X



【芸能】肺がん手術の広田レオナ、仕事休止し療養 コロナ後遺症で痛みや発作「限界かな」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/06(金) 23:54:27.54ID:gin2HkPT9
1/6(金) 21:51配信 デイリースポーツ

 肺がん手術を受け、闘病しながら映画制作を行っていた女優・広田レオナ(59)がインスタグラムに「誤魔化して仕事するのも限界かな」と記し、当面療養生活に入ることを伝えた。

 21年6月に手術を受けた広田は、年越しのタイミングで投稿し「今年もあっという間でしたね 去年の暮れから映画を撮り始めて今年の6月にギュッと撮影したのですが…やはり体力が…毎日死ぬんじゃないかのギリギリ状態」だったと告白した。

 「しかし弱音は吐けず…編集も7月から始めたのですが…ここでコロナに感染 ワクチン3回打っていましたが味わった事のない苦しみ」と記し、昨夏の感染後を「そしてそれ以上にマズイのがコロナの後遺症 階段2階に上がっただけで血中酸素濃度83~85の救急車レベル…肺ガン術後直後くらいに戻ってしまっている…コロナ後遺症恐ろしや」と明かした。

 「社長業、マネージャー業もほぼ寝たきりのまま電話だけでやってる状態…人前に出る時は痛み止めをMAX増し増し増し服用するので肝機能障害にもなるわ 足も相変わらず引き摺っていますが……最近は手で足を持たないと動かせないレベル 夜中の咳からの喘息の発作も治らない…」と体調が思わしくないことをつづった。

 そのうえで「誤魔化して仕事するのも限界かな このままでは映画を再開させる事もままならず………1週間、休んだところで治る気が全然せず…なので大変申し訳ないのですが…治る事を信じ、療養生活に入らせていただきたいと思います」と伝えた。

 「絶対に綺麗に歩けるようになって帰ってきますので待っていてもらえないでしょうか……」「超回復してみせまするるる わては強い!」「#格好いい還暦の写真も撮りたいのぉ」とつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/410a3b6297ff626e824ad11efc2794740561b201
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 23:56:01.01ID:zzLkfUQl0
59才!
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 23:56:18.64ID:UmHWz/qC0
とりあえず2023年も頑張って生き抜いてください
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 23:57:50.60ID:2mweflTc0
玉の輿~玉の輿~
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 23:59:21.04ID:PF/6GofH0
ターボや
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 00:05:49.98ID:/7Y4JqSL0
次打ったらツモるよ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 00:13:04.75ID:1armdGs80
>>1
こういうのは全部本人と家族も含めての喫煙歴の有無を公開して欲しいわ
背景と捉え方がまったく違って来るからね

勿論、煙草を吸わなくても肺がんになる人は多い
肺がんは西日本に多いみたいな国立癌センターのデータはマジなのかな
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 00:33:54.45ID:OmWIC85J0
>>9
それもあるけど真っ先に高校教師の自殺した風俗嬢を思い出すわ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 00:35:23.26ID:zWXwebLz0
もうちょいこの疫病の流行段階が悪化してきたら
指先でピッの数値が六十の壁があって
最終的には四十か三十以下でようやくか
でも杖をついて自力で歩行できてたら
入院の必要無し
もう誰もがワクチン含めて感染既往者ってのが
一般的な感じになるだろうから
まだまだ先はながいと思うよ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 00:41:40.14ID:MEE6vByd0
人の悪口ばっか言って生きてきたからバチが当たったんだな
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 00:45:00.98ID:aq02mVQE0
ワクチン3回打っていましたが味わった事のない苦しみ
ワクチン3回打っていましたが味わった事のない苦しみ
ワクチン3回打っていましたが味わった事のない苦しみ
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 00:54:43.39ID:3ANbjaX30
gスポット療法を耳鼻科でやってもらったら?
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 00:56:10.52ID:MEE6vByd0
>>32
5ch住人はそれで金稼いでるわけじゃないしな
週刊誌の取材費貰ったりTV出演料貰って言う悪口とはバチ当たり度が違う
芸能人やプロスポーツ選手の記事ですぐ一般人引き合いに出す奴って間違いなく馬鹿だよな
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 01:10:58.32ID:HC1CHJ040
若い頃のヌードは本当にキレイだった
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 01:32:23.57ID:ELI/aeiL0
>>30
コロナではなくワクチンのせいでは?
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 01:59:37.19ID:IKUHUld/0
ワクチン打っちゃったかぁ~
どー見てもターボ癌ですね
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 02:01:52.05ID:J/Icvt430
病は気から
頑張りが足りないんだよ
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:20.84ID:VzwbwmX10
>>9
ググっちゃったわ
吹越も学会入らさせられてたのかな
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 03:40:33.76ID:G4alqtKZ0
>>1
綺麗な人だなあ

