X



【サッカー/芸能】日本代表イチのイケメン谷口彰悟、恋人・泉里香と破局していた「W杯前の別れ話」 [久太郎★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001久太郎 ★垢版2023/01/06(金) 22:44:13.03ID:j88hE23i9
 日本中を感動の渦に巻き込んだサッカーW杯カタール大会の日本代表で、堅守の日本を支えた1人、DF谷口彰悟(31才)。カタール1部のアル・ラーヤンへ移籍し、現地時間1月5日には同チームで初出場。フル出場して守備で活躍し、チームの今シーズン初白星に貢献した。まさにサッカー人生最大の決断と転機を迎えたが、実は私生活でも、秘かに大きな変化を乗り越えていた。

【写真】泉里香がインスタにアップした「セーラー戦士」集合写真

 2017年に交際が報じられたモデルで女優の泉里香(34才)との破局が、NEWSポストセブンの取材で明らかになった。

 交際の発覚は、2017年の秋に写真週刊誌『FRIDAY』に「美男美女カップル誕生」と報じられたときだった。その後も、谷口がJ1川崎でキャプテンに就任して、J1と天皇杯の2冠を勝ち取った2020年にも、再び写真つきで半同棲と報じられ、同誌の直撃取材にも結婚の予定は否定しながらも、マスク越しに笑顔で「(交際3年で間違いないですか?)いいんじゃないですかね。でも、次の試合に負けたら、フライデーさんのせいにしますよ。ウソです(笑)」と、さわやかに幸せそうに対応していた。まさに幸せ満点だった。

 あるスポーツ紙記者も「W杯でも話題になったように、サッカー界きってのイケメン選手で、交際発覚当初から誰も文句の言えないパーフェクトカップルと羨ましがられていました。てっきり泉さんが勝利の女神だったと思っていました」と驚く。

 もともと交際を隠すこともなくオープンな二人だったが、W杯が始まるよりかなり前から、関係に終止符を打っていたという声が聞こえていた。

「2022年の夏ごろまでには“どうも別れたらしい”という話が出回っていました。ただ、仲が悪くなったとかのひどい別れ方ではなく、お互いに忙しくなり、特に谷口さんはW杯を控えたサッカー人生でも最も大事な時期だったこともあり、お互いに納得しての決断だったそうです。会えない日が続いて、すれ違っていったのかな……。ただ、これからも“友達関係”は続けるようで、お互いに応援し合うような仲に戻ったのだと聞いていますよ」(2人を知る知人)

 結果的に、谷口はW杯で期待以上の活躍を果たした。「今回の日本代表は、海外クラブ所属メンバーが多く、谷口選手のようなJリーグ組は少々不安視されていました」(前出・スポーツ紙記者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a9e2a77826282792b4eb9679bca7219310b310d?page=1

続き
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a9e2a77826282792b4eb9679bca7219310b310d?page=2
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 22:44:36.03ID:3HiPVf/D0
傷心のカタールいき
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 22:45:08.49ID:ETfXaAs90
やけになってカタール行ったのか
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 22:45:51.82ID:ETfXaAs90
谷口試合出てたっけ?ってくらい目立たず安定してた
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 22:46:54.42ID:0v2J8SnT0
これは世界中どこでも付いてくるタイプの女性がもういるパターンやんか
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 22:47:05.11ID:xFzJ0Bw50
変人に見えた
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 22:47:31.62ID:JShpGbuz0
年齢的に女の最後のチャンス奪ったのか
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 22:49:09.12ID:LYIttYBf0
中東美人を見つけてくればいいよ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 22:49:58.73ID:oTjwSsM70
イケメン谷口ならもっといい女と付き合えるだろうな
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 22:51:18.77ID:Q6IVFw0x0
どこがイケメンなの?
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 22:51:58.98ID:bLF/4z4a0
一昔前の香港スターみたいな顔してるわ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 22:52:17.15ID:78UsRnpj0
カタールに移籍したり、理由をつけて飽きた恋人を振ったり破滅型なのかな?
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 22:53:46.98ID:h0FNt5ov0
フケタ34やな
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 22:54:19.15ID:4/3FMrWy0
チャンスゥゥゥゥゥ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 22:55:07.65ID:DKU/k5FB0
女34での別れはきついなw
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 22:55:30.87ID:DcZVdHjz0
あんな顔良くて
身長高くて日本代表のCBとか神様ってほんと不公平だわ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 22:55:37.97ID:Xuef0lkv0
愛の不時着(カタール)
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 22:58:04.33ID:VbmW364w0
34女( ・ิω・ิ)
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:00:01.25ID:VbmW364w0
谷口はもう代表ないやろ
鬼木監督やったら
少し呼ばれてチーム作りに協力させられてたやろうが
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:00:06.11ID:5WkSRyCU0
さすがに34歳の女を捨てるのはエグイわ、谷口
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:00:48.68ID:xI0oVIcZ0
34でリリースは鬼畜
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:02:01.23ID:gy80hPTW0
子供のこと考えたらアスリートの方がいいけどね
三笘薫とダルビッシュの後妻の子供は期待大
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:03:40.06ID:VbmW364w0
正直、谷口、田中碧、南野とかイケメン少しほしいよな
仮面ライダーとかヒーロー者の主人公がイケメンなように
代表選手イケメンのが応援しやすい
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:04:01.45ID:8ev0MOUy0
>>61
今年開催
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:04:08.22ID:SkHTbE/20
サッカー選手の引退後は悲惨だからな
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:04:32.39ID:1LXMJxqY0
漏れにも泉里香ちゃんにインディードするチャンスが巡ってきたってこと?
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:05:15.40ID:w7W/iDpT0
https://i.imgur.com/OSVn7zD.jpg
俺はこの頃の泉里香好こだったんだ
名前違ったけど
(´・_・`)
いま整形と豊胸で原型ないけどさ
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:05:38.73ID:xjd4y7VH0
>>1
年上の羊水が腐る年齢で別れるなんて鬼畜だな
谷口はまだ31だから20代前半のモデルとか余裕でイケるだろうに35の女はキツいぞ
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:07:36.63ID:VbmW364w0
谷口はカタールで石油王から大金貰うやろ
日本のリーグ最強クラブのキャプテンやったし
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:07:41.77ID:GCOkv6k+0
>>67
野球の監督より遥かに年俸高いぞサッカーの監督は。
サッカー監督の最高年俸47億
メジャーリーグ監督最高年俸4億 

