X



【芸能】加藤浩次、ガーシー議員の言動に激怒!「3月に出るから待っとけやって、待っとけやじぇねえんだよって」「何を言ってんだよ」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/01/13(金) 10:38:00.26ID:m44U2QIa9
加藤浩次 ガーシー議員言動に激怒!
「ハイタッチしようやって、何を言ってんだよ」


お笑いコンビ、極楽とんぼの加藤浩次(53)が11日、MCを務める日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に出演。
12日にインスタライブを行い、3月に帰国することを明言したNHK党のガーシー参院議員(51)の言動に怒りの感情をあらわにした。


ドバイに滞在し、昨年7月の参院選で初当選してから一度も登院していない同議員について、加藤は「国会議員として国会に出てこない。3月に出るから待っとけやって、待っとけやじぇねえんだよって話なんですよ」と激怒。

「何を言ってんだよっていう。国会議員になってるんだから、ちゃんと出てこいって話なんだけど、それで出てこないで“ハイタッチしようや”って何を言ってんだよって話なんですけどね」とさらに語気を強めた。


読売新聞特別編集委員の橋本五郎氏は「全くそうですよ」と同意したうえで「国会議員は国民に選ばれた。それを、なんて心得ているのかって話ですよ、しかも私が気に入らないのは立花党首が3月の参議院総務委員会で“デビューできるように手配している”と。デビューできる?来るのは義務じゃないですか。何を言ってるんだって話ですよ」と指摘し、こちらも怒りの感情を隠さなかった。


同委員は続けて「国会議員に、品位を求めるなんてあんまり言いたくないですが、自ずと最低限のものは必要なんであって、こういうものは許しておいてはいけませんよ」と断言。
「こういうことに対して、国会だって自分ところの自浄能力、ちゃんとけじめをやっぱりつけるようにしないと、こういうことはよろしくないんだってことを示してもらわなきゃ」と話した。


