X



【中日】昨年末に現役引退を発表した平田良介氏、今月21日にスペシャルファン交流会開催 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/07(土) 20:15:49.00ID:blvCLafH9
1/7(土) 18:52配信

 元中日・平田良介氏のスペシャルファン交流会の開催を、スポーツイベントの企画・運営を行う「Sports anA(エイエヌエー)」が7日、発表した。1月21日に、名古屋市内「TKPガーデンシティPREMIUM 名古屋新幹線口」で行われ、既にチケットの募集は開始されている。

 平田氏は、昨年10月に中日を退団。NPB移籍を模索していたが、昨年末に自身のインスタグラムで現役引退を発表していた。当日はMCを務める田中大貴氏とのトークセッションや、サイン会などを予定している。

 詳しくは、同イベント募集ページ(https://sports‐ana.com/collections/eventlist/products/event_20230121)まで。

報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/77aebdbf46341368141468b54218b6d90ef76d8d
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230107-01071138-sph-000-1-view.jpg
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:18:36.40ID:mfHtm7yp0
ディナーショーへの布石
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:18:57.07ID:u5v1e/Tj0
事実上の引退セレモニーじゃん。良かったんじゃない?やって貰えて
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:22:21.87ID:Jh9gxs2J0
家族で行くか
彼女と行くか
友達と行くか

いまいちイメージがわかない
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:22:25.10ID:IAjtRLy10
誰も来なそう
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:31:13.02ID:uc8ZgFNH0
セレモニーでごねてセレモニーなしで引退
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:31:23.99ID:V31KLkFW0
客観的に見てそこまで人気があった選手とは思えないが、自己評価は人一倍高そうだなってのがあの騒動といい行動に出てるな。
まあ好きにやればって感じ。
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:37:49.94ID:Zkl/CA/r0
外部企業を使っても引退セレモニーに拘るとかスゴイな。
このイベントの内容こそ平田自身が球団に求めたものだな。
平田の実積、貢献度と比べて正当性があるか非常に興味深いわ。
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:45:13.84ID:Onay1RKd0
ふじなみをゲストに呼べ
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:48:15.04ID:KlMmxTZM0
平凡な成績だった気がする
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:57:47.45ID:Jp6D5yMO0
レンタル会議室で引退イベントみたいなことをするのか
寂しすぎるだろ

誰か中日球団との間を取り持って
バンドのオープン戦で引退セレモニーぐらいしてやれよ
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:00:53.04ID:OOMp5ONT0
>>17
ポチノはOB会から追放されただろガイジw
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:07:09.40ID:MAGjUrzP0
うーん
ブレーン切った方がええで
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:10:39.24ID:URJ0tKcB0
>>34
平田さん来とるね
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:21:07.94ID:2dDMf9Rp0
なんか草
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:42.53ID:iyzphh8O0
>>38
平田の親族嫁さんの親族飲食関係あたりが総動員される
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:35:31.67ID:kgmid6Ab0
なんだか馬鹿っぽいから一般社会でやって行けるのか見てて不安
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:54:44.74ID:pVs+m2YS0
引退する時にこれほどアホさを晒したやつはいないよな
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:57:09.77
平田(笑)にファン(笑)
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:58:33.60ID:lYH6DX210
ガチムチ平田だいすき😋
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 22:04:04.28ID:tf8X6wBX0
キッコーマンがアップを始めました
0053川邉雅志
垢版 |
2023/01/07(土) 22:13:05.17ID:xOhQkJXI0
よかったやん。
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 22:18:36.12ID:m05kxbLK0
カープ安部の引退門出パーティですら先着200名&会費13,000円が即完なんじゃけぇ安部以上に実績を残した平田なら集客はハンパないじゃろうよ
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 22:38:14.87ID:mjnSM5TG0
親族友人関係者除いても5人ぐらいは大挙して集まりそうだな
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 23:36:10.48ID:WuUzgpQ70
>>1
コイツに¥12000出す奴いるのか?www
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 23:58:33.40ID:ISDz2Q5P0
1200円の間違いではないのか
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 01:15:18.51ID:cyR1myrP0
勘違い豚野郎だな
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 01:22:05.96ID:urury8lh0
>>66
湊川クラスならYoutuberでもなんでも好きにやったらいいが、平田がどんどん野球から離れて行く予感がして寂しいなぁ。
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 04:58:30.35ID:thRCYSCC0
>>1 ジョイマンの握手会で1人も来ないまま終わったり巨人の星の星飛雄馬の誕生日会に誰も来なかったりする未来しか見えない…
中日スポーツとCBCの記者数人と乾杯してお開きする平田の姿が容易に想像出来るわ。
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 08:22:15.47ID:E7sWRWlC0
最後まで銭ゲバで草www
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 08:25:23.05ID:C0EiUnri0
セレモニーへの執着がハンパねー
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 10:52:19.79ID:p/OVrevI0
コイツどれだけ人望ないんだ・・・
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 11:07:48.02ID:0o2SuFi90
>>78
たっか!
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 11:15:17.53ID:F74UySWm0
自費出版「全部、言っちゃうね。出身地・大阪」
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 11:16:24.20ID:Y6lsBUYE0
ワクチン接種済みの人は参加できますか?
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:31.40ID:qNI+wwDw0
>>87
「中日の平田良介選手」にファンはいる
「平田良介さん」にはいない
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:00.24ID:CzXAnvu10
>>78
ゆたぼんの誕生日パーティーは15000円だぜ?
それより3000円も安い!
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:49.51ID:FPhgm49c0
12000円で平田のサイン貰えると思えば安いもん
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:24.25ID:zPtDjWBm0
トークとサインだけで12000円もとるのかよw
ファンへの感謝があるならトークショーとサインくらい無料でやれよ
なんだこのボッタクリは?
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:14.60ID:oew8xms30
食事もないならそこらへんのホテルの会場借りて無料で招待しろよ
会場なんか10万ぐらいで借りれるしただのトークとサインだけなら人件費もいらんだろ
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:41.74ID:6W27/BDS0
師匠の落合氏は来ますか?
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:43.07ID:CJBHPbog0
トークショーでチケット12000円て・・・
平田ってやっぱりアホだな
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:53.11ID:F74UySWm0
パク・ユチョン12000円
稲村亜美15000円
ナイナイ米1合2000円
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:00.77ID:bGMicTF50
こんなのチケット1000円くらいで生配信やったほうが儲けは多いんじゃね?
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:40.49ID:m5UCHl2k0
俺はまだ引退していない! と言い張り続けて引退セレモニーがやれなかった井川慶も、いつの間にか引退したことになって今や解説者だからな

