X



【テレビ】中野美奈子 生まれ故郷・香川県に永住宣言 「最高です。一生ここに住みます」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/01/19(木) 05:38:34.40ID:UO+m2tND9
中野美奈子 生まれ故郷・香川県に永住宣言 「最高です。一生ここに住みます」
[ 2023年1月18日 20:30 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/18/kiji/20230118s00041000479000c.html
フリーアナウンサーの中野美奈子 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/18/jpeg/20230118s00041000478000p_view.webp


 フリーアナウンサーの中野美奈子(43)が18日放送のテレビ朝日系「ノブナカなんなん?」(後7・00)に出演し、生まれ故郷の香川県に永住すると宣言した。

 番組では「移住した人気女性アナウンサーSP!!」と題して、元フジテレビアナウンサーの中野に密着した。早速、スタッフがアポを取ると、現在は生まれ故郷・香川県丸亀市にUターン移住していることがわかった。

 中野は10年3月に整形外科医の男性と結婚。2012年、夫の海外勤務に同行することに伴い、同年6月末でフジテレビを退社し、フリーに転身。その後はシンガポールに6年、広島県に3年住んでから、香川県丸亀市で夫がクリニックを開業し、高校生以来の約20年ぶりの香川生活となった。

 スタッフから「どうですか?香川の生活」と聞かれた中野は「ご飯もおいしいし、人も優しい。みんな知り合いなので最高です。一生ここに住みます」と永住宣言した。

 また「ノブさん“やっぱ東京いいな”って、この間テレビで言ってて。意外でした。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:27:21.56ID:C+kYaSTk0
住みます芸人って奴か
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:27:27.22ID:nZyIEg3u0
>>50
ありがとうございます!!
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:30:59.34ID:106HOxA60
>>65
>>67
全然似てねーじゃねーかゴミカス
二度とAV女優を語るなボケ
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:31:19.39ID:2XyysTtj0
>>68
外科・胃腸内科・整形外科・リハビリテーション科・肛門外科・麻酔科・内科
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:33:57.30ID:xbabRZK/0
>>59
 
高島彩って・・・・・・

バカチョンみたいに↓高校入学前に既に顔面大工事していて
それ以降も、鼻・歯並び・顎といじりまくり

特に、一重の小さな目の頃の名残りで
いつも目を大きく見開こうとする目ヂカラがうぜえぇぇえええええええええ

性格もぶりっ娘でホステス(銀座クラブ「ふたご屋」)までしていて、
見上げるような目線もきめぇぇええええええええええ

おまけにアラフォーになっても語尾を伸ばす口調って、
馬鹿?
白痴?

高島彩 整形 Before → After アラカルト
livedoor.blogimg.jp/matomeantena2ch/imgs/6/b/6ba2bb42.jpg

性格が悪い坂上忍、殺意を持つレベルで嫌われてる関口宏、元女子アナ高島彩の名も
スタッフから嫌われている司会者トップ3を暴露
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598006629/
 
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:34:12.76ID:5ojD98hg0
>>46
>>73
都道府県が分からんてのは低学歴とかそういうレベルですらないぞ
障害あるのかなってレベルだわ
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:34:19.71ID:nZyIEg3u0
>>70
私は、似てる人が居た、と言っただけです
私は、教えてくれた人に、誠意を込めて、お礼を、言っただけです。
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:34:34.94ID:/JoOGoc80
>>42
うどん坊ちゃん渦潮広末
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:36:42.61ID:CBLicPgz0
だんなは岡山大学を卒業して実家も岡山の開業医だったのに
わざわざ中野美奈子の実家の病院の隣で開業するらしいね

だんなの両院は跡継ぎを取られた気分にはならないんだろうか?

関係無い話だが中野の卒業した丸亀高校は香川県で高松高校に次ぐ
進学校のようだ
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:36:45.67ID:g2evY6q10
どうぞご勝手に
黙ってそこで暮らしててくれ
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:38:03.62ID:v6/HHvSp0
>>82
メジャーリーガーで数十億の選手ならともかくNPBのゴミみたいなのとか
今どきアナウンサーにすら相手にされてないやろ
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:39:03.07ID:2XyysTtj0
>>85
最初は岡山の実家で医者してたけどワザワザ香川の中野美奈子の実家の病院の近くに新たに整形外科クリニックを開業した。
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:42:12.77ID:iSc0gVmI0
画伯とチャリキと動物虐待。これの方が香川のイメージだな。
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:44:16.97ID:0eSuqWIQ0
地方に転勤で飛ばされた同僚が気に入って移住を決意したのも瀬戸内海に面した県だったわ
気候が穏やかで飯が美味いし都会育ちの奥さんが気に入ったからなにがしかの魅力はあるんだろう
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:44:58.80ID:2XyysTtj0
医療法人社団 誠和会 中野外科胃腸科医院


