【芸能】田中みな実、NHK『悪女について』でドラマ初主演 「日々楽しく演じています」TBS退社から9年 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:14.22ID:P6Tl8bef9
田中みな実、NHK「悪女について」でドラマ初主演「日々楽しく演じています」TBS退社から9年


元TBSアナウンサーで女優の田中みな実がNHK・BS4Kのスペシャルドラマ「悪女について」(3月13日・後9時)でドラマ初主演することが17日、発表された。

人並み外れた商才で実業家として成り上がった富小路公子の人生を描いた物語。有吉佐和子さん(1984年死去、享年53)の原作小説を現代に置き換えてドラマ化する。
田中は人懐っこさと頭の回転の速さを武器に、猛スピードで資産家へと駆け上がる公子を演じる。男たちを翻弄して奇想天外な手口で欲しい物を必ず手に入れ、「悪女」とも言われた女の一代記だ。


2021年公開の映画「ずっと独身でいるつもり?」(ふくだももこ監督)でも主演しているが、ドラマの主演は初めて。
脚本・演出の平松恵美子氏から「公子を類いまれな愛(いと)しいキャラクターに」とリクエストされ「気負いはありましたが、あらゆることに捉われず、計算高くも屈託のない公子を日々楽しく演じています」と声を弾ませる。

都内、関東近郊で現在撮影中。
木竜麻生、吉沢悠、戸田恵子、橋爪功らも出演する。


https://news.yahoo.co.jp/articles/7e01979a817999bc8acbd1d318cd8a58e63e58df
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:55.19ID:MGBR/DM20
石田ひかりの?
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:08.11ID:Ak53rJjg0
超美人なのは確かだけどね……
何か足りない
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:10.94ID:dsWvIgJo0
▼悪女について 原作:有吉佐和子

1978年 テレビ朝日版
富小路公子役:影万里江

2001年 芸術座版
富小路公子役:十朱幸代

2012年 TBS版
富小路公子役:沢尻エリカ

2023年 NHK版
富小路公子役:田中みな実
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:18.90ID:8Zw7/5wx0
この人コメディの方が向いてると思うんだよね
0013憂国の記者
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:38.09ID:IyF5wvsF0
日本の音楽そしてドラマは終わりました。
もうどうしようもない事実。
韓国のテレビで確信した
日本は競争がなく腐ってしまった。
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 00:13:45.11ID:CSgxXdI50
去年テレ東でやってたドラマ面白かったよ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 00:24:46.30ID:hTuF1Q8Z0
飛騨を小さくしたんだっけ?
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 00:55:03.22ID:rjZYiG2e0
もう需要ねぇだろ
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:00:24.44ID:WOvY3IE40
演技下手で浮いてるよね
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:01:49.99ID:/utvzXJN0
こんな役ばっかやなこの人
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:42:56.46ID:xuDbH3A80
やりたい放題だなNHK、そんな日本ドラマいらんのだよ
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:56:22.59ID:9FwYSsxG0
こないだ田中みな実と付き合う夢見たから気になってる
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 04:12:04.33ID:+r2t2qkZ0
正直、田中みな実のオマンコ舐め回したい
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 04:44:15.71ID:xy6Yman90
『悪女について』1983年

《自殺か、他殺か、虚飾の女王、謎の死》――醜聞(スキャンダル)にまみれて謎の死を遂げた美貌の女実業家富小路公子。

彼女に関わった二十七人の男女へのインタビューで浮び上がってきたのは、騙された男たちにもそれと気付かれぬ、恐ろしくも奇想天外な女の悪の愉しみ方だった。

男社会を逆手にとり、しかも女の魅力を完璧に発揮して男たちを翻弄しながら、豪奢に悪を愉しんだ女の一生を綴る長編小説。
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 04:57:47.65ID:xy6Yman90
かつてメジャーの一角を占めた映画会社、大映(1942~71年)の創立80周年を記念した「大映4K映画祭」が20日から東京・角川シネマ有楽町などで順次、上映される。

市川雷蔵、勝新太郎、京マチ子、若尾文子ら神話的なスターや溝口健二、市川崑、川島雄三、増村保造ら巨匠が活躍の場とした伝説の映画会社が生んだ名作28本が、4K修復されて銀幕によみがえる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e97adf3e40649a5fe2a66af3ba9f2cbc490d5b01
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 05:10:29.37ID:zidjGhLl0
AKBや乃木坂がトップアイドルになれてしまう
田中みな実が主役になれてしまう
だから、韓国に負けるんだ
少なくとも向こうは、レッスンして歌も踊りもきちんとできる
ドラマの主演女優になるには下積みが必要
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 06:19:06.68ID:sIQuywWk0
女には嫌われてるらしいが俺はめっちゃ好き
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 06:23:58.39ID:qatgjS1P0
>>27
5年もしたらいなくなるよ
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 06:42:31.47ID:VF3ltgF70
沢尻エリカが前にやってたドラマか
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 06:44:03.96ID:2z45iB4m0
なんだかんだで田中みな実は好きだよな
芸スポのババア以外は
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 07:35:34.72ID:MT9MZQWW0
>>22
マルウェア
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 08:29:39.04ID:3I76EOqa0
入れさせてくれとは言わない
クンニをさせてくれるだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況