この雑魚声優の女とは比較にならない
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:27:47.39ID:7kEiou750
ヤフコメやTwitterみると
メールは引く、はっきりと言うときもい
100万は安いやろ
この辺はまあ多数を占めとるな
役の降板やB子さんへの意見は
色々とポジショントークで分かれとるな
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:28:40.39ID:AMhWSRO30
>>237
だから誰だよこれ
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:28:52.40ID:yQ8gnstA0
現場一緒になった女声優とか気持ち悪いって思うだろうな
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:29:34.11ID:yQ8gnstA0
>>237
写真部か鉄研にいそう
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:29:56.65ID:hnCY3Eyr0
>>214
C子に文春からメールきた画像が去年の10月なんだよな
経緯は書いてないが日付けがA子記事が出たすぐ後だから嘘だと言い切れない
その後のやり取りは全く分からんが
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:30:24.86ID:xArJJb6d0
>>227
まぁそれくらい付き合い長いなら同棲したいとかそういう話を持ち出したりすればいいもののB子もホテルだけで満足しちゃってたしもっと早くに自分が優先順位1番目の女ポジじゃないことに気づけていればよかったね
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:31:30.06ID:de50FM6s0
>>213
短い期間の付き合いならまだしも、長く遊ばれていて(性格の良い女でコイツに勿体ないと思われたら)
それなりに何度も一緒に飲んだりしていたら、他の男と付き合った方がいいよ位は言ってもらえたかもな
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:32:13.86ID:JIGZJlKc0
>>233
なる程
結婚は回避して複数と遊びたいなら婚約者みたいな紹介も避けるべきだったんだな
こういう人は月一で遊ぶ相手を沢山キープして出入り自由くらいの遊び方をする方がお互いの為なんだろうしマイケル富岡方式の優秀さが分かる気がする
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:33:53.28ID:YdwU6BZ+0
        //ィ ::: :. : ̄ フ                      /.:  /
    /イ/⌒Y :: :.: : : .マ≧=-                   /.:  /
    /厶イイ/インノソ ;.:.:. : .`マ≧‐-  ,              /.:  / 俺の分まで
`ヾrくヾ }ノイ,ィフイノ /イ:.; :. : : . ≧‐-<                 /.:  /
ィ⌒ヾ、く ,ィマニニニイイ人 : :: : : : : .<⌒ヾ              /.:  / 生きろと言ったが取り消しだ
|ィ⌒ヽ/  }マニニニア⌒ヽ::: :.: : : : .`>、             /.:  /
|    {  ,ィ `マニニユィ⌒ }:::: :.: : : : : .≦、     _ _ノ}ミメ、 /.:  / お前は俺の生きた証でも
i    、 ,ィ'タ  `マ厶イノ-=ミ.:.: : : .ィ⌒ヾ   { レ'〈⌒ヾソ人 ヾ/
l    ヽ        ア ,イ ∧V∧ヽ:.:.乂 _ ,    ///∧   〉ヾソト、  なんでもねぇ!!
i     |_ ,     ∧〉〈 〉〈 〉∧ : : : : .`ヽ/////∧ /:./∧ ノハ
l      └t ‐ -‐┷…━┐V 〈 〉 、.:.: : .////////〉'.:〈:.':.: 〉ヾノ_ ケッ このパイパン狂野郎が・・・
       厂_,.. -‐…━‐ミ ヽ 〈 ∧\://///////:. :: .〉:.:/YVi}/
        ノ´:::.:.:.: : : : :.:.:.:.::: : ヽ  V  〉 /∧//////:. r く:. /乂ノノ
     / :::::.: : :    : : :.:.::::::: : :. 〈 / //  〉////:. : 、ノ ∧ 〉/
      ′.:::::.:. : :      : : :.:.:.::: : :  l  '/  /////:. : / : :/  V/
    /.. ::::::::.:.:.: : .    . : : : :.: : :_ 」 }//  ///// : :(_):. /   〉
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:34:35.85ID:de50FM6s0
>>249
ゲス不倫キノコと同じパターン?
嫁とはクリスマス入籍、その結婚記念日のクリスマスにはベッキーとディズニーホテルで泊まり
ただしゲス不倫キノコは嫁へ離婚申し出て、ベッキーと再婚しようとしてたが
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:36:01.87ID:cCS5v8iX0
>>250
ぶっちゃけると男友達が浮気相手を飲み会連れてきても
職場不倫してる上司の妻と会話が盛り上がっても
「浮気してますよ」とは言ったことはない