外科・胃腸内科・肛門科・整形外科・麻酔科・リハビリテーション科

有床診療所で入院対応可 病床数:19床、往診可
専門外来:禁煙外来
併設している介護施設:認知症対応型グループホーム ほのぼの(9床)
救急指定医院、労災指定医院


丸亀整形外科とだにクリニック

整形外科・リハビリテーション科

高精細エコーを使い低侵襲の日帰り手術・治療を行っています。
MRI、リハビリ室(理学療法士あり)、骨密度測定器あり
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:46:46.54ID:CBLicPgz0
>>93
丸亀は普通の地方都市と思うが、中野家は随一の金持ちのようだ。
代々の開業医で

確か団扇が有名じゃなかったカナ?

>>94
中野さんはそれもあるだろうが、実家があることが最も大きい
中野家の存続が最も重要だ。丸亀の名門の
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:47:12.31ID:GG2cAGto0
夫婦の会話はほぼゼロと数年前に言ってたけどまだ仮面夫婦なの?
もう仲直りした?
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:48:39.07ID:LXZd06Lx0
>>2
太平洋側に面して無いから(津波は)高知や静岡はもちろん東京よりマシでしょ
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:49:34.54ID:CBLicPgz0
東京や大坂はIT長者や芸能人や野球選手などいろんな種類の金持ちがいるが
地方は開業医くらいみたいだな

橘木という京大名誉教授の金持ちの研究という本によると
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:49:36.76ID:cKOdKtHZ0
>>8
これな
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:49:49.27ID:0sMRGe1M0
>>51
>>医師免許って国ごとだろ?

そうなの?
それだと国境なき医師団はどうなるの?
あと飛行機の中で「この中にお医者様はいらっしゃいますかー?」はどうなるの?


医者「今はどこの上空ですか?」
CA「カナダです」
医者「じゃあ私は無理です」
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:51:57.65ID:VQ9TlSFo0
ごめんなさい、リアルガチでどーーでもいいです。
どう考えても香川より総合的に優れてる場所は沢山あるし、、子供からすればチャンスのある都会を離れて迷惑な話でしかないでしょう。
ただ、、いち元アナウンサーが地元に帰ったというだけの話なのでどーーーでもいいです。有難う御座いました。
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:54:44.02ID:2XyysTtj0
>>103
国同士の協定を結んでいる国では医療行為できる。ちなみにアメリカとは結んでない。特別な方法があるみたい
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:54:46.97ID:yRXcTFtG0
何でマスパンや竹内由恵は密着しないんだ?
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:58:32.28ID:bL0hYFgu0
一財産築いて老後の心配が無くなれば、地元でのんびり過ごすのが楽で良いでしょ
全く知らん田舎なら気苦労も多いけども

かなり中野主導な移住な印象だが旦那はうまくやって行けんのかな
中野自体が地元の名士だから、その旦那でチヤホヤされて問題ないのか
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 06:58:32.90ID:CBLicPgz0
>>110
竹内由恵は、だんなが医師で静岡在住ってのがちょっと似てるね

もっとも竹内の場合は医局からの派遣で、地元回帰てことじゃないらしいが

>>111
丸亀製麺で有名なトリドールは神戸に本社がある会社で丸亀市とは全く
無関係らしいね。出店したが、高い上に本場の讃岐うどんに比べてまずいってことで
撤退したみたい
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:00:09.00ID:CBLicPgz0
>>116
私もだんなが、ますおさんみたいになって鬱屈したストレスみたいな物を
感じないかが心配だ。

