X



中居正広 安住アナに「俺、死ぬと思ったろ?」と元気に追及 ネットで死亡説みた「俺だけ知らないんだと」 [爆笑ゴリラ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆笑ゴリラ ★垢版2023/01/14(土) 23:11:21.14ID:6+ZWPHup9
1/14(土) 22:37配信
デイリースポーツ

 昨年11月から体調不良で休養していた中居正広が14日、テレビ朝日「中居正広のキャスターな会」で本格復帰した。夜にはTBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」の収録にも参加。安住紳一郎アナウンサーが収録後の中居を取材した様子を、「情報7daysニュースキャスター」で伝えた。

 安住アナが「おめでとうございます」と伝えると、中居は「全然、大丈夫だよ。自分から元気ですって言うと、頑張ってると思われるから。違和感ないでしょ?」と返した。

 安住アナが「ちょっと、やせたなと思います」と言うと、中居は「ちょっと一時期ヤバい映像あったでしょ?そのときより大丈夫でしょ?」。

 安住アナが「(昨年)10月、一時期戻ってきたときは、さすがにどうなっちゃうんだろうと思いました」と正直に話すと、中居は「やばいなと思ってたもん」と告白し、「俺、死ぬと思ったろ?ちょっと思ってただろ?去年の11月頃とか、あれ中居さん死ぬじゃねえかと思ったろ?」と笑って追及をはじめた。

 安住アナが否定するも、中居はネットで死亡説も流れていたとして、「俺だけ知らなくて、周りの人は本当は知ってて、ネットのほうが正しいみたいな。俺だけ伝えられてないんだと思って、ショックだったよ。俺、死ぬんじゃないかと思ったもん。あれはよくないよ」と語った。

 再び安住アナに「みんなも死ぬかと思った?」と追及し、安住アナが「まだその温度感でトークしていいのかわかんないですよ!」と抗議していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7869346be8bab83ca2c03dfc3dc24ac52f638822
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:12:05.00ID:VjNYWjzp0
マンコスレ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:13:40.33ID:HQlW5QbO0
そして1ヶ月後・・・
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:14:44.36ID:s2IGlFxb0
こりゃ 今年の紅白はSMAP揃うな4人で
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:15:30.55ID:DXC8hu4O0
あれはよくないよ?

病名言えよw
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:16:15.88ID:Sso4Hm980
でもこれ騙された感あるし人気落ちるかもしれないわ
元々見てなかったけどもう見ないし
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:17:20.52ID:xGkdBTxf0
いつ頃再入院するんだろ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:18:58.15ID:3wbwatNC0
これが最後だなんてな
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:19:01.46ID:s2IGlFxb0
病気ってだいたい遺伝だろ中居は大丈夫だろ・・
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:20:48.20ID:yZVgrTfv0
一見元気そうに見えたけど、ヅラっぽかったからやっぱりガンで抗がん剤治療やってたんじゃないかな
俺はまだまだ楽観はしていない
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:20:49.08ID:r0fnZXnj0
中居くんよりも安住さんが復帰してて良かった
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:21:02.40ID:vnK22wYy0
これあかんやつかも
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:23:31.58ID:cfey/Rsf0
仲の良いカップルやな
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:23:48.75ID:hcjN7xOH0
そう!そう思ったよ疑ってごめん
ワハハと笑い飛ばすほど冗談に
聞こえないのがキツイ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:24:38.94ID:eat8sqak0
髪の毛が…増えてる…!?
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:25:39.52ID:P7B2lJdL0
何ともないなら何ともないと断言するそれが言える状況じゃないって事でしょ
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:25:52.04ID:J1stNfnA0
地図は見舞い行ったのかな
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:26:15.11ID:DUH+Ydp50
>>42
ヤツは胃癌したのに太った珍しいタイプ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:27:34.01ID:BNph+89A0
だが頑なに病名は言わない中居正広くんであった
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:28:06.13ID:1ld6Tp0U0
声に張りがあるから大丈夫かな思った
0058!omikuji垢版2023/01/14(土) 23:28:40.19ID:RRGkdIyW0
これは四季を悟ってるな
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:29:37.66ID:SvUkFgZg0
今日見たら元気そうだし、わけわかんねーから中居説明しろ
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:30:00.87ID:zMCEQgIN0
なんだこいつうぜえ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:30:28.27ID:OHyjE+ZK0
とにかく良かったよ😭
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:31:30.37ID:k65bwW0b0
どしたん
妊娠してたとか
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:32:17.92ID:yPu0USFy0
この動画、どっかで見れないの?
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:33:09.74ID:Awpee7Fo0
なんか調子に乗ってない?
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:33:43.11ID:yZVgrTfv0
植毛言ってるやつ、植毛したら2ヶ月ぐらいでは復帰できんぞ知らんのか
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:34:16.14ID:yPu0USFy0
>>74
仲間三人裏切って結局、ジャニーズの子飼いを選択したんだぜ

性格良いわけじゃないじゃん
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:34:37.30ID:NBjI+vCn0
反動でアンチが増えそうw
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:34:50.20ID:yPu0USFy0
>>79
なんで、オマエは知ってるの?
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:36:15.35ID:NBjI+vCn0
病名言いたくないって言ってた割に
大した病気じゃなかったのかねえ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:36:19.70ID:UI5/OHjy0
>>84
あっ
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:36:43.58ID:2jgUcrQN0
元気になったのなら良いけど、ファンの事を考えるとちゃんとどういう病気だったのか言って貰えないと不安だろうに
長年のファンだったら死亡説出てた辺り気が気じゃなかっただろうよ
たぶんめちゃくちゃしんどい年末年始を送ってたと思うぞ
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:37:28.37ID:y7HX/OzM0
実際のテレビ見てないけど安住アナの方が冷静だよね
ちょっと痩せたと思うとか正直な意見言ってる
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:38:03.72ID:nodgXZpG0
でも正直どうなのか
0099言うだろ垢版2023/01/14(土) 23:38:39.61ID:Cd82IYq90
中居の好感度もっと下がった かまってちゃん 普通病名と言うか
状態のこというだろ
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:39:45.61ID:ZK633N2+0
何か怖い
死ぬとかじゃなく変にハイになってて気持ち悪い
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:40:17.57ID:U/OTSxAa0
ほんとにヤバいのかと思ってたけど復帰出来て良かった。中居くんは90ぐらいまで渋とく生きて欲しいなぁ。
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:40:48.14ID:50hEWDQS0
ガンじゃなかったらガンとか噂されててさあとかネタにすると思うんだよね
一切触れないとこみるとやっぱり盲腸ガン?とかなんだろう
で今は抗がん剤治療中
もしかしたらカツラかも
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:41:13.05ID:233eeGqJ0
余命伝えられたら
まともなうちに親族友人知人にご挨拶したら
面会謝絶で旅立ちたいもんだなぁ

そんなにうまくは行かないか
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:42:28.57ID:AHNV/aoY0
>>16
こう言う揚げ足取ったつもりの、詭弁を言いたがるガチ育ちの悪い底辺系が増えたよ
クソひろ好きそう
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:43:13.30ID:dF0j5qG20
元気そうで良かったけど
こう聞かれる周囲の人は返答困るわ
病名聞いてないから何とも言えないし
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:43:27.29ID:nodgXZpG0
あれじゃない
金持ちても使わせてもらえない何十億も積んで秘密の周波数治療器に入れてもらえたとか
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:43:28.34ID:yZVgrTfv0
>>89
>>84
あっ

じゃねーよ
YouTubeにいくらでも植毛動画上がってるだろうが
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:44:35.54ID:z06m/8/s0
抗がん治療をやめて最期に仕事してるだけじゃね
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:44:50.47ID:flek/H4g0
ターボ癌なんて存在しないことが証明されたね
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:45:02.15ID:yPu0USFy0
>>122
5chなんだし

