X



北新地キャバ嬢のRIZINガール「BreakingDown出場者がデカい顔してRIZINの会場歩いてるの見るとイタい。あなたたちは格闘家じゃない」★2 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/01/11(水) 10:02:54.32ID:wbG8m9cQ9
 RIZINガールのHinanoが10日、ツイッターを更新。格闘技エンターテインメント「BreakingDown」出場者に感じた不快感を明らかにしている。

 RIZINガールのピンク担当で、普段は大阪・北新地のキャバクラ勤務のHinano。「ブレイキングダウンに出た人が勘違いしてデカい顔してRIZINの会場歩いてるの見るとイタって思う。あなたたちは格闘家じゃないですよ」と不快感をあらわに。

 さらに続くツイートでは、「少し前のできごと。対して仲良くない他人にブレイキングダウンに出てたメンバーでご飯行くから行かない?って誘いのLINEいきなり来たんだけど え、誘い文句キモと思って ダサそれの何が凄いか教えて?と送ってブロックしました いたって普通の日常です」と明かした。

 決してBreakingDownを嫌っているわけではなく、「あ、前も言ったけどブレイキングダウンのアンチじゃないです! YouTube番組として本当に最高だし面白いし だけどBD出てる人が勘違いするなとRIZINの会場きてデカい顔するなと RIZIN目指すとか勘弁してくださいって素直に思ってる女の子の1人でもありRIZINガールでもあります 間違ってる?」と発信の真意を説明している。

Hinano
https://pbs.twimg.com/media/FmEzsnCaEAAmW_Z?format=jpg&name=large

https://news.yahoo.co.jp/articles/04428566fb2c52a2b9e2b3f869e088084afcbb30

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673349789/
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:04:24.51ID:fCjEDsNk0
一言で言うと嫉妬しまくりってことですね
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:05:27.19ID:ZNSmd6Nn0
こめおさん言われてますよw
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:05:41.87ID:mS1wGmom0
ここまで台本ってこったな
一般人はブレイキングダウンなんて知らんし
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:07:58.64ID:8um6oJ300
おっしゃる通り
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:10:13.62ID:2yQbxo9U0
昨日聞いたらそういうイタイ奴らを見て
笑って楽しむから人気があるんだってよ
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:10:45.84ID:CX9C1reg0
ゴミにくっついた矮小なゴミが
他のゴミを見下してる
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:11:53.09ID:6N9m9m7y0
RIZINガールの北新地ホステス 人形のような美しい髪とボディで魅了 見事なピアノ演奏も
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/09/26/0015672526.shtml?ph=1

たしかに作り物の人形っぽい
あとババアやんけ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:12:00.81ID:qmasxKXa0
凄いなんて言ってないのに
何が凄いか教えてって言われても
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:12:18.62ID:SKh9ZlFH0
登った太陽、二度と沈まなくなりますよ?
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:12:41.87ID:XJkDbtxX0
確かにBDに出てるから何って感はすごくある。
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:13:32.57ID:YhF+crJe0
でも人気あるならそれも正解だろ
今の時代はDQNやクズでもヒーローになれる時代になった
ガリ勉が一番損する時代だな
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:15:38.11ID:mEdAsxkf0
テスト
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:15:41.42ID:S8UjuTXh0
>>35
情報発信力がこのスレ住人の1万倍以上あるのはすごいと思う
あと金もおまえより持ってると思う
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:15:50.98ID:mEdAsxkf0
お!書けた

長かった
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:17:54.02ID:rb+HVyll0
格闘家面してる勘違い素人にナンパされたから怒ってるらしい
女はプライド高いからな
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:17:56.36ID:h71s6+h80
大相撲本場所中の国技館をあかつがデカい顔して歩いてるようなもんか
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:18:51.25ID:mEdAsxkf0
>>1
格闘技、さほど詳しくなくて誰が誰を批判しているのか、よく把握しきれてない

