X



50歳に見える…鈴木亜美の肌劣化でわかった「激辛党」「炭水化物抜き」の深刻ダメージ [ネギうどん★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:13.33ID:LBVOEIPl9
 鈴木亜美が、1月11日放送の「上田と女が吠える夜」(日本テレビ系)で唐辛子への異常なこだわりを告白した。

「健康オタク女の健康法」なるテーマで、鈴木は「人一倍、健康に気を使いすぎる、絶対に死にたくない健康オタク女」として、安藤和津、いとうあさこ、大久保佳代子、瀧内公美らとともに登場。

 鈴木は周囲の芸能人が軒並みスレンダーなことから、仕事絡み以外では炭水化物を摂らない生活を送っている。さらにこだわりの健康法として、激辛料理を食べていることを明かすと、

「私はカプサイシンが大好きで。唐辛子を毎日、一瓶くらい使ってますね」

 とコメントしたのである。するとモニターには、真っ赤な味噌汁の画像が。視聴者から「あり得ない!」と悲鳴が上がったのは、言うまでもない。テレビウォッチャーが語る。

「鈴木はこれまでにも自身のYouTubeチャンネルで激辛料理を実食する動画を何本もアップしており、激辛好きの間で話題になっていました。しかし健康のことを考えれば、激辛料理よりもむしろ、きちんと炭水化物を摂取するべきで、冷ややかに見る向きも多い」

 しかも最近の鈴木については、こんな指摘も上がっている。

「肌艶もよくはなく、無理矢理メイクでごまかしているのが垣間見えるため『まだ40歳なのに、50歳ぐらいに見える』などと厳しい声が出ているのも頷けます。今の彼女が子育てに仕事に忙しいのは分かりますが、せめて人並みの食生活を送ることを考えた方がいいのでは」(健康ライター)

「あみーゴ旋風」も、今は昔。話題作りが必要な鈴木には「ビジネス辛党」との疑惑も浮上しているが、ヤリすぎには注意した方がいいのでは。

https://www.asagei.com/excerpt/242435
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:25:49.44ID:HiiiSUur0
朝鮮人?
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:28:27.25ID:7YbbQbjF0
よく一般人の同年代に比べたらって
意見あるけどこの年齢になってくると
奇跡の一般人に負け始めるね
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:29:15.06ID:DCh3L3H50
名誉韓国人
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:10.89ID:0LtGc/I40
子供産むとふけるんだよ
40で3人も子供いるのにはだ艶がどうとか書く記者よ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:46.17ID:eBSQtiCt0
年相応だろ
話題にすることではない
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:42.59ID:sghBylsk0
禿げてるのも激辛のせいなのかな
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:55.88ID:LyeymwMf0
>テレビウォッチャーが語る。

こんなのまだいんのかよw
おじゃマンボウの堀井以外知らねーぞw
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:32:57.09ID:+4MDVE0X0
また子ども産むメリットについて考えさせられるスレ?
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:25.77ID:Yex460OU0
日焼けとか他の要素もあるし、遺伝による個人差とか大きいから、原因を特定することなんて無理なんだわ
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:40.73ID:4PKWJxym0
マジで年上に見えたわ、50代の女優とかもっと若い見た目の人多いよな
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:02.95ID:abqDv4sR0
>>7
ヨネクラ化が進行してますな
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:08.56ID:4PKWJxym0
>>27
深津絵里より年上に見えたぞ
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:08.94ID:5ktbMAY90
やっぱり子供は産まない方がいいね
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:17.88ID:5syCZhKW0
すごく辛い物を食べた次の日はウンコをすると肛門が痛い

腸とかも自分では感じないだけであの痛い状態なのだろうし
体に良いわけがないとマジで思う
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:45.58ID:qKotlir20
女版ガクトだな。
てかガクトの真似やん
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:50.49ID:a/yPai2k0
銭ゲバの親のせいで人生狂って20歳になる前にはもう既に過去の人だったけど
未だに芸能界いたのか
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:30.03ID:1uw6j3h60
このご時世に3人も子供いるだけで立派や
辛い物はほどほどに
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:20.69ID:qKotlir20
>>7
そんなボヤけてる画像シカ貼れない無能。アホめ。そんなので判断出来るわけねーだろバカ
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:35.68ID:dwc342Vd0
米抜くとカスカスになるからな
日本人の良さが消えるよな
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:45.23ID:PcOKMg9f0
結局、歌手で復帰したのに、下手すぎて浮上できなかったのよね?
別の問題でした?
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:41:19.04ID:okFgz2410
鈴木亜美に必要な栄養素は亜鉛
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:41:19.63ID:Gia5K1cI0
バターナイフで化粧塗る韓国スタイルは凄い
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:41:58.34ID:rEiZjFMA0
炭水化物を摂らないで有名な某男性歌手も何年か前に倒れてたね、今年の正月番組で復帰してたけどね
炭水化物、糖質も体を動かす上でのエネルギー源で自動車でいうガソリンみたいなものだから
過度に摂取を控えたら体にも不具合が起きてヤバいよ
特に脳なんかは臓器の中で一番働いてる臓器でエネルギー源も常に必要とするから
糖質を切らすと脳の機能も落ちて、認知症になりやすいと言われている

過剰摂取すると太るし、病気にもなりやすいのは事実だけど
だからと言って、完全に断ち切るのもエネルギー源が枯渇してる状態でヤバいよ
摂りすぎも摂らなさすぎも体に良くない
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:43:52.52ID:My8db8Dp0
子供産むのはエネルギー使うから老けるよな。ピッコロも老けたろ
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:44:01.16ID:vErzqNw/0
カプサイシン中毒がやばいのは坊や哲が実証済み
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:45:17.37ID:9LebzvzR0
子供生んだし見えないところが太いのかもしれないけど
過度にエネルギー制限すると体が飢餓状態になって少し摂るだけで全部吸収して痩せにくい体になってしまうからよくない
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:46:30.86ID:w8gQzwDK0
年相応に見えるがな
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:47:20.91ID:pqoNxJ1l0
>>17
演歌歌手?(´・ω・`)
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:48:57.20ID:hVH4kdXn0
>>7
目頭抉れてなかったらよく笑う綺麗なおばさんだったかもな。
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:49:17.23ID:tCaPnkw40
炭水化物というか糖質を目の敵にする風潮あるけど、炭水化物は一番身近で安価で手っ取り早いし加工も容易で様々な食べ物に使われるのでついつい過剰摂取しがちだから気をつけましょうねってことなのに
それを勘違いして絶対悪のように捉えてる人いますけど
脳とか筋肉は糖質で動いてんだから絶対に必要なんだよ
そもそも甘いと感じるのは一番必要だからそういう味覚になってる
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:49:34.05ID:Okix2Sfa0
アホバカゆとりは加減を知らんからな
なんでもバランス良く適度に摂れや、知恵遅れ
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:51:35.30ID:YLYiyJez0
檀れいとか50くらいじゃないの?
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:52:09.64ID:gcZBQFRu0
炭水化物の摂りすぎはむしろ肌に悪い
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:52:29.44ID:uqOFCWdP0
>>7
40代なら十分奇跡レベル
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:19.04ID:uqOFCWdP0
>>88
だからお前はいつまでも童貞なんだぞ
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:46.42ID:KnbvOP1Z0
昔ナンパした事あるがめちゃくちゃ可愛くて感じ良かったわ
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:58.25ID:ZiJ35i6b0
激辛好きは自傷行為
激辛食うと痛みを伴いその刺激で脳内物質がでる
その物質は痛みや不安を感じさせないようにするらしくてある種の麻薬のような快感を覚えるので依存性がでて中毒になる
リストカットなんかと一緒よ
リストカットも痛みだけ味わえばいいから浅く皮膚のところをなぞるだけ
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:55:08.48ID:ngEB9v5/0
どちらかというと酒だろこの人は。
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:55:11.51ID:6wcUL8MQ0
>>87
唐辛子は胃には良い
腸の問題だわな
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:55:41.79ID:rEiZjFMA0
カプサイシンを摂るとアドレナリンが分泌されてカッと目が覚めたような興奮状態になる
この興奮状態の病みつきになってカプサイシン中毒になる

確かにカプサイシンは血管を広げる効果があり、血流も良くなるので
体を温める効果、疲労回復効果、老廃物を出す効果がある
健康効果があるのは確か

ただ、辛いものは体の中の粘膜を傷つけてしまう
ちょっとくらいならいいが、長い間ずっと摂り続けたら体の中で炎症を起こしてしまう
これが慢性的な炎症になり、胃ガンとかになる

ちょっとくらいならいいけど、過剰摂取するようなもんではない
なんでもほどほどにってこと
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:57:34.83ID:l2OENyl00
ケツの穴が痛くなるぞ
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:58:14.08ID:YLYiyJez0
人間は筋肉を動かすのに糖質が必要なんだけど、
血糖値が下がってエネルギー無くなってくると、筋肉などを破壊してエネルギーにするようになる
結果、肌や内臓ボロボロ体壊すよ
糖質制限してる人が老けて見える原因はそれ
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:59:04.75ID:HWdGVsLA0
>>7
っていうか、人柄が滲み出てるのがね…
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:00:12.80ID:4nZBLpp90
年相応が1番良い
確かに子供産んでない女は皺や肌のハリという点では若く見えるが
本物の若い女と比べると老けた女の子って感じで悪い意味での未熟さを感じることが多い
男も同じでいい歳した独身チー牛って悪い意味で若く見えるだろ
そりゃ努力してこなかった顔はシワも少ないさ
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:01:47.10ID:iABL3w/Y0
>>38
適量ならむしろ胃腸にいいんだけどこの異常な量はガン不可避
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:02:34.90ID:tCaPnkw40
>>121
そうなんだよな
実際にやったことがあるので実感ある
ダイエットしようとワケも分からずカロリー制限して面白いように体重は減った
が、体がイメージしたのと違って爺さんみたいに筋肉落ちて腹回りは凹まない
そこで糖新生などをはじめて知った
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:02:46.45ID:Gq99lkPJ0
もっと見せてー
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:03:08.16ID:bgJnrE0L0
>>17
米倉涼子?
美容系のクリニックが同じところなのかもな
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:04:11.07ID:JSmi+3wf0
○○してるから老けるというよりも
老化が増す年齢に個人差があるんだよな
それを○○したから老けたんだって理由付けしようとしてるけど違うと思うわ
酒井法子なんて子供いて、夜遊びして、日焼けし、シャブまでやってたのに若々しかったし
たぶん老化スイッチみたいなのが通常30代後半から40代ではいる感じ
まれに50歳前半まで小綺麗な人がいるけど超レアケース
石田ゆり子でもだんだんやばくなってきてる
芸能人では黒木瞳だけは理解不能の若さを保ってる
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:04:14.19ID:QVUaW1bM0
激辛党と炭水化物抜き が何の関係あるんだろう?