別に隠さなくてもいいんやで^^
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:45:19.91ID:nCxgX7Dn0
おい無理すんなって
みんなわかってるから
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:45:55.86ID:HHWK1OY70
結局、何かの病気だったの?
禿病?
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:46:29.58ID:hJ3mOmpE0
うちの父も46で癌の手術してその後仕事にも復帰できるぐらい元気になった
だけど最初か転移してて、術後一年で亡くなったな
若いと回復も早いけど進行も早いから油断しないで養生してほしい
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:48:31.67ID:nodgXZpG0
中居君に似てるけどクローンじゃないかな
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:50:05.46ID:flek/H4g0
免疫落ちてるから油断するなよ
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:51:06.04ID:470Bsv+c0
何はともあれ元気になってよかったよ
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:52:34.04ID:ybY7ywzw0
もしかして、おムーゴ⁉
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:53:58.32ID:mBy5CONT0
病名はなんだったんだよまさひろぉ…
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:54:13.45ID:q+1dztdU0
>>27
ぼく舞台あるしいいですw
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:55:00.21ID:m0to6x/g0
>>6
今さら増毛とか包茎手術とか言えんだろ…
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:57:55.13ID:k5oM224g0
俺は簡単には死なねーよw…
ピッピッ…ピッ……ピーーーーー
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:58:44.51ID:8AE3BQ6R0
「お騒がせしました。もう大丈夫です。」で様々な意見なんてスルーすりゃいいのに。
逆に強がってるようにしか見えないし色々憶測してた奴煽ってる形にしかならんだろ。
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 23:59:12.70ID:YatgfCq70
植えてただけだからな
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:00:15.96ID:oZfjsTuR0
>>138
安住の頭頂部やばくね
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:00:19.85ID:cHrbGTAb0
>>38
古舘伊知郎の番組だよね ほとんど見なかったし松田優作のファンでもなかったけれど偶然、この番組は見たんだよね。あとから、ああ、あの時はもう死ぬことが分かっていたのかと気が付いた
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:02:03.97ID:WvarSbVr0
嫌な話題作りの仕方だね
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:03:53.56ID:KaQuc/uV0
安住や江藤愛や劇団ひとりや藤ヶ谷に丁重にお礼言わないとあかんよ
中居のことだからちゃんとやってるだろうけど他の人には自分から代打頼んでたみたいだけど江藤愛が急遽代打やってくれてたのは知ってるかな?
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:04:37.51ID:bp06X2Uv0
>>177
そう思うんだよね
明かさないと決めたなら
挨拶したらそれで終わりでいいと思う
安住アナも困るだろう
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:04:50.38ID:+LEMgwTv0
>>116
何でこれぐらいのことで馬鹿呼ばわりされないといけないんだよこの基地外ヤロー
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:05:08.09ID:LyK450Rc0
>>31
せっかくの休みに植えてフサフサ良いじゃないか
フッサフサやで
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:05:13.94ID:bDTN1rUV0
>>107

間違いなくガンなんだろうけど、いわゆる5年生存率というものが、60〜70%の状態なんじゃないだろうか。今はおそらく本当に快方には向かっているんだろうけど、言い方は悪いけど再発したらアウト、みたいな状態。
んで元トップアイドルの彼としては、ガンだと公表することはプライドが許さないんじゃないかと想像してる。
たぶん公表するのは5年生存をクリアしたタイミングだと思う
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:05:32.71ID:wb+u4RlA0
中居自体TVでそんな見ることがなかったから
最近どんな風だったか知らなくて比較できないんだけど、
年齢的に老けても仕方ないし。。
でも指がやけに細いな
元から痩せてるイメージやしわかんない
病み上がりならやつれてるね、ぐらいの感じ
無理してるぽいけど
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:06:48.83ID:LyK450Rc0
>>42
悪い奴であればあるほど神様がこっち来んなと拒否る話を昔ばっちゃが言ってた
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:07:40.00ID:LyK450Rc0
>>50
こういうの書いてる人って頭おかしいんだろうなぁ
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:11:49.22ID:P2a0DhtA0
>>180
突っ込まれないようにしてると見た
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:13:07.51ID:OwuNKvkO0
必死さしか伝わってこない
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:13:33.88ID:VLpSYGDo0
中居くん
インターネットしないもんね
ネットで何言われてもノーダメだわな
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:15:49.43ID:dCwLhwJb0
癌で入院してた人が一度戻ってくるじゃん
あ、退院できたんスね 回復して何よりです(汗 みたいな感じ
暫くして再入院でって王道パターン
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:15:59.65ID:5yY960kE0
復帰したからがんじゃなかったのかって言ってる人がいるが
がんに罹患してから仕事復帰してる人なんてたくさんいるからな
転移も無く手術だけで終わりなら普通に元通りの生活が出来る、定期的な検査は必要だけど
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:16:27.86ID:vlV7KvGJ0
>>189
治ってほしいがこういう突っ張る生真面目な性格の人って病気になるんだよなあ
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:16:41.05ID:6GNQj+hG0
名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで Mail: 投稿日:2023/01/14(土) 12:52:37.03 ID:3VQpLk2V0
中居正広
「胎児なんてただの細胞だよ、手術だってたいしたこと無いし大丈夫だよ。
俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ」

中居妊娠中絶させた!!
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/11/0000043711/33/img17a901cdzikfzj.gif
中居中絶認めた
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/05/9034f8a1070d15779c6baed8616aab1c_0.gif
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:17:46.86ID:leT7RvBo0
こんなこったろうと思ったよ
連日中居中居でどうせ死なないんだろと途中から思ってた
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:18:31.56ID:Gj6WLwzt0
>>181
安住がどついたのはびっくりした
毒吐いても、そういうことするキャラだとは思わなかったので

生き死にに言及したのに内心まじでムカついてたのか
中居が元気なのをアピールしようとしたのか

いずれにしても、何かの意図は感じたな
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:18:32.25ID:VLpSYGDo0
>>216
>>219
知らんかった
ネットデビューしたんだね
一生しない人だと思ってたわ
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:20:58.15ID:QdSb+wIe0
ガンじゃないよーとは言わないのか
否定はしないんだね
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:23:33.28ID:AWH39pE+0
>>1
痩せた癌は、
治らない、、、
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:24:55.08ID:lAj0IpIN0
さよなら・・
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:27:15.62ID:RbH2frBh0
本当に週刊誌は間違っていたのか?
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:28:57.12ID:C3w8Ljmg0
せっかくだからまだ動けるうちに生前葬やればいいのにな
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:33:39.99ID:9RQe7m2U0
いやもうフラグ立ってるでしょ
最期まで笑顔で現場や茶の間に元気を与えた中居さん…なんてナレーションが聞こえてくるわ
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:34:52.80ID:weyjUycu0
>>6
復帰後見れば解る。植毛で休んだだけだよ
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:34:56.54ID:6i+G5Zm30
>>55
週刊誌は犯罪的
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:35:42.50ID:C3w8Ljmg0
>>242
癌については抗がん剤やめるからな
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:36:22.46ID:vlCrtU+z0
やっぱりね

こういう奴だとは分かっていたがマジ嫌いになったわ
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:36:32.92ID:RbH2frBh0
引くほどハイテンションで、あとで反動きそう
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:38:03.48ID:vB/GJa6T0
>>16
まあね、いい意味でそうだよな
だからそんなに悩むなよってな
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:38:31.58ID:vlkDM/ym0
誰よ
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:38:58.37ID:vmHDMrN20
顔ガリガリだったからまだ TVはまだまだ無理だろな
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:40:20.17ID:FWc9NCuY0
何言ってんだこのかまちょのハゲは
性格の悪さが滲み出てるな
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:41:56.10ID:FIEp1+Oh0
>>1
勿体ぶって大物気取りのカマって初老痛いな
アルコール依存症を治してたんだろ?