辞め時が肝心だ
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:46.73ID:Sip6m1fA0
バナナがアップを始めました
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:44.38ID:fslMo/lM0
「立浪さん!またご飯連れてって下さい」とメッセージを記した。

解雇を宣告された監督に飯をねだったり、
解雇を通告された名古屋でスペシャルファン交流会?とやらを1人1.2万で開催したり、やっぱりこいつはズレてるわ
大阪桐蔭卒がドラフトで敬遠されるのも納得
そもそもこいつが公表して泣きを入れてた心臓病とやらはどうなったんだ
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 14:32:53.59ID:IEilMWbs0
>>95
(記者:ファンの間でもチケットが高いとの声があるが)
それは本当に僕のファンなんですか?
僕を本当に応援してくれていたファンなら決して高い金額ではないと思う。
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 15:04:18.51ID:LIvnd1nz0
>>32
星野追い出したら太客も一緒に持っていかれる
星野山田の後に誰も監督やろうとしない
落合に監督になってもらったら太客がどんどん逃げて行った
落合派追い出したらまた誰も監督やろうとせず高木に押し付ける
また落合にお願いする
また落合追い出しても誰もやろうとしない

OB会って糞すぎるだろ
何がOB会だよこいつら


簡単にガイジとか言うのは自分がガイジだからか
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 15:29:52.07ID:nf2pGuWA0
近場で500円なら行ってもいいかな
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 16:39:56.58ID:KSoEqny+0
12000円w
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:39:49.53ID:bkJ5w4f40
ジャイアンリサイタルみたいな
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:42:09.43ID:E7sWRWlC0
これ、もう罰金だろ
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:12:14.57ID:o3SamWzd0
トークだけで12,000円?うーん
ユーミンのチケットが9,900円なんだが
ファンは行くんだろうねw

大幅にメンバー入れ替えしたドラゴンズは上昇期待しかないからね
立浪には頑張ってもらいたいわ
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:01.82ID:awZh1RAw0
トークで12000円も取るんだから、よっぽど面白い初出しのネタがいくつかないと客は納得しねえぞ
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:05.06ID:vB6SMhfl0
今さら何を語るつもりなのか
ネットニュースで読めばいいやくらいの内容だろうと予想
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:46.03ID:XofCaLBy0
ここって、貸し会議室でないか?
デカいホールあったっけ?
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:08:47.74ID:d990UO2+0
>>110
春になったらもう忘れられてるから
プロ野球は2月のキャンプインが実質新季スタートだから、1月はギリギリまだ新鮮味がある
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 04:59:20.14ID:Jrh4YXaZ0
解雇されてからつい最近までNPBの球団に契約してもらおうと毎日2時間のウォーキングをしてると言ってたのに、
随分と用意周到なタイミングでトークショーなんて開くんだな

トライアウも受けずこいつは真剣に練習もせずスペシャルトークショー(笑)の準備をしてたんだろうな
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:50:47.41ID:bES2h4Nd0
>>123
オマエ平田だろ!
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:43:46.90ID:4ykJV3F70
>>124
セレモニー発言が波紋を呼んだあたりで
これで駄目になったと思ったんだろ

巨人を自由契約になった村田修一は
まだまだできそうだったのに
どこからも声がかからなかった
あれを知ってるだろうから
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:33.50ID:yLzeEtJp0
開幕までオファーを待つと言ってたのにあっさり撤回して引退とか最後まで一貫性のない男だったな
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 17:56:44.87ID:4wtEMehM0
>>1
報知の記事というところがいやらしいね(笑)
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 18:07:38.61ID:bES2h4Nd0
コイツ人望ないから、引退後何やるんだろう
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 18:32:22.38ID:kasmhWZf0
あのスイング動画で撮らせてくれるならいいかな
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:33.15ID:vn6AvoII0
田中大貴って最高に胡散臭いやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況