岡田監督も中国リーグで監督してた時は年俸10億だったらしいし、日本のプロ野球は巨人の原の1.5億、サッカー日本代表の森保の3億以下
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:07:53.24ID:OUDJaJFr0
>>80
2002年あたりが異常過ぎてインパクトないな
イケメン軍団って感じだったもん
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:10:04.52ID:rYXj9Ag/0
一昔前の所謂「ハンサム」という顔だよね
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:10:06.24ID:VbmW364w0
最近はブサイクなやつ多いよな
中田英寿みたいな華のあるやつもいないし
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:10:10.27ID:uav9F1Rh0
ミスターパーフェクト谷口は女が羨ましくないから好感度が高かったのに
これで好感度だだ下がりだよ
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:10:41.32ID:xIxW1wZx0
二丁目「昔室伏今谷口」
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:10:48.48ID:LYIttYBf0
>>78
将来的には協会幹部かな
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:12:11.63ID:VbmW364w0
あの女あのCMでしか見ないしな
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:13:24.38ID:29bN7yUT0
小嶋よしおに似てる人か
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:13:54.66ID:u7jhkv7p0
>>63
それな
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:14:13.18ID:gBGd1SWN0
やっぱり天然絶対至上主義ですよね
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:14:27.67ID:VbmW364w0
三浦春馬に似てる人か
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:15:00.57ID:mxQRgNa10
>>106
盛り過ぎ
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:15:35.83ID:uQt+XD990
セーラーマーキュリーがこうなるとは
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:16:01.58ID:CwPoAB570
女性が話しかけるのに緊張しちゃうタイプの男だよな
雰囲気的に間違いなく万人受けするからめちゃくちゃモテるのは容易に想像つくわ
自分から動いた場合は好きな女性に彼氏旦那いなきゃ成功率99%だろ
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:16:21.20ID:+WGjSizq0
AV デビューあるな
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:16:45.83ID:VbmW364w0
34歳なんて劣化するいっぽうだわな
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:16:57.22ID:os0/4Smu0
内田篤人のが全然イケメンだったな
本田圭佑人気は凄まじかった
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:17:55.39ID:KVO86m/50
34歳捨てるってエグ過ぎない?
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:18:14.25ID:4/3FMrWy0
これはもう20歳くらいのモデル捕まえるしかないな簡単だろ
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:18:21.12ID:toblP69u0
>>119
流石に内田よりはイケメン
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:18:47.50ID:tvHb8PVy0
あらら
谷口逃がしたのはもったいないな
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:19:04.23ID:MHRA45wi0
イケメンって言うけどそこら辺にいたら普通の人にしか見えないだろ…
普通に佐川急便とかで働いてそうな顔だな
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:19:07.47ID:VbmW364w0
内田はイケメンやないやろ
調子が良い時はイケメンやなくらい
今の歳くって童顔で少し変な感じさえある
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:19:34.92ID:5pwAIXEW0
え?あんな偽乳と付き合ってたのか
多分偽父に幻滅したんだろう
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:20:46.28ID:yqLXIbRV0
とりあえずカタールデビューはうまく行ったようだしこのまま数年カタールで頑張れば大金稼げるだろ

でも中東に一人ってのは大変そうだな
もてまくりだと思うからどうとでもなりそうではあるけど
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:21:45.29ID:VbmW364w0
田中碧はワールドカップの時にイケメン度増してたが
髪型かなさらにイケメンになっとった
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:22:09.15ID:XAT0coXn0
サラリーマンにいくらでもいるような顔だろ
そんなイケメンには感じない
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:22:14.21ID:rq8wHlYy0
>>119
うっちーは正直そこまでイケメンじゃない
アスリートっぽくない色白で中世的なルックスというギャップが腐女子に受けたんだと思う
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:24:55.39ID:f6jjqJHj0
昔はギャルなんだよな
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:26:23.77ID:VbmW364w0
中東は稼げるらしいな
アジアチャンピオンズリーグ出るのに
アジア人なら外人枠に入らんのやっけか
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:26:27.39ID:gPWoMJ5/0
懐かしいエーブイ女優だな
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:26:34.17ID:g4Ud42xR0
数年つきあって34歳でぽい捨てワラタ
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:26:59.10ID:QVoerjp90
谷口は男から見てもイケメンだからな
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:27:19.23ID:tvHb8PVy0
谷口さん俺と付き合ってくれよ
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:27:44.09ID:JvJnkhTo0
カタールは物価高いからその分金使う
あと谷口は年俸1億無いと思う
年齢が35だぞ
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:29:30.90ID:JAOjiJnA0
こんなイケメンなら選り取りみどりだろうし
若い女の方が良くなったんだろうな
まぁ仕方ないわ
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:30:26.75ID:VbmW364w0
谷口なんて日本でも1億貰えてたと思うし
3億は貰えるやろ
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:31:18.29ID:V3K9Ekwj0
>>156
カタールでの年俸は数億
しかも所得税も消費税もない
まるまる手取りになる
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:31:38.92ID:jErEfwwX0
サッカー選手ってモテないからな
ダレノガレがDM来て拒否したの話してた
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:31:39.23ID:5WkSRyCU0
イケメン度だと田中碧やろな
特に横顔がヤバイくらいイケメン
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:31:45.15ID:T9VOGOf60
>>156
31歳ですけど誰と勘違いしてるの?
手取りで約4億て言われてるから、税込みだと勝利給、出場給合わせて8億~9億はあるよ
日本代表の中島がカタール行った時も年俸10億だったし
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:32:15.60ID:HpJImOEn0
俺も谷口みたいな顔に生まれたかったなぁ
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:32:30.56ID:rNOmCCzh0
>>141
しかも所得税住民税なしな
2億7千万は日本の税込6億相当
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:32:32.90ID:4/3FMrWy0
>>159
て事は日本で5000万中東で3億だから6倍に跳ね上がったな
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:33:23.44ID:PVH0zBCv0
近所の寿司屋にすげぇ似てる男が働いてる
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:33:38.34ID:BI//SqLj0
>>19
2017-2020までのたった3年だし泉はその時32だろ
全然やり直しきくわ
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:33:56.24ID:xI0oVIcZ0
ドバイの美女の逆玉でも狙え
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:34:21.57ID:xIxW1wZx0
>>166
せめてベッカムみたいなヘリウム声だったらな…
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:34:31.16ID:V3K9Ekwj0
しかも谷口は筑波大卒の元川崎だからな
引退後も安泰なスペックだよ
川崎と鹿島は筑波大を優遇している
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:35:44.01ID:5WkSRyCU0
>>163
ダレノガレなんて日本でまったく人気ないだろ
例に出すのは不適切
そもそもJリーガー>ダレノガレじゃん
Jリーガー>モデルやグラドル、アイドルでもある
最近は女優すら人気がないし

この界隈は変に自己評価高い奴多すぎるだろ
どう見てもそんな価値ないのに
自分が価値あると勘違いしている奴が多すぎる
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:36:35.29ID:VbmW364w0
三浦春馬の出身地茨城県
筑波大学も鹿島のある
谷口頑張れ
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:37:06.83ID:dvoyhTBr0
>>165
そんな貰えるわけないだろ
払えるチームじゃないから