50歳に見えることと炭水化物抜きも何の関係もない。

炭水化物抜きダイエットをやたら批判する勢力いるよね。
炭水化物は摂取しなくても生きていけるし、不健康にもならない。

普通に野菜に含まれてる程度の炭水化物を少しとってれば
米やパン、小麦粉から作る麺類、を食べなくても生きていける。
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:04:34.29ID:sT3NiT350
女は何か普段から化粧とかしているせいか
お手軽で効果ある系に弱くて
地道にマルチビタミン・プロテインや運動でなんとかしようというモチベーションが低い
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:05:06.75ID:1yOwG0iX0
45で激辛大好きで炭水化物を1日2食のうち一回にして
体系保ってる美人さんがいる
見た目は全然若い
肌も若い
けど白髪だけはどうにもならないと言ってて白髪多め
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:06:24.38ID:uqOFCWdP0
>>142
どうにもならなくなさ過ぎて草
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:06:49.94ID:/jWqqJS60
>>139
でも急に死んだりするよね
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:06:52.15ID:iUrUUn730
>>1
白米抜きで食事してる人って肌が荒れてたり汚い人が多いし〇〇抜きの食事してる奴って寿命縮めてるだけ
電気代ケチって風邪引いて入院して何倍も金かかるみたいな事をしてる
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:07:28.47ID:E7gUDNwS0
>>7
若見えサプリの60代と同レベル
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:07:43.36ID:jvfYSCPj0
中山きんに君の動画でボディビル大会の前々日まで一カ月炭水化物カットしてるのあったけど、肌がカッサカサだったのが炭水化物食べることで見る見る瑞々しくなっていってて人間すごいなって思った
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:07:57.55ID:ixuRTRj80
炭水化物抜きダイエット→体脂肪率低くなる→老けて見える
ってだけだぞ
中年以降の炭水化物制限自体は悪くない
満腹辞められない言い訳に叩いてんじゃねーぞ
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:10.63ID:TRVge6Wo0
>>144
嗜好品に依存するのは別の嗜好品を減らすための有効な手段
カプサイシンを過剰摂取することで糖類への欲求をごまかしている
禁煙するときに飲酒欲や食欲が高まるのと同じようなもの
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:11.55ID:gxGmtGxJ0
いうほど老けてもいない
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:09:06.25ID:sXqxzWzi0
いつ見ても目頭の切開が怖い以外の感想が無い
よく病気にならないな
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:09:17.63ID:l+1dLLv90
いや40才ってこれくらいじゃね?
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:09:48.17ID:QVUaW1bM0
>>121>>134
こういうやつらね。
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:10:06.68ID:OTf4QF9x0
>>7を見ると>>11に同意
一般人の美魔女に負けてるな
この年齢になると性格や人生が顔に出て来る
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:11:14.38ID:TRVge6Wo0
タンパク質摂取でもカロリーは賄えるが
ATPという体の中のエネルギー貨幣を多く必要とする

肉を食べて筋肉を壊して糖分をわざわざ作り出している
その分を普通に糖類取れば、飢餓時以外に普段使う必要がない体の別回路を
無理して使う必要がない
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:11:28.90ID:QVUaW1bM0
>>121
脂質を取っていれば糖新生は起こらないよ
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:12:07.41ID:39KzIl1l0
炭水化物を取らなくても確かに身体で作る事は出来るが腎臓含む内臓の負担凄いからね
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:12:14.63ID:ADZyAzYp0
辛いものってある時から謎の中毒性あるよね
美味しいより快感が勝る
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:12:47.61ID:QVUaW1bM0
>>149
炭水化物抜きの方が健康に良いよ
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:12:58.95ID:jn/tJEMq0
太ると内側が老化する
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:13:07.86ID:CAv0RLCW0
>>2
www
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:13:13.95ID:ju7anbHs0
低糖質・高タンパク質の食事は作業記憶脳を低下させる

2023/01/10

群馬大学(群大)は1月4日、健康なマウスを用いた実験により、4週間の低糖質・高タンパク質(LC-HP)食の摂取が作業記憶能を低下させることに加え、マウスの海馬において「Dcx」や「Igf-1r」のm-RNA量を低下させることを見出したと発表した。

同成果は、群大 共同教育学部の島孟留講師らの研究チームによるもの。詳細は、日本栄養・食糧学会と日本ビタミン学会が編集する栄養科学とビタミン学を扱う欧文学術誌「Journal of Nutritional Science and Vitaminology」に掲載された。


炭水化物抜きは頭も悪くなる
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:14:18.67ID:QVUaW1bM0
>>151
しねーよw
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:15:01.10ID:ZMR9NEso0
考えてみれば炭水化物抜きで若く見えるのって南雲医師を始め、男だけの気がする
自分は女だけど、炭水化物抜くと全体的に貧相になるわ
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:15:53.88ID:OTf4QF9x0
女性は大卒にあたる22歳までだと思うけどね
23歳あたりだとたまにBBAが出て来てる
本人の自覚ないんだろうけど
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:15:57.84ID:njEJhBBA0
音痴
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:16:39.39ID:LrlYF7xf0
炭水化物は間違いなくブクブク太るからな
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:18:49.17ID:4CSxQPt/0
>>7
3人子ども産んでてこれならじゅうぶん綺麗じゃね
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:18:53.72ID:xnqXaLyN0
何で健康オタクが唐辛子にいくのか意味がわからん
唐辛子消費量世界一のインドの寿命はかなり短かったはず
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:20:20.01ID:KH6dkXUR0
辛党の意味違うから
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:22:28.20ID:+Uu+sjiJ0
激辛なのは論評だろ!
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:22:55.77ID:VHX7v3Bw0
こんなん確実に痔主だろ
臭そう
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:22:56.24ID:rpJcjmca0
>>146
そこでホラッチョとバレるなw
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:24:27.20ID:/cjNS99F0
そもそも女って芸能人でも老けるの早い気がする
男の芸能人だと、たまにマジで年齢が分からん人おるけど
阿部寛とかそろそろ還暦とか知ってびっくりする
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:24:54.35ID:QVUaW1bM0
>>195
そりゃそうだよ
でも、余分な体脂肪は、飢餓状態に備えて蓄えられるわけだから
その飢餓状態を作ってやらねば体脂肪は解消されないよ。
一生続けるわけじゃない。

低炭水化物+高タンパク質の実験じゃなくて
無炭水化物+高脂質+普通たんぱく質
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:27:41.32ID:3HEalDK10
>>37
広末は今でもかわいいのにアミーゴきつい
アミーゴは昔から化粧でかわいいだけだったっけ?
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:28:20.46ID:6GTOtgoW0
う○このあと、めっちゃヒリヒリするよね。
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:28:51.49ID:F5R1nq+Y0
>>7
画質悪すぎ
貼るならちゃんとやれよ
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:29:25.24ID:XtFBJ+KG0
目頭切開が凄すぎて、両目がつながりそうだな。と毎回思う
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:30:11.45ID:r/WdDK4I0
南の島で芋しか食べてない民族がいて
皆健康に暮らしてる
なぜ生きて行けるのが謎だったんだけど近年やっと解明されたんだよ
アホな事はやめた方がいい
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:30:33.17ID:l4hpKBnn0
思ってたの違った年相応で草
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:30:38.69ID:UjID0xRB0
炭水化物や唐辛子もあるかもしれないが
一番老けた原因は3人子供産んだ事だろ
昔なら3人以上産んだ母親は歯もボロボロで年寄りみたいな風貌になってしまった人も普通だった
それ考えると全然平気でしょ
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:30:44.36ID:rEiZjFMA0
>>139
炭水化物ってそもそも食物繊維と糖質が合わさったものだからね(食物繊維+糖質=炭水化物)
炭水化物も糖質の一種

痩せたいから糖質や脂質を控えるというのは全然良いと思う
糖質は摂りすぎると糖尿病のリスクが上がり、ドロドロ血になって血栓もできやすい

ただ、どんどんエスカレートしていって全くと言っていいほど糖質を摂らなくなるとヤバいってことだよ
糖質はすぐエネルギーになる即効性のあるエネルギー源で常に活動してる脳はブドウ糖をエネルギーにしてる
脂質は体内に脂肪として長期保存できるエネルギー源である
この糖質や脂質を極度に控えるってことはガソリン全く入ってないのに無理矢理、自動車を動かそうとしてるようなもんだよ
新しい皮膚を作るのも、毛髪を作るのも、爪を作るのも、材料になるタンパク質が必要で
そのタンパク質を体中に運ぶのにエネルギー源(糖質、脂質)はいるんだよ
もちろんタンパク質だけじゃなく、その他の栄養を体中に運ぶためにはエネルギー源がいる
このエネルギー源を全く摂らないのはヤバいんだよ

炭水化物を摂らないで有名な某男性歌手も倒れてたし
去年はボディービルダーの人も体の不調を訴えて亡くなられた
ボディービルダーも大きな体を維持するためにエネルギー源は必要
体を動かすためにも、脳を機能させるためにもエネルギーはいるんだよ
家電製品だって電気というエネルギーを使ってるでしょ、電気がないと家電は動かない、または動きにくいでしょ
高電圧を加えたら家電はオーバーヒートして壊れるけど、だからと言って電気が全くなかっても動かないでしょ
人間の体だって同じだよ、糖質は摂りすぎもダメだが、摂らさなすぎるのも体に良くないんだよ、両極端なのはダメなんだよ
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:31:30.48ID:FJvUB/E20
子供にエネルギーを取られるのでは?
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:32:25.01ID:RYrh7e+B0
お餅食べるとほっぺたツルツルだぞ
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:32:58.17ID:i0vLoopG0
子供産んでない内田有紀のほうが若い
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:33:35.05ID:FJvUB/E20
一言、激辛は体に悪影響。
何事にもほどほどが大事。

ペヤングの罰ゲームの獄とか書いてある焼きそば、あれは毒だったぞ
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:34:38.16ID:lcht8PwJ0
子供三人も立て続けに生んだから劣化したのかと思ったら食生活もそういうことだったんだね
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:35:21.85ID:AP0ovKMc0
我々の世代がアミーゴのイメージが強いだけで年相応
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:35:57.64ID:OTf4QF9x0
>>233
広末と深キョンは可愛いよな
女優だしアミーゴと元々の造りが違うのはあるが若いよな
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:36:15.08ID:2D9Ws5+n0
確かに老けたなと思ってた。やはり辛いものダメだめなんだね
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:36:41.57ID:QVUaW1bM0
白米 パン ラーメン パスタ なんてのはマーガリン(トランス脂肪酸)と同じく、自然界に存在しない人工食品と思った方が良い
米を脱穀してる時点で超加工食品なんだから
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:37:58.47ID:Z1G9m2MV0
>>9
華原朋美もこないだラジオから曲が流れてきてあんまりにも下手すぎてびっくりした
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:38:11.94ID:OTf4QF9x0
>>262
今の韓流およびKPOPヲタの女全滅だろうな
恐ろしいw
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:38:48.82ID:rEiZjFMA0
「太ってきたから糖質、脂質を控えよう。糖尿病を防ぐために糖質を控えよう。」

