X



ももクロ・高城れに、新型コロナ感染 ほか3人は「陰性」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/01/13(金) 17:33:22.94ID:bUulfcn59
ももクロ・高城れに、新型コロナ感染「鼻水と喉の痛みの症状」 ほか3人は「陰性」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2264010/full/

2023-01-13 17:27

アイドルグループ・ももいろクローバーZの高城れに(29)が、新型コロナウイルスに感染した。13日にグループ公式サイトで伝えられた。

 サイトでは「メンバーの高城れには、鼻水と喉の痛みの症状により本日PCR検査を行った結果、陽性反応が確認された旨 検査機関より通知を受けたことをご報告申し上げます」と説明し「現在、本人に喉の痛みや鼻水の症状は見受けられますが、発熱は無く、容態は安定しております。今後につきましては一定期間の療養と経過観察をいたします」とした。

 ほか3人のメンバーについては「厚生労働省などの定義に基づく濃厚接触者には該当いたしませんが、大事を取り本日PCR検査を行った結果、3名とも陰性であることの確認がとれております」と報告し(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 18:28:00.35ID:7yXJjTW50
何から何までだらしない
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 01:34:56.24ID:Oe79foBR0
おめでたかな。
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 03:07:54.73ID:DN0xWHqC0
>>276
キョンキョンとか言ってるおっさんが必死に叩いてるとか泣けてくるなwwwww


【芸能】小泉今日子「なんてったってアイドルは大嫌いだった」 作詞の秋元康氏「大人の悪ふざけと」 [冬月記者★]
755 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[]:2023/01/14(土) 18:16:02.55 ID:qB725LWR0
AKBの曲なんて誰も聞いてないか何でもいいだろ
握手券のおまけなんだから

なんてたってアイドルは本当くだらない歌だったな
今、改めて聞いてもなんとも酷い
キョンキョンが歌ってるから買うかって感じだったな
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 03:10:42.54ID:y6eDPPPD0
>>274
モノノフガー言いながらID真っ赤にした必死なお前が一番滑稽なんよw
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 03:33:47.75ID:HOorGDsf0
ももクロのどれ
赤じゃない子?
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 03:35:09.42ID:LGqmyOE60
>>281
ももクロが嫌われる原因は( ´,_ゝ`)プッでおなじみの
>>261
のせい。
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 07:06:05.00ID:nAT08S030
>>298
ハロカスだからな
こういうこと言ってくるのはだいたい
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 07:40:01.42ID:DTr+6XD80
やっぱり4人じゃないと物足りなさはあるな
まあコロナ禍になって何度も4人揃わずにフェスには出たり、数曲ならどうとでもなるね、ももクロは
去年は2人で歌った時もあったし
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 07:42:07.44ID:cc8q5vow0
>>13
そういうことになるよな
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:21:18.27ID:pF8+GhyK0
やりすぎ陽性
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 10:00:44.07ID:VUWVFILR0
>>99
結果として結婚までしてるんだから軽はずみな恋愛ではないだろ
10代、20代の一番大事な時期をファンに捧げてきたんだからもう十分
醜いスキャンダルにもせず、アイドルの結婚としては理想的な形にしたことは評価されるべき
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 10:22:38.31ID:AcmyGpYx0
>>307
いま着実に酷いものを積み上げていってますけど
抱き枕はないわw
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 10:24:26.69ID:O98dvrgK0
体液にもたっぷり含まれるからな
飲んだりしてたら1発
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 10:24:38.28ID:AcmyGpYx0
>>307
すっぱ抜かれそうになったけど事務所力でなんとかできたというのは確かに理想的
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 10:25:01.72ID:B8uGKyMw0
どのブス?
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 10:41:19.56ID:Qjpp7nF70
これ以上阪神に擦り寄ってくんなよブス
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:02:47.64ID:iUrUUn730
これを機に百田、玉井、佐々木の3人組と早見、有安、高城の3人組に分かれようぜ。

そしたら百田、玉井、佐々木チームはもっと人気が出る
最年長のブス切りして紅白に復活出来るよう
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:02:47.85ID:iUrUUn730
これを機に百田、玉井、佐々木の3人組と早見、有安、高城の3人組に分かれようぜ。

