X



てんちむ あまりの酒癖の悪さに靴を破壊…「何歳になっても酒癖は治らん」 靴の壊れ方に驚きの声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:02.76ID:i3fgxtJ99
1/17(火) 16:15配信
スポニチアネックス

てんちむ あまりの酒癖の悪さに靴を破壊…「何歳になっても酒癖は治らん」 靴の壊れ方に驚きの声

 ユーチューバーのてんちむ(29)が17日、自身のツイッターを更新。酒癖の悪さについて明かした。

 てんちむは「『酒癖って治せるもの?』って質問貰ったんですが、この前酔っ払った勢いで何故か靴を破壊し、前側部分のソールをどっかに失い、竹馬状態な歩き方で帰ってきた自分を鏡で見て『何歳になっても酒癖は治らん』と確信しました」とつづり、壊れた厚底のヒールブーツの写真をアップ。「どんな飲み方して靴破壊しようと思ったのか問いたい、これが酒の力か」とコメントした。

 両足の分厚いソール部分が取れてしまった靴の有様に「てんちゃんよく帰って来れたね?!」「ほどほどに…」「どーやったらソールが取れるん」「体幹つよw」「おもろすぎだろ」「バランス感覚最高」と驚きの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2bd2beeb3621b2555e8d964a110c9a5e1b33f8b

【写真】衝撃的な壊れ方のブーツ(ツイッターから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/17/jpeg/20230117s00041000384000p_view.webp
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 17:37:40.00ID:hkEHG1HC0
犬がやったのをネタにしとんのか
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 17:52:53.86ID:EU+EVRE10
ほんとこの人って下品だなって思う
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 18:07:22.13ID:jvPlPsHL0
中国人だっけ?
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 18:09:53.83ID:sr/91u660
ちむどんどん!
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 18:12:37.48ID:yloaST330
>>5
酒がその人の本性をあばくって言われてるもんな
呑んでるときがその人の基本人格やから
たったの一度でも呑んでて覚えてないと言うやつは信用しないことにしてるわ
迷惑かけたのにまず謝っとけよと思う
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 18:29:00.04ID:BL2qYLv30
その後めちゃくちゃセックスした
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 18:32:07.91ID:c4Hwupoc0
更生して真っ当な一人の女として生きて行けるよう
これはもう厳しく躾けないといけないな。
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 19:07:31.96ID:X5G7SttP0
品は買えない
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:22.50ID:BCjz6vdf0
俺の古いナイキも片側の半分ぐらい靴底割れてはがれてる
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:39.07ID:ob9LxcOX0
>>7
肝硬変→肝がんで死ぬ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 04:32:10.24ID:4WGTH8OM0
これをヤフオクで出していくらで売れるか動画にしろ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:28:39.26ID:5P4sbnKI0
この状態でアスファルト歩いたらヒールの内側ガリガリやりそうなのにね
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:07:16.86ID:RIYOV8dC0
バカ女自慢w
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:41.68ID:7m8XHbrq0
治るよ

泥酔したいのか 美味しく飲みながら場を楽しみたいのか考えて

泥酔したいなら1人で家でストロング缶飲んで歌でも歌ってたらいいと気づいた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 10:38:44.76ID:T4hf7mHX0
調子に乗って飲み過ぎるからでしょ
この人は外で飲まない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況