こういう考え自体は全然あり
それを実行するのも良い
ただ、だからと言ってエネルギー源になる糖質や脂質をほとんど摂らないっていうのは非常にまずい
新しい皮膚を作るのも新しい髪を作るのも、体そのものを動かすことにも、エネルギー源はいるんだよ
そのエネルギー源を切らして体の中で枯渇させたら体は動きにくくなってきて、脳の機能も衰えて、骨が作られづらくなって骨も弱くなる
エネルギー源の糖質、脂質は、自動車で言ったらガソリンで、家電で言ったら電気なんだから
全くと言っていいほど切らしたらまずいのは当たり前の話

ただ俺は低糖質ダイエットとかはどちらかというと肯定的だ
全く糖質を摂らなくなるのはダメでしょってことだよ
なんでもほどほどにするのが一番健康に良いし、加減も必要
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:40:23.66ID:44XJVvd30
若い子はまったく知らないおばさん
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:40:32.72ID:WaVu/YfU0
定期的に流行ったり廃れたり
特定のものだけ摂取したり、摂取しなかったりで良くなることなんかないことなんてわかりきってるのに
いつになったら学習できるのやら
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:40:44.18ID:UnUMeTvP0
米食わないと便秘にもなるんだよな
米は食物繊維も豊富だから
糖質制限なんてしてると筋肉も落ちて代謝も落ちてリバウンドしやすい体になる
痩せたいなら脂質を削れ
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:15.77ID:8id8tmqV0
>>7
40でこれなら全然キレイ
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:22.41ID:CIsSfq560
芸能人に若さを求めすぎだよな
一般の40歳ならこんな若々しいのいないのに
若くみえるから価値があるってのもいい加減にしたらどうだろうか
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:42.30ID:Bj4Pwd5C0
騙せるのはいつも決まった人ですよ
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:58.74ID:TMbw7GeZ0
あんな辛いもの食いまくってたら食道とかアナルに相当なダメージありそう
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:44:00.92ID:QVUaW1bM0
>>245
脂肪からできるケトン体は脳のエネルギーになる。
糖質よりケトン体の方が脳の吸収が良いらしい。
ケトーシス状態になると記憶力が高まる。

脳がケトン体のみをエネルギーにする状態になると、てんかん発作が無くなる、統合失調症の症状が寛解する
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:44:17.13ID:vqTK495u0
いやでも俺の周りの人達より
全然いけるよ
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:45:06.91ID:3FHrA2Zh0
韓食ブームで日本中がこんなだろ
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:48:02.44ID:GbieoTiL0
でも抱くだろ?(´・ω・`)
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:51:41.18ID:rEiZjFMA0
>>283
確かにおっしゃる通り、脂質も脳を動かすエネルギー源にはなる
しかし、ご存知の通り、脂肪は体内に固形状になって保存されている
この脂肪を分解してエネルギーとして使えるケトン体にするには時間がかかるんだよ

ご存知の通り、脳は人間の体の中で一番働いてる
脂肪が分解されるのを待っていたら脳もシャットダウンする(つまり、意識を失って倒れる)
そのために即効性のある糖がエネルギー源として必要なんだよ

後、炭水化物抜きとか糖質抜きとかやってる人は痩せてる人が多くて脂肪自体がそもそも体内にあまりない
脂肪がなくて、糖もないって一番エネルギーがない状態でヤバい
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:52:38.75ID:rO6pFoBO0
この人いつも目ひん剥いててこわい
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:52:47.56ID:CZJZPfth0
いるよね顔は派手なのにカサカサで老婆みたいなの
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:54:07.16ID:ak6h2bMv0
炭水化物抜くのは晩飯だけでいいだよ
朝と昼は食い過ぎない程度に食え
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:54:10.66ID:3YVeN++M0
農水省
ヒトがトウガラシやその加工品のカプサイシンを過剰に摂取することによる症状は、流涙症や鼻液漏、排尿障害、胃食道逆流症などです。なお、子どもや感受性の強い人では、粘膜炎症や吐き気、嘔吐、高血圧などの症状が報告されています。
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:54:35.03ID:lJCYW0PP0
激辛すぎて血便出たことがある
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:56:01.20ID:vccUwh+h0
あれこれ言う前に己の事を鏡で見た事あるのかよw
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:56:07.62ID:M2qGTkPZ0
酒のダメージも検証してよ
夏川結衣、トヨエツあたりは酒のダメージじゃないのけ
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:56:15.13ID:ZlM3Wk5D0
>>9
倉木麻衣は声量はともかく
ピッチはしっかりしてて声のカラーもいろいろあって下手ではない
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:57:03.66ID:Ne//qBtY0
鈴木その子コースですね
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:57:11.87ID:z90RX95e0
年相応やん整形や注射しない限りこれ以上は無理よ
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:59:43.34ID:h1BLO3zd0
>>311
一応薬関係だけどどういう意味?
ヒルドイドは一時シミやシワを消すとか言われて馬鹿みたいに処方箋薬局に来る女性が多かった時期があったが
ビニール肌とか意味がわからない
ケロイドとか寧ろビニールっぽいのを防ぐ効果があるんだけど
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:59:53.96ID:rEiZjFMA0
>>288
ワクチン後遺症は知らないけど、ウイルスや病原菌と戦うのにエネルギーがないっていうのは確かにその通りだね

ウイルスや病原菌が体内に入ってきたら、体温を上げて発熱してウイルスや菌をやっつける必要がある
また、免疫機能を働かせることにもエネルギーはいる
この自己免疫を上げるためにもそりゃエネルギー源になる糖質や脂質はいる

ただ、普段から暴飲暴食して、糖尿病にもなってて、持病を抱えてますっていう人は
コロナウイルスが引き金になって病死する可能性もある
なので、炭水化物、糖質も普段から過剰摂取して病気のリスクを上げてたらもちろんダメではあるが

でもだからと言って全く摂らないのもエネルギー不足に陥り問題ではある
極端なのがダメ、摂りすぎも良くないし、摂らなさすぎも良くない、なんでもほどほどにだね
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:02:53.12ID:dpG7aRio0
40代でもおばあちゃんぽくなるもんだね
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:03:31.58ID:B5wW7K120
あみーご、50歳なのかよ
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:03:33.86ID:x0zN/2G80
アサヤンでオーディション受けてた頃は本当に可愛かった
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:03:51.07ID:y86HWPhG0
極端な糖質制限してた奴は40代50代で体ボロボロになるぞ

糖質制限そのものがあかんというより、タンパク質をエネルギー摂取のメインにするのにアジア人の内臓は耐えられない
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:05:52.41ID:y86HWPhG0
辛いもんはよくわからんな
中国の奥地とかインドの奥地の辛いもんばっか食べてる奴らはなんか影響あんのかね
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:07:39.70ID:M2qGTkPZ0
鈴木亜美ってずっとアヒル口してたイメージ
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:09:13.51ID:1JtYQfpA0
炭水化物とかじゃなく肌はタンパク質だよ
皮膚科の先生はゆで卵ばかり食ってる
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:09:32.52ID:PtcR6++90
深キョン40で何であんな若いの?
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:21.51ID:rEiZjFMA0
「へぇ、エネルギー源になる栄養素を過剰にとれば太るし、病気のリスクも上げるのか。じゃあ全く摂らない状態にすればいいじゃん。」

これは間違った考えなんだよ
摂りすぎは良くないからじゃあ何で完全に断ち切れという話になる?
体を動かす為にもエネルギー源は必要だし、体を作る上でもエネルギー源がいるし、ウイルスや病原菌と戦う時にもエネルギー源はいる
常に動いてる脳を動かすことにもエネルギー源はいるし、エネルギー不足が続いたら脳はボケて認知症になりやすい
摂りすぎ良くないから全く摂らなくしたらいいじゃんっていうのは極端な考えだよと言っておこう
なんでもバランス、なんでも調整、なんだよ

若い女性とかでも炭水化物(糖質)、脂質を全く摂らないという過激な減量法してる人が多いけど
エネルギー不足に陥るからそういう間違ったやり方の減量は絶対やめてほしい
炭水化物の摂取量を減らすということは全然良いと思うけど全く摂らないとかはちょっと危険だね
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:12:00.08ID:h1BLO3zd0
>>341
いやマジで>>323からのやりとりで>>329がいきなりおかしいんだけど

>詳しく知っている文章にどうやって取ったんだ?

これって文章の意味も脈絡もマジで分からない
俺がおかしいのか
もしかして相手にしちゃいけない人だったの?
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:12:24.92ID:PtcR6++90
女優て40歳以降急に世の中から消えん?
気のせいか
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:14:27.75ID:rEiZjFMA0
>>344
その皮膚や筋肉の材料になるタンパク質を
体中に送ることにもエネルギー源になる糖質や脂質はいるよ

材料だけ用意しましたと言っても、それを運ぶエネルギーがなかったら意味ない
ピラミッド作りますので石を用意しましたと言っても、それを上まで運ぶ人間がいないとピラミッドは未完成のままで意味ない
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:52.51ID:OQkzkUHr0
いやでも俺の周りの人達より
全然いけるよ
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:16:39.07ID:QVUaW1bM0
痩せてちょっとシワになった人は話題にするくせに、
糖尿病でなくなった渡辺徹とかは原因について言及しない芸能界。
あれは糖尿病→人工透析からくる敗血症だろう。

まぁ食品企業がスポンサーだしね。
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:16:41.87ID:PtcR6++90
知り合いで
インキャ眼鏡女アラフォー 髪染メイクバッチリしてます系よりめっちゃ若いやつ多いわ
なぜか知らんけど
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:17:47.80ID:rEiZjFMA0
>>352
老化とかそういうことには俺も辛いものはあまり関係がないと思う
ただ、それとはまた別の体内の炎症とかデメリットとかはあると思うね
それについては俺も>>111で書いた
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:18:27.80ID:SxxFNLpW0
わいは9歳が好き
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:19:53.92ID:Rm9mExMN0
スパイスにも色々あってシナモンやフェンネルは辛くないからね
どちらも肌にいいといわれてるスパイス
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:20:17.21ID:PtcR6++90
韓国女優若い人多くないか
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:20:20.45ID:nZo/bAyT0
そのうちちょっといじって復活するだろう
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:20:40.63ID:ANQZ/0oy0
>>7
誰だかわかんねえ
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:20:50.11ID:OZ59YzBb0
>>367
キムチとか発酵食品がいい
あと焼肉やコラーゲン食いまくってる
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:45.41ID:NydvuxSM0
激辛はヤバそうだが炭水化物はいらんね
食物繊維がしっかり取れてる事が前提だけど
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:49.27ID:tm09uA4r0
おならがブリブリ止まらない ぷり〜♪ ぷりぷり〜♪
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:07.44ID:uo44ntHb0
納豆とかキムチとか発酵食品は臭いから嫌やわ
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:29.26ID:wL96uYvu0
>>122
40歳には見えないな
40代後半くらい
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:54.47ID:KK0NQXzB0
アミーゴ嘘だろ
アミーゴ
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:21.37ID:rEiZjFMA0
>>370
ちゃんと調整して適度に摂取量を減らすとかなら炭水化物抜きの減量法はとても良いと思う
それで健康的に痩せたらいいし、糖尿病のリスクも下げていったら良いと思う