アル中とかアイドルだから言いたくないわな
国民的アイドルw 50過ぎなんだからwww
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:43:09.28ID:ngEB9v5/0
一時的に抑えられてもガンならまた再発する可能性高いからなぁ。もう無理せず引退していいんじゃない
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:43:15.73ID:z7a/S3Sm0
アタシ未来人だけど。。。やっぱ言えない
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:43:18.04ID:dVNiUI4Q0
>>248
渡哲也
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:44:24.29ID:Q2Q0Zp+50
>>1
願望をみんな言ってただけです。
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:45:30.47ID:7bMQiPVh0
1ヶ月後に死んで気丈に振る舞ってたとか感動ドキュメンタリーやってそう
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:46:23.39ID:20dQeRH80
>>144
泣いちゃうよな
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:49:58.97ID:vg/Ewe870
心配させやがって・・・
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:50:12.50ID:hWbc8/0E0
んで結局病名は何なのよ?
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:52:20.92ID:Jk6gyP3B0
もうさ言わんとこ?長くないんや
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:53:02.78ID:oWspyRCS0
とりあえず、暮れの紅白の目玉だな 4人スマップ再結成確実

ジャニさん、メリーが居なくなって、ジャニーズに
忖度する理由が
マスメディア全て消えた
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:53:07.25ID:EJB72cX+0
なんかカッコ悪いな
全然カッコ良くないよ
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:53:38.40ID:C33CPZsg0
さっそくTBSと接触してるということは
WBCのアンバサダーの打ち合わせかな?
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:54:48.33ID:b5EiDSVs0
まぁ死ぬのはみんな怖いよな
俺も早期だけど癌治療経験あるから

あと10年生きられるかなっていつも頭の隅にある
好きな事やって考える時間を作らないってのも手ではあるな
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 00:55:29.51ID:Rl1Tjb+u0
死ぬ死ぬ自分で言ってるのやばくない?笑いづらいな
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:01:40.52ID:1R0+SrMG0
>>29
ブラックレインじゃなくてジョイナーとのドラマ段階かも
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:02:24.53ID:Jk6gyP3B0
内臓系の癌って今際の際の数週間前までは割りと普通だからな
一気に駄目になる
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:05:41.94ID:UCPhEyUn0
まあ復帰出来て良かったよ
休んだ分取り戻す為って飛ばし過ぎず、ゆっくり仕事してほしいね
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:11:07.82ID:1R0+SrMG0
>>6
最近の芸能人は病気アピールしすぎ
病気持ちと分かれば仕事外されるんだから隠すのが本筋
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:11:10.11ID:+4MDVE0X0
安住、本音で返してていいな
キャスターな会の方は周りみんな気を遣ってる感じだったし
病名言わないくせに茶化されてもどう反応していいかわかんないよな
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:14:25.33ID:3EcosiOh0
あずみんといえども「はい、正直ちょっと思ってましたw」とはさすがに言えんかw
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:15:48.35ID:+4MDVE0X0
>>288
自分でその記事いじるなら病名とか病状言わなきゃ笑いとして成立しないんだよ
虫垂炎だっけ?で入院した時はちゃんと病名言ってたから尚更な
それに完治しました!みたいなことは一言も言ってないんだよな
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:16:45.21ID:se94Kqyr0
チッ
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:17:39.08ID:A1gXBuSa0
安住もコロナ克服して
元気に戻ってきてたんだな
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:18:02.37ID:eg9OqSSB0
声どうした?
なぜか甲高くなってる
去勢した訳でもあるまいに
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:18:51.65ID:FqofmF7M0
>>36
え?
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:30:56.62ID:/tffAvjx0
病名を公表しないから誤解をうけたのだよ
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:35:56.02ID:7ReNJol60
仕事大好き仕事でチヤホヤされたり注目浴びる事しか生き甲斐ない芸能人が、身体の中本当はボロボロなのに最後に仕事復帰してそのうち死ぬのよくあるし
結婚してなくて子供もいない大した趣味もない中居なら尚更そうなるだろ
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:36:54.97ID:qCxsqwvo0
>>328
普通に皆何かなぁ?って思うんじゃね
無関心なら何であんたここに居るの?
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:39:37.33ID:/tffAvjx0
>>330
ホンコレ
たまにパヨぼっい日本人がやることにケチつけたくて仕方ないのがいる
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:39:50.62ID:9kW5ac7m0
>>1
最期の思い出
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:45:35.37ID:RB42qf9a0
>>6
それな
病気療養すると言ってなんも教えてくれないなら病気のこと言わなきゃいいのに
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:45:45.32ID:gEJAAlKn0
病名は再来週の金スマでキムタクの映画公開日にぶつける
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:47:38.36ID:Ma1TUZvZ0
>>6
1ヶ月後に訃報スレを見てお前が後悔してるかもな
本当の病名なんかわからんのだし不用意な事を書くもんじゃない
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:47:46.600
仲居なんかうざくなってきた
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:48:07.14ID:7eRJycRH0
自分でフラグを立てちゃった・・・
中居さん・・・
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:48:49.08ID:m1dEQaaM0
チャカすのは違うんじゃないかなー
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:50:42.05ID:nR2wt6ve0
>>1
5ちゃんで釣りしてるチョンと変わらんぞ
性格悪すぎ
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:54:32.70ID:7eRJycRH0
>>345
訃報特番で使われるところまで計算してそうな中居さん
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:55:34.67ID:TmVYzaI30
こいつくそ構ってちゃんだよな
死ぬような病気じゃないと思ってた
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 01:59:49.48ID:g3W+KgOX0
中野美奈子や倖田來未は何を思う?
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:04:13.84ID:1W05TnQs0
病気に関しては分からんけどテレビに出ていたい忘れられたくないっていう必死さは凄く感じた
脱力した感じの芸風だから痛々しく見えるんだよ
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:04:29.48ID:yVEgh+vp0
>>6
言いたくない病名なんだよ
ハゲとか
察してあげろ
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:09:22.35ID:9dsFRxzX0
虚勢が悲しいよな
気を使わされる周りのことも考えろよ
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:10:23.00ID:YJl232bf0
>>301
デブの糖尿は食レポできないしCMも相当制限されるから隠すよな
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:11:36.58ID:D5iHwhBK0
今日のニュースな会、やっぱり本物だったんだ。
再放送にしてはリアルタイムなニュースやってるなと思った。
もっと静養する財産あるだろうに、働きものだね。
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:12:46.84ID:IoMLzYn30
>>348
二人とも別の男ととっくに結婚してるし
頑張っていきやー(棒) くらいだろ
元祖中絶強要みたいな奴だから酷い別れ方してる可能性もあるし何ならしぶとい奴だなさっさと死ねと思ってるかもなw
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:18:44.07ID:YJl232bf0
>>348
下平さやかと竹内友佳アナとダンサーもおるで
中野は医者の夫と四国の実家で子育中
すっかり過去の男やろな
倖田あたりは思うとこありそうw
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:19:57.64ID:VJRi/Dkr0
笑いに昇華できてないのが痛々しいな
元スーパーアイドルが死とか言わん方がいいんじゃないの
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:20:13.97ID:xB/GNbHj0
>>1腹立つなこいつ陰険
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:20:25.63ID:sU0oik0J0
やっぱあたまのメンテやったんかのー
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:20:30.78ID:O58awjnm0
【訃報】YMO高橋幸宏さん死去 70歳 
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:22:11.84ID:BPo4kDbk0
死ぬと思ってたろ
心配されるのが当然の状況で、自分の命を盾にしての相手の気持ちを振り回すようなまあ質の悪い試し行為ともとれるジョーク
でもそれなりに深刻な状況で命をかけた?ジョークならまあそういう人なんだな、と
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:23:08.24ID:jquwJClJ0
>>93
MC一緒にやる関係性ある安住さんだから言えるんだなと思った
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:24:13.46ID:K4OyR8Q10
俺、死ぬと思ったろ?

