X



【野球】ロッテ ドラ1菊地吏玖「お顔がきれいでいらっしゃる」厳選3冊の浜辺美波写真集持って入寮 [マングース★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マングース ★垢版2023/01/08(日) 19:48:35.70ID:m5fc/bkE9
https://i.imgur.com/daJHWXg.jpg

ロッテのドラフト1位ルーキー菊地吏玖投手(22=専大)が8日、さいたま市内のマリーンズ寮に入寮した。荷物の中でもっとも重要視したのは癒やしアイテムだった。

「大学時代も普通に支えられたので、プロでももっと支えてもらおうかなと思って」。
披露したのは「お顔がきれいでいらっしゃる。テレビでのキャラクターも」と魅力を明かし、思わず目尻が下がってしまう女優浜辺美波(22)の写真集3冊だった。
高校2年時に浜辺の主演映画「君の膵臓を食べたい」で一目ぼれして以来の大ファン。
写真集や雑誌を合わせると学生寮では約10冊を保有していたが、プロ入りには厳選した3冊だけを持ち込んだ。
残りは北海道の実家に残して別れを告げてきた。
「ちょっとしんどいなとか、なんかいやされたいなと思った時に、とりあえず見つめて頑張ろうかなと。表紙だけでもいやされる」。
10日から始まる新人合同自主トレを乗り切る元気の源となりそうだ。
東都大学リーグ2部で春、秋ともに最優秀防御率のタイトルを獲得し、大学日本代表にも選ばれた最速152キロ右腕には、即戦力の期待が大きい。
「もうワクワクしかなくて。ようやく新生活が始まるっていう気持ち。思いきり野球が出来るなと思いました」。
入寮でさらにプロ入りの実感も湧いてきた。「とにかく先発でも中継ぎでも抑えでも、どこを任されても結果を出し続けられる選手になりたい。
1年目ですけれど、どんどんチームの戦力になって日本一に貢献したい」。
同学年でもある浜辺の笑顔で心身をリセットしながら、投手陣の主役となるべく、吉井理人監督(57)にアピールする

1/8(日) 19:40配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/efd9ea9aa0d267096f5d1cbe62a7d4fb4aeb5baa
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 19:49:58.73ID:ok9OSha+0
キンモ
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 19:50:03.93ID:ynVuBAm+0
二刀流か
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 19:53:51.16ID:TspNm1Av0
野球選手よりYouTuberの方がモテる時代になってしまったなあ
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 19:55:00.67ID:/2q62mK40
チンポをしごくのに必要
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:01:11.38ID:AXTOqn5K0
やき豚にのしかかられたら浜辺美波の骨折れそう
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:05:25.29ID:+RGSnumX0
よし狙っていけ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:17:55.34ID:r4duCr/U0
また永野芽郁の画像が貼られるぞ
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:20:55.99ID:cCQTXNY90
性豪、ホモときて今度は小僧か。
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:27:09.49ID:y/tB2jUm0
カピカピやんwwww
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:35:41.18ID:k2t9OycF0
写真集か
懐かしいな
奥菜恵と酒井若菜まだ持ってるわ
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:47:13.46ID:cZMd8Iu+0
先輩に池袋あたりの風俗連れてってもらえ
0036また垢版2023/01/08(日) 20:58:24.11ID:pKYW7KpD0
おかず公開して豚はあたまおかしいな
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:02:09.42ID:K++psRl50
常用
予備用
永久保管用
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:28:54.54ID:gvlpevxy0
これって自分のオカズを不特定多数に見せて興奮するプレイでもやってんの?
しこ〇てるよね確実に
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:32:11.13ID:KxzzV26D0
記念の入寮一発目はもっと夜がふけてからかな
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:35:23.00ID:VQquYgLO0
浜辺美波のファンって実在したのか
てっきりファンいない人かと思っていたわ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:37:18.40ID:73VnGEl50
やべえなこいつw
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/09(月) 00:02:39.52ID:NrkorpVk0
>>1
また浜辺のステマかよw

浜辺が人気ある風にステマごり押しさてるけど1人だけやぞ


2022年 ドラフトで選ばれた選手の好きなタレント

圧倒的人気の永野芽郁

ヤク こばしり。 永野芽郁 永野芽郁
DeN 与田祐希 コブクロ 生見愛瑠 ダウンタウン
阪神 吉岡里帆 広瀬すず 永野芽郁
読売 千鳥 永野芽郁 久間田琳加 白石麻衣
広島 山田裕貴 愛(TikToker) 和田まんじゅう がーどまん(YouTuber) Ado
中日 千鳥 BAD HOP 松岡茉優 亀田史郎 サンドウィッチマン 今田美桜

オリ 数原龍友 永野芽郁 西村歩乃果 野村克也
ソフ 景井ひな 中条あやみ 今田美桜 清原果耶 新木優子 千鳥
西武 渡辺直美 NON STYLE マユカ(NiziU) ヒロド歩美
楽天 小芝風花 新垣結衣 堀北真希 永野芽郁 数原龍友 新木優子
ロッ 浜辺美波 霜降り明星 藤原竜也 陣内智則
日ハ 菜々緒 松本人志 市原隼人
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/09(月) 00:09:46.83ID:NrkorpVk0
>>41
まあ志田未来にもファンがいたからな
素材は志田未来でもステマごり押しにひっかかるやつもいる
こいつ浜辺がパパ活営業してるのしってるの?

今年もステマごり押ししてもリアルランキングだと圏外かな?ステマごり押しパパ活浜辺さんw
ネットのステマ業者の組織票がないとダメだね

2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10
1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/09(月) 00:21:35.22ID:OKF4OI4e0
観賞用と保管用とぶっかけ用か
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/09(月) 00:25:22.38ID:oBL9vptT0
>>50
浜辺さん左の子に公開処刑されてるw
左の子浜辺を公開処刑したから外されたのかな?
かわいそう

今田美桜もかわいいよな
今の若手女優でステマ工作や忖度なしで人気なのは永野芽郁と今田美桜だと思う
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/09(月) 03:40:38.52ID:KbqQQw+v0
>>54
永野芽郁は身長あるから
笑顔が気持ち悪い浜辺よりいいんじゃないの?
浜辺、となりの久間より顔でかいなチビなのに
>>47>>48
パパ活さんはやっぱりステマごり押しだけで人気ないんですね
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/09(月) 13:29:03.48ID:PqIhVwbv0
ロッテだから活躍次第では実物に会えるのでは
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/09(月) 14:18:49.72ID:f6tRK1QU0
>>47
永野芽郁の圧倒的人気

2022年 ドラフトで選ばれた選手の好きなタレント

女優だけ切り抜くと

永野芽郁  6
今田美桜  2
新木優子  2
広瀬すず  1
吉岡里帆  1
中条あやみ 1
清原果耶 1
松岡茉優  1
清原伽耶  1 
浜辺美波  1
菜々緒    1
小芝風花  1 
新垣結衣  1
久間田琳加 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況