要は、全く摂りません、完全に抜きました、断ち切りました、とかはエネルギー源を全く体内に入れない状態にしてるので
いきすぎた炭水化物抜きとかは危ないねっていうことだと俺は思う
体を動かすエネルギー源も必要と言えば必要
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:53.20ID:jGfjVIc30
炭水化物が足りないとビックリするくらい髪が抜けるぞ
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:13.82ID:AkcDUeNh0
ASAYANで出てきた頃の鈴木亜美は最強素人じゃったのう
あれを超える奴は未だ出てきとらんで
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:29.68ID:YfnkM5oY0
そこらの40見てみろ
もっと酷いのしかいないだろ
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:34.73ID:h1BLO3zd0
>>392
そう
うちの研究所でもストレスが多いと辛さに鈍感になってストレスが少ないと辛さに敏感になるって統計が出てる
つまり辛いものを欲するときは何らかのストレスにさらされてる可能性が高いということ
これは面白いことにもともと辛いもの好きでも限界の辛さの度合いが変わるんだよ
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:46.64ID:J4Ge01Nj0
>>395
まじで?ショック
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:00.04ID:V4HpN8CA0
ここ数年の鈴木亜美は横浜川崎あたりによくいる一見スレンダーでおしゃれなんだけどどことなく元マイルドヤンキーぽさもあって
敵に回したら怖そうなママさんグループの一員って感じだわ
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:31:04.29ID:uazXk0o80
よく海外の老人に日本のタレントが年齢聞いて大袈裟に若く見えますねとか言って驚いてるふりしてるけどアレが誉め言葉と思ってんの日本人だけだからな
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:31:23.48ID:J4Ge01Nj0
男より女のが美容に気遣ってるわりには老けてる
何でよ
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:43.64ID:Q+Cnrtzq0
可愛いじゃん
40歳他の女見てみろよ
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:35:23.79ID:f+vWXJ080
>>405
皮脂分泌の多い、若い頃にニキビ面タイプの方が小皺ができにくいんだとよ。だから年重ねると男の方が若々しく見えるのが多い

色白美肌の女ほど老けやすいのは
お肌の曲がり角を境に皮脂分泌が更に減って乾燥して小皺ができやすいから
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:38:34.43ID:upLSlnld0
>>409
男の芸能人も化粧してないんか
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:39:10.35ID:upLSlnld0
>>407
深田恭子?
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:41:46.87ID:k9XL8M220
妊娠中は、子供が発育する為に必要なカルシウムが食事から足りてないと、妊婦の骨が血液に溶けて赤ちゃんにカルシウムあげるんだよ
だから骨粗鬆症検査がある
妊娠中は親の体を犠牲にしてでも赤ちゃん育てるシステムなんだから、カーチャンに感謝しろよ
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:42:04.49ID:HLc3GJx10
辛さって味覚じゃなくて痛覚なんだよね
それがどんどん過剰になるって相当味覚自体はバカになってて鈍ってんだろな
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:42:14.47ID:OZ59YzBb0
>>415
そういう顔が芸能界で好まれてるから
唐沢や反町や竹野内みたいな若手俳優いないもん
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:42:37.66ID:upLSlnld0
関係ないけどジャニーズってv6以前と嵐以降で老化度合いがちゃいすぎる
なにあれ
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:43:12.63ID:IDMC2gOU0
>>322
だよね
知り合いが二人ほど炭水化物抜きで凄く痩せたけど、二人共髪がスカスカになってた
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:15.09ID:PtcR6++90
40歳より上の芸能人で美貌で生き残ってるの誰?
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:17.75ID:52+Mo5GX0
>>7
もっとマトモなキャプねえのかよ
SDのアナログみてえな荒さ
(´・_・`)
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:45.28ID:dciX+HPY0
言うほど老けてるか?
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:52.01ID:IDMC2gOU0
>>424
だよね
俺は辛いと美味いがリンクしない、別の感覚
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:34.92ID:VmujnHtR0
>>1
テレビが液晶だから、肌の粗が見えるだけで、普通なんじゃないのかなぁ、一般人より綺麗だろうな
辛いもの食べすぎると、腸が炎症起こすよね
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:07.35ID:VmujnHtR0
>>434
年相応でお若く見える人だけど、モデルさん?
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:27.56ID:LhS5hQJm0
辛いものとか苦いもの平気なやつってシンプルに劣化してるんだよな
味覚とか神経が死んでるだけ
だからあんなもん食わないほうがいいんだよ
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:57:27.57ID:VmujnHtR0
>>203
目頭や目尻切開して、二重も切開手術により、目を大きくした人って不自然な皺が出来る
その皺伸ばすためにヒアルロン酸入れて、不自然な肌質になる→吸収して再度膨らませる→より不自然に

かな、と
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:58:53.52ID:W5tbvmvm0
単純炭水化物は控えたほうが良いと思うけど、
複合炭水化物はある程度食べた方が良いと思う。
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:58:57.35ID:VmujnHtR0
>>443
そうなんだね?
綺麗な人だけど、まぁ相応じゃないかな?
スマホの加工や液晶だから、わかりにくいよね
0449新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:00:37.56ID:KepdoghP0
何でもバランス良く食べるのが一番
こんな偏った食事してたら長生きなんて無理
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:01:59.93ID:BASzZzIL0
鈴木は30才くらいから老けたなぁがスゴかったから最近は持ってるほうじゃない?
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:40.96ID:VERRZ2au0
>>455
痔になりやすくなるんだよな
あと免疫力下げることもわかってる
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:14:23.64ID:3k20kR360
何歳なのか知らないけど、年相応じゃないのか?
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:17.14ID:n4Nyaqng0
>>122
2枚目所さんの目がテンのお姉さんそっくりや
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:36.47ID:VERRZ2au0
>>420
そう痛覚。続けてると神経が麻痺して感じなくなってくる
つまり馬鹿になってるということ
あと寒い国よりも暑い国の方が唐辛子はよく取ってるが
それには理由があって、体温を下げるんだよね
あと痔になるからとり過ぎは良くない
0464(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:40.33ID:3xTvW3H60
激辛はたぶん関係ない
栄養接種が偏ってたり足りない可能性はあるかもしれないが、年相応の老化現象ってところでしょう?
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:42.60ID:4f0izDCl0
今、BS11で古いテレ東の
宮本武蔵とやらが流れてるが

全盛期上川隆也と鶴田真由の
巧さと美貌の融合の見事なこと
これこそ役者だよ

有村架純と松本潤の学芸会大河は
見てられないのよ、発声のレベルが違う
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:23.22ID:PtcR6++90
まあ人生90年くらいあるとおもうと40くらいで老けられては困る
頑張ってくれ
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:28.41ID:7bB0Zq030
熟女大好き、オマエら引っ込んどけ俺がもらっておく
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:33.32ID:bLD5BXrP0
炭水化物抜きを誤解してるよ

日本人の通常の食生活は炭水化物過多のタンパク質不足なんだよ
それは戦後食糧不足時代の概念を引きずった主食概念にあるわけなんだけれども
今の日本人に主食なんて必要ない
それらを抜いてタンパク質を加えるのが正解

なのにご飯やパンを抜くことを不健康な炭水化物抜きと喧伝する連中がいる
ご飯やパンは砂糖の塊と同じ
毎食毎食食う必要などない
肥満と糖尿病の原因になるだけ
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:55.49ID:MeLYmg1I0
綺麗か綺麗じゃないかの違いであって
余程の一部例外でもない限り
40過ぎたらそりゃ若い女とは見た目も雰囲気も違うよ
ただ女によっては25でも老けてるのも一杯いるからね
そういうのと比べたら変わらないってなるけどw
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:18.45ID:rfcwjU9c0
>>7
貫禄とトーク力の無い上沼恵美子
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:12.69ID:JqWyJVjb0
永作博美 52歳
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:30.14ID:6aOgmfFN0
全然ストライクゾーンでやれそうなんだけど
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:36.76ID:+ughyLJW0
>>476
たんぱく質を過剰に摂っても腎臓に負担がかかったり腸内で腐敗して悪玉菌が増えるし盲目的なのもどうかと思うけど
あとはたんぱく質の重量だけを重視してゆで卵ばかりとかプロテインとか続けて同じものばかり摂るとアレルギーになる

糖質制限も経験上ご飯一日一膳は摂った方がいいと思う
炭水化物減らし過ぎると便通が悪くなるし何でも極端なのはよくない
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:58.69ID:eve0/EWq0
女は肌も大事だが髪も大事
ハリが無くなり白髪染めなんてしようもんならゴールデンレトリバーみたいにパサパサ
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:30.14ID:xLTty0eN0
ほうれい線が原因だな
脂肪注入しとけよ
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:24.46ID:goXY2INL0
カプサイシンと一緒にイソフラボンも摂ればいいのに
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:06.26ID:5F9BKBCt0
昔は唇がテカテカしてエロかったけどな
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:20.61ID:D6vSxDK20
>>7
ほげっ、、。
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:50.64ID:vdyMIFNF0
>>7
60に見えるな
化粧落としたらマジで60くらいやろ
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:03.58ID:0mrJAiUz0
1998年頃はマジで可愛かった
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:52.31ID:1JtYQfpA0
>>355
卵に脂質は入ってるし
普通に生活してれば糖分に不足も苦労もない
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:28.18ID:WFXlySMk0
内臓もボロボロだろ
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:31.33ID:OU13jSDp0
>>7
世間の40からしたら全然じゃねーか
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:08.25ID:OU13jSDp0
そんなん言い出したらギャル曽根なんか見た目100だろ
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:26.53ID:0FieIc030
バランスだよ
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:42.92ID:GZONGkHf0
こんなもんだよ だんだん若返るなんてないない。
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:58.49ID:Ami3EteX0
>>367
紫外線が日本に比べて弱いからその差だろう
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:39.10ID:ZRnlCL0T0
菊池桃子は50過ぎた老人でもあんなかわいいのに
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:15.39ID:1JaLOkSS0
>>525
昔の25才って、それ自分の年齢基準だろ
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:58.68ID:ZRnlCL0T0
永作博美も思ったより年相応だな
朝ドラみてちょいビックリ
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:32.48ID:PtcR6++90
>>496
髪染めてる女全員アウトやないか
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:13.43ID:PtcR6++90
>>533
関ジャニの人若いなって思ったわ
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:59.21ID:zuc8rue80
>>527
あるある
皮膚が薄いのか知らんけど