……まあ死ぬんだけどね(ゴポォ

とかならなくてよかったわ
個人事務所だっけ?色々大変なんだろうな
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:26:22.50ID:xB/GNbHj0
>>189
実はあの時か中居らしいよくだらんな腹立つ
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:27:05.05ID:6ninmLgT0
ほらバレちゃっただろおまいら
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:27:09.27ID:DfZWoHXd0
売名で重病説放置してたんか最低だな
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:28:59.55ID:BHwxpbJG0
ある意味高須と同類
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:31:10.86ID:iYu8hsFt0
まあ、でも癌なのは確定なんだろ
再発するか知らんけど
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:32:59.18ID:yXXJRLEu0
逸見さんも一瞬復帰して、再入院で星になったな
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:33:09.87ID:HzjQU3Tt0
実績とキャリアはあるんだから
番組打ち切りぐらい覚悟して最低でも半年ぐらい長期休暇したらよかったのに
復帰のプチバブルもあるし
自分がいなくても話題にならず普通に動いて楽しそうなテレビ芸能界に焦って不安で我慢出来なかったんだろな
気取り屋で無理して強がる芯の弱さが中居だなあ
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:38:09.74ID:yXXJRLEu0
病名言わない割に、忘れられたくないのかチョイチョイ露出してウザかったな
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:39:54.63ID:xTPcsoo70
病名位言うべきだろ
世間騒がせといて
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:41:47.43ID:2KJNVlQ30
入院時の病気は公表しても死因は隠すってパターンよくあるし話はついてそうなもんだがな
自分の死に際まで打算的にはなりたくないな
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:45:44.69ID:Liri6Bl70
ガンだったとしても太れたって事はそこまで深刻じゃなかったんだろうな
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:45:57.99ID:BWAbzy620
>>384

中居くんの動画観たけど
あまり体調は良さそうじゃなかったな
以前と同じスケジュールで仕事は無理だと思う
休みたくないらしいが仕事の量はセーブした方が良いわ
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:47:10.57ID:WFXlySMk0
死ぬかと思ったな
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:50:52.93ID:AWH39pE+0
>>1
盲腸の手術が失敗した、
と言えないのであれば、
癌だろう、、、
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 02:51:33.45ID:XwJx9qJM0
一時的に治っても再発したら一気に来るだろうな
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 03:07:51.34ID:kNyfA4580
転移してるだのとかなんだったんだ?てかなんの病気か知らねえけど復帰ってことは完治したってこと?
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 03:13:25.54ID:TAiylVod0
病名を伏せてこの弄りはウザい
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 03:34:16.01ID:m1dEQaaM0
最後まで同じようにいたいのかな
今まで通りの自分で
こんなこと言ってるけどほんとは枕を濡らしてるのかもしれない
だけど辛い思いをしてるのは決して中居だけではない
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 03:47:36.89ID:XNcKP2rI0
坂本龍一もテレビでピアノ弾いてたし、
何か残しておきたくなるのだろうか?
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 03:47:46.08ID:SwdBONbY0
>>81
逆だよ逆
木村が寝返ったあの状態で3人を守るにはレギュラー仕事が山ほどあって干される心配なく盤石な立場の中居が事務所との間に立つしかないだろ
今の3人との関係性を見てわかんねえのか
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 04:21:16.03ID:tEIpfc/K0
思ったより血色は良いと思ったけど
ドーランでそう見せてるのかもな
しっかり療養して治療に専念すりゃ良いのにと
思うけど、芸能人さまもいつまでも休んでいると
自分のポジションがなくなるかもと
考えて不安になるんだろうな
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 04:23:02.33ID:ZP99+MT+0
結局何の病気だったんだよ
この件あまりにも詳細が分からな過ぎてもしかしたら病気じゃなくて…みたいな邪推したくなるわ
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 04:24:10.31ID:65mAOsRR0
他のメンバーのおかげのSMAPブランドしか取り柄ないのに現役じゃないから落ちぶれる一方の中居さん
CMも長年こいつだけ元SMAPで契約数ゼロという不人気な公式現状
そりゃ注目浴びたくて話題作りもするわな
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 04:39:53.16ID:PAHXzh0t0
できることなら俺が飲んでる不老不死の水分けてあげたいわ
あれ飲み始めてから死んでないんだよ俺
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 04:44:39.42ID:d6j95m9g0
>>428
休養前は首が細くなりすぎて骨とか筋がくっきり見えたりしてたのとドーランたっぷり塗っても顔色の悪さ隠しきれてなかった
今回の復帰の映像見たらドーランたくさん塗ってたとしても休養前よりは顔色良くなってて首も少し太くなってた

それでもまだ痩せてるけど夏頃に盲腸の手術して数日で復帰したのは早すぎてそこで無理してまた体調崩してまた手術だったとしたら
そら数ヶ月は食欲すぐに出ないし大好きな酒も絶ってたら痩せるよなとも思った
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 04:46:36.47ID:52+Mo5GX0
>>189
アフラックのCM欲しくねえのかよ
小木も徳光もCM契約したろう
(´・_・`)
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 04:46:44.69ID:nRcWj1SY0
>>429 >>6
エガちゃんだって病名公表してないじゃん
岡村さんも病名公式には明かしてないけど本人と矢部氏のふわっとした表現からメンタル系だと察することはできたけど現在まで正式な病名は公表してない

明るい系のキャラとかバラエティーの仕事メインの人はメンタル系の病気は絶対に伏せるし
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 04:52:41.13ID:ZoE1wnfH0
安心するのはまだ早い
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 04:55:29.95ID:Usvj9JXk0
芸能界一、自己プロデュースが上手な人だと思う
悪い意味で
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 04:55:51.37ID:bo1IlwA80
まだ分からんよ
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 05:03:14.26ID:7DYtWRtk0
メチャ元気になっとるな
一時期の激痩せは何だったんだ
あんなの見せられたら重病だって誰でも勘違いするわ
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 05:07:14.92ID:q+/e5QDq0
しかし5ちゃん探偵は全く当てにならないなw
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 05:09:39.99ID:5ktbMAY90
元気になったのなら休養前に言っていたように真実を明らかにすべきだし、それができない事情があって不治の病でないのなら、ガン報道が出た段階で全否定すべきだったろ。
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 05:11:52.33ID:DoMBoKrF0
何だよ死なねーのかよ
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 05:39:42.27ID:K42tbSx10
じゃあ帽子取れよw
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 05:46:23.47ID:GOeTFDFs0
こわ
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 05:57:14.06ID:5F9BKBCt0
まあこれで煙草と酒をやめることにはなるんじゃないか?
流石に懲りたろ
40過ぎて煙草を吸い続けるのは自殺行為に等しい
copdや肺癌は運もあるけど免疫低下や血管の劣化は確実に起こることだから
狭心症や糖尿病なんかになった時は非喫煙者よりも重症化する
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 06:08:55.89ID:Ceptvv9i0
顔はちょっと元に戻ってたけど手がおじいちゃんみたいに痩せてた
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 06:11:47.87ID:BX6t3sZP0
>>57
ガラガラ声が少しクリアになってたね
休養て大事
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 06:15:17.63ID:l9y0cW+50
このVTRの中居はガリガリ劣化で声がヤバかった
安住もワクチン被害で鼻声

ワクチンが害悪すぎてこの世代の一般社会でもこんな感じなんだろうな
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 06:18:15.38ID:J0R4tCE90
>>115
都合の良いときだけ詭弁使うクズっているよな

自分に関係ないことは自己責任、自分の不遇には他責(国が悪い、女が悪い)
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 06:19:07.98ID:i4uTmSbG0
反ワクwww


まーた黒歴史
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 06:22:29.56ID:fdS0E0Tr0
なんだろこのスッキリしない感は
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 06:36:37.12ID:46tGxkr10
中居くんクラスなら影武者もクローンもゴムマスクも何でもござれだろ
0473新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 06:41:00.08ID:J45jy76n0
死なないなら思わせぶりな態度とるなや迷惑なやつめ
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 06:42:52.18ID:UB5ldF6U0
話題作りか
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 06:44:52.28ID:l9y0cW+50
もう一度休んだら終わりの始まり
0477新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 06:44:57.07ID:mQdsoj980
ここまで大事になってるのに、病名の一つも明かされない
普段お前らが自慢してる、ちゃんねらーのネットワークってのも役に立たないなw
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 06:46:45.21ID:xwuHhQLV0
最後ちょっと元気になるときあるよな・・・
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 07:20:51.76ID:l9y0cW+50
復帰したニュースな会ではインフルエンザが去年より流行してるという情報を出していたが、中居の病気に懲りて久住とテレ朝が視聴者にワクチン接種を呼びかけることはしなかった