他のアジアの選手のこのチームの年俸見たらわかるよ
良くて1億前後がいいとこ
最下位で金もないよ
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:37:27.14ID:4/3FMrWy0
カタールのローカルは全然物価高く無いし治安も今の日本なんかより全然良いっすよ
一軒家の大豪邸もタダだろうしたまに日本食屋行って1人2~3万の飯食うくらいしか金使わんだろうし凄えいいよ
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:37:35.46ID:rq8wHlYy0
>>183
分かる
如何にも芸スポ爺に受ける顔だよな
まあそれ抜きにしても男前だけどさ
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:37:51.63ID:V3K9Ekwj0
>>177
川崎は筑波閥だよ
筑波出身の選手と指導者を好んで獲得
で引退後スタッフとして地域貢献活動に参加させる
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:37:57.73ID:zh0N/dyd0
31と34じゃあねぇ
24の若い嫁さん貰った方がいいに決まってるものw
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:38:40.97ID:VbmW364w0
石油王に気に入られてボーナス支給よ
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:38:44.27ID:Ah7v96GK0
>>186
カタールは所得税がないから日本の税込水準だと数億相当になる
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:38:50.04ID:5WkSRyCU0
>>170
谷口は日本で8000万+出来高
(総額だと1.2〜1.4億円くらい)
契約更新すりゃ川崎のままでも1.2億+出来高くらいにはなっただろう
(総額だと1.7〜2億円くらい)
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:38:51.25ID:dvoyhTBr0
カタールは長くはいれないんだよな
一年契約が多い
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:39:48.15ID:YyEq8V450
谷口が中国で人気あるのわかるわ
中華受けする美男子
チョーユンファとかみたいな
日本だと少し古風だけど
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:40:20.10ID:ZdPSejal0
川崎出身は比較的にイケメン多いよな(大ボスを除く)
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:40:37.76ID:4/3FMrWy0
>>195
日本はそこから半分税金持ってかれんだぜ
中東は全額丸々貰えんだわ
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:40:40.30ID:dvoyhTBr0
谷口のチームはそこまで金払える会社じゃないぞ
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:40:46.39ID:YyEq8V450
>>74
キレイな劇団ひとりだなw
つまりチョーユンファ
中華系の二枚目だわ
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:41:08.08ID:VbmW364w0
才能あるがちと歳だから
欧州はキツイから
カタールで金儲けしてこい
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:42:06.16ID:YyEq8V450
>>197
すぐに結婚して日本で一緒に暮らしてくれないからだろ
泉もそんなに若くないし何年も待たないと
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:42:21.90ID:5WkSRyCU0
>>198
谷口は日本でも普通に人気がある
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:42:38.61ID:lxygrzw10
高身長
高学歴
高収入
そしてイケメン
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:42:51.18ID:jAeYT/yG0
泉里香から振ってるよ。
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:43:39.81ID:5WkSRyCU0
>>206
サッカーだと出来高半分も珍しくない世界だよ
Jの場合は元が安いからそこまで極端ではなく
基本給が6〜7割だろうが
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:44:07.33ID:VbmW364w0
この女からふるとかすげえバカ
谷口は引退後も仕事あるタイプ
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:44:29.83ID:ZdPSejal0
>>214
ていうか30分に一軒しか配達に回れなさそう(性的な意味で
もうベタなAVシチュや
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:45:01.26ID:5WkSRyCU0
今時はモデルやアイドル、グラドルどころか
若手女優すらさっぱり人気・知名度ない時代だし
中堅で基本給6000〜7000万円くらいは行くJリーガーの方が普通に上よ
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:47:14.66ID:5WkSRyCU0
>>222
引退後は協会入りでしょ
わざわざカタール移籍するのも
中東方面の人脈造りのため
金だけなら別に日本でも似たようなレベルで稼げるし
神戸はごめん被るとしても
名古屋あたりに行けば年俸1.5億+出来高で
総額で2.2〜2.5億円くらいまでは行くし
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:47:42.69ID:VbmW364w0
谷口は欧州でも間違いなく通用した
ディフェンダーの海外移籍は難しいからな
最近ベルギー経由が出来てしやすくなったが
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:49:06.85ID:rr0487pE0
なんか昭和の男前って感じでいいよな
トレンチコートが似合いそう
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:49:30.71ID:YVbFazXV0
イケメンにも程がある
谷口は本物のイケメン

堂安なんてただのおまんじゅう
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:50:33.83ID:jXpnRk1w0
芸能人マ○コはホント糞だな
日本代表クラスのスポーツ選手と付き合うなと言わんが付き合うならせめて心身共に支える事に心血注げよ馬鹿
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:51:08.49ID:rr0487pE0
>>233
20と21は普通のアンちゃんだが
あとは皆かっこいいな
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:51:29.83ID:e7H8JwzB0
サッカーにわかなもんで
W杯直前?のタモリステーションをたまたまちらっと見てたら
やけに正統派のイケメンがいて
調べたら谷口っさんという人だった
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:51:29.96ID:5WkSRyCU0
谷口は年俸バブル前に
長期契約して損したタイプだわな
Jは何故か知らんが2010年代後半くらいより
年俸バブルが起こって一気に待遇が上がった
今も有名企業の参入ラッシュなのでその傾向は加速していくだろう
柿谷とかも名古屋で年俸1億になったし
中堅やベテランの年俸水準が一気に伸びた
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:52:29.51ID:YVbFazXV0
谷口はデカいしスタイルも良いしな
何拍子揃ってるんだよ

その上サッカーまで上手い
日本代表でワールドカップに出て
カタールに移籍して金持ち

なんだこの生き物w
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:53:02.58ID:Rno81/Hq0
34歳リリースはダメだろw
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:54:02.79ID:HSrUCFAK0
>>197
泉里香も女優として仕事が増えて来たからな
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:54:10.23ID:kxn5jqMF0
>>13
ほんとこれ
顔も整形サイボーグだし
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:54:56.02ID:YVbFazXV0
その辺のイケメン俳優では敵わないだろう