あと男でも20代から既にほうれい線あるやつとかな
骨格も関係してるんだろうが
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:27.66ID:Zr5/qTFZ0
>>53
お前が貼れカス
ゴミクズ
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:45.14ID:ZRnlCL0T0
菊池と森高は全然いける
鈴木はムリ
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:45:07.77ID:Y3oBBGLf0
この人だって若くないだろ
他の無数の芸能人が顔に何か注入し過ぎて頬どころか顔前面パンパンに膨らませてるからその対比で皺だらけに見えるだけなんじゃないか
むしろ歳なりに自然な状態かもよ
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:49:00.83ID:X9OPs90m0
炭水化物をとりなすぎると、身体が糖分というエネルギーを求めて筋肉やら内臓やら骨とかからエネルギーが奪われる
大切なところから栄養分が抜けて身体がボロボロになる
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:51:27.36ID:d6X60a7o0
女は35超えたら急に変わるな
宇多田ヒカルもおばちゃんになっててビビッたわ
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:55:58.86ID:2HcMl8gp0
ばりしぇきなう だな
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:59:29.08ID:d6X60a7o0
一つ上だけど多分下に見られる
若い時は絶対俺の方が年上に見られてただろうけどな
年上に見られすぎておっさんだったしw
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:00:44.04ID:uQfETihV0
子供産めば栄養取られてそりゃ劣化も早くなるだろ
考えてみろよ
脳味噌や骨や内臓や筋肉や血液や脂肪を体内で1人分丸ごと作るんだぜ?
それが体内から滑り出ていけば、スカスカになってもおかしくない
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:01:05.29ID:19rFWpPx0
>>53
貼ってから家
クソガキ
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:02:30.53ID:5+GVc1tn0
極端な辛いもの好きって味覚の劣化と食道や胃の荒れが気になるけど大丈夫なんか?
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:17.32ID:q4rMsFQ60
>>7
アリーマイラブのキャリスタ・フロックハートだっけ、に似てる。アヒル口なのも。ガーガー
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:53.09ID:d6X60a7o0
>>557
絶対ダメ
胃を荒らすし、ホリープみたいな出来物できる可能性だってある
最悪それが悪くなる事だってあるし
0569新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:11:56.83ID:d6X60a7o0
甘いの好きは老けるのはやいと言われてる
アンチエイジングしたかったら砂糖は極力抜く
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:13:24.97ID:D938XDkC0
4050よろこんで
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:21:25.29ID:E9NG/5fk0
激辛食べるとしりが腫れてしまいそうだが
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:22:00.08ID:+8Wns4qA0
炭水化物なくてよく動けるなー
40歳にしては綺麗だと思うけど体力無さそう
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:24:04.12ID:Wh8a3k/b0
辛味って味覚じゃなくて痛覚だから
耐性出来て脳が麻痺しだしたら身体は嫌がってるのに脳はそれを無視するって言う状態になるだけで
要するにバカになってるだけなんだよね
確実に体内の粘膜はやられてるのに
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:24:44.39ID:Xq3s/F0T0
ひろゆき「山上は悪人、死刑にすべき。死んでもらうのが日本にとって正しい」


ヒロユキのこの感覚は正しいんだよ
何か犯人の人権人権ってマスゴミが盛んに言ってるから裁判官すら洗脳されつつあるけど
0582新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:13.81ID:RlEsmovA0
>>142
10代からメッシュ入れてるの?て聞かれるくらい若白髪が凄くて30代になったら真っ白になるのかなー
と思ってたらなぜか逆に白髪が無くなってきた
ハゲではない一応言っておくけど
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:54.42ID:rlt6GP4z0
芸能人が整形しすぎて若作りしてるように見えるけど
一般人じゃ年齢からしてこんなもんだろ
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:31:12.71ID:fS10Ryyf0
まだ3人目産んだばかりでしょ?そりゃ肌も身体もボロボロだわ意地悪な記事だな

小さい子がいるのに美容室やらエステやら整形やらいきまくってるインフルエンサーの方がよっぽど害悪だし叩かれるべき
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:26.64ID:UOEfTgxv0
芸能界一歌が美味い鈴木亜美
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:37.37ID:AsXRZ6oK0
オレ今年50
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:27.34ID:T6LUX7YK0
時は残酷
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:15.75ID:401NQyTL0
全然年齢に比べて可愛いし劣化なんかしてないよ。旦那さん羨ましいぐらい嫉妬しちゃうわ
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:27.56ID:zUX4DqPD0
>>7
に文句言ってる奴、加工に慣れすぎ
全然40でこれならイケてる
0599新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:14.80ID:U1b0q7lX0
>>88
ぶっちゃけチンポ勃ったら文句はない
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:53.32ID:9tOz+zQV0
スポーツ選手が炭水化物を抜くと怪我するイメージ
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:16.33ID:6GOR/u690
>>50
草履って呼ばれてるの知って爆笑したわ
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:24.97ID:VP6ZA/K30
子供3人生んでたら産む機械としてはかなり優秀だろ
失礼なこと書くなよ
0603新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:54:04.00ID:hFjYF34l0
うん年相応に綺麗だね。
てかまだテレビ出てたんだね。
0604新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:54:45.33ID:2P+8Zh0o0
>>88>>169
栃木県の犬の訓練士思い出した
住み込みで犬の訓練士目指してる人募集してて「犬好きで家事一切が出来て給料無しでも耐えられる18歳から23歳までの独身女性限定(後に27歳までにした)」で軽く炎上してたような
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:50.36ID:lpIFGMDn0
安達祐実は化け物なんだな
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:51.90ID:TvNqGT5m0
事務のパートで40歳がこれなら毎日差し入れするレベルだは
0613新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:07.78ID:xdgzo2+U0
若いころから顔にお肉がつかないタイプだから皺が目立つんじゃないの
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:41:18.38ID:eve0/EWq0
>>535
ヘアカラーと白髪染めは成分が違う
白髪染めは強烈で恐ろしく痛む
0630新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:41:29.87ID:Ynz3TKqZ0
炭水化物抜くと肌のハリ無くなるの?
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:45:15.50ID:eve0/EWq0
>>596
いやふわふわしてるけど人間の髪と比べるとパサパサやぞ
女の子撫でて犬のさわり心地だとびびるわw
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:48:40.52ID:Wqi99Z0U0
>>9
マイラバ
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:51:54.60ID:EkQPzTi30
あみーご結婚遅めだったのに
子供3人もいるのか
0638新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:56:32.69ID:8yhEL91b0
>>121
それはカロリーが欠如した状態であって糖質以外からカロリー摂取すればいいだけ

むしろ糖こそ体の糖化を招いて老ける
糖ドカ食いしてる奴が老けて見えるのはそのため
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:58:01.08ID:8yhEL91b0
>>139
その通り

たまたま老けてる人が糖質抜いてたってだけでメディアがよくやる「早まった一般化」を誘発させる印象操作

コロナ禍の時も同じような工作が乱用されていた
かつての「サメの夏」を彷彿させる古典的なメディアの印象操作
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:58:44.22ID:rucalw2E0
完全に糖質抜くと老けるよね
知り合いが一気に老けてビックリした
ダイエットは楽かも知れないけど、見た目アレだと内臓とかもヤバそうだと思う
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 20:58:47.23ID:DQb4xe/w0
頭悪いわけじゃなかった
頭が壊れてるだけだった
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:00:56.61ID:8yhEL91b0
米みたいな糖質以外なにもないような体に悪い食物ではなくしっかりと肉や豆、野菜、ナッツからちゃんと栄養素を摂ろう

そもそも今の米は明治時代に品種改良されまくって更にいちばん栄養のある部分を精米させた糖質爆弾だからね

米中毒者が美味しい美味しい言って米ドカ食いするのも当たり前で糖によるドーパミン増進作用を増やして依存性を増す方向に人工的に改良されてんだからそらそうだ
0644新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:02:16.60ID:8yhEL91b0
>>641
ジャップ特有のよくある誤解

糖質制限はダイエットのためではなく血糖値と糖化を防ぐためにやるもの

食生活を疎かにしてやっすいジャンク食材、米で安易に腹満たしてる奴はそら糖尿病まっしぐらだわだらしない
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:03:40.21ID:w+9afhf40
>>7
同世代だけど嫁より綺麗だから交換してもいい
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:04:27.60ID:8yhEL91b0
老化って見た目だけじゃなく免疫機能から思考や精神状態にまで全てに及ぶからね

米を毎日3食食ってるような米中毒者らが早くボケるのはそのため

今の老人は戦後の貧しい時期に幼少期を過してるから自然と糖質制限していたはずだけどこれからの糖依存が当たり前の生活をしていた層が歳取ると体の不調が頻発するだろうね
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:39.17ID:8yhEL91b0
糖質の塊でしかない米はドーパミンの前駆体になるので酒やたばこと変わらんのよ

米に依存してる中毒者を米から引き剥がそうとした時の奴らの抵抗見りゃ一目瞭然やん

彼らの「美味しい」は実際には糖質のドーパミン作用による「気持ち良い」なんだよ
0652新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:11:21.62ID:8yhEL91b0
米中毒者は「バランスの良い食事が~」と米に依存する言い訳として騒ぐが、毎日3食米ドカ食いする食事こそが適正なバランスから逸脱してんだよ

結局基準点をどこに置くかでしかない

米中毒者は「昭和の日本」の食生活を基準点だと盲信してんだろうが同じ時代の海外どころか戦前以前の日本の食事バランスと比較しても昭和の日本の食事バランスは糖質に偏りすぎ

戦後の極貧期を凌ぐために米を大量生産した時の名残でしかなくて相応にカロリー以外の栄養素が欠如しており糖質も危険水域に達している
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:13:04.01ID:Y9dOmlvO0
糖質キレると長文連投するやばい奴になると言う事だけは分かった
0657新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:13:45.29ID:8yhEL91b0
>>654
健康寿命短くて医療におんぶで抱っこでそれを長生きと呼ぶならそうかもしれないが体、特に膵臓は糖質過多で悲鳴をあげているよ

血糖値の乱高下で脳や心臓も損傷しているかもしれない
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:18:17.00ID:8yhEL91b0
縄文:肉、ナッツ、野菜
弥生:肉、ナッツ、野菜、穀物(誤解されがちだか弥生時代は稲作が部分的に試行されただけで全国に普及したタイミングではない)

古墳:肉、ナッツ、野菜、穀物
鎌倉:ナッツ、豆、野菜、穀物
室町:ナッツ、豆、野菜、穀物
江戸:ナッツ、豆、野菜、穀物

明治:肉、ナッツ、野菜、米、穀物
昭和:米米米米米

↑おかしい
明治以前の「穀物」ってのは麦やアワやヒエ中心の丁寧な食事だった
思考停止して米濫用し始めたのは戦後以降
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:20:16.79ID:8yhEL91b0
何事も「極端」が1番問題なのよ

「毎日3食米ドカ食いします」とか最悪だからね

米なんて1ヶ月に1回程度がちょうどいいのよ
江戸時代の庶民が毎日米ドカ食いしてたと思うか?