59には見えない

肺をやられると白くなると言うけど元々美白なのかな

ともあれ、この方の苦しみが常に和らぎますように祈ります。
広田さんの病が治り、良き事が雪崩の如く起きますように。
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 03:44:43.85ID:/qVfYghD0
>>16
そこまでしがみつくような男でもないやろ
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 05:34:13.44ID:ta6mVqWS0
集団訴訟になるよコレ
どうすんの運び屋ワクタロウ
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 06:11:43.96ID:BiXdl83L0
肺ガンが脳に転移し始めて、足を麻痺させてる可能性もあんね
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 06:19:32.31ID:uPyIxihA0
コロナというより肺がんの方が影響あるんじゃ…
肺がん完治するイメージないし
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 06:26:29.41ID:ALkiQawJ0
>>67
運び屋「ブロック&訴訟!」
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 06:37:39.19ID:ausnGRji0
ワクチン後遺症じゃないの?
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 06:39:34.82ID:igiH1HG50
ワクチンだな
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 06:49:25.66ID:qc9M4JlA0
ここにいる。
反ワクチン派はなんか
身勝手にもターボ癌とか
言ってるけどさ。

聞いてると
ワクチン接種は否定してても
それより毒性が強く
危険性が高いはずの
抗がん剤の治療は進んで
肯定しているという
矛盾があるんだよなw
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 06:57:21.24ID:TYKVvugI0
>>17
吹越満は広田レオナの元旦那
吹越満はWAHAHA本舗の元メンバー
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 08:54:49.96ID:MisZZdFP0
だいじょうぶ?
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:00.20ID:0gQaqSX70
ワクチンに後遺症予防効果なんてなかったな。
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:06:24.76ID:0gQaqSX70
>>76
死亡するリスクを天秤にかけてるんだぞ。
コロナで死亡するリスクは老人や基礎疾患持ち以外高くないから何も矛盾してない。
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:46:27.04ID:k2yfCu4Q0
この人癌になってから結構保ってるな
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 10:04:43.30ID:CS8n5eth0
>>1
誰から依頼があったのか知らんけど誰も観ない映画なのに亡くなる前、死の直前まで女優に捧げた役者魂とか言ってもらえてさる材料が出来て良かったね
そもそも肺がんになる前の出演作も誰も知らないし、どの層にもファンが居ない人だよね

胸がめっちゃ大きくてセクシーな感じの人だよね
精一杯、命を燃やして頑張って下さい
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:08.76ID:NTA4WHBM0
ここまでおっぱいの画像無し
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 13:41:19.60ID:GznJ5wdg0
>>96
次は重症化して死ぬから大丈夫だよ反ワクの基地外さん
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:42:54.94ID:zWXwebLz0
登山用の時計つけて気圧計って
楽な帯域見つけたり
それができたら無理できない範囲で行動するのを
あらかじめ計画するのに天気予報みたり自力でしたり
呼吸器なら大気汚染予報やら黄砂を気にするように
なってるのかな
工業地帯から離れたわでも田舎のはずだけど
黄砂ではちょっと苦しかったりね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況