X



兒玉遥、“過去最大露出”写真集の無断転載に法的措置検討「過激なヌード写真が沢山ありますが勢い余ってツイートしないように」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:04.12ID:3p3naY5u9
元HKT48で女優の兒玉遥(26)が17日、ツイッターを更新。写真集の無断転載について法的措置を検討すると警告し、注意をうながした。

兒玉は昨年11月25日に自身2冊目となる写真集「Stay 25」(ワニブックス)を発売。“ありのままの兒玉遥”をテーマに、横からふんわりバストがのぞくセクシーショットなど“過去最大露出”にも挑戦した。

同写真集に掲載されている写真の無断転載について、「見つけた場合は法的に措置を検討させていただきます」と兒玉。「過激なヌード写真が沢山ありますが勢い余ってツイートしないよう気をつけてください。よろしくお願いします」と呼びかけた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202301170000221.html
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:10:07.32
HKTのセンター張ったこともある主力メンバーが卒業して数年で乳首だしちゃったのか
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:42:48.13ID:2Em6y9u10
AKBの類は看板無くなったら脱ぎ仕事しかもらえないもんな
0148カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 01:44:06.64ID:45Yf/47y0
こういう勘違いやっぱり増えてきてるよな
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:47.17ID:kTyJ73sy0
シェケモン
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 13:40:58.13ID:UEdZv1mK0
>>123
透けてる!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 03:00:24.36ID:a3Jr3gEU0
整形塗れのツラ晒して法的措置もへったくれもないもんだ
0158オクタゴン
垢版 |
2023/01/21(土) 03:14:37.39ID:wLiecwOR0
セミ止まりなら乳首露出がないならヌードとはいえない
木下優樹菜とそう変わらないんじゃない
とにかく同窓同期の村重に負けてるんじゃ話にならない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 02:22:35.27ID:i/qJUWbC0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの整形塗れのツラを大衆の目に晒されるのが嫌なんだとさ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:19:40.77ID:OEhUIPnl0
>>162

この子に親殺されたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況