【中日】「自覚を持って」「あいさつはしっかりしよう」立浪和義監督が新人合同自主トレで訓示 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:54.60ID:XcFn96yK9
2023年1月10日 18時17分

 中日の立浪和義監督が新人合同自主トレ2日目の10日、新人に訓示した。立浪監督の訓示内容は次のとおり。
   ◇   ◇
 昨日(9日)から新人合同自主トレが始まったけれど、レギュラーポジションを目指す人もいる。立場は各自違うけれど、自覚を持ってやってもらいたい。
 今のこの時期は決して無理しないように、悪い状態を悪化させないように。みんなプロなんだから自覚を持って。自分で自分の体と、球団のトレーナーと相談してやるように。
 自主トレ、その後の沖縄キャンプで、いろいろな野球関係者に会う。そこでは、あいさつはしっかりしような。あいさつひとつで第一印象が変わってくる。野球だけではなくて、みんなから愛される選手を目指して頑張ってください。

https://www.chunichi.co.jp/article/615286
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:01:30.08ID:/pWSzEAI0
盃を交わしたのね
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:04:30.96ID:prhwkS8H0
あいさつ強要はやめロッテ
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:49.61ID:eIIiECDq0
リトルリーグ入った時めちゃめちゃ監督が言ってたのがこれ
さすがや
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:16:35.14ID:6PPzHaTp0
1年仲地入ります失礼しますこんばんは!
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:43:53.47ID:DvnANFaC0
TBS時代のベイスターズかよ
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:53:12.90ID:riyHJrWr0
新人組員「ゴラっス!」
立浪親分「おう」
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 00:46:09.63ID:VTjbgG2Q0
球界のオール巨人
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:54:23.24ID:WdlACL1+0
辰吉丈一郎もいってた
挨拶をされて嫌な気分になる人は居ないんだから挨拶はしよう
犬や猫でもするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況