谷口の方が更に上いくイケメン
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:56:48.16ID:V3K9Ekwj0
川崎ユース出身の三苫も筑波大出身
大学で川崎を離れて筑波経由でトップチーム
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 23:57:02.56ID:VbmW364w0
やっぱりメッシクリロナネイマールとか
トップ選手はイケメン多いし  
代表にイケメンが少しいてほしいわ
むさっくるしい顔のやつばかりやとな
今回だと田中碧とかイケメンやろう
三苫も結構イケメンやけど
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:00:03.09ID:4NG2GF3e0
>>222
中国人俳優みたいって言われるけど、今の中国人俳優って背は高くても、ファンタジー時代劇の衣装と長髪が合うタイプの中性的な色白の細面が多いんだよな
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:02:29.07ID:gBQwCAqE0
>>259
セルティック移籍時に現地の女性ファンたちがイケメンが来ると騒がれていたんだぜ
実際に到着するまでは
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:04:05.85ID:s057xAOw0
>>258
メッシはイケメン枠ちゃうぞ
そりゃディマリアに比べればマシな方やけどな
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:04:10.50ID:+Lr4wp6K0
チョーユンファは子供の頃に日活アクション映画に夢中で、小林旭の大ファン
日活系の石原プロ的なルックスだね
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:07:35.79ID:NqV1ltWL0
トルシエ時代代表が全体としては1番レベル高いと思うけど
単体としてはこの人は好みは置いといてまごうこと無きイケメンだよね
中々このレベルは俳優でもいない
母親もビックリしてた
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:10:26.71ID:FrnNaaJv0
谷口見たらチョウユンファ思い出す
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:10:45.01ID:y2PUXo/D0
>>233
伊達男ランキングで2位やった
1位はイタリア
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:11:29.72ID:aS5E1vJl0
>>266
アハハw
そうそうw
俳優の中村俊介の方の画像検索してたんだよねww
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:12:11.47ID:oT5L1iDg0
俺にもチャンスが巡ってきた
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:12:47.32ID:9UMft/+/0
谷口は高校の時は一重だったね
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:13:10.41ID:RDW0b1kZ0
だろうな
付き合ってたら
結婚せずにカタール行かんわ
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:13:21.08ID:Hn6HzfM20
スペイン戦前は忖度が通用するか不安だったけどこれ以上ない働きぶりだったな
俺みたいな奴を実力で黙らせた奴が今大会は多かった
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:13:38.24ID:9UMft/+/0
>>233
後列右4人すごいな
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:13:53.25ID:Au1ud5gY0
>>272
三苫田中 川崎市宮前区出身
権田 世田谷区出身
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:14:26.04ID:6bjb4RVP0
>>282
劇団ひとりも、うちの母親は最初イケメンだと思ってたって
実はそうでもなかったと気がついたらしい
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:18:17.80ID:6bjb4RVP0
>>291
一重だったかは知らないが
高校の時は眉毛をいじってたみたい
今は濃い太眉だけど当時の写真見たら細かった
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:19:08.85ID:Ahv4MLdo0
>>233
ビジュアル的には戸田が一番カッコ悪かったけど、ピッチでは一番カッコ良かった
0308木松田卓也垢版2023/01/07(土) 00:20:13.87ID:BfMu6nUg0
本田さんにアドバイスもらえよ
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:22:08.48ID:kn3GZkl80
BBAになったらポイ捨てか
イケメンなのにえぐいな
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:22:32.83ID:6bjb4RVP0
>>71
誰が泉ちゃんなの?
北川景子はこの中にいる?
仲間だったよね
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:22:57.50ID:Au1ud5gY0
>>301
ヨーロッパや南米の女たちが日本代表の容姿のレベルの高さに驚いていたよ
フランスのメディアも日本はカッコいい選手が多いと書いていた
東アジア人イコールブサイクのイメージだったから想像と違って驚いていた
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:24:01.94ID:uWO9JeMg0
日本の女子は中性的な可愛い系が好きだからな
谷口と三笘みたいなタイプはゲイ受けめちゃくちゃ良さそう
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:26:04.73ID:6bjb4RVP0
>>310
そう
今と真逆の吊り細眉だった
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:26:09.70ID:Au1ud5gY0
調べたらソレッソでもブレイズ出身でもないんだな
同世代の小倉南出身だけど熊本出身なら九州大会でよく当たったソレッソかブレイズの出身だと思っていたわ
つかブレイズが消えている
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:26:27.68ID:A7MtVLOY0
何回も改名して再デビューしてあちこち改造してようやく売れたから、仕事辞めたくなかったんだろうね…
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:27:00.95ID:TDPA+Rq20
>>317
そういう合コンがある
ガーシーみたいなのが主催してるんじゃないの
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:27:10.22ID:SK4pwcRh0
泉里香の体のメンテナンスに金がかかるから給料が良いカタールに移籍したのかと思ってたのに。
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:27:11.86ID:QIkgZaEp0
>>300
左から
安座間美優、泉里香、沢井美優、北川景子、小松彩夏
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:27:49.54ID:lFfzlX730
34で破局とかひどくないか
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:28:57.81ID:6bjb4RVP0
>>321
高嶺のハナさんの最初のシリーズ見てたわ
弱木君w
香音ちゃんも上手かった
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:29:43.35ID:eWly6fpq0
香里奈かと思ったら違った
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:31:33.58ID:6bjb4RVP0
>>327
乳は個人差あるよ
20歳で垂れてる子もいるし
80代でも垂れてないおばあちゃんもw
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:31:33.96ID:WNsP5g8m0
ダウンタウンだと松本より浜田のほうがモテる

松本を選んだタレントは人数こそ少なかったがみんな美人だった
ブスは安全パイを選ぶ傾向にあるが美人は美形を選ぶ傾向が強い
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:35:43.77ID:6bjb4RVP0
>>318
どもども
確かに泉ちゃん顔が違い過ぎてわからん
北川景子も当時はそんなにきれいでもなかったような
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:35:46.87ID:NFYiAMuC0
いや、本当にそれでいいんか?すごいお似合いの2人だったのに。愛を諦めるなよ〜
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:36:25.05ID:31ombrA/0
この人日本人ぽくない。
GKの川口はイケメンだと、思う
個人的に柳沢敦はモテそうだなと思った
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:37:48.91ID:iw+z6PxV0
そんな事より高校サッカーはどこが優勝するか
教えてくれ
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:38:17.38ID:6bjb4RVP0
>>275
下が豊胸前か
いくらなんでもデカ過ぎてバレるわ
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:41:13.31ID:6Ks271PY0
この程度で1番なのか
サッカー界はレベル低いのかね
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:41:47.85ID:6bjb4RVP0
谷口っさんは色白でもある
遠くからでも色白だからすぐわかる
アスリートだけど日光浴びても色黒にならないタイプなんだね
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:43:53.80ID:b0keJ70q0
石油王の娘と結婚して超リッチな生活が待ってるなw
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:43:58.32ID:6bjb4RVP0
>>355
なんで?
前から見ても横から見てもイケメンて
テレビでもそう紹介されてたよ
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:44:44.95ID:uVMXKtUy0
>>212
そんだけ付き合っててその間に結婚しなかったのがなんだかなぁ
おまけに別れたけど友人として関係継続ってなんか男らしくなくてがっかり
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:45:25.27ID:6bjb4RVP0
>>354
三笘は結婚してるよね
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:45:30.27ID:sPRJ+8tV0
谷口は高身長イケメンだからな
スペイン戦もめちゃくちゃ良かったな
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:46:07.63ID:QG1gaXhJ0
>>19
恋愛経験のない人間の発想
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:48:19.64ID:6bjb4RVP0
>>365
そうだったのか
気付かなかった

てか野球選手も別に超イケメンいないやん
そこそこのはまあいるけど
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:52:08.62ID:h/reQq4i0
>>372
商売柄もあるのかもしれないけどローランドってもっと谷口にマウント取ったりするのかと思ったけどちゃんとサッカーのゲストの人達を立てていい人だと思えた。裏は知らないけど・・・
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:52:19.59ID:k3hKfizZ0
美男美女カップルだったのに
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:53:34.03ID:6bjb4RVP0
>>341
はい、論破!
木下ほうか思い出すわ
馬場課長て演技無しでそのまんまだったんだ
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:55:25.05ID:SeKrBE+k0
泉里香なら明日にでも恋人見つかるだろ
その辺歩いてたらナンパされるだろうしそいつと付き合えばいい
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:58:42.53ID:QIkgZaEp0
Fridayされるもっと前に二人のハワイ目撃情報あったな
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 00:59:15.70ID:Y4bFo7we0
>>272
三笘は陰キャのお前らみたいなルックス
権田はワンパンマン
堂安は四千頭身
今回イケメン代表って言ってるけどどこがやねん
まともなの南野と志垣太郎みたいな古いイケメンの人くらいだろ
久保くん、吉田、長友とか残念代表やろ
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:02:52.49ID:gqFpkjwe0
>>359
あるわw