あまりにも一方的に中野主導で、地元の大都会岡山で開業したい気持ちもあったかもしれないし
車だと近い距離らしいが
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:00:16.71ID:STGH8+vk0
女はうどんがうてないと人間扱いされない
嫁にもいけないってお国柄で
それは松平のお姫様でも例外じゃなかったって
時代でも今はさすがにないし
実家近くが親族と関係が悪くないなら楽
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:00:20.88ID:n1rqaVYQ0
地下ち○この人だっけ?
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:00:54.92ID:+MY5O7Jy0
結局シンガポールから日本に戻ったんだね。うどんの呪縛?
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:01:03.31ID:FPirucW40
全国であれだけ活躍しても田舎に隠居して暮らす
なかなかできるものじゃないな
ただ中野アナは圧倒的に性格が良い印象
テレ朝のキャバ出身のガツガツした女とは違ってw
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:03:17.11ID:2BgvuzSL0
中居のカキタレだっけ?
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:03:53.79ID:2MKaLVt+0
>>1
自分でフラグ立てるな

かならずブーメランになるから
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:07:29.52ID:UFsRr8fS0
>>132
女性の嫉妬もすごかったな
大学の友人とかも
「男に媚びてるところが嫌い」
「絶対性格悪い」
「下手糞なのに顔だけで女子アナになれた」
「あの人が好みの男性は見る目がない」等々
俺は夢でSEXしてからずっとファンだった
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:11:35.30ID:dNQ44Ey50
高松は広島仙台より都会
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:11:49.04ID:CBLicPgz0
>>137
高松は県庁所在地で四国の中心を松山市と争ってるらしいが
丸亀市は丸亀製麺で有名になったが、そんなに都会でも無いようだ

地方都市みたい。でも行ったことないが意外と連絡橋で岡山や神戸などに
近いようだ。都会にショッピングに行きたいなら

でも地方はイオンなど大型モールで買う人が多いみたいだけどね
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:13:18.47ID:AZHUoAJt0
>みんな知り合いなので最高です

それが苦痛で東京に出て行くんだよなあ
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:13:58.86ID:CBLicPgz0
>>144
いや先祖代々、丸亀らしいから、定住すると思うよ
全く地縁の無い所に田舎暮らしで移住したのとは真逆だ

でも東京やシンガポールの都会の刺激は忘れられないと思うが
それは神戸や岡山で解消すれば良いか
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:15:05.43ID:2MKaLVt+0
うどん県日本で糖尿が1番多いって聞いたわ
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:15:54.17ID:AZ1QsXTG0
本来慶應なんか
入れる学力じゃなかったが
なぜか入学できたんで

慶應めざして落ちた同級生から発狂された
こんな書き込みが昔々あったなあ
中野なんちゃらwww

家はいくら積んだんだ?www
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:16:31.27ID:AZHUoAJt0
ちなみに香川は下水道が46%しか普及してない

道普及状況 - 香川県
>県の令和3年度末の下水道普及率は46.3%となっています。
>全国平均の80.6%と比べて、かなり低位にあります(全国43位)。

そして日本全体でも80%という有様

韓国の下水道普及率は今や92.9%
もうあっちのが名実共に先進国になっちゃった
10年前までは日本の方が上だったのに
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:16:47.81ID:h0xj09Ry0
ブラザートムと組ませたら日本一のオンナ
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:17:15.79ID:bL0hYFgu0
東京のましてやテレビ局のアナウンサーなんて、周りは誰が味方かも分からん化かし合いな世界で、のんびりしてる人や性格良い人ほど苦労するんだろう
別に地方にいるから苦労するって時代でもないし、飛行機や新幹線で都会にも出られる
金に困らんなら地元への移住は良い選択だと思う
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:17:19.73ID:t9xgOxQZ0
◯◯大好き
とかいいつつ東京に住んでる奴と違って好感がもてるな
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:17:45.16ID:iVj87jqe0
旦那が医者って最強だろ
ロシアでも快適に住める
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:18:22.74ID:AZHUoAJt0
>>150
>中野の頃はもう裏口入学とかはとっくに無くなってたよ

慶応の経営層でもないのにそう言い切れるのはおかしいだろう
私立なんて内部で不正してもブラックボックスで誰にも分からない
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 07:19:08.73ID:HWGP8e7Z0
東京でチヤホヤされなくなったからチヤホヤされ続けたくて田舎に引っ込んだだけだろ
コロナを理由に都会に住む出身者の帰郷を阻んだり新しい仕事もない排他的で先細りの香川からどんどん若い人が逃げ出してるのに
特権階級の世間と隔絶したタレントがどれだけステマしたってこんな田舎誰も見向きもしないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況