ワクチンの危険性を隠蔽する前に謝罪しような
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 07:23:54.70ID:H9WIYVaZ0
安住まだ心配が前面に出てるのか
中居はネタにして安心させようとしてるけど
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 07:24:11.16ID:cjlGmOo60
>>407
それで得た金を最終的に死ぬ程寄付してんだからいいじゃん
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 07:26:36.71ID:ju7anbHs0
中居はネットで死亡説も流れていたとして、「俺だけ知らなくて、周りの人は本当は知ってて、ネットのほうが正しいみたいな。俺だけ伝えられてないんだと思って、ショックだったよ。俺、死ぬんじゃないかと思ったもん。あれはよくないよ」と語った。

さすがに草
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 07:46:39.29ID:akx/J/5J0
病気で病名隠すのってなんなんだろな
恥ずかしい病気ならしゃーないけど芸能人だろうと身近な知人なら病気の話ってのはして欲しいわ
自分や周りの人間で同じ病気に気づいてないやつが知るきっかけになりうるし
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 07:46:43.21ID:7ch5c5ce0
>>8
そうそう、そんなことがないと思いたいよ
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 07:53:27.45ID:4C9jp2CY0
>>492
デリカシーの無い人ね
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 07:54:57.49ID:ODfKLv1u0
でなんの病気だったんだ
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 08:01:38.57ID:R8z27tCj0
>>492
まあ、ちゃんと言わないとモヤモヤはするわな
0499新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 08:07:53.03ID:Et4kKNPN0
鬱だったんかな
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 08:11:32.97ID:+rva24XQ0
命に関わる病でないのならさっさと公開すればいい
それができない=余命はわずか
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 08:15:43.79ID:7dq90bOr0
お他人様の病名をものすごく知りたがってる人達
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 08:17:52.71ID:aY78YWyQ0
毛が濃くなってたな
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 08:20:11.91ID:TVqI3GCF0
(´;ω;`)ブワッ
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 08:22:12.08ID:PKUzorsU0
逸見さんも一時的に復帰しなかったっけ?
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 08:23:12.98ID:TFUHSayY0
石原裕次郎や美空ひばりが「見事なに復活した」と騒いだ時を思い出す。なくなったのはそれから1年くらいだったな。
0520新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 08:25:19.79ID:AeMi6+D40
逸見さんもたかじんも1回復帰して一月後くらいに亡くなってるからなぁ
人間て死ぬ直前にちょっと元気になる時期があるんだよね
燃えつきる直前に蝋燭の火が強くなるみたいにさ
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 08:26:08.52ID:V2Q3g+LP0
タバコやめろとかあれやめろとか干渉されるのが嫌なだけな気がしてきた
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 08:27:13.48ID:vVIhZdo30
もう長くはないだろうな
死相がぼんやり見えていた
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 08:30:26.62ID:TFUHSayY0
>>300
美空ひばりは最後の一ヶ月前までコンサートをこなしてたよ。プロは最後まで出せるんだよ。
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 08:36:48.54ID:5ktbMAY90
「そう。そういう時期になったらユーモア交えて話せるような時になったら、話したいなと思ったりするんですけど。」と言ってたんだよな。

自分の死をネタにできるなら、さっさと病名を明らかにしてほしいわ。
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 08:41:21.23ID:lSahxsW60
抗がん剤との相性が良かったとか
合う合わないで患者や家族の苦しみが全然違う
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 08:44:26.69ID:c+WdsAeu0
復帰出来て良かったね
でも今後も病名を隠すとみんなに癌末期と思われて死ぬと思われちゃう
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 08:50:54.97ID:bp06X2Uv0
>>207
でも1番困るのは詳細を知らないで
反応させられる周囲の人なんだよね
まずは元気そうで良かったが
とてもナイーブで警戒心の強い人なのかもな
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:07:27.54ID:4S7x3Pvo0
中居くん、あなたが思ってるほど世間の人たちはあなたのことに興味ないですよ
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:09:46.98ID:Wx/Cf8OX0
>>539
なんでこいつデカいツラしてプロ野球や日本代表に絡んでくるのかね?
常に痰がからんだみたいな汚い声でレポートされても不快なだけなんだが
レポートなんかアナウンサーで十分なのに
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:10:39.18ID:bF6KxbaW0
世間を騒がせて楽しいのか
いろいろ言われたくないならハッキリしろ
かまってちゃんかよ
まわりの人が接し方に困るだろ
みんな気を使ってやりにくいよ
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:11:45.84ID:Em0iAOmI0
50過ぎてまだアイドル気取りで痛すぎる
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:15:16.04ID:kz64VwRd0
 
●馬鹿 「中居は病気というと名誉棄損!」
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:17:10.54ID:K42tbSx10
ジャニーズが芸能界の癌
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:18:35.58ID:QJmLJ99S0
元気で余裕ならそういう振る舞いより病名言って治療してこうなったって発表した方がよっぽどファンは安心しそうだけどな
病名とか治療内容は一切わからなきゃ他人は元気なのかカラ元気なのかよくわかんだろ
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:19:18.17ID:cZGb3Q+70
>>557
つまり治ってないんだろ
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:20:05.28ID:bF6KxbaW0
中居を擁護してる人もいるけどやっぱり芸能人という立場なんだからいろいろ言われるのわかってるだろ
わかってやってるのが腹立たしい
言わないなら病気のこと匂わせずリフレッシュ休暇ですとか言えばいいのに中途半端なんだよ
独立していいアドバイスくれる人いないのかな
イメージが大事な芸能人だから印象悪いよ
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:23:23.73ID:pD4H9FKR0
>>561
山口達也「むり」
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:24:35.20ID:c+WdsAeu0
今回のこの人の対応で、ファンだった人もちょっと苦々しく思った人もいるかもね
こういう性格だから結婚出来ないんだろうなって思っちゃったわ
本当に危ない時はこの人はどんな対応するんだろう
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:28:48.77ID:Q26uB6xE0
ネットは怖いよ〜なw
無責任でお遊びだからww
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:29:20.47ID:vNVNk+Tb0
>>566
重くないなら病名言えるよ
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:30:58.63ID:bF6KxbaW0
死ぬと思った?って心配してる人たちに失礼
ヲタもなんかかわいそう
本当に好きだったら不安でたまらなかっただろうに
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:31:06.69ID:QKkImPLE0
情報番組の司会で自分のことは言わない
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:31:19.93ID:RUdHK/Ft0
多くが心配していたというのにこの態度はないだろ
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:34:57.70ID:3sxXG/bm0
別にどうでも良いけど、何で調子が悪くなった原因は言わないのね。
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:36:28.75ID:cjlGmOo60
>>545
野球ごときタレントで十分だろ
0582新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:41:23.25ID:YLDXSCyv0
エベレスト級にプライドの高い男なんだろ
最強運の持ち主の大スターの俺様が重病と思われたく無い同情なんかされたく無いって思ってるから隠すんだよね
自分でも最初に予防線張ってたからな
プライド?エゴなのかな?とか白々しい事言って
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:42:24.35ID:WPQd56Dd0
が、それから半年後
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 09:46:22.28ID:PAVA5OAg0
>>573
これじゃ病名を言わないことを批判していた人の気持ちが少しはわかる
この期間特にファンじゃなくても気になっていたから
こんなことを本人が言うのは小バカにされたみたいで不快
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:00:02.93ID:3Jin7n810
死にそうなときは心配だし、頑張って欲しかったけど、
元気になったらいっそ…と思ってしまった…。
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:01:05.88ID:8QNCLvrn0
これで笑えるのは
完治したかそれに向かってるがあって
こそ苦しんでる最中に姿見せてこれ言われても笑えない
もし命に関わるような体調不良じゃないならこいつは喋りが下手すぎ
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:02:31.04ID:xzBZyIj70
>>10
中居を偲んで的な…
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:04:32.86ID:/27hQ52Q0
病気のときにエゴサしたりこういう場所にウロチョロ立ち入らない方がいいよ
それに今の時代やらないといけない財産整理とかあるから資産持ってる独身で社長もやってる人の余命を隠すとか有り得ない
そういうこと言われてないんだったらそれを信じて療養中は好きなことややりたいことを考えて過ごせばいいよ
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:06:07.22ID:PNEiTBfi0
志村みたいに死亡説を笑い話にできればいいよ
怒ってるやつの意味がわからない
大病患ったら多少なりとも不安定になるものだろ
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:09:17.58ID:qZr0T63r0
勝手に末期ガン
0599新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:14:13.07ID:v7RkRi8i0
化粧かなり厚くて手と全然色が違うのが気になった
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:15:42.51ID:1v903tYO0
そういえば、誰が見てももうダメだなと思うほど衰弱して、数ヶ月後に復活した人を見たことある。
一時期は、末期癌の人よりも痩せて衰弱してたけど、癌と違って山場を乗り越えれば復活できる病気がある。
致死率100%に近かったあの病気もいつの間にか治る病気になっていた。
噂で病名を聞いて、そりゃ人には言えないな、と納得した。
闘病中は家族にも言わなかったらしい。病院側も本人の承諾無しには家族にも言わないらしいね。
0603新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:18:12.85ID:bRtKuWsn0
休養宣言のとき思わせぶりしたのが悪いと思う
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:20:18.73ID:ju7anbHs0
>>580
フサフサメンテをしたい→ダイエットして病気アピールからのメンテ休養→無事メンテが済んだので復帰
たぶんこうだろうな
フサフサメンテだから病名なんか言えるわけがない
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:25:18.60ID:RMcUj/v30
>>138
ガリガリだな
なんかもう厳しそう
0612新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:29:56.69ID:RIn9/xFl0
まじで毛増えてたけど植毛ってまじなの?
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:36:13.82ID:TRJBD2T+0
Twitterでキンプリ脱退をリークした人が最近、中居そろそろヤバいって呟いてたらしいけど嘘っぱちじゃんw
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:41:57.98ID:bp06X2Uv0
>>587
自分がどう思われているか気になるんじゃ
あとは、会話の間が持たないのかと
ただ、色んな事思われたり、書かれたりするのは
仕事柄折り込み済みだったんじゃ
超有名人だから気の毒ではあるが
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 10:42:09.47ID:IuuBJl9b0
ただの植毛期間か
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 11:19:03.68ID:yEEh5www0
盲腸ガンちゃうんかい
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 11:19:49.54ID:PucV+YNq0
結局5chの世論的には、ガンでそのうち再発 or 命に関わる病気ではない のどっちの説が優勢なの?
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 11:27:25.52ID:DLCDe4LW0
>>330
復帰したらしいので、どんな感じだったのかなあ、元気になったのかなあと思ってこのスレをひらいた
病名はどうでもいい