米なんてマンゴーやパイナップルと同じで本来は南国のエキゾチックフルーツ

栄養素的には穀物というよりフルーツだからね
もっともフルーツとしてのビタミンもないので毎日3食バナナ食ってますって方がまだ健康的だ
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:21:33.93ID:tCaPnkw40
バランスだよ、バランス
糖質は主食なので大量に作られコストも低いし麺類からパンからお菓子類まで様々に加工され口にする機会が多い
だから過剰にならないように気をつけましょうねってことなのよ
それを絶対悪のように勘違いしてる層が存在してるけどね
0670新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:22:06.97ID:8yhEL91b0
米ってのはかつての”贅沢品”

安いからと言ってバクバク食ってりゃそら糖尿病にもなるわ

いくら懐に余裕があっても体は毎日米3食食うようにはできてないからね
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:22:36.36ID:Jjj1m9oV0
>>662
中谷美紀とか凄い老けてみえたな
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:23:38.07ID:fn2BIypM0
>>673
ソレだ!
0676新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:25:45.57ID:8yhEL91b0
>>668
その通り
バランスなのよ

糖質ってのは本来肉や野菜を採取できなかった時の非常食みたいなもんでそれを常習すんのは異常事態なのよ

糖質ってのは「安く太れる栄養素」でしかないからね

そもそも農耕を始める前に穀物なんて自然界にはほぼないよ
米が日本に自生すると思うか?

その辺歩いてて雑草の中に稲を見つけたことあるか?
それが答えなのよ

雑草と言われてる方が本当に日本の「自然」だからね

要するに米という外来の安く太れるジャンクフード常習してる奴らは異常者なのよ

ちゃんとナッツや豆摂れ
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:26:21.84ID:ZJSNUqML0
なんで女って劣化酷いの?
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:27:46.13ID:8yhEL91b0
日本で稲が雑草として自生することはない

それが答え

日本人は本来鹿や猪、野菜や豆やキノコやナッツを食って生きる民族なんよ

それを安く太れるからと言って米ばっか食い漁りやがってコンニャロー…
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:31:33.52ID:8yhEL91b0
米を餌にする動物はこの世に存在しない

米食うのは微生物と虫と日本人だけ

誤解されがちだか中国でも黄河流域は麦文化だからね

それより北の日本に東南アジア原産の米が適しているはずがない

江戸以前の「五穀」においても多用されていたのは麦やアワやヒエだ

米なんて玄米を時折食っていただけ

江戸時代が米本位制だったという人々がいるがそれは米が希少だったから通貨足りえたわけで、年貢が米だったのも逆に言うと米は生活必需品ではないフルーツ的なもんだと理解されていたから

要は商品作物であり嗜好品なのよ米は
タバコや大麻と同じ
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:11.54ID:DgCnIoeR0
>>663
こういう昔は正しいとかの見ていつも思うんだけどさ
平均寿命は昔に比べて大きく伸びてるよね?
ということは米を食べ始めてから平均寿命が伸びたといえるんじゃないの?
もちろん医療の発達や乳幼児の死亡率とかの影響もあるだろうけど
0703新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:04.01ID:8yhEL91b0
>>698
昔の寿命が短かったってのは考古学者が骨年齢(30くらいで止まる)から適当に判断したデータであって信頼性の欠片もないデータ

実際あんだけ殺しあってた戦国時代の寿命とか決して短くないからね

短かったのは幕末から明治にかけての一定期間だけであの頃は産業革命に伴う人口爆発で食糧供給や公衆衛生が破綻していたから短かっただけ

そっから安直な進歩主義に従って「明治時代でこんだけ寿命短かったのであればそれより前はもっと短かっただろ(適当)」と学者がこじつけただけで実際には明治以前の平均寿命なんて調べようがない
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:46.29ID:8yhEL91b0
明治志士や当時の文豪とかって病気にかかって早死だったけど徳川家康とか普通に長生きしてるからね

あの頃(幕末、明治、大正)が異常だっただけでそれ以前が当時と同じように寿命が短かった保証なんてないのに骨年齢(そもそもアプローチとして無理がある)を根拠に平均寿命をでっち上げてる勢力がいるのよ

分からないなら素直に分からないと言えばいいのに
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:28.99ID:EamwKCnQ0
辛いの取り過ぎはアカンとチョン見て解るだろうに
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:42.67ID:U4HlSkFT0
植物も自分が使うために光合成して糖を作り出してる
動物はそれができないので植物を食べて糖を摂取する
甘いとかんじるのは体にとって真っ先に必要だから好ましい味覚になってる
毒を感知するための苦味や腐敗したものを感知するために酸味という味覚になってる
0712新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:01.56ID:/agUMTOu0
辛味って味覚では無く、痛覚だからな。
それに確実に食道や胃などの癌リスクは高くなる。
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:44.70ID:8yhEL91b0
>>710
それなら食っても甘くない米はどう説明すんだよ?

味覚はビタミンCを察知するための進化で昔はフルーツくらいでしかビタミンCが取れなかったから成分量の多い果糖とかを甘いと感じるようになっただけ

けど糖分はあってもビタミンCは含まれない砂糖やチョコやグミなんかが出てきてこれらは人間の味覚に対するハッキングみたいなもの

本来は果物経由でビタミンCを摂るために甘いと感じるようになった(だから果物よりも糖質が多い穀物は甘いと感じない)のに砂糖とかにはビタミンなんてないからねえ
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:53:46.92ID:eUSgCOud0
>>217
普通だな
そんなに老けてない
40の女ならこれくらい普通
0718新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:14.23ID:PuAIyVua0
>>7
何が「最近の映像キャプ」だよ
テレビの画面をスマホで撮影しただけじゃねえか、バカかよ
大体、肌劣化の話なのにそんな画質の画像貼り付けて
何の意味があるんだよ
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:02:36.04ID:RkXarfOo0
>>1
>>78
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/uI7aDpo.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/UjPCvxH.png
0720新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:42.78ID:FXjqPrvZ0
>>138
ぶっちゃけ日焼けしたかどうか
それとある程度糖質と脂はとったほうが良い
けど目の大きさ、肌の分厚さで老いが分かりにくい人はいる
友達はマクドナルドばっか食べてタバコ吸うのに若い人おる
0722新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:07:27.80ID:7WDVXOy/0
>>9
hitomiが酷かったな
まああの辺の曲はボーカルよりオケの方が音量強めだったし
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:39.56ID:DgCnIoeR0
>>703
だとしたら根拠あやふやなものを憑拠にすんなと言いたい
まぁ何言っても無駄だろうけどな
自分に都合のいいデータだけを集めてるだけだし
俺は食べすぎない程度にちゃんと米を食うよ
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:34:22.54ID:2mnvv0A40
>>1
辛党の人は味覚障害で強い刺激(痛み)を旨みと勘違いしてるだけ
美味しいと感じて食しても、脳は強い刺激はストレスと感じていて長期間の摂取は障害を引き起こす


火病
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:55:56.85ID:DQb4xe/w0
>>729
貴理子と変わらん
0737新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 23:06:58.74ID:sc4m+2e70
>>14
40の嫁でもまだ出来るし。そしたら四人目懐妊しました。
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 23:31:02.96ID:pGTSKb7K0
>>698
「平均」だからねぇ
多産多死の時代だけど大事な長男坊や裕福な家は普通に今より若い程度の50〜60才まで生きたと思う。5男6女とかは七五三前か下手すると生まれた時に絞められて平均押し下げたって感じじゃないかな
伊能忠敬に測量任されたり色々な絵画や物語で翁や老婆が描かれているけど、衣食住環境の違いあっても同じ人間で30そこそこであの姿にはならないだろう
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 00:14:22.48ID:iNMpdglA0
何歳なの?
0751新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 00:19:59.02ID:1KP1x7XD0
>>728
男だと若く見えるやつは苦労してないという風潮
0752739
垢版 |
2023/01/16(月) 00:23:31.44ID:OEdTTCca0
>>748
見てみたありがとう!
今ダイエットでそれに近い食生活送ってたから怖くなってきた…もうちょい意識して炭水化物とろう
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:23.86ID:Zt2WrA2s0
>>559
やっぱそうだよなあ
俺胃腸弱いし遺伝的にも癌家系だからなるべく刺激物さけてるわ
唐辛子かけまくり含めて辛いもの食べまくる人はそういう心配しなくて良いんだろうな
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:26.73ID:wMd5/7J40
>>7
子供3人産んでこれなら悪くないだろ
激辛食って子供って腹の中で育つんだなと驚いたが
妊娠中は食べてないのかな
0759新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:08.41ID:bVl7xuLn0
>>7
年齢は目尻に出る
0760新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 00:46:03.40ID:LIWh2wJ50
高島彩の方がずっと可愛いな
鈴木亜美は無理だけど高島彩ならイケる
まぁ旦那がゆずなのが嫌だけど
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 01:22:15.79ID:GfnvrF/s0
「激辛党」とか「炭水化物抜き」とか関係ないだろw
脂質が足りなくて肌の水分が少ないからシワが増えて老ける
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 01:30:06.35ID:7vvJYseg0
痛覚ないんじゃね
0768新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:09.40ID:rMs3SjQL0
>>679
それ
糖質制限とは全く関係がない
ゴミのような記事だよ
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 01:51:08.81ID:UVjkW6E50
刺激物は知覚的感覚的な耐性ある程度あるとは思うけど、胃腸で起きてることで荒れたり老化もするだろうね。そりゃ。
さすがに取り過ぎはよくない。
0777新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 02:21:58.63ID:7N8xbo3m0
>>769
ずーっと嫌いだけど、この人が可愛いと言われて人気あったのはわかる。
0779新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 02:44:29.98ID:xneEehsy0
>>88
女に旬があるというのはある意味いいことのかもしれない
男の場合はモテるやつは子どもの頃から30代までずっとモテる
モテないやつは一度もモテ期を迎えることなく死んでいく
0780新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 02:49:02.03ID:pV1C6PXZ0
たいして金ないだろうし美容に金かけれないならこんなもんじゃね??痩せて人はシワ目立つし
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 02:49:14.15ID:Zm3G25Gu0
俺も50なるけど特別ダイエットとかやんなかったし辛い物とか食べるけど程々だから若いな
髪もフッサフサでほぼ真っ黒
炭酸で髪洗うと黒くなりって言うから一週間ばかり先月実践したら効果あるかもな
元々白髪少ないんだけど白髪減った感じある
やっぱりダイエットはやらん方がいいよ極端な奴はね、肌がボロボロになるよ
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 03:15:46.18ID:07zESWhN0
誰も興味ないから。
0785新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 03:20:33.05ID:50qBqTu00
>>7
むしろそこらの40代より遥かに若くて草
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 03:29:31.20ID:knk/oHy80
すかしてごまかしてもすぐバレるような
くっさい屁こいてそうだな
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 04:09:53.19ID:uvh1NH6g0
低炭水化物ダイエットなんてボディビルダーでも大会前にやるだけだから体に悪いに決まってる
0795新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 04:29:11.39ID:sPCqsnYz0
四十路越えてメスじゃなくなってそんなことして何の意味あんのかね
糖や油は旨いんだよ
そりゃ健康を害すほど食っちゃダメだけど
どうせもはやメスじゃなくなってんのにそこで美を追求したって大した意味はないと思うけど
0796新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 04:30:11.80ID:6i1BV2Bz0
炭水化物食べまくってる肥満のオッサンオバさんらって肌だけは無駄に綺麗なのってこういう理由だったんだな
0797新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 04:30:20.45ID:nNd/0Zjg0
40にしては老けてるな
3人の子持ち?ならしゃーないか

