X



へずまりゅう、100社不採用から一転「雇いたい」オファー殺到で条件逆提示「月収100万円・無断欠勤を許す・週休4日1日3時間勤務」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/01/17(火) 09:33:58.59ID:HegxI2aS9
 元迷惑系YouTuber・へずまりゅうは自身のツイッターで正社員採用で100社近い落選を経験したことを明かしていたが、これをきっかけに逆に「雇いたい」というオファーが殺到したという。

 へずまは16日にツイッターを更新。「へずまを雇いたいとDMが100件以上来ましたので条件を掲示します」と書き出し、逆に4つの条件を提示した。

「条件1 月収100万円 条件2 無断欠勤を許す 条件3 週休4日1日3時間勤務 条件4 SNSを使った広報担当として働く」と要求。さらに「メリット」として、「会社が有名になる 俺が金持ちになったら必ず恩返しする YouTuberやTikTokerなどの有名人と繋がれる 以上」と続けた。

 へずまは15日のツイートで学歴、職歴、取得した資格などが記載された履歴書を公開し、「大学出ても資格がこれだけあっても山口県の正社員100社近く落選しました」と告白。理由について「皆へずまりゅうの名前や原田将大の名前に気付いて落とします」と説明した。

 また、こうした状況にしびれを切らしたのか、「この履歴書を見て正社員として採用したい企業様はDMを下さい」と提案。「東京から近場だと助かります」とメッセージを送っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9aebe95159f86c3453f1eeaad5a65315f71f8aeb
0101嫌われ物は正義!!
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:35.29ID:6OMdUhRY0
よーし!お前らぁwガーシーさんと共に盛り上がって行こーぜ!!!
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:19:21.55ID:fB/EGUY20
山口県
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:11.22ID:nuEcL0nf0
ホスト業界とかどうかな同じくクズしかいない業界だし
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:33.16ID:N9VjaWrf0
へずまですら仕事探してるというのに
それに比べてオマエらときたら
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:18.92ID:j+OsBLLG0
資格が下位資格ばっかりなんだけど
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:57.75ID:S9djq8cA0
反社会集団ならこの日数でも
麻薬取引とか詐欺とかで利用できるな
1年ぐらいで切り捨てればいいし
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:46.28ID:TcB4BBtZ0
1ヶ月のプロモーション契約
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:50.75ID:Q7OUAczZ0
バカすぎて草
最期のチャンスを見出しながら無茶な条件提示して反古にするかね普通www
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:27.20ID:nuEcL0nf0
こいつを表向き社長にしてあらゆる非合法な商売やってこいつ残して海外逃亡とか
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:51.14ID:NtLyJ0w10
>>88
でもお前バイトじゃん
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:30:21.10ID:BQhuXOsT0
誰よりも苦しみながら死ね
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:30:52.81ID:RYQn1vZb0
100万もらおうとしたら300万稼いでこないと
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:47.42ID:Hf+v+ii20
>>91
いいね!

あと、月イチで福島原発の建屋内の清掃も
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:01.76ID:0QUZ53L30
マジでへずまを雇いたいって企業があるならブラックしか考えられないな そもそもこの人はネットで活動して投げ銭してもらった方が稼げるんじゃないのか
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:17.12ID:tGxA7LRk0
昔、MLB帰りの福留が阪神と横浜天秤にに掛けて強請って
最後は逆提示で最初の額の2.5倍位まで年俸引き上げてた
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:06.24ID:WMO3F+/C0
万一雇ってくれる所見つかっても数日で辞めるだろ
それをネタにまた動画作るパターン 無断欠勤がそのフラグ
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:45.61ID:FF91ILE/0
まともな会社が雇う訳ない
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:02.52ID:e8StREl80
ウクライナへゴー
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:28.67ID:2mHN6RkK0
>>6
こいつがイメージキャラクターやってるような企業は真っ先に避けるわ
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:41:27.18ID:EykxIJKk0
福浦木工所は平気で周囲に騒音(高周波含む)を撒き散らす最低最悪のド腐れ木工所!!!!!
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:43:42.74ID:LVKL4na80
なんか勘違いしてるみたいだけどイメージキャラクターに一番向かない存在だろ松岡修造とかイチローとかそういうクリーンで清潔感あってビジュアルもいい、そういう人物がイメージキャラクターに相応しいのに
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:45:07.36ID:nsYRO11m0
真っ当に働きたいなら独立目指した方が良いと思うけどな
掃除屋とかでもいいじゃん
雇われは続かんだろ
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:51:22.65ID:EykxIJKk0
福浦木工所は平気で周囲に騒音(高周波含む)を撒き散らす最低最悪のド腐れ木工所!!!!!
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:52:13.26ID:EykxIJKk0
福浦木工所は平気で周囲に騒音(高周波含む)を撒き散らす最低最悪のド腐れ木工所!!!!!
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:52:35.86ID:H4sELBL30
なんでまともに暮らせないんだろうか
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:55:45.90ID:FuLJw1Ia0
前科系youtuber
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:56:57.30ID:LMMz19iH0
絶対嘘やろもうスレ立てんなよ
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:57:07.33ID:5oFTdlCS0
今大抵の会社は人手不足なんだが
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:00:20.36ID:5pIocS4w0
へずま大丈夫出てんの?
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:00:50.46ID:oLL1ZxdR0
>>162
あくまで自己申告だからDM ゼロでもDM 100件だと言える、とか
夢の無い事を言っちゃ駄目だよみんな
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:03:00.77ID:OAaAjrel0
じゃがりこに爪楊枝刺してたガキも何回も警察のご厄介になってたり迷惑系は更生できないんかね
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:03:39.91ID:ZTe7jDIV0
トンネル会社の社員にしとけ
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:04:03.24ID:5pIocS4w0
徳山大学て35じゃねぇか。県立の工業高校や商業高校の方が上じゃん
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:04:17.25ID:ZTe7jDIV0
幽霊会社の社員にして経費扱いにしたら良い

そういうニーズはある
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:07:18.82ID:K+ULY4u90
フロント企業とかいいんじゃない?
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:09:56.78ID:rzpnEA/o0
100件以上ってのがもう頭悪い感じする
来るわけがない
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:10:45.36ID:n87R3M0U0
すごいわこいつ
俺には真似できんけどこういうことできるやつが金稼ぐんだろうなぁ
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:15:57.43ID:Hh7THUTK0
月収100万円は手取り少ないw

手取り100万円+ボーナス6ヶ月+翌年度の全ての税金+退職金くらいもらわないと
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:20:32.14ID:D8jvOznt0
>>4
悪名
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:21:10.27ID:n80Db7BU0
虚言じゃね
使うメリット無い🥺
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:22:42.91ID:oGrEpWOJ0
山口って気持ち悪い有名人ばかりじゃない?
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:25:10.80ID:nww/BPip0
炎上リスクがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況