「体調不良で休む」って言ってるんだから休むくらい体調が悪かったんだな、としか思わんし
「病名は言いたくない」って言ってるんだから、じゃあ言わなくていいとしか思わん
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 11:36:59.55ID:QqOhR2wC0
そこは4んどけば世間もレコード会社も喜んだだろうに
空気読めよ
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 11:42:56.87ID:sjlr4Lq80
松本が変なフラグたてるからや。とりあえず年越せてよかったわ
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 11:46:56.00ID:y86HWPhG0
>>636
ステージはともかくガンは間違いないでしょ
違うなら「ガンじゃない」と否定するはず
週刊誌を否定しながらも、見ればわかる「昨年中に死んでない」としか言えないわけだから
それ以外は(かなり盛ってる可能性も含めて)週刊誌のとおりと考えるほうが自然。
0651新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 12:08:34.42ID:8id8tmqV0
死なない病気なら休業前にちゃんと説明すればいいだろ
詳細わからないから周りも心配したのに性格悪すぎ
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 12:15:05.19ID:wmZc4iie0
去年からの経緯考えると見せかけだけな気がするな
特別な治療はしてもらってるかもしれないが
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 12:17:32.56ID:ju7anbHs0
>>648
コロナ死亡例、脳を含む広範囲に長期ウイルスが存在

 新型コロナウイルス感染症(COVID-19)による死亡者の体内には、呼吸器をはじめ非呼吸器、脳に至るまで広く長期に渡ってSARS-CoV-2が存在していることが、新たな研究で判明した。米国国立衛生研究所(NIH)のSydney R. Stein氏らによる本研究結果は、Nature誌オンライン版2022年12月14日号に掲載された。

・SARS-CoV-2 RNAは84の異なる解剖学的部位と体液で検出され、早期~後期のいずれも非呼吸器組織と比較して呼吸器組織で有意(p<0.0001)に高い値が検出された。

・SARS-CoV-2は、重症のCOVID-19で死亡した患者を中心に体内に広く分布しており、感染初期には脳を含む複数の呼吸器・非呼吸器組織でウイルス複製が存在することが明らかになった。
・SARS-CoV-2 RNAが全身に広く分布しているにもかかわらず、気道以外では炎症や直接的なウイルスの細胞病理はほとんど観察されなかった。
・SARS-CoV-2は、一部の患者では感染初期に播種し、非呼吸器組織よりも呼吸器組織で有意に高いウイルス量を示した。他の研究により、心臓、リンパ節、小腸および副腎内のSARS-CoV-2 RNAの存在が報告されており、SARS-CoV-2がこれらの組織や脳を含む他の多くの組織に感染し複製する能力があることを決定的に証明するものである。
・SARS-CoV-2 RNAが残存する場所としては呼吸器が最も一般的であったが、後期症例の50%以上は、心筋、頭頸部および胸部のリンパ節、坐骨神経、眼組織、そして硬膜を除く中枢神経系組織のすべての採取部位にもRNAが残存していた。注目すべきは、早期症例では呼吸器系組織と非呼吸器系組織でSARS-CoV-2 RNA量が100倍以上高かったにもかかわらず、後期症例ではこの差が非常に小さくなっていることである。非呼吸器組織におけるウイルス排除の効率悪化は、SARS-CoV-2によるウイルス性mRNAの細胞検出を変化させる能力、インターフェロンシグナルの妨害、ウイルスの抗原提示の妨害における組織特異的な差異に関係していると思われる。SARS-CoV-2が免疫を回避するメカニズムを理解することは、ウイルス排除を促進する将来の治療アプローチの指針に不可欠である。
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 12:39:24.83ID:41O6jQfD0
まあ戻って来れれよかったやん
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 12:39:59.91ID:Ioyfcq6q0
無事復帰出来て良かった反面、病名も明かさずもしちゃんと治ってもないのに無理して復帰してたとしたら早々に再度休業なんてことにならないようにしないと
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 12:49:19.55ID:pKHJyzK90
shinobu717_official


今日は嬉しい日でした。

金スマに、中居君が帰ってきたんです。

この日をずーっと待っていました。
中居君から頂いたベゴニアにお水をあげながら、
「ガーンバレ、ガーンバレ」と話しかけてきました。
冬の日差しの中でもずーっと元気でいてくれました。

スタジオに入る彼を、みんなで拍手で迎えました。
私は何だか走り回りたくなった。
良かったあ、本当に良かったあ。
中居君は相変わらずで、面白ジョークにして休養中の事を話してみんなを笑わせていました。
新しい年から始まったリスタート❣
何だか本当に嬉しいです。
やったね❣
そしてこれからもよろしくね❣