そしたら百田、玉井、佐々木チームはもっと人気が出る
最年長のブス切りして紅白に復活出来るよう
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:20:20.13ID:AcmyGpYx0
>>314
有安混ぜるなよ
もうももクロみたいなもんに絡みたくないだろアレ
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:25:47.44ID:AcmyGpYx0
宇佐見はマウント取りたがってるよね
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:26:27.70ID:AcmyGpYx0
>>314
ももいろ歌合戦切らないと紅白に出れないぞ
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:47:49.28ID:zY8ZBg/n0
>>307
バレずに結婚までできたから
アイドルの鑑だわな
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:28.14ID:yBBSAEhG0
>>315
本気で何を言ってるかわからないやw
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:49:33.35ID:xjM8QQOS0
れにちゃんは普通だろうけどダンナが浮かれてるな
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:53.14ID:3BRkDSuF0
今年の目標が「自分のせいで人気も動員も減るであろうグループの為に必死で頑張る」でも「旦那の大事なシーズンを妻としてしっさり支えたいか」でもなく
「自分磨き」とか言っちゃう空気の読めなさは凄いな
そして新年最初の仕事をコロナで飛ばしファンにもスポンサー様にも迷惑かけるオチまで完璧
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:09.80ID:AcmyGpYx0
>>321
すっぱ抜かれそうになったから結婚して発表したんじゃね
だから今の時期に抱き枕なんていう商品が出てくる
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:43.35ID:AcmyGpYx0
>>325
ほんとうに迷惑だったんだろうか
出ることは良いことだったんだろうか
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:08.45ID:2+yA6kY60
>>320
たぶん子ども作らないだろ、もう
ダンナ50歳とかその位だし
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:37.17ID:2+yA6kY60
>>326
結果的にすっぱ抜かれなかったからいいんじゃね?
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:39.92ID:2+yA6kY60
>>325
コロナ感染だけど無理をして仕事しろということ?
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:25.30ID:ZoxVoEHm0
顔が良い芸能人はぜひともガンガン子作りに
勤しんで遺伝子を拡散して欲しいね
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:11.51ID:iUrUUn730
>>319
紅白終わって戻ってくるまで早見、有安、高城組が繋いでくれるよ
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:27.21ID:AcmyGpYx0
>>329
配信発表の中身からすると
いろいろ交渉して作った結果だと思いますよw
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:06.02ID:AcmyGpYx0
>>332
むしろ有安がももクロ関係なく紅白にでるようなことになったりしてw
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:56.42ID:AcmyGpYx0
確かに元ももクロなんていう肩書じゃあ紅白出れないね
今のももクロが紅白とか言うのも夢どころか相当図々しい話ですけど
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:51.97ID:h+AziOf90
>>307
高城は「アイドルだけど人間だから恋愛をするとか、それは違う。覚悟を決めてこの仕事に就いたんだから軽い行動をしてはいけない。アイドルってそういう宿命」と言っている
だが実際には高城は私信という軽はずみな行動を繰り返していた → >>131
その結果週刊女性にスクープを撮られた

結婚発表動画にてマネージャーの川上は「実は高城さんと宇佐見さんのことについて気付いていたマスコミの方がいるんですよ」と言って週刊女性の記者を紹介した
そして週刊女性の記者の公開独占取材が結婚発表動画内で行われその様子が配信された
ただ、記者の質問と高城の応答の場面は無音に編集したうえで配信され
質疑応答の内容を知りたければ週刊女性をチェックしなければならないというシステムだった

