X



貴乃花 次女の“報告なき”芸能界デビューに憤怒…事務所も「本当に何も聞いてない」と困惑 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★垢版2023/01/16(月) 17:11:32.82ID:9r6z0NuG9
女性自身 1/16(月) 16:00

都内の一流ホテルの高級和食店で食事を終えた貴乃花光司(50)を、本誌が目撃したのは18年8月。並んで歩いていたのは当時18歳の長女と、16歳の次女だった。

8月は貴乃花の誕生月。娘たちが父を祝う食事会だったのだろうか。店を出て先に歩く貴乃花と長女の後ろ姿に次女はスマホを向け、父娘の大切な時間を記録していた。

その数カ月後、父娘関係が疎遠になっていくことになるとは――。

4年半が過ぎ、20歳になった次女は1月9日、「白河れい」の芸名で芸能界デビューを飾った。

「前日には取材会が行われましたが、貴乃花さんと河野景子さん(58)の娘ということで注目度は高く、50人ほど取材陣が集まりました。デビューはフジテレビの昼帯の新番組『ぽかぽか』(フジテレビ系)の月曜レギュラーで、タレント的な立ち位置ですが、本来は女優志望だとか。9頭身というスタイルのよさも目を引きましたが、それより興味深かったのが父親についての発言でした」(スポーツ紙記者)

白河は取材会で、両親のデビューへの反応についてこう口にした。

「母は『そこまでやりたいなら頑張っておいで』と背中を押してくれている状態です。

父に関しては……まあ、知らない状態です(笑)。最近会えていないので伝えられていないんですが、喜んでくれたらいいなと思います」

機会があれば直接、父に伝えたいと言い、最後に父と会ったのは17歳の誕生日プレゼントを買ってもらったとき、とも明かした。

「そもそも貴乃花さんは、相撲が中心の生活が長く、子供たちといられる時間はあまり多くなかったようです。とはいえ、子供が小さいころは家族でディズニーランドに行ったり、貴乃花さんが授業参観や運動会に行ったりもしていたそうですが……」(芸能関係者)