#中居正広 さん
#金曜日のスマイルたちへ
#おかえりなさい
#嬉しい日
#大竹しのぶ
ps://i.imgur.com/4EJtxYG.jpg
ps://i.imgur.com/f91AGtO.jpg
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 12:50:10.44ID:1R0+SrMG0
国民的有名人ではあるが、公人じゃないし
別に病名知ったところで「へえ、そうなんだ」で終わる
0676新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 12:57:51.75ID:IvxbqxYi0
今の時代、本人に言わないのはあり得ないけど
もしかしてスタッフが隠してとは思うよな
これ中居の立場に立ったら弱ってる時に死ぬ死ぬ洗脳されるよ
見ないしか対策ないのが悲しいね
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 12:59:04.71ID:8Pq5kVRv0
昨日までニュース速報流れるたんびに焦って身構えてたよ
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:02:42.67ID:pIKPTny/0
>>670
打ち合わせ無しでやったんなら上手く受け止めた安住の力量の凄さ
中居も安住なら大事故にせずうまいこと受けてくれると踏んで投げたんだろう
0683新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:03:50.96ID:yTFSnhJT0
逸見さんしよ?
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:08:05.43ID:WuSnx4+S0
>>681
週刊誌ってスクープ以外の記事は想像で書いてるケースが多いんだろうな
毎週百ページ以上の誌面を埋めなきゃならないから
いちいち裏とってられないもんな
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:10:56.28ID:N8vB52Ey0
死ぬんじゃなかったの?
別に死んでほい訳じゃないけど報道が関心引く為に面白がって重病説出してただけならふざけんなって言いたい
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:13:05.76ID:dexOJ2R00
>>138
コロナ安住と反射的に距離取る中居www
あんな声じゃビビるわな
0692新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:13:19.27ID:BxW8J+va0
自律神経乱れるといろんな症状出るから、胃腸炎出るとやせるし。
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:16:19.98ID:joaVIM1Q0
>>685
バイトしてたがソース元はある、きちんと取らせる
裁判になると芸能人本人に近い人物ゆえ出廷しなくて負ける
ごく稀に記者が捏造することはあるがほんとレア

むかし華原朋美が自分の報道はほぼ真実。ごく身近な人しか知らない筈の話まで流されてて一体誰が喋ってんのよ!と思ったとインタビューで語ってたなw
有名芸能人はほんま大変やな
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:19:08.86ID:dexOJ2R00
>>660
まあ体調が完全に元通りではないだろうから、突然休むと台無しになる番組は控えるのでは?
レギュラー番組の方が周りがフォローできる
大きな病気したらそんなもんだよ
しばらくは仕事選ばないと
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:20:10.24ID:rHVJSksk0
>>681
記事に出てくる芸能関係者なんてそもそもいないよどんな記事でも
憶測でどんな風にでも書けるしな
その芸能関係者は誰なんだ?と聞かれても個人情報だとか名前は出さない約束でインタビューしてもらったから言えないとか適当な嘘言える
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:22:50.59ID:yXXJRLEu0
仕事セーブして結婚して子供作れ
集めたところで墓場まで持ってけないし
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:24:56.83ID:RbqRG/QF0
川島なお美パターンに思える
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:25:58.20ID:F2jDMANQ0
松本「仲居と忘年会やるめう」
(重い病気やけど絶対打ち勝って帰ってきてくれると信じてる)
(本人が公表してないから詳しい事は言わないけど全然大した病気やないから心配しないで皆さん)

どちらともとれるもんなあ
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:38:36.69ID:pPHwMLDk0
一度無理して復帰したのが良くなかったな
あれが様々な憶測を生んだ
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:41:29.20ID:BR8WNJpi0
隠居してのんびり過ごせばいいのにな
芸能人になるような人は死ぬまでテレビしがみつきたいのかな
俺らなら何億か貯まったらとっとと辞めるよな
ましてや不治の病に罹ってしまったのならなおさら
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:44:40.99ID:zaT1jDqF0
高橋幸宏氏逝去に話題掻っ攫われて草
せっかく病名まで隠してドヤ顔復帰したのに1日しか持たなかったなw
0709新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:52:15.89ID:5qb7Qpxt0
>>1
なんかガキだな… としか
心配させといてこんな発言が許されるのは中学生までだ
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:55:34.60ID:8mVUpbS40
>>6>>330
中居「昨日まで元気でも翌日突然体調崩すこともあるってことが分かったから皆さんも自分は元気だから大丈夫だと思わず気をつけた方がいい」
みたいなこと言ってた
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:56:10.85ID:d6j95m9g0
>>451
芸歴と年齢が中居の方が年上かつ2人とも仲良い
0712新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:57:16.57ID:/9ufoe8V0
>>161
包茎手術なんて日帰りで病院によっちゃ風呂も翌日からokなのに一月も休む必要ないぞ!
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:58:47.87ID:bVWoIXV+0
>>545
野球好きな人には不要なんだろうが中居正広の名前で見る人も特番も作れるんだから嫌悪するようなもんじゃ無いでしょ
マニアがジャンルを潰すような言動は差し控えたら?
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 13:59:12.32ID:t1wcDRWq0
>俺、死ぬと思ったろ?ちょっと思ってただろ?去年の11月頃とか、あれ中居さん死ぬじゃねえかと思ったろ?

偉そうな喋り方だな
さん付けなんかするかよ
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 14:00:42.43ID:zaT1jDqF0
何か笑えない冗談を本人だけがめっちゃウケてて周りがドン引きしてる。そんな感じ
0717新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 14:00:55.89ID:/9ufoe8V0
誰かが「うん死ぬと思った」て言ってればいいんじゃないか?
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 14:01:17.51ID:dexOJ2R00
>>330
元気になって良かったなって感じ
0720新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 14:02:04.22ID:wdSriidr0
ようするに中居を心配してたお前らはピエロだったってことだよ
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 14:04:31.54ID:hITj34fT0
ただの構ってちゃんの不謹慎野郎ってだけだったな
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 14:07:08.70ID:8mVUpbS40
>>492 >>500
休養前にラジオで言ってたのは「プライドみたいな見栄みたいなのがあって(病名は)言いたくない」

プライド的に言いたくないものだと
・明るいガサツなヤンキーキャラの芸風でメンタル系
・ティンコ系
・植毛失敗系(植毛部分から感染症発生して意識障害、嘔吐、頭痛などが起こる事例がある)

かなと思った
0730新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 14:08:52.91ID:t21AQzHd0
逸見さん見習えよ
その病気で周りに迷惑がかかる可能性が大きいから表明したのに
0732新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 14:17:06.21ID:zaT1jDqF0
>>138
中居ってこんなだっけ?
痩せてティルダ・スウィントンに見える
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 14:23:01.92ID:kxze0OV70
>>497
ああ、なるほど
手術後がまだ…
0735新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 14:36:07.12ID:6QNIo6/+0
>>138
元気そうで安心した
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 14:42:21.74ID:rpJcjmca0
>>721
慶應病院だっけ
VIP室だろうし漏れる訳ないわな
0740新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 14:45:21.94ID:rpJcjmca0
>>702
昔は肝硬変から肝がんコースだったが
今良い治療法が出てきたし不幸中の幸いだったね
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 14:57:55.62ID:H3ABGgNP0
ビジネス病気
0745新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 14:58:13.92ID:vkh8ixiu0
>>727
ネットで見てなるほどと思ったのは
飲み過ぎ・アル中からの膵炎で、非公表の理由は酒に逃げてると思われたくなかったってやつ
一旦ガリガリに痩せても、断酒して食生活が改善されれば体型はガリガリじゃなくなる
病状に波があったり手術で合併症が出やすいんで、退院や復帰の予定はズレやすいみたいのも合うらしい
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 15:04:18.64ID:9FCdaJPe0
たかじんも一度復帰してから死んだな
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 15:15:21.86ID:nThOPuuI0
50歳すぎでこのウザ絡み
0749新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 15:16:52.70ID:yXXJRLEu0
瀕死ネタ笑えないんだけど
痛々しいから消えるか星になって欲しい
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 15:27:07.70ID:7osO6yf+0
中居正広はゴムです
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 15:28:03.52ID:c04KfUCD0
本名 朴大正