石油王の王女の目がもうハートだろ
谷口は世界のどの国に行っても通用するイケメン
1兆円ぐらい手にしそう
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:03:31.70ID:7tHuJVO20
ヤり捨てで一気にまんさん人気急落
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:03:45.86ID:jIkHV/GL0
その怒り悲しみがワールドカップのあのスーパーディフェンスよ
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:04:07.20ID:c5vSEzk20
三笘は若い頃のワッキーそっくり
マドリー移籍してラウールの目の前で芝刈り機やって欲しい
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:04:07.98ID:ev28dhrd0
>>5
中国で超絶人気らしいからそれこそ絶世の美女が群がるぞ
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:04:28.03ID:bNl9uu/g0
なんとなくだが泉里香が浮気してそうなんならもう男おるやろ
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:05:19.76ID:BmLJWGXr0
へば!
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:10:44.16ID:bNl9uu/g0
堂安の彼女も胡散臭いんよな
あの金目のインフルエンサー
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:12:06.83ID:wmJ2Tpre0
既にグラビア界には村島未悠という泉里香の上位互換がいるからな
しかも歳も一回り下の天然乳やし
30半ばの改造人間なんて用済みやで
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:21:00.82ID:icCl7o1M0
>>407
190cm近くある人ってそんなにいないし
ピシッとスーツ着こなしたらムチムチ目立つと思うわ
カッコイイだろうね
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:25:13.48ID:6bjb4RVP0
>>375
凄いブサイクなのに
なんでイケメンて言われてるか全く分からない
坂本
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:27:27.57ID:0K+qa3EJ0
サッカー選手でダントツで面が良かったのは、引退した摂津というキーパーだな
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:28:19.49ID:6bjb4RVP0
>>414
堂安て女の子みたいな顔してない?
安藤サクラとか平手なんとか
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:29:55.68ID:bHy2l9nM0
もったいないオバケが出てくるぞ~
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:31:14.28ID:6bjb4RVP0
>>236
池部良に似ていると書いてる人いた
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:33:36.62ID:M+S2Q/lg0
美男美女やったのに別れたのか
まぁ次もいくらでも美人と付き合えるわな
イケメンでサッカー日本代表…ええなぁ
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:35:04.23ID:aS5E1vJl0
美男は同意だけど美女かは微妙だよね
一度見ても覚えない顔
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:36:15.86ID:85wU+GSO0
谷口はダンチだけど伊東もバンドマン系イケメンじゃん
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:37:53.52ID:SZjAOEfh0
>>416
だから中韓で人気なんだよ
去年の東アジア大会は韓国女も騒いだからね
中国人の熱狂ぶりは川口以来らしい
韓国は柳沢もイケメンイケメンと人気だったな
韓国のスポーツ選手はノン整形だから日本戦見ると驚くんだよ
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:51:30.21ID:1ochsIaF0
うん?
みんなが選んだのはこれだぞ

歴代プロ野球選手イケメンランキング
1位
大谷翔平
評価
コメント
2位
浅尾拓也
評価
コメント
3位
ダルビッシュ有
評価
コメント
4位
坂本勇人
評価
コメント
5位
イチロー
評価
コメント
6位
小林誠司
評価
コメント
7位
山岡泰輔
評価
コメント
8位
森下暢仁
評価
コメント
9位
柳田悠岐
評価
コメント
10位
栗原陵矢
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:52:22.84ID:9lJr2VjD0
>>395
自分は三苫のが谷口より好きな顔だわ
男性もそうかも知れないけどちょっとスキのある顔のが好きな女性は多いと思う

でも昭和レトロ風とは言え完璧なイケメンは谷口だと思う
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:53:33.35ID:khBMYGEk0
>>440
イチローが5位に入ってる時点で野球選手やサッカー選手なんかそんなイケメンいないってことだろ。
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:55:40.01ID:AxHALLIU0
里香可愛い、好き
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:55:51.68ID:NE8UZAW+0
泉里香ってなかなか歳じゃねえのか
0449新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:57:37.95ID:/kB22/mB0
>>446
長澤まさみや綾瀬はるかと同じだよ
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 01:59:42.24ID:CdX5dJyq0
泉スレがお通夜、谷口気に入られてたのね
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 02:00:52.27ID:JaLb7kC80
仕方ないよね
だって玉蹴りでは女優なんて養えないじゃんw
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 02:01:05.06ID:c/aRzvsj0
日本人サッカー選手イケメンランキング


1位
三笘薫
評価
コメント
2位
南野拓実
評価
コメント
3位
伊東純也
評価
コメント
4位
内田篤人
評価
コメント
5位
田中碧
評価
コメント
6位
谷口彰悟
評価
コメント
7位
宮本恒靖
評価
コメント
8位
長谷部誠
評価
コメント
9位
堂安律
評価
コメント
10位
大島僚太
評価
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 02:01:57.73ID:rSJ71arS0
筑波大の主将だった頃から真面目で性格のいいイケメンやと思ってたよ
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 02:06:25.86ID:8BTJ03jk0
谷口って、今回のW杯で中国、韓国の女性達にも見つかってたよな

ワールドワイドで受けそうな顔立ちだし、アジア系好きの外国人にも堪らないんだろうな

せっかく中東方面行くし、ガタイが良さそうな外人奥様みつけて、帰ってスポーツエリートの子供作ってくれ

まぁ、谷口はフィジカルエリートというより、判断力とか頭の良さではあるけど
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 02:09:25.78ID:VzwbwmX10
谷口「まあ年上は年上で楽しんだから次は年下行こか」
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 02:16:57.04ID:KANsqKzV0
谷口ってイケメンか?
谷口はハンサムだよ
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 02:22:32.10ID:aSAbzigy0
三笘はワッキーそっくりの若禿げだからイケメンは絶対無いわ
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 02:22:49.07ID:iw+z6PxV0
三笘は全方位にモテるだろ
なんならゲイも騒いでそう
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 02:34:43.62ID:uWO9JeMg0
>>478
泥棒ヒゲが生理的に受け付けないからキモいって思う女結構いるぞ
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 02:36:14.71ID:uPyIxihA0
元イタリア代表のジャンルカ•ヴィアッリ氏が死去