友人の彼氏や夫の浮気目撃でもかなり迷う
親友の彼氏は即別れろ言うけど。

そんなもんじゃない?
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:36:20.57ID:de50FM6s0
>>253

声優界隈は永久脱毛してツルツル推奨だったりするのかな?
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:36:52.01ID:FrtTgmuf0
>>237
これ系はもし別人の写真だったら転載でも貼った奴がアウトだから気を付けろよ
本人らしい〜で軽率に画像拡散するとえらい目に遭うからソースきっちり確認してからだぞ
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:36:57.25ID:DdmwIZZQ0
>>14
【悲報】人気有名声優が極秘で結婚式を挙げる 特定はよ [826728414]
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1413044624/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/10/12(日) 01:23:44.46 ID:fk0ljTrd0 BE:826728414-2BP(1000)

3 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/10/12(日) 00:28:12.57
i.imgur.com/zdg0WJG.jpg
i.imgur.com/9du6duR.jpg
i.imgur.com/P41Mk37.jpg

570 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/10/12(日) 01:11:38.80
佐藤順一 @satojumichi

昨日は幸せのおすそわけをいただいてきました。
最近は近親者だけでというケースが多くなってきてこういう披露宴が少なくなってますが、やっぱりいいもんです。
pbs.twimg.com/media/BznpwWfCcAAwtow.jpg

590 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/10/12(日) 01:13:08.41
>>574
i.imgur.com/my4ITcE.jpg

肴12388
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1413041210/
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:37:42.31ID:AMhWSRO30
>>263
まあそこまで踏み込まないよね
めんどくさいし
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:40:07.92ID:Dq4VU8/g0
セックス以外の趣味見つけろよ、このケモノが!
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:40:52.83ID:wzHHrV6v0
>>260
再会した時は他に女がいたとは思っても
その女と結婚までとは思わなかったんやろな
なんせ本人が結婚しない主義と言ったんやから
B子さんも浮気はしゃーないぐらいの感覚でいたら
浮気やなかったといつの間にか結婚してたと
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:42:05.17ID:DdmwIZZQ0
>>266
参列者

・杉田智和
・置鮎龍太郎
・小野坂昌也
・津田健太郎
・水樹奈々
・吉野裕行
・鳥海浩輔
・福山潤
・日野聡
・斎賀みつき
・浪川大輔

・鈴村健一、坂本真綾(仲人)
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:45:16.78ID:Go9Lrq480
>>270
近頃は近親者だけで済ます式も多いけど、仕事仲間をたくさん呼んだ今回のような式もいいよねって意味かと
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:46:37.51ID:Kexpw0tk0
両方捨てろよ
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:46:48.31ID:l/sT011T0
>>279
2018年末、おそらくクリスマス頃に入籍したのに、その直後の元旦に卑猥メールとは…
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:47:50.36ID:cCS5v8iX0
>>245
>>275
B子は自分が一番の本命とか、将来結婚したいとかは思ってないやろ

結婚しないって言ってるから独身主義で
女性とはこういう浅い付き合いしかしない男だと思ってたら
がっつり結婚してて、しかも愛妻家ですみたいな報道が出て
嘘つき!となったと
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:48:38.55ID:9wQ2tfmZ0
>>237
何回貼るんだよ
別人って言われてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況