通名 中居正広
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 15:29:05.20ID:RbK+UlZ/0
言いたくない病気…
やはりサル痘かな
0762新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 15:45:07.83ID:K42tbSx10
キムタクも金タクなの?
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 15:45:58.46ID:YKZywh4u0
元気になって本当に良かったと思うけど周りがリアクションに困る絡み方はほどほどに
安住さん困ってるやん
別の番組で劇団ひとりにも同じ絡み方して困らせてたな
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 16:13:07.86ID:m1dEQaaM0
独りよがりな性格なんだろうな
だから司会もあんまり向いてない気がする
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 16:20:53.26ID:HrzsItob0
不謹慎な冗談で笑って欲しがるのは5chとか見て結構傷ついてたのかなと思った
まあ元々ネタにしていけないことをネタにして空気凍らせる人ではあるから通常運転と言われればそうだけど
普通の精神状態の人が見たら良くないよとか言ってたし
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 16:45:48.04ID:HLc3GJx10
>>763
ああいうの見ると平気そうな振りしながら相当寂しがり屋の構ってちゃんなんやなって
周りが困るの見て自分ざ心配されてる事を知って安心したいタイプ
末っ子に多い
0769新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 17:23:37.17ID:YBIphJJX0
たかじんだって一回は帰ってきたさ
問題はこれから
0772新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 17:46:13.61ID:hEc6QNZr0
しのぶが絡むとロクなことが無い
葬儀で出張る女のイメージだし
0774新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 18:24:07.25ID:y3WNNQh30
>>765
若い頃からいつもあんな調子なんだけど
0776新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 18:33:06.15ID:eE544EXW0
>>713
プロ野球はジャニタレが広めてくれなくてもファン層分厚いから問題ないよ
0777新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 18:33:06.32ID:ziYZmtU30
心配してた人を笑いながら「死ぬと思ってたでしょ?wねえ死ぬと思ってたでしょww」って笑いながら言うのって
バカにしてるだろ
何を考えてるんだこのハゲ
マジでsねばよかったのに
0782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 18:45:35.44ID:/1YB9fWG0
復帰して嬉しいけど、言動が腹立つ
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 18:56:24.91ID:q9P+WqHV0
>>6
あのお通夜ムードはなんだったんだ
末期がんで終末期が定説のようにネットでは言われてたけど
そもそも意味深な発表をするから憶測が憶測を呼んでそれがあたかも事実のように語られていったんだよな
まあ元気そうでなによりだけど
0784新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 18:58:39.40ID:GK3h5hVf0
>>781
同じく
緊張して落ち着かないのか
普段からこういう手癖?があるのか
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 19:12:51.52ID:KMpEkdsw0
>>138
ちょい痩せてるけどまぁ元気だな
0788新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 19:15:34.35ID:w+U+wQvT0
まぁ良かったじゃねーか
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 19:38:09.38ID:T51Ve1yU0
>>778
あら、いいお帽子かぶってらっしゃる
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 20:14:40.80ID:1R0+SrMG0
WBCはアンダーグラウンドレベルかと思いきや
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 20:50:55.43ID:HFElUKSb0
死ぬ死ぬ詐欺か
本当に死ぬ人に迷惑
0795新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 20:59:36.57ID:KMpEkdsw0
真相はわからないにしても元気なら何より。
それにしても週刊誌は作文だったのか
0797新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 21:17:49.55ID:Rse/rnOR0
たかじんも結局ダメだったからなあ
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 22:00:24.62ID:hfmwZomH0
いや、実際さぁ

もし癌でないとしても
病気を公表してない時点で
みんなから癌ではないのかと危ぶまれてるのを
「いや、俺ガンじゃないんだけどねw」とほくそ笑んでいたのしたら
そうとう、中居正広は嫌なやつじゃん
0812新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 22:49:52.21ID:zd0TDnTA0
経緯考えたらまだデマとも言いがたいでしょ
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 02:18:24.07ID:ihjgvwIV0
中居ってゴミ、人気急落してるから仮病使って同情買おうとしているだけだろ


中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 
0817新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 02:51:55.58ID:4G7uUZy+0
プーチンの末期ガン説と、
どちらが信憑性あるかな?
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 07:07:57.53ID:xbu+pt1v0
今、やっじょるのう。
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 07:18:25.88ID:IoY0LvVa0
ポストセブンの記事では休養することになるぐらい体調不良になって精神的に病んでるって書かれてた 鬱っぽくなってたとか もし鬱で躁状態の今復帰だとしたらまた休養しそう
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 07:44:24.96ID:rnudFT8h0
>>811
かなり痩せていたし、歩きが不安定だった
楽太郎パターンだな
0827新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 07:47:22.45ID:VfZNjj5O0
反ワクwww
0832新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 08:36:21.82
>>1

中居の盲腸ガンは深刻だなあ

父親もガンで亡くしてるし…
0833新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 08:47:38.05ID:UOy7mlQ+0
野球見ながら酒を飲んでその後は朝まで飲むとか言ってたから
肝炎→肝硬変→肝癌が怖い
0834新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 08:50:44.67
脂肪脂肪吠えてたアンチ涙目
0836新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 09:04:41.37ID:59/3dAsA0
安住の方が歳下だったのか
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 10:06:54.35ID:1TtgxYqp0
中居「俺、死ぬと思ったろ?」
世間「べつにどっちでもいいと思ってる」
0845新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 11:24:25.63ID:FWILRmwy0
メイクを取ったらえらいことになってそう
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 11:43:43.07ID:1TCpL17b0
>>844
楽屋とかまで映さないとダメなんか?
0847新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 12:47:34.30ID:KYJtdhU10
病名は非公表だけど
偶然、早期で見つかれば復帰も出来るやろ。
0849新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 12:53:13.22ID:AHe8jPdb0
>>138
安住「『音楽の日』で急に中居さんがいなくなって大変だったというところから、金スマがあって、この2カ月中居さんいなくて、まあ正直大変でしたよ」の続き↓

中居はそれに対し「安住が代わりに出てくれた時が去年、一番視聴率良かったって聞いて、すげーショックだったよ。俺が欠席して、安住が来た時が一番評判良かったって、すげーショックで…」と笑わせた。

中居いない方が視聴率取れてるw
0850新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 12:53:52.26ID:6WxkOwXr0
重病サギかよ
構ってちゃん体質
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 15:56:23.12ID:PkSH+xEF0
本名が朴大正で中居正広が通名ってマジすか?
0863新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 16:52:24.46ID:Ws063Ovw0
今回ので結構嫌われたろうな
ほんとにガンかもしれんけど
0868新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 17:59:49.29ID:7EjQp1C10
中居正広さんが朝鮮人って本当ですか⁉
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:07:01.98ID:ZpgZ4/Bm0
たかじんはテレビ復帰三ヶ月後に死んだ
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 18:59:14.79ID:wQDF30DW0
検診も受けて無かったのかな?
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:27:49.63ID:x++4tajn0
今更ながらの売名だったのなら本当に病気で苦しんでる人に対して無神経な行為だったね
もう引退したほうがいいよこいつは
0875新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:31:37.00ID:6GXBqwXk0
朴さん
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 20:35:31.28ID:eIfSol7G0
>>6
植毛してるなんて言えないだろ
察してやれよ
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 22:40:45.40ID:FWILRmwy0
中居がチョンだとすると交流が深い
倖田來未
ガクト(倖田と格付け)
明石家さんま(27時間テレビ)
もチョンなのかww
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/17(火) 00:16:23.04ID:9PWwPZsN0
朴大正さん(中居正広)の病気前と復帰後の耳の形違うねwww
0888新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/17(火) 19:44:16.00ID:QiBzsBVN0
朴大正さん、死んだの?
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 13:46:30.92ID:GFtfwtmV0
二宮が
「まだ生きてたんですか」とか冗談にもならない軽口叩いたからいけねえんだよ
0898新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 14:53:30.64ID:UCLdClMD0
朴大正(中居正広)さんは半島に強制送還されるのかなw
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 16:48:33.89ID:xQps4Fuv0
中居のほうが年上なんだね
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 21:47:42.21ID:73HtHDup0
岡村むかつくわー糞猿が
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 21:58:02.63ID:aB2szaCo0
白々しく笑い飛ばせるような見てくれじゃないけどな
やしきたかじんを彷彿としたんだが
病人特有の瞳孔だったわ
数ヵ月後には病院に逆戻りになる気しかしない
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 22:03:57.87ID:B4w2qdne0
中居正広(本名・朴大正)さん
元気なの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況