1月6日にイタリア代表、サンプドリア、ユベントスやチェルシーで活躍したイタリアのレジェンドストライカーであったジャンルカ•ヴィアッリ氏が膵臓ガンのため58歳という若さで亡くなった。
2017年に膵臓ガンと診断され一度は完治したと思われたが、2021年に再発し長い闘病の末に旅立った。
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 02:36:22.01ID:Pzcxapd20
まあ、今大会の代表選手の中ではイケメンだよねって話であって、そもそも顔で売ってる俳優てもアイドルでもないんだから、シビアに批評してるやついて笑うわ。
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 02:44:04.38ID:TwjCha4O0
びっくりするくらいイケメンだよな
顔良しスポーツでトップ性格もよさげとか
遺伝子良すぎ
デザイナーベビーでもこんなん無理やろ
0491新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 02:45:58.86ID:rSJ71arS0
長谷部の後継者が必要って話になった時に、真面目さと責任感なら谷口がいいよねって話になったこともあった
残念ながらその当時は代表定着できなかったけどね
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 03:13:08.14ID:iw+z6PxV0
アルゼンチンのGK放出スレ建ったぞw
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 03:48:42.72ID:Ha0WAaAu0
谷口ってサッカーのユニフォーム姿が似合わないな
顔が重厚過ぎてサッカー選手ぽくない
髪型もサラリーマンみたいってのもあるけど
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 03:57:54.41ID:86tWL1NU0
昭和の時代だったら100人中100人に聞いて誰もがイケメンって言ったと思う
でも韓流顔がイケメンと言われる今だと一定数受け付けない女いるんじゃないのか?
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 04:12:31.80ID:a3nOhzKd0
>>5
プラモデル「一二三四 二二三四」
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 04:12:37.55ID:K4rJj9Vd0
この人はほんとにかっこいい
0517新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 04:23:58.39ID:cWpKmIPe0
カタール最下位のチームかよw
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 04:41:53.82ID:EiRmuqql0
谷口になら抱かれてもよい
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:09:33.56ID:jfPg7kZZ0
谷口はW杯見ててリアルシティーハンターみたいな顔しててフイタ
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:25:06.52ID:YTZ5rkq20
顔が濃すぎ
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:27:13.47ID:+zD+u8Sn0
残念ながら、この手のルックスを持て囃すのは、
ババア、ゲイ、バイ、ブサメン

なんだよなー
0527新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:32:53.98ID:Zdjdklwa0
>>38
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:37:51.38ID:PwQdQ+tA0
そんなイケメンなら6位なわけないだろwww
1
ID:4LXZaokL0

0360 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/01/07(土) 05:33:09.29
>>359
俳優で6位ならわかるけどサッカー選手で6位だとあんまハンサムではないのかね…
かっこいいのに
ID:R1YqVx2Q0
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:38:27.74ID:tQLkcqfA0
31歳で独身ってことは武田岩本輝コースもありえる
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:39:27.46ID:mamhrP6C0
サッカー選手の後は佐川急便で働けば
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:41:08.97ID:PSC1jmfc0
中田英寿も独身だろ
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:43:19.05ID:ePR4RoO20
酒屋の配達にいそうな顔だな
イケメンだよね
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:48:18.71ID:B7RtBvnL0
>>529
武田修宏に顔似てる
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:50:39.06ID:B7RtBvnL0
年俸高いなら記事に載るよね

載らないということは残念ながら…
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:51:11.91ID:D0o3QoUA0
>>111
うちの嫁は田中碧の方がイケメンだって言ってたし人それぞれじゃね
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:52:05.52ID:ooOsZ0Od0
劇団ひとりが原因かもな
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:54:09.16ID:D0o3QoUA0
>>124
伊東みたいなイケメンなのにイケメン感の無いイケメンってガチでモテるんだよな
ちょっと馬鹿っぽくて天然系だもんな伊東
それで日本代表のエースとか本当とんでもないレベルの入れ食いだろうな
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:54:10.49ID:0yT/5cdU0
>>111
もっとイケメンでも撃沈しまくってるのにそんな甘くない
美女はイケメンに緊張しない
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:55:42.51ID:2UkKOCiw0
>>540
それはない
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:58:49.21ID:UxsIGpGS0
>>542
新田真剣佑が与田祐希にアプローチして断られる位だからよくわからないよな
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 05:59:11.44ID:SQ4TZExZ0
チョウ・ユンファとか往年の香港スター風
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:00:50.19ID:Ov5WZOl80
三浦和良はガチイケメンだった
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:02:47.42ID:SQ4TZExZ0
川口能活にもにてるな
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:04:05.38ID:JuvIVdcv0
今女受けするアスリートってバレーの石川祐希だろ
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:07:04.93ID:JuvIVdcv0
カズの息子の格闘家もすごいらしいよ外人人気
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:07:26.73ID:D0o3QoUA0
>>549
女は性格もしっかり見てるからルックスだけじゃわからんよ
サッカーの代表なら多分伊東純也みたいなのが一番モテる
まあバレーのそいつがどんな性格なのか知らないけど
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:12:10.84ID:uPyIxihA0
またグラビアやってくんねーかなー
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:15:49.55ID:sGupKtRG0
女子アナ辞めてドイツに行かない判断をしたばかりに不幸な結婚をした本田朋子という人がいてだな…泉里香は年内によくわからない社長とかと結婚しそう
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:15:55.88ID:sGupKtRG0
女子アナ辞めてドイツに行かない判断をしたばかりに不幸な結婚をした本田朋子という人がいてだな…泉里香は年内によくわからない社長とかと結婚しそう
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:19:59.66ID:frfWgPNT0
泉も色々とボロクソ酷いこと言われてるが何だかんだ魅力はあると思うぞ。
正直不動産に出てた時は演技も上手いしメチャクチャ可愛かった。
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:21:42.39ID:G0Nulw9S0
大谷の方がイケメンやこれなら
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:21:44.51ID:ZApDUJVt0
海外MBAにいそうなイケメンだと思うが
俺は南野の方が芸能的にはイケメンだと思う
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:26:59.92ID:N5QEBqIF0
パンツ食べたい
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:30:12.30ID:D0o3QoUA0
>>559
稼ぐだけ稼いで日本戻ってもまだ32,33ぐらいだしそりゃ金選ぶだろう
日本戻って来てから嫁探しすれば良いんだし
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:33:10.64ID:TsphKDk20
スレタイに釣られてググってみたら
ガチ美形なのな
サッカー興味無いから誰かも知らなかった
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:36:02.20ID:MGI78epi0
34歳でモデルの女か・・
程度にもよるけど、女の今後は厳しいのでは・・
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:36:48.45ID:Dw2zl6Kx0
>>564
関係ないよそんなの

