X



【芸能】小山田圭吾「幸宏さん、ありがとうございました。またいつかどこかで」一緒に写った写真添え追悼 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/01/17(火) 11:10:22.57ID:/DvUItwF9
 ミュージシャンの小山田圭吾が17日、SNSを更新。バンド「METAFIVE」のメンバーとしてともに活動した高橋幸宏さんを追悼した。

 小山田は「Cornelius(コーネリアス)」名義のツイッターやインスタグラムを更新し、高橋さんと一緒に写った写真や動画のキャプチャー画像をアップ。「幸宏さん、ありがとうございました。またいつかどこかで」と悼んだ。

 高橋さんは1月11日午前5時59分、脳腫瘍により併発した誤嚥(ごえん)性肺炎により70歳で死去したことが15日、所属事務所から発表された。70歳だった。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/729f654650df06c7bc1a261a51224e7f84bfc9df
https://pbs.twimg.com/media/Fmm3beuacAA7iJm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fmm3bewaYAYgRqv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fmm3beyaAAEjeoO.jpg
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:12:32.68ID:XAFM2ADY0
ゴミ
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:16:01.59ID:8x26AR4l0
クズ
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:17:38.08ID:BEQfn1iJ0
METAFIVEカッコよかったな
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:19:13.97ID:Lm+aayHA0
かつら取れよ
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:19:25.15ID:dH0bmlSm0
ヅラ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:19:53.35ID:OYpvmSNF0
こいつ以外にも東京五輪開会式前に首切られた人いたけど誰か忘れたな
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:20:19.43ID:4xVy80+f0
>>1
これ以上嫌味だろ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:21:53.02ID:dH0bmlSm0
ああ、かぶった
こいつのかつらみたいだ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:23:35.49ID:tBNDMXLX0
親の教育か子供も凄いクソに育ったよな
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:24:43.65ID:B8AUDcVC0
お前らいつまでもケツの穴が小せえ事ばかり言ってんな
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:25:32.51ID:ULsV/lTe0
ガイジいじめでお馴染みの小山田さんちーす
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:26:11.51ID:6aIrfTa30
迷惑かけてすいませんだろ
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:33:45.65ID:K04FvE/F0
芸スポのスレが小山田と小沢が並んでて笑った
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:34:28.88ID:LCos1rbC0
>>32
何か忘れたけど、そっちは割と言いがかりレベルだったような
ユダヤ人がどーたらだったっけ?
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:36:56.58ID:EWquIrWn0
テレパシスト
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:37:02.22ID:XeyLDVDz0
イジメられた子はお前の顔なんか見たくないと思ってるよ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:37:36.91ID:sOEiUccK0
いま未来の人へ聴くと歌詞が刺さる
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:38:04.88ID:selHys7w0
天国でもイジメするの?🥺
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:38:06.69ID:6qTNUfxT0
素人目で見てもアレが幸宏最後の仕事だって分かってたじゃん。
本当こいつの罪は重い。
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:38:54.82ID:dhOvUYRu0
天国と地獄って会えるの?
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:41:39.22ID:a/XZ49+d0
で、謝罪に行ったんか?
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:42:14.43ID:fcbvdE3p0
障害者に
ウンコ食わせて
バックドロップ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:46:07.25ID:uxpCRSBD0
>>46
マジで信じた奴等が大勢いたのが衝撃
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:47:57.16ID:NIuTacrk0
障がい者いじめてた人間のクズだけど力のある人間にはこのように媚びます
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:48:36.09ID:fo/tHcCx0
お前は黙ってろって感じだな
0055カイト
垢版 |
2023/01/17(火) 11:54:04.20ID:Y6gPXPAl0
>>40
死にたいときに聴いてる音楽の歌詞が響くと泣けるよね。
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:55:31.14ID:gS7vRTGX0
しゃしゃり出るな
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:06:36.29ID:fcbvdE3p0
>>48
嘘だったの?
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:08:14.24ID:ULsV/lTe0
>>60
ああ、そっか。小山田パイセンのガイジいじめの天罰が幸宏に下ったのか
お天道様は見ているんだな
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:14:43.30ID:f/UluvMF0
障害者にウンコ食わせた人か
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:16:27.93ID:HukD+zDc0
気持ち悪い
まだ生きてんのか?
糞喰らわせヒトモドキ
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:16:35.07ID:Ud6bsYjk0
>>62
もちろん嘘だよ。実際、小山田はおぼっちゃんで気弱だった。

>>66
だね。天才はいつの世も嫉妬の対象なのさ。
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:19:35.09ID:iJ5lE4sz0
追悼するとか反省してないだろ
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:21:30.83ID:IAL8sHfn0
>>20が悔しそう
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:26:42.16ID:a7UKCUlc0
コーネリアス
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:34:53.90ID:yv9eyqYi0
>>10
METAATEMアルバム発売寸前で一度お蔵入りになって皆えーっ!?ってなって
ようやく発売にこぎつけて聴いたら1STほど良くはなかった
発売時にSee You Ageinが一番好きって意見がかなり見受けられたが
逆フラグが立ってた!?
The Paramedicsも良いけど俺はCommunicatorが一番好き
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:35:00.37ID:O3mMIXE40
公の場に出てくるな
不愉快極まりない
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:35:45.13ID:LFLK2YSG0
土下座は済ませたの?
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:35:56.30ID:qyasZZp20
一応言っとくが、うんこ食わせたのとオナニーさせたはロキノン山崎の書いたガセな
別の雑誌では他の生徒によるオナニー強要について、自分はそこまで出来ないと同情の視線を向けてる
いじめがあったのは事実だが、全文読めば被害者の子へのリスペクトもあったりして印象まったく変わる
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:37:56.86ID:aBjfHKMh0
この件で今度は昔雑誌で語った一緒の病室の亡くなった病院患者への笑えんジョークも蒸し返されるな
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:39:48.14ID:qyasZZp20
小山田は山崎洋一郎と抜粋ブログの管理者を訴えてもいいと思うわ
やったことは悪いがこいつらの悪意ある行為のせいで実際以上に叩かれてる
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:46:10.42ID:aBjfHKMh0
死ぬ前に迷惑かけてごめんなさいだろ
またいつかって死後の世界しか以外どこで会うんだよ
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:59:22.51ID:ghsY+lIw0
>>69
実際に~とかまるで見てきたように書けるんだな
当事者ですか?
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:07:18.10ID:gnk2xrvt0
謝罪に行くってのも嘘だったんかい
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:13:24.87ID:tWvyssdF0
早く閻魔法廷に行くべき人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況