低糖ダイエットは骸骨肋骨見える感じに痩せるからね
ボディビルとかの人は糖質摂るんだよ、筋肉を付ける為に不可欠
有酸素運動系の人は古くから低糖食やってる人おるね、容姿はシワシワ
0802新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 04:51:28.48ID:1TCpL17b0
>>757
赤ちゃんが育つのは胃袋じゃないですよ
0803新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 04:52:26.81ID:1kqkm0NJ0
辛いものは避ける。 味覚が壊れてしまいそう。
ごはんを美味しくいただけないのは地獄だ。
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 05:03:39.69ID:fx9iJ0cL0
>>217
こんな高画質で撮られるの、芸能人も大変だよ…
0807新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 05:22:24.67ID:/rB9lcuQ0
めちゃくちゃ名作なのに、この人の主演ドラマ「ラブレター」がなかなか話題にならないのは悲しい。
まあ第二部の相手役がオレオレ詐欺で捕まっちゃって、再放送できないってのもあるんだけど…
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 05:34:39.09ID:MJ2dCNtG0
デビューしたころはプリプリだったけどな
俺の妹も若い頃はプリプリだったけど
子供を2人産んで36歳になったいまは白髪が
何本か生えてるしシワもでてた
何だかガッカリしちゃった
0812新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 06:16:14.60ID:SRLJZxAo0
肌は紫外線だろ。
若い頃に海行き過ぎて肌汚くなったよ俺も
0813新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 06:17:28.41ID:O5+LMnqo0
>>737
我が嫁に「懐妊」は使わないような気がする••
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 06:45:49.16ID:gRbrBmC20
>>766
そりゃ喫煙者なんて終わってる
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 07:27:48.89ID:MDWb+vpj0
>>7
米倉涼子(47)やん
0820新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 07:57:59.79ID:RUkxFGWN0
子供産んだら栄養もってかれるんだよ
しかもこの人は高齢で3人も産んだもんな
自分なんか1人産んだだけで髪は白髪増え一気に艶もなくなって驚いたわ
産んだ後の子育てで寝不足も続くから肌へのダメージもデカいんだよ
0822新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 08:22:11.64ID:jgt3p5Q40
>>532
仮にそうだとて、事実じゃないなら自分貶して違う世代を持ち上げるメリットは?
自分はバブル後の氷河期世代
近くに調子に乗ったバブルお姉さんがいたけどイメージは肌の手入れとか無視して厚化粧でオールで遊ぶ人種って感じ
だから海外しょっちゅう行って肌焼きまくって基礎化粧品は適当、ファンデとアイシャドウと派手な口紅だけ海外の高級ブランド使って外見ばっか着飾ってた
バブルの乱痴気騒ぎが終わる氷河期世代くらいからお金の有り難みとか素肌美の大切さを実感するようになって美しい肌を大切にする女の子が増えた
確かに自分から見たことを書いたけど経験値だから嘘じゃない
バブルお姉さん達はニキビ肌のイメージ
0827新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 08:34:25.53ID:5IyRoOqo0
摂食障害の姉が老婆みたいになってるわ
炭水化物摂らず寿司もネタだけ剥がして食べる、あとレクチンフリーとグルテンフリー制限食してて40代半ばなのに還暦みたいになってて悲惨
0828新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 08:35:36.30ID:jgt3p5Q40
>>542
いや
この人は肌質はスベスベで綺麗だったけど子供にコラーゲンとかコラーゲンを生成するエストロゲンを根こそぎ奪われて女性としては実年齢70歳くらい老けてる
同世代の子持ち一般人に肌では負けてる
理由は産後体重を戻す過激なダイエットと筋トレで体内から皮下脂肪を奪ってるから
子供を生んだ女性が輝いて美しいと言われるのは女性として一段ステージ上がって母性という利害関係のない無垢な愛に目覚めたからなのに、この人は出産を隠したいかのように産前のルックスを保とうと過激なダイエットを長年続けてる
子供達や旦那はこの人の異様な食生活を見て嘆いていると思うよ
だって母親の安定感がないんだもん
鶏ガラみたいにガリガリな女の体内にはコラーゲンやヒアルロン酸は自然に生成されない

元の肌はスベスベだったからヒアルロン酸いれてプラセンタや高濃度ビタミンでも打てばいっこうさんくらいの張りは出る
0831新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:13.07ID:ZxnqhTlB0
>>137
半島系だとみんな最後はこの系統の顔立ちに落ち着くのかね?謎だわ
てかこの人、昔の面影全くないやん
0832新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:00.75ID:jgt3p5Q40
>>823
それは極端
自分6.7歳、従姉妹の前髪あげて六本木で踊ってたお姉ちゃん24歳
うちが六本木とお姉ちゃんの住んでた狛江の中間だったからよく明け方タクシーで家に泊まってた
お姉ちゃんはよく「メーク落とさないま他寝ちゃったー」って目の周り真っ黒で朝ごはん食べてた
何でも買ってくれたり教えてくれて大好きだったけど今は汚くなっちゃった
0834新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 08:54:12.52ID:MxXTykLq0
ビーツギャーザビーツギャーザこ、ん、やは♪  

こいつはこれしかしらん
でもこいつの親が金に汚くて事務所移籍騒動で潰れた印象
代わりに横並びだった浜崎あゆみが単独で台頭できたんよな

ホトトギス、鳴くまで待とうホトトギス
棚からぼた餅
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 08:58:37.60ID:N+OTj2Xj0
女性の肌について言えば、紫外線に当たる事と化粧する事が肌の劣化を進行させている
0840新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:27.57ID:bi1ddtMl0
以前炭水化物抜きダイエットをしてて、抜け毛がひどかったんだが、やめてからなのか亜鉛サプリを飲み始めたからなのか、抜け毛が減った
結局体重はリバウンドしたけど
0848新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:23.07ID:mvWHwDze0
炭水化物の量を減らすのは良いけど抜いてはいけない
あえて取らなくても他の食品にも炭水化物は含まれてるから問題ない、という意見もあるが、栄養は100パーセント吸収されるわけではないので必要量に達していない可能性もあるから少しは取った方がいい
0850新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:20:40.40ID:RImA6wV00
炭水化物摂らないとシワシワになるの?
0851新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:21:07.32ID:RImA6wV00
>>849
自傷感ある
0853新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:36.13ID:bIqrTAx/0
炭水化物抜きはすごい肥ってる華原朋美みたいなのが短期間で痩せるのには向いてるが
ずっと抜くもんじゃないから
世間は誤解しているけど、ビルダーって炭水化物かなり摂るからね、脂質を抜くのが一般的
白米とか食うから
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:21.07ID:trq4C2IE0
平成28年「国民健康・栄養調査」では、糖尿病が強く疑われる者(糖尿病有病者)、
糖尿病の可能性を否定できない者(糖尿病予備群)はいずれも約1,000万人
(合わせて約2,000万人)と推計されています
https://dmic.ncgm.go.jp/general/about-dm/010/010/04.html
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:42.00ID:trq4C2IE0
>>1
「肌の劣化」と「炭水化物抜きダイエット」は何の関係もない。
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:59:09.64ID:Jz/3ZlHs0
味覚障害やんけ
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:29:30.84ID:kik/3klw0
健康オタクで激辛好きとか意味不明だな
0861新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:33:19.19ID:PPaV9+TF0
肌は普段の生活で全然違ってくる
適度な炭水化物や油の摂取は必要
ただ美容家も言ってたけど、砂糖は人工甘味料でなく食物から摂取したほうが絶対良い
高額な美容液よりも効果があるとのこと
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:37:51.83ID:RImA6wV00
美容家(笑)
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:43:25.68ID:gRgqUefT0
>>792

台湾人にも最近の日本の役者はマジで人気ないもの

日本人に限れば
未だに断トツ人気は天海祐希で
あとは広末涼子、松たか子、全盛期限定の木村拓哉 etc
の過去に思いを馳せせているような人だらけ

あ、今田美桜はそこそこバズってるみたいやな
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:54.17ID:OHsAgnC70
>>807
ラブレター、懐かしい
リオちゃんがすごく可愛くて、録画して夢中で観ていたなぁ
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:57.60ID:WE6EfnZY0
>>827
若く綺麗でいたいと思ってとった行動で人より老ける
皮肉なものだな
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:43.40ID:pkaVCvoZ0
エイジングに関しては炭水化物抜きが良くなさそう。
激辛も体には良くないだろうけど。
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:38.88ID:WiCM3ZAU0
>>1
唐辛子で味蕾が破壊されて味覚音痴になってるだろ
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:44.93ID:NghU8HpR0
>>9
低蔑糞系でまともな歌唱力持ってた奴など皆無
浜崎とか安室とかグローブの奴とかそれはもう音外れが酷かったマジで頭痛と吐き気がした
JRAも何でカエラ降ろして糞タンメンなんぞ使ってんだか鬱陶しい
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:42.00ID:n4fZ1XpS0
自己流の訳分からん健康法とか美容法に自信満々で全力尽くす奴なんなん?
思考の仕組みが謎だわ
0880新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:08.66ID:6CCke+r20
>>217
むしろ綺麗で草
どこが老けてんのよ
こんな40いたらいい意味でビックリだろ
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 14:49:36.10ID:jgt3p5Q40
>>850
そだね
特に米や日本酒は美肌や美白効果があるし甘酒も同じく飲む点滴と言われ素晴らしい飲む美容液で栄養素
なのに糖質OFFばかりに拘って米を取らないと美容の為にはマイナス
小麦粉という糖質は依存性があるから摂るならライ麦や精製していない黒っぽい胚芽が含まれた粉が健康にも美容にもいい
0890新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:33:49.86ID:twBpXAsC0
あー今日なんか辛いもん食お
寒いし
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:36:55.70ID:trq4C2IE0
>>883
ねーよ。ばーか。

あるとすれば、むしろ脂質を制限しているせいだろう。
0892新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:39:21.72ID:trq4C2IE0
>>889
脳のエネルギー源になるのは、脂肪を分解してできるケトン体もあるよ。

糖質制限ダイエットってのはそのケトン体を利用したものだよ。

【低】糖質じゃなくて【無】糖質。糖質を完全にカットしなければならない。
中途半端に糖質を取っていると、ケトーシス状態にならず、頭がぼーっとしたりする。
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:43:18.83ID:trq4C2IE0
原始狩猟採集時代、飢餓状態になったとlしよう。
その時、脳が働かなかったら、そのまま飢え死にするしかないだろう。

飢餓状態になった時ほど、頭を働かせて、小動物獲物の捕り方、魚介類などの採集の仕方
果実の捕り方、気候変動等について
脳をフル回転させて思考を巡らせねばならない。

飢餓状態になった時のために、脳は体脂肪を分解してケトン体をエネルギーに出来るようになっている。
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:47:37.11ID:mHoht1vs0
炭水化物はとらなくても生きていける。
脂質とタンパク質はとらないと生きていけない。