自分のモノにする気があれば女の子はヤリチンでもお近づきになるから普通(*´-`)
0569新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:38:19.41ID:4vZ9DDz70
イケメン俳優なんかみんなヤリチンなのわかってるでしょ
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:39:46.75ID:vwcw8CUg0
>>561
大丈夫
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:41:27.82ID:a33CoK1E0
内田篤人だろ
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:41:43.43ID:LB0Nw38E0
高嶺の花さん
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:42:05.24ID:9F2Z7TIY0
へーあのエロい姉ちゃんと付き合ってたんか
裏山
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 06:46:40.98ID:eWly6fpq0
香里奈かと思ったら違った
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 07:10:40.38ID:9dsLihZt0
アスリートの嫁になる時って自分のキャリアは諦めないといけないからなぁ
泉里香はモデル上がりから頑張って少しずつ女優として顔売れてきてるから仕事辞めるの躊躇ったんだろうね
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 07:20:59.90ID:EKDUQhZJ0
>>586
大津高校で成績優秀だったらしいからMARCHぐらいは頭でも行けただろうし普通に賢い部類だと思うよ
学歴厨には足りないのかもしれないけど
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 07:27:24.66ID:POw6jU8K0
石原軍団っぽい
昭和の正統派イケメン
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 07:31:22.39ID:tBfh0h/q0
>>20
斎藤工が「どう、僕のところにインディードしない?」とかケツ持ったら神展開だな。
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 07:36:34.29ID:EKDUQhZJ0
>>595
隣めちゃくちゃデケーなと思ったらご存知ヌゾンジで草
カタールにいたのかよあいつ
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 07:39:16.16ID:pyxbTxFk0
>>124
伊東純也好きだわ
三笘も好き
今の日本代表は割と好みのタイプがいる
ほんわかした感じというかお坊ちゃん系というか可愛い系というか
前の世代は時代の流行りもあるだろうけど男向けというかヤンキーっぽいというか輩っぽい感じの人が多くて好みじゃなかった
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 07:45:24.68ID:FvG870+/0
>>553
本田朋子は完全に選択を誤ったよなぁ
長谷部の嫁になってれば今頃
0599新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 07:48:38.26ID:K9ZqcvDj0
>>233
控えメンバーにも川口、福西、小笠原、曽ヶ端とイケメン揃い
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 07:53:40.98ID:odDqucBp0
スポーツ選手で顔よくて勉強もできる方とかだと世の中の他の人間は生きるの辛くなるよな
世の中の人はどれか1つあったらいい方で、どれもない人もいくらでもいるわけで

で、生まれた家にも恵まれてて親も裕福で子供のためになることをしてくれるとかそんな感じだったりしてもうね
親ガチャが酷過ぎる
恵まれた家庭に才能が集まり過ぎ
一夫一妻制やめて有能な遺伝子をもっとたくさん繁殖できるようにしてうちにも優秀な遺伝子をわけていただきたい
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 08:20:49.83ID:HKc8/K0e0
>>583
それで大失敗したのが本田朋子やな
仕事もしたいからドイツ行きを断って別れたら長谷部は本田より若いモデルと結婚だし
で本田はイケメンバスケ選手と結婚したものの地方巡りだし
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 08:22:27.87ID:I4a6Wua80
>>1
イケメンだけどダサいというジレンマ
0613新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 08:25:52.07ID:FpBlWJel0
>>1
谷口はガチイケメンだけど今の時代には流行らないタイプのイケメン

石原軍団の全く売れなかった徳重聡タイプ
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 08:31:55.49ID:9DH3T/Vn0
>>610
川崎って異様にサッカーのレベル高い人多くないか?
三笘の兄もサッカー選手目指してたけど周りのレベルが高くて中学生の時に挫折したらしいが
学年一足も速かったりと三笘と体型やスペック似てるし、周りのレベルが高過ぎただけで続けてたらなれたんじゃないのかと思ってしまうんだが
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 08:35:16.82ID:p0QpCmmt0
谷口(31)
泉里香(34)

5年付き合ってこれは何か合わなかったのか仕方ない
0618FF垢版2023/01/07(土) 08:36:08.83ID:RTFSlEnc0
34歳なら俺でもいらないな
羊水腐ってるだろ
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 08:36:14.79ID:W8fg+HLb0
イケメンだが昭和感がw
上のほうで私服姿もイマイチ残念とあったが
You Tubeのチャンネルで、一般人男性の髪型服装を整えて別人のようなイケメンにするのがあるが
そこ谷口選手にオファー出してくんないかなー
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 08:42:46.72ID:fuyI49iP0
(´・ω・`) ぼくは南野派!
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 08:46:41.14ID:ciEpT7e30
まあ結婚はともかくこんだけイケメンでカタール移籍で金も貰えるだろうから女に困る人生送ることはないだろうな、、髪質的に禿げなそうで頭皮まで勝ち組だから相当デブらない限り40越えても20代前半の女の子捕まえられんだろ
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 08:51:00.41ID:nZI5pEzd0
>>559
価値観はそれぞれだがJからカタールへの移籍なんてカネしか理由なさそうだもんな
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 08:51:25.38ID:cWpKmIPe0
>>611
近年日本でハンサムと言われてるのは海外じゃ通用しないのばかりだよ
アジアでもな
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 08:51:59.45ID:4N8293eC0
斎藤工と泉里香のindeedのcmは洗脳されるレベルで見た何
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 08:53:26.74ID:cWpKmIPe0
ちょっとゴツくないと世界では通用しない
髪型も変な男ばかりだし
中国の方がましなくらい
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 08:58:53.05ID:COmpaPFK0
>>32
日本人女性にこだわる必要はないけど
海外行く日本人男性スポーツ選手って日本人女性と結婚するのがほとんどじゃん
向こう行ったらモテる言われてたダルも結局は日本人と結婚だしなw
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:02:45.91ID:ovr8KEbx0
谷口カタールで手取り8億らしいけどマジ?
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:03:26.29ID:qPcCZYbb0
>>639
バスケの富永でも現地の白人と付き合っているから
本人にその意思があれば付き合えるのは確かだ

ただ基本的に白人系の容姿が好みではないからね
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:04:10.09ID:glyDtpol0
外国女性人気のある日本人アスリートってバレーの高橋藍だよね
インスタのフォロワー凄い
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:06:08.74ID:aqN5US0U0
>>247
インディードもビズリーチもいろいろあるな
0644新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:06:11.31ID:uFEK2qK30
汚なく髪染める奴って不細工ばっかだよな
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:07:23.70ID:EEf7MsDy0
谷口は男から超絶イケメンという絶大な支持を得てるよね
女ってこういう濃い古いタイプの顔って好みじゃない人が多くて、顔が数段落ちても雰囲気イケメンの方を好む
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:12:29.94ID:7dbWFiYn0
あたし男だけど三笘の方が断然好みよ
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:14:10.84ID:9dsLihZt0
>>605
正直不動産は出番少ないのに印象に残る役だったし演技も良かった
主役張った高嶺のハナさんも評判良くてシーズン2まで作られたし女優業楽しいだろうね
>>609
そんなこと言ってやるなよ
ホントモも幸せそうじゃん
0651新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:14:48.63ID:FKvgryqT0
日本を離れたかっただけなんだよなあ

カタールじゃスキルアップできる訳ないし笑笑
0652新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:14:55.65ID:H7f1thED0
CBの中で一番安定してたかもしれない
Jリーガーがここまでできるとは思わなかった
欧州行ったら昌子みたいにダメになりそうなタイプ
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:16:37.48ID:cWpKmIPe0
>>641
負け惜しみだな
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:17:02.69ID:jIkHV/GL0
>>601
図書館タダで使えるのに勉強しなかったお前が悪い
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:19:34.01ID:1zU7URzu0
熟女キラー三笘薫