最後に会ったという白河の17歳の誕生日は19年4月で、冒頭の食事会から8カ月後。本誌が目撃したのは父娘の交流があった最後の時期だったようだ。

※続きはリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/884285443e9c66c805a4c6ffd0d21bb20ae6f74c&preview=auto
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:13:58.91ID:lMqmGZ+S0
貴ノ岩ぁ!水飲んでんじゃねぇ〜!
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:16:53.12ID:dkMFttDh0
花田家が貴乃花から孤立していく
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:20:21.44ID:3DWkRr810
>>3
松村さん、身体大切にしてくださいね
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:22:05.71ID:LazaAvNV0
>>1
成人した娘が何しようと自由だ
そもそもおまえは散々不祥事起こしてんだろ
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:25:04.50ID:WP4nbmQq0
とーちゃん、かーちゃん、にーちゃん、
奥さん、息子、娘
全部離れていくってすごいな。
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:25:40.05ID:WP4nbmQq0
相撲協会も離れていったな。
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:26:16.25ID:Lp48S0Oo0
母親のコネでレギュラーか
さすがフジw
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:28:39.88ID:ew1o9jgb0
ぽかぽかで両親とは共演NGって言ってたな
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:30:17.06ID:n4PBIBPQ0
幼い頃の離婚ならともかく、高校生ぐらいの時の離婚だし、良い父娘関係を築けてたならこういうことは前もって連絡がくるはずだよね
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:31:22.95ID:p29yq7xb0
娘、美形ではあるがこんなめんどくさい親父がいるんだったら、結婚しようという猛者はなかなか現れないだろうな
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:31:45.13ID:GymtbPe90
>>15
娘はまだ大学生だから、親の脛をかじっていてもOK
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:32:33.81ID:OB992KDh0
お前はふるなびのCM出演を家族に相談したのか?
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:33:15.56ID:g92u9l0I0
>>18
桑田の所もアレだけど、一応仲良いんだろ。
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:40:23.20ID:C2o15iuq0
貴乃花は子供達とも絶縁してるわけでしょ
報告する必要なんてないじゃん
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:41:46.93ID:S3zflMqM0
河野景子が会わせないだけじゃね?
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:43:28.31ID:C2o15iuq0
子供達さ間違いなく結婚式にも呼んではくれないよ
こうなったのは全部ではないが父親にも問題や責任はあると思う
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:43:55.23ID:YPuc73ho0
貴乃花って結局家族からも相撲協会からもみんなに嫌われて今の孤独があるんだよな
口では暴力反対と世間体の良いこと良いながら裏では弟子が弟弟子に日常的に暴力振るってることがあからさまになったりしてなんだかなぁ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:44:45.51ID:kxZtr1TO0
絶縁している成人した子供が職変えるのに
何で親の許可が必要なんだよ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:48:36.77ID:DOk/Yeen0
芸能界の男たちを知っていれば、そりゃ娘を芸能界にいれたい父親なんているかいw
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:49:06.66ID:t2wINPkS0
>>44
許可が必要なんて誰も言ってなくね?
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:51:32.22ID:CrNd6dA60
でも貴は別に間違ってねえよな
息子に>ちゃんと靴職人の仕事しろよボケ!
娘に>学業に専念しろよ、俺の娘としてデビューするなら連絡ぐらいしろよ
マサルには>八百長やらせんなよカス
親には>輪島に種もらうとかオカシイやろカス!
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:54:15.03ID:2ZhqB1F70
>>39
そもそもこの女が
拗らせてるだろ
めんどくせ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:54:24.42ID:/SYtrtmf0
母親や兄とも絶縁してるわけだし貴乃花は逐一母親に報告するのかってw
自分はいいけど他人がやるのはダメは嫌われる
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:54:53.59ID:JWNgQ2T80
>>11
親の名前出すんだから流石に一言事前に伝えた方がいいと思う
普通に考えばこの後貴乃花の方に取材が行くだろうし
まぁその連絡すらしたくないくらい関係が悪化しているのか景子が非常識なのかどっちかだろう
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:57:48.35ID:cDiDHTh20
いちいち許可なんかいらんやろ
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:59:42.92ID:Iy/SvDZJ0
親父もドキュメンタル出るとか娘には言って無いやろ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:00:01.92ID:mrmNkrbf0
貴乃花が池沼すぎるだけで他は有名人としては普通レベルのやらかしだから
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:01:26.75ID:JWNgQ2T80
>>58
兄に遺産を全て放棄させて平気で親から受け継いだ相撲関係の資産を全て無くしているって時点でどうかと思わ
まともな人間なら廃業した時点で兄に一言謝罪する
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:01:27.83ID:/SYtrtmf0
息子の優一の一方的な主張にはなるが優一が留学中に父親の嫁や娘に対するモラハラや暴力が酷くなって優一も帰国し仲裁に入る
自分も暴言や暴力を振るわれたりしたそして一家離散と言うか父親だけサヨウナラ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:02:40.66ID:GymtbPe90
>>39
親権は貴乃花にあったから親の許可が必要な書類への署名を理由に
会おうと思えば会えたけどw
17歳の誕生日から会ってないから関係性は良くないんだろww
お兄ちゃんの家庭が誕生日会などでみんな集まってるのとは対照的
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:03:50.84ID:ZpgZ4/Bm0
貴乃花の人格がおかしいから一家離散になる
こういう親父は死に際も孤独だよ
多分老人ホームで死ぬんじゃないかな
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:04:40.30ID:mrmNkrbf0
貴乃花信者は己のアホさを反省すべき
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:06:46.12ID:/SYtrtmf0
娘は父親と喋ったり会いたいの?
トラウマで父親と口も聞きたくないのなら仕方がないw
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:08:26.84ID:JWNgQ2T80
>>71
親が家業やってる場合家業を継ぐ人間に関係資産を渡す事はよくあるけどその他の家族にも法定遺留分くらい渡すのに兄には全ての遺産を放棄させている
それでよく分からん理由で資産を受け継いだ相撲を廃業してるんだからそれでお詫びの一言もないのは人間失格だよ
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:08:30.62ID:4QYIz9gI0
とんでもない一家やな
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:09:53.04ID:kPC56SB/0
>>77
そんな貴乃花が昔ベストファザー賞を取っているという事実
いかにこの賞がいい加減な物かがわかる
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:10:27.09ID:ZpgZ4/Bm0
親父と仲悪くて兄に縁切られて嫁と離婚して息子から縁切られて娘と仲悪い
すげえ人格者だな貴乃花光司
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:10:27.79ID:YH3J6xse0
長女は?
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:11:01.35ID:bqlaHa0s0
一緒にふるさと納税のCM出たらいいのに
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:11:56.27ID:ZpgZ4/Bm0
自分が輪島の実の子だって気づいてから頭おかしくなってしまった
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:12:04.23ID:WdcWoQGX0
絶縁してる兄の勝氏には原因や問題がないとは判明した
母親の紀子とも絶縁してるわけだし
貴乃花の人格に相当問題があると思われ
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:15:29.54ID:JWNgQ2T80
少しでも意見が異なったり気に食わないと敵だと決めつけて徹底的に嫌いになるんだろうな
それで自分から歩み寄りを一切出来ないならそりゃみんな離れていくよ
まぁ娘も事務所なりマネージャーなり通じて一言報告しておけばよかったのにとは思うけど
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:16:11.27ID:RKRzEpKf0
ふるなびふるなびふるさと納税
とか馬鹿みたいに歌ってちゃ説得力無いだろうなw
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:17:45.20ID:ZpgZ4/Bm0
>>94
話通じない親には連絡もしないよ
勝手に暴走されてぶち壊されるかもしれないし
うちの親父が会話できるような雰囲気じゃなかったからよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況