ガーシー議員はYouTubeなどで複数の著名人を中傷、脅迫したなどとして、暴力行為法違反(常習的脅迫)や名誉毀損(きそん)、威力業務妨害などの疑いで11日に警視庁から関係先の家宅捜索を受けている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/89904521331e370ad14400b7a191ff3d6999650a
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:38:49.05ID:nDFPorrW0
ロンブー淳は加藤さんやめてくれよ……って思ってそう
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:41:13.90ID:Ddfwj5Rw0
加藤さんは3月でスッキリとクビだから時間が無いのですよ
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:41:48.85ID:wdDNzlo90
不逮捕特権とか顔真っ赤にして叫んでるけど、
たしか国会開催中は逮捕を見送るだけやろ?
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:42:26.19ID:BTZFUvT00
まともな芸能人はガーシー嫌いだよな
変に好意的な奴は暴露されるのが怖いんだろう
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:42:37.21ID:UpLg9PCw0
もうビビりまくって虚勢張るしかないんだよ
哀れやな
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:44:31.38ID:HciKULfB0
加藤カッコいいな!媚びまくってるダサい連中とはまったく違う!ファンになったわ。
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:44:34.71ID:ls/VGgPs0
でも国民の投票の結果議員に選ばれてるからね
投票したやつらが納得してるなら別にいいんしそれは確認できないからもういいんじゃね?
ちょっと税金もったいないけど投票した国民(納税者)の責任なんだし
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:46:08.84ID:gJsRp8Hu0
田村淳が不快すぎて
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:46:30.84ID:iHPrBQw90
>>8
過去に散々無茶苦茶してただろうから
暴露されて困る事が沢山ありそうだよね
ガーシーもネタあるならさっさと暴露しちゃえば良いのに
チワワは時効だと言いそうだけど
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:46:36.71ID:KynHMMQw0
こいつ田村淳にもそれ言えよ
しかし田村淳も東谷擁護にまわり全部終わったな
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:46:46.83ID:+6ax4vDP0
またキチガイは暴露するぞとか言って脅すんかな
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:46:48.66ID:gJsRp8Hu0
田村はもう地上波出しちゃダメだろ
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:48:20.85ID:fs+ijO680
>>14
他の議員たちも国民の代表なので
他の参議院議員によって逮捕許諾請求が通ったら
それも国民の判断の結果というわけ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:48:58.11ID:hl5tzZhe0
松本人志とかいう雑魚じゃガーシーに何も言えないからな
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:50:55.93ID:r/gv41kk0
ガーシーじゃなくてこんなやつ当選させた連中に言えよ
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:51:28.45ID:2Qt0Saom0
かとう、お前この件に関してはでしゃばんな
そもそもお前今まで何も言ってなかったじゃねえか
周りを見てから言いやすい状況になったの見計らって
物言いしてんなww
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:52:36.60ID:VBywIQuA0
その通り。
あの男はクズだ。
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:52:47.27ID:wCwpBClS0
まず東谷が在日だからタカをくくってんのかもしれんがもう警察が本腰を入れてっからな
こいつ終わりだ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:53:28.20ID:sRlhejZ40
>>32
本人が終わっとるからな
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:53:29.16ID:wCwpBClS0
東谷擁護なんかヤクザグレ在日くれえだろこんなのよ
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:53:52.79ID:fs+ijO680
>>41
大したカネも入らんし
イメージダウンも週刊誌ほどじゃないから
訴訟でスケジュール潰されるのが
タイパ悪いだけだよw
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:54:08.16ID:Isyuqy4o0
立花さんもガーシー氏も志と行動力は天才的なんだけどな
少し今回は勇み足だったかもね
まあ二人とも頭のいい人だから反省するべきところは反省してまた御国のために働いてほしいわ
それよりこういう異才の足を引っ張る日本の現状が大問題だと思うね
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:55:03.10ID:dGYdKCMf0
東谷はクズだね
立花とかいう奴も声がデカい割に何にもしてねえな
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:57:03.69ID:Ka38Hb+S0
ずっーーーっと来なかったら甘利さんにはスルーしてたのにね
0070オクタゴン
垢版 |
2023/01/13(金) 10:57:15.06ID:mXC4KMcg0
東谷は自ら向かった警視庁で事情聴取の名のもとに
名誉毀損やその他諸々の事情で
現職国会議員ながら逮捕されるでしょう
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:57:21.31ID:fs+ijO680
>>67
汚職で捕まった議員と同じ扱いでいいよ
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:57:28.82ID:84jqwjTe0
加藤は番組終わるし
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:57:36.07ID:V9vgEU7T0
こんな舐めた真似して心証悪くなって国会や捜査機関の対応が厳しくなるとかないのかな?
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:58:51.94ID:/1mEjCVR0
まともに話が通じる相手じゃないから言っても無駄
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:59:05.35ID:VMg5COnu0
どっちも嫌い
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:59:16.51ID:N583pEQG0
加藤ってまだスッキリやってんだ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:59:49.24ID:5uFW+sjg0
ジャニーズ、乃木坂の浮気あっても報道しないくせに!だからガーシー が重宝されたんだ
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 11:00:06.32
同世代ですね(・∀・)
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 11:00:28.66ID:lzubIdD70
ガーシー関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=20145
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 11:01:15.30ID:V9vgEU7T0
こいつ朝鮮人なん?まあ議員になれてるから帰化してんだろうけど
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 11:01:17.22ID:oeEhXa8u0
党首とコレに入れた頭の悪い連中にも言ったほうがいいぞ
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 11:01:35.14ID:TAHjbeDa0
敦呼んでこのネタ取り上げたら視聴率バグ上げだろw
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 11:01:43.65ID:EYQFEgGJ0
狂犬に戻った加藤……良いぞ!もっと言ってやれ!
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 11:02:09.27ID:9e8LSoWr0
加藤は口だけで根性がないw
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 11:02:16.64ID:EMQ75zhA0
ガーシーに噛み付くのはもっともやがNHKとか総務省についてはだんまりか?
どういうスタンスかも表明できないくせにほざくなやくそチワワが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況