どう見ても自然な結婚報告発表ではなかった
メンバーへの報告がマスコミ発表の2日前だったというのも異常としか言いようがない
百歩譲ってあれを理想的と呼ぶとするならば、理想的と呼べる発表にまで持っていったのは高城ではなくスターダストの力
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:48.49ID:i4wRHKkI0
>>337
長文はだいたいウソ
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:56:30.97ID:xekMjyL70
世間にバレなかったならいいじゃん
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:58:33.75
3人だけでライブやってもお客さん集まるかな
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:59:26.52
モノノフはおじさんお爺さんも多いね
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:03:01.94
QudwF72M0はばってん少女隊オタのお爺ちゃん?
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:03:37.11
ID:QudwF72M0はばってん少女隊オタのお爺ちゃん?
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:04:56.18ID:SGWHaIkr0
>>337
アイドル的に又はももクロ的に相当マズイ写真を週刊女性に撮られたんだろうなあ
質問役として記者呼ぶにしても本来であればもっとももクロに馴染のある記者がいるからね
AEやってるお抱え記者とか歴史的にはナタリーとか
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:20:13.86ID:AcmyGpYx0
>>337
ももクロのファンとしてはあれが理想なんだろう
ファン心理はよくわからないがそういうもんなんだろう
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:23:06.47ID:AcmyGpYx0
>>339
卒業メンバーが似たようなことしようとしたら
見苦しいとももクロの客にめっちゃ笑われて叩かれてたね
まあそのときも今まで事務所にいろいろ隠してもらってたんだねえなんてことも言われてた裏が取れた事案ですね
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:24:24.73ID:I408sJ/50
>>352
それ結婚してもアイドル続けるなら覚悟が必要話の一部の切り取りだけどな
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:25:56.78ID:t7K30qfV0
>>356
そりゃそうだ
緑の話も事務所がうまく穏便に済ませたんだから
辞めるのにね
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:26:11.00ID:AcmyGpYx0
>>354
抱き枕発売を止めることもできないタイミングでの結婚発表
やっぱりいろいろ無理があったとしか
それとも結婚するのに抱き枕とかいう気色悪いことをガチでファンが喜ぶと思ってやったのだろうか
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:26:59.80ID:HRK96RZO0
狼のガラスレが止まってるな
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:28:44.59ID:SCuprQJx0
ももクロは代わりがいないからな
どうしても仕事する上では多くの人と関わるからなあ
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:29:40.38ID:PbXfQtSH0
>>362
やめなよw
ここに出張してるからアンチスレが留守になってるとかいわないでw
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:33:49.77ID:AcmyGpYx0
抱き枕のタイミングが全てぶち壊してる
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:40:04.43ID:ARMapdsG0
誰も気にしていないのにぶち壊してるってw
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:45:41.27ID:kjEs4g7X0
多くのファンは何とも思ってないからなあ
何かプロデューサー気取りのアンチはいるみたいだけどw
アイドルの心配する前に自分の心配しないとね、そんなことしてる奴は
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:46:53.58ID:DN0xWHqC0
ももクロが結婚してアンチが怒り狂う
アイドルのアンチやってる場合じゃないんじゃないのw
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:02.42ID:AcmyGpYx0
もともとももクロは性的なものを売りにしないとかいって他所の抱き枕をバカにしたのに
ももクロの抱き枕を見ないふり大変だな
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:01:25.90ID:ovkTA9R/0
>>251
結婚したらしてたでしょ
そもそもモノノフもいつ誰が結婚するのか待ってたくらいだし
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:17:13.27ID:ovkTA9R/0
そもそも週刊誌もまともに記事にするつもりなかったようだからなあ
週刊女性のニュースサイトのにぎやかし程度で週刊誌の方で記事にはしない言ってて
れにちゃんもマネージャーも苦笑いしてたw
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:17.44ID:AcmyGpYx0
>>374
モノノフの発想
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:38.38ID:ES93dUia0
>>377
それって本誌記事にしないという確約取れた愛想笑いだろ
ももクロの結婚がまともに記事にならないなら
スポーツ新聞行脚は相手にとって大迷惑だなw
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:43:52.16ID:ovkTA9R/0
>>379
いつ記事になりますか?って聞いたら本誌に載せる気はない
そもそも本誌の読者層に合わないからと記者はおろか現場に来てた編集長が明言してた
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:08.82ID:ovkTA9R/0
その後せっかくこんな場をもうけたんだから本誌にも載せてくれと
れにちゃんやマネージャーがお願いしたが週刊女性はなかなかウンと言わずw
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:04:00.37ID:AcmyGpYx0
>>380
この茶番のやり取り信じるモノノフってのは笑えるな
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:07:44.02ID:G3/xt3hf0
結婚みたいなおめでたいことが誌面に合わない週刊女性はいつもどんな嫌な記事載せてるんだよw
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:24.34ID:3i/W+gdk0
>>388
なんでお前の言うそんなところがももクロの結婚見つけたんだよw
宇佐見追っかけてたら見つけたとでもw
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:37.64ID:3i/W+gdk0
>>387
緑のことで懲りた
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:46.89ID:Y6kkAolk0
>>99
れにちゃんはいつまでたっても言葉が軽くて自分勝手な問題児だなー
人気最下位で歌割も少ないれにちゃんがいなくても普通にももクロは成立するし
むしろれにちゃんがいない3人の方がバランスは良い(正直ビジュアル平均値もやや上昇するw)
いつ妊娠して産休に入るかわからないこの状況では運営としてもスケジュールを組みにくいし
仮にいついつまでは避妊してくれとお願いして約束したとしても私信匂わせだらけの無責任夫婦がそれを守れるとは思わない
いっそのこと脱退した方が…
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:56.09ID:AcmyGpYx0
>>393
面白いからずっとももクロで頑張って欲しいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況