X



【芸能】東原亜希さん 新型コロナとインフルエンザ 同時感染を公表「体力レベルが0になった」 [マングース★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マングース ★
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:26.35ID:sUIAuCsS9
モデルの東原亜希さんが自身のインスタグラムを更新し、新型コロナウイルスとインフルエンザの2つに同時に感染していたことを公表しました。

「体力レベルが0になった」 東原さんはトレーニングウエアの写真をアップし「すっかり元気になりましたがコロナインフルにW同時に罹り、体力レベルが0になった」と記し
「ママ、コロフルじゃんって子どもに言われその明るさに救われました 言うまでもなく今年の目標は健康と美容になります」と、綴っています。

【担当:芸能情報ステーション】

1/11(水) 18:53 Yahoo!
https://news.yahoo.co.jp/articles/2493a0789b2274df736b8bd525727700243bce77

https://i.imgur.com/KCFF3Ko.jpg
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:51.11ID:nycH1cWY0
コロナに対してデスノートか
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:19:11.42ID:tSZiXX370
MP 0
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:10.73ID:2uNkHHAA0
コロナ終息しそう
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:22:35.04ID:06RhpQG50
同時に抗体ゲットの効率的立ち回りだな
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:22:45.31ID:gHeTLKGP0
流石デスブロガー
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:00.13ID:SRFDQybV0
どこかで安倍晋三とか書いてないよな?
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:49.99ID:VoAg8ps/0
本人に悪いことがあると世の中に良いことが起こるんだっけ
つまりコロナ終息期待して良い?
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:57.08ID:8xvxpsK90
同時パンデミックになるんか
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:58.00ID:lvCqkfmH0
疫病神
0028sage
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:03.47ID:AJerLk8e0
祝・コロナ収束確定
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:17.48ID:sw1gaJzr0
>>11
ネタにマジレスしてるお前が怖いよ
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:35.59ID:tyZCpZL00
東原を思い出そうとすると小嶋陽菜が邪魔をする
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:32.48ID:9LcZYa9r0
>>11

この人の魔力?でそうなってほしいわ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:03.26ID:X8idu8Wd0
第三形態に進化しそう
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:21.06ID:SyoLm8Vn0
この人何で売れた人なのか忘れてしまったw
タレントだっけ女優だっけ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:24.00ID:NKiXzDFz0
まぁこれでコロナが終わる。。。
ホッとしたわ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:46.07ID:PQMrceyV0
ちらほらデスブログの事知らん奴がネタにマジレスしてるなw

デスブログ伝説
デスブログに「うまい棒」の話題→うまい棒工場延焼
細木数子「あんたは他人の運気を吸い取る女だから気をつけなさい」→細木和子全番組降板
鳥人間コンテスト司会者→会場のスタート台撤去作業で突風事故
サイゼリヤのたらことピザを食べた写真を載せる→サイゼリヤのピザから微量メラミン
「帰りにビックカメラも寄ってきたよ。」→監理銘柄に
鳥人間コンテストのアシスタント→鳥人間コンテスト休止
学研のおばさんまだかな~→学研ホールディングスは、学研ネクストが発行している学習雑誌「科学」と「学習」を本年度末までに休刊すると発表した。
本の帯に推薦文を書く→ゴマブックスが民事再生法の適用申請
東原亜希さん「鶴岡八幡宮に行ってきたよ~ ぎんなん食べたかった~」 → 樹齢800年の鶴岡八幡宮のご神木が倒壊
渋谷だ渋谷だ~ 雨だね~ カサ持ってないよ~ → 渋谷区内冠水、マンホールから水が噴水のようにあふれ出す
ipadを手に入れたよ!→アップル社ジョブスCEO病気療養
ペニーオークションを利用したよ!→黒い噂
宮崎に上陸しまーす→新燃岳が噴火、交通機関マヒ
自身のブログが「デスブログ」と呼ばれるようになる
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:49.71ID:sVZhHo8t0
そんな事があるのか
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:32.13ID:8ujmydY40
相変わらずネタキャラやな
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:55.91ID:hVQAmzJv0
この人のInstagram
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:33:16.44ID:tGUqcBtv0
コロナもようやく終わりか
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:33:49.40ID:h6+L0CYA0
3人子供がいるから子供が学校からウィルス持って帰って来たんだな
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:33:49.55ID:ViYV375I0
新型コロナとインフルエンザが絶滅すんのか
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:14.27ID:magBLgYA0
こいつマスクがどうとか偉そうに言ってただろ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:16.12ID:89ncD0Gz0
>>11
デスにはデスを
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:35:00.54ID:NKiXzDFz0
>>51
ほんますげーな。八幡様の神木ぶっ倒すって考えられんわ
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:35:14.66ID:40OIoGFo0
コロナとインフル終息のお知らせか
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:35:23.75ID:pCMSWOH60
マスクの話してたって事はマスクが売れなくなる=コロナが弱毒化する
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:36:32.79ID:NKiXzDFz0
コロナの運気も吸い取られ
虫の息だなw
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:00.86ID:kTXum/la0
ウイルス逃げて
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:13.69ID:OVGrZu2X0
武田真治「いいね!」
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:20.77ID:QZ1hmcHP0
これでコロナが終息したら、デスブログは歴史に残る。
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:07.07ID:+1Y+I9WT0
コロナで死滅かも
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:27.69ID:IoUhr0/40
書かれたね。。。コロナウイルスの終わりの始まり
( ´,_ゝ`)ふっ、人類勝ったわ
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:42.73ID:vV151Zu20
>>1
こりゃ大変だ……
あり得んレベルでめっちゃしんどいんかな
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:56.22ID:3L6IvXHe0
>>40
俺は長谷川理恵
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:51.31ID:hpIPK11e0
ちょっと待ってこれコロナ消滅するんじゃね
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:36.74ID:SsQ1kBa+0
>>78
ヤッターーーーー!!!!!
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:40.25ID:VD43l+to0
なんかスレタイ見ただけで希望がわいてきた
ご本人はつらいだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況