ダイエットで一番悪いのは脂質をカットしてしまうこと。
EPA/DHAは脳の活動に必要だし
脂肪の中でもアラキドン酸はホルモンを作る原料になるから必要。
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:49:46.21ID:aC9zau8v0
干され解除されて徐々にあの人は今系の番組で見るようになった時から歳より老けて見えたけどな
0897新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:54:02.41ID:nl6SY/620
アメリカ「日本人よ、米を食うな。パンを食え」
韓国「日本人よ、辛いものを食え。Kフードを食え」
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:03:30.98ID:brANc0zZ0
大体、太ってた人がダイエットして痩せれば、皮膚がたるんで、しわっぽく見えるの当たり前じゃないか。
脂肪燃焼→皮膚が縮むにはタイムラグがある。 年取ると一生皮膚のたるみは戻らないからな。

脂肪燃焼自体活性酸素発生させるし。
太ってる→痩せる から皮膚も老化するんだよ。
ずっと痩せてれば老化しない。
0900新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:04:04.49ID:qD/3S6r40
鈴木亜美ぐらいの華奢な体型でローカーボは笑えないほど危険だと思う
ちゃんと健康診断に行っていれば問題ないんだろうけど体内ボロボロになってなってそう


ケトジェニックダイエットと筋肉の成長
https://youtu.be/O6FFdFv3sdI

筋肉を減らしたくないなら"ローカーボダイエット"はやめましょう
https://youtu.be/KufBXj7W3tA
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:04:46.52ID:brANc0zZ0
炭水化物食品業者、国民を糖尿病にしてんじゃねえよ。
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:07:03.50ID:ypqJUDfV0
>>892
>>893
それって人体の最終的手段、ギリギリの安全装置みたいなもんじゃん
そんな状態が長期間続いたらそりゃ老けるし死ぬわ
糖質制限ダイエットは短期間限定の手段であって日常化したら命にかかわるからいい加減な事言わない方がいいぞ
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:08:10.95ID:brANc0zZ0
>>900
>ケトジェニックダイエットと筋肉の成長

ボディビルダーはケトジェニックダイエット中は
筋肉は成長させてないよ。
減らさないよう維持してるだけ。

ケトン体はカタボリック(筋肉分解)を防ぐ。
0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:11:13.73ID:69tP4vsq0
>>805
我が家はデカいけど低画質の古いテレビ
最近テレビ出てる人みんな陶器肌ですごく綺麗で若いなぁと思ってた
だから自分も若くいようと心がけてた
けど知人の車のテレビ見たら皆しわくちゃでびっくりした
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:39.32ID:69tP4vsq0
鈴木亜美の顔はどう見ても老けやすい
昔から老けやすそうだなぁと思って見てた
中条あやみとかも先々老けそう
0910新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:48.27ID:6l2knjAl0
激辛好きはただの障害を抱えた人
炭水化物抜きは早死に希望なだけ
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:49:29.29ID:dlotZDOo0
炭水化物抜きは体質によっては
細かいシワシワ顔なるよ。
それが細かい溝となりドス黒くなる。
メンズでも炭水化物抜きは確かに痩せるが
ハゲる。
0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:56:31.89ID:yqJa0uXh0
ボディビルダーが発信してる情報を中途半端に受け取って変なダイエットしてる奴が多すぎる
ケトンだなんだってのは完璧に計算して行うプロにしかできない期間限定の減量法だろ
ボディビルダーだって普段は糖質摂取してるわけだから
0914新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 18:18:10.58ID:n9dzG3bU0
>>894
脂質ってカットできないから

年中絞れてる中山筋肉んみたいな感じの人って年間ほぼ脂質抜き→減量期に炭水化物を増減
糖質も正確に言えばカットできないんだけど、アトキンスダイエットやってるやつは高カロリー高脂質ナッツとか食ってんだよな
エイジングにいいかは微妙、糖質抜きは痩せるけど見た目カッコよくならないからね、シワシワに萎むだけ
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 18:21:20.33ID:EtIUlsGg0
>>912
糖質ないと筋肉デカくならんのよ
プロテインのみで糖質抜き食事とかね

たまにアトキンスダイエットを推す人多いけどステロイダー的な人多くて競技的には参考にならない、王道脂質抜き、炭水化物はタンパクの倍程度摂るんじゃないかな白米とか
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:00.78ID:DgbgdDoi0
炭水化物なんて食べ物なんでも入ってるから抜けないぞ
特にすべて自宅で手作りでもしないかぎりな
だからこのスレで炭水化物抜きダイエットを否定してるやつは間抜けに見える
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 20:32:04.80ID:DgbgdDoi0
炭水化物取ってればデブだから皺にならないってだけ
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:26.17ID:n9dzG3bU0
糖質抜きダイエットは最終的に肋の出たダルダルの腹になる
体鍛えないとカッコよくはならんよ
ただ、超デブ男が体脂肪率12%程度に落とすには手っ取り早い、ただしカッコいい体にはならんよ、そこは押さといてね
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 00:32:47.18ID:exsGxmqm0
ほう
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 00:42:02.60ID:0/pEwdcN0
>>923
そいつら男ウケに関しては当時最強だった四天王やで
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 00:47:54.15ID:geCnl+Om0
ホントに激辛食生活してるかは定かではないが
あれだけ毎日刺激物摂ってたら消化器官にダメージあるだろ
韓国人とか中国の四川かなんかは消化器のガン多いとかあったはず
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 00:54:42.73ID:IjNxOjcO0
>>928
広末涼子、鈴木亜美、松浦亜弥
そこに後藤真希が入る
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 01:33:10.58ID:0264drJr0
>>930
広末とか2000年代になってから人気急落してただろ
鈴木あみもそのあと時期的に事務所とトラブって半分引退状態だったよな
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 01:35:53.10ID:5RxaQhzl0
hitomiが鬼連チャン出てたが目尻の皺がえぐい事になってたな。
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 03:00:06.07ID:vV3t6/730
98-00年の休み無しで働いた後遺症。父親の言い分は正しかった。
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 04:04:53.41ID:Z/q1QdgN0
>>920
日本人は美容のためには米は1日1膳くらいは食べた方がいいよね
便通が悪くなると体型も崩れるし肌も汚くなるから
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 04:50:23.21ID:tOyyZ7Ya0
>>930
最大瞬間風速は間違いない
0938新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 05:00:15.91ID:o2xpgDRm0
>>9
鈴木あみはミリオン売れてないけどな
TMのカバーがそこそこ売れた程度でこれで小室ブームは終わった
宇多田がR&Bの歌姫言われミリオン売れてたほうが異常
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 05:36:09.42ID:ackranaS0
味覚障害
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 05:39:29.90ID:4D62Rh7d0
>>9
倉木はキモヲタ専用アイドルだよ
0943新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 05:54:55.92ID:XYHKg+rO0
キムチはヤバいな
0944新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 05:56:33.90ID:f3Q25v+d0
>>941
炭水化物企業は人類の敵だな
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 05:58:54.38ID:vuL26DLq0
炭水化物企業と
炭水化物企業がスポンサーになっているテレビ界は人類の敵
テレビに出ている芸能人も人類の敵
0946新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:01:57.04ID:7XRJFuA+0
炭水化物企業

殆ど全ての食品メーカーと
ファミレスなどの外食産業、ファーストフード産業
コンビニ等

人類の敵
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:09:17.50ID:GJECxjZz0
お直しで、まだ何とかなるだろう
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:28:05.48ID:fJVQXnMZ0
酷いスレたてんなよ
井上尚弥の中学の先輩やぞ
0949新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:30:58.39ID:45u8gO9k0
でも中森明菜の体調不良の原因(帯状疱疹とか)も
若い頃から何でも唐辛子かけて食っていたせいと言われているからな
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:58:38.63ID:o2xpgDRm0
>>949
普通に考えて体に悪そうだしな激辛って
発汗作用とか言うけどそれより内蔵痛み付けてるだろって
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:59:37.74ID:s2NNbEiu0
>>930
それ2000年代初期やろ
まだモー娘。が中心だったが
2003年~矢田亜希子、上戸彩、竹内結子、優香、小倉優子
この辺りから歌手メインじゃなく女優やバラドル(グラドル)寄りになる
その後、新垣結衣、戸田恵梨香、長澤まさみ、仲間由紀恵などなど
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:04:39.17ID:qBDjEpW10
40歳過ぎると
老け具合に個人差が凄い出てくる
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:06:16.64ID:79tnvNUW0
>>1
「炭水化物抜き」の深刻ダメージ?

そんなもんありゃせんよ。
炭水化物はいくら制限してもし過ぎることはない。

白米、パン、ラーメン が成る木は自然界に存在しない。
稲、小麦を脱穀精製したものだ。異常なまでの加工人工食品。トランス脂肪酸マーガリンと変わりない。
糖尿病への道まっしぐら。

芸能界テレビ界の「炭水化物制限ダイエット」「炭水化物制限食」ネガティブキャンペーンに騙されないようにしよう。



炭水化物は極力制限しましょう!
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:12:46.84ID:IybrZzYp0
炭水化物って加工食品の殆どに入ってるから
中年以降で代謝が落ちてる場合は
炭水化物制限したほうが良いんだけどね
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:14:44.88ID:HKONSfGM0
激辛とか大食いとか、まあ、勉強とか、運動とか、自分を鍛えるみたいなとこあるからな。これが健康というか健全なものならいいけど、激辛チャレンジとか、そういう番組はやめたほうがいいんじゃないかなぁ
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:24:19.73ID:Nlq/VZnD0
オーディション番組でデビューしたらホイホイ馬鹿がCD買う低俗な時代
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:28:39.31ID:MgwX2Dh30
年寄りに劣化したーといっても当たり前じゃんそんなの
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:30:28.82ID:Nqwn3U+o0
5年ぐらい前は年の割には可愛かったのにな
一気に老けすぎだろ
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:31:25.73ID:y06ZdL930
>>920
日本酒が美人を作るんじゃない
美人が全員日本酒を飲むわけじゃないし、お酒はむしろ肌に悪い
日本酒作りに向いた気候が美肌を作るんだよ
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:36:13.10ID:QXSJ+Dni0
逆に最近では昔むくみやシワが目立った
MEGUMIが若返っていて驚いた。
アンチエイジング成功している。
自分の体質を見極めたんだなと。
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 19:14:38.32ID:lWT6+vF20
>>560
整形と紫外線の弱さでは?
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 19:55:42.85ID:f46cybhS0
>>963
コレはあると思う
友達のおばさんがシワもないし肌凄い綺麗なのに石鹸で顔洗うし化粧水すら使わないワイルドさ
化粧もしないで自転車乗ってるし、アレであの肌はもう遺伝だよ
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:55.76ID:iCplkmbM0
内臓も浮腫むからね
それが解消されると腹回りが落ちたりもする
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:09.76ID:nl79uU5n0
>>560
ええ?
朝鮮人が綺麗とかwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況