ただ、よほど腹にすえかねた結果発信されたかなり思い切った発言なんだろうな、とは感じる
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:20:04.99ID:cemjrFr50
>>1
これ、キャバ嬢が言うまでもない事じゃないの?
ど底辺のキャバ嬢は誰もが思っているような事も口に出しちゃいけないの?
今更だけど世知辛いね~接客業は
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:20:05.29ID:mEdAsxkf0
>>47
知り合い、とまでは絶対に言いたくないからあえてこういう言い方なのでは?
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:21:14.56ID:eMVDT8mV0
キャバ嬢にバッサリ w
まあ 目糞鼻糞だからな
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:21:51.96ID:jCxUi1Xx0
BDってブレイキングダウンか
いちいち略すな
相手に伝わりにくいだろ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:22:30.25ID:n1z4udC30
同意
いらない
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:24:13.10ID:CX9C1reg0
>>59
真面目な高校野球漫画が好きな人が
魔球やら女子やら出てくる野球漫画をエンタメとして見下すような感じ?
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:24:52.58ID:h/TR+NDB0
言ってることは正しいが言ってる奴がね、改造人間のなんちゃってモデルだろ
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:25:13.25ID:iOWHlXPW0
整形失敗例か元が悪すぎるのか
整形外科名書くとかえって印象が悪くなr
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:25:14.05ID:Hg9qN8Ki0
こいつら会場でデカい顔して偉そうだよ
雑魚のクセにいきりやがって
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:26:06.22ID:TmFy4kEe0
煽りネキ
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:26:13.39ID:8wju5rX90
RIZIN出てる格闘家のような態度されてなんか言われたなら勘違いすんなよと格闘技ファンの立場で言いたくなるのもわかるが…
別にヤンキーがキャバ嬢ナンパしただけだろ?
むしろキャバ嬢側がRIZIN格闘家と同じステージにいるような勘違いしてねーか
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:26:52.44ID:VxHVqLI+0
YouTuberが地上波に出るようなもんか
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:28:53.18ID:E9FpjB+l0
ライジンなんて三流格闘家YouTuberが輝く場所でしかないだろ
全ては再生数のためにやってるだけ
専門卒が高卒バカにしてるのを見てる気分
整形キャバ嬢がどのポジションかはわからんけど
この顔で物申されても社会の害悪としか思えんけど
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:29:17.01ID:X37LFSLe0
ひなのもらいじんのラウンドガール
してテレビに出てるけどいきったらあかん
ただのキャバ嬢だし
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:32:41.97ID:pdwULksh0
>>59
あの時のカープ女子
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:33:08.82ID:X37LFSLe0
>>60
あれヤクザだよ
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:34:17.81ID:jbHuxCa30
イキって歩いてる姿が想像できる
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:35:02.30ID:J9NE6PGg0
昔から格闘技の試合会場で脳筋チンピラが選手でもないのにデカい面してうろちょろしてたな
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:35:39.26ID:nStVe//C0
まぁ言うて地元のおっかない先輩とかそんなだしな
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:35:42.55ID:Q4UQScfd0
結構思ってる人多いんじゃねw
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:36:09.63ID:9/j0ECpp0
腹に書いてあるのは産地?
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:36:30.75ID:LUsoXO290
何が凄いの?って反応するからには凄そうに言われたんだろう
そんな仲良くない女からマウント気味に誘われて
悔しかったんだろうと推測できます
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:36:57.87ID:5cV7bHdb0
ようするにYouTubeに出たくらいで勘違いするなってことか
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:37:21.09ID:iJbRWTFF0
格闘家って定義やライセンスないんでしょ? それにでかい顔か小さい顔かは主観だからやめて欲しいって言われてもw 出場資格あるから出場したんじゃないの??
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:37:29.56ID:pdwULksh0
BREAKING DOWNは、2021年に発足されたアマチュア格闘大会。

うん、言われて当然だな
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:40:03.75ID:UKbzFSrP0
会場を歩いてるだけででかい顔して歩いてるってお金払って見に来てるんでしょ??よく知らんけど。でかい態度で嫌がらせなどの行為をしたわけでないなら自由では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況