戸田恵子「三笘薫選手の涙に大泣き。ビックリするくらい泣いた」「三笘命」
https://news.yahoo.co.jp/articles/521d972bca8b7ab4129c595cc6324e982ccb5494

「付き合うなら三苫薫」有働由美子、交際8年の御曹司と破局! 語っていた現在の恋愛観
https://news.yahoo.co.jp/articles/27326f7aa1c3acfd93541f5f2e6d0e0d60e3725d
0657新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:19:51.56ID:VhF0npkS0
>>655
うちはクソ田舎だからそもそも家から通える範囲に図書館がなかった
交通費払ってやっと行ったところで、図書館は蔵書数が少な過ぎて勉強できない
しかも自習禁止の張り紙

お前は環境に恵まれてることを自覚した方がいいよ
0659新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:22:47.73ID:qPcCZYbb0
>>654
何が負け惜しみなのよ
単に異人種系は好みじゃないと言っているだけじゃん
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:22:55.23ID:c2EMGF5q0
イケメンになったサッカーの上手い劇団ひとり
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:25:19.92ID:qPcCZYbb0
>>642
おばちゃん
高橋藍はYouTubeでも再生数少ないし人気ないやろ
0664新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:27:44.77ID:qPcCZYbb0
白人系の女は
まず年齢+30〜40歳に見えるのが一番の難点
15くらいの時点で45歳くらいに見える
つーか、幼女でも顔がおばちゃんに見える

あとショートカットにすると性別がマジで分からん
男にしか見えないゴツさがあるからな
本当はちんこついているんじゃ?的な
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:29:35.42ID:x+ByveqT0
20代後半からのおいしい5年間のBODYを堪能してポイかw
てか、泉は名を売る為にバラエティ出まくりだったのに女優仕事増えてきてあっという間にシフチェンしたよなwww
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:31:16.64ID:X7aS2ttE0
ちょっと前に恩師のとこに来て結婚しますて恩師が講演会で暴露しよったが結局破局したんやね
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:32:18.91ID:FyDCw1U70
谷口は真のイケメン
でも内田や伊東の可愛い系イケメンは何故かもっとモテる
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:32:58.68ID:6zyTVHrM0
インディードのCMの人?
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:36:09.98ID:gqFpkjwe0
本田朋子「追いかけてカタールに行け後悔すっぞ」
0676新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:40:12.98ID:13WCjB5U0
一番キレイな私を抱いたのはアナタでしょ~
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:41:04.72ID:gqFpkjwe0
谷口のカタール移籍は良いと思う
年齢も年齢だし
ここまでのキャリアで最後に年俸が良いところに行くのは良い判断
カタールだから破格だろうし

あと日本人のイメージアップに更に貢献してくれそう
石油の安定的な輸入に繋がるレベルのイケメン
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:47:06.61ID:EEMt6Pit0
>>648
中国人ウケしそうな顔だよな シンメトリーな感じが
0683新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:49:19.51ID:nMiIMsQ30
んで今回大会で結局1番イケメンなのって誰や?試合以外の動画とかだと田中蒼が俺的に1番
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:52:45.77ID:gqFpkjwe0
谷口「ちょっと石油安くしといてくれる?」
カタール王族嫁「任せといて」

あるで
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:54:25.96ID:qPcCZYbb0
>>671
違うのよ
基本的に白人や白人系に興味ないのよ
年齢より+30歳は老けて見えるし
何よりゴツすぎて男にしか見えない
おまけに体臭問題もあるし

日本で白人とか持ち上げているのは
マジでバブル世代以上の老人たちだろう
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 09:59:22.56ID:qPcCZYbb0
白人ハーフ系もガチで人気ないし
日本人が白人系の容姿を好まないのは確かだろう
0701新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 10:05:38.00ID:oKltWoRf0
>>695
子供のうちは天使みたいに綺麗なんだよな
でも思春期過ぎるとガタイ良くなって、
女なんて可憐さ無くなるし、大抵ワキガ凄くなってくるし、
肌もガサガサ赤ら顔の老け顔、
男は禿げ出すし、変化が凄過ぎるんよね
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 10:10:30.21ID:31ombrA/0
>>543
確かにー。
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 10:12:47.16ID:xbBj1oin0
三笘以外どうでもいい
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 10:27:10.05ID:AAzb9MXH0
>>63
ベスト8 いけないならもうイケメンイレブンでいいわ
0718新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 10:35:48.52ID:qNqqanna0
そりゃ偽乳牝なんか捨てるわな
0720新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 10:38:05.81ID:GZRrI4B40
独身同士なんだからほっとけや
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 10:38:07.89ID:efD0zMzC0
泉里香の おっぱい吸って吸って吸いまくってたのか
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 10:39:20.84ID:vedbZOAz0
試合中髪の毛かためてるけど
髪の毛おろしたのがさわやかイケメン
0729新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 10:47:55.57ID:eZd4pmjg0
泉の仲間が焦ってたとは言え、あのキャラのティモンディと結婚したのは驚いたなwww
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 10:54:55.98ID:R1kR3INy0
チョウ・ユンファの息子で通る
0738新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 11:11:14.17ID:rtfiCyd20
>>71
北川景子足首太ましくていいな
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 11:23:54.79ID:WjkY37dj0
>>722
三笘はW杯直前でプレミアで活躍し始めてたから
サッカーファンの間でこいつすげーってなってて
落ち着いて顔見たらまあまあそこそこイケるなって感じの印象だった
そもそも三笘はプレーありきだから顔はどうでも良いんだわ
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 11:24:21.74ID:9mNl/AIB0
サッカーってほんと稼げんのな
海外行ってもNPB坂本以下の年俸
0743新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 11:29:51.73ID:calv1+d40
>>742
豚双六は税込な
しかもオプション付きの全部上手く行ったら満額での数字
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 11:32:09.82ID:wD1F7Jdd0
スポーツ選手と女優の組み合わせで容姿のみにおいても男の方が上ってなかなか珍しいな
谷口は金とステータスもあるわけだから相手がサイボーグなのも考慮すると実際はなかなかの格差カップルだったんだな
0745新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 11:32:26.76ID:hqGkXr4Z0
i.imgur.com/TY8C9bd.jpg
i.imgur.com/XFldFBP.jpg
  ↑
  ↑
i.imgur.com/QEZfsX5.jpg
i.imgur.com/GSuHuUl.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20100923/14/izumi-rika/6b/f5/j/o0480064010763048120.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20101022/00/izumi-rika/56/f1/j/o0480096010814408520.jpg
blog-imgs-55.fc2.com/b/a/r/barbierose/20130725052835658.jpg
blog-imgs-55.fc2.com/b/a/r/barbierose/201306300054352d7.jpg
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 11:36:25.10ID:Y7hUyvqf0
>>717
三笘じゃなくて濃い顔を認めない人たちが居るってだけ
上でも居たけど
薄い顔好き勢だと堂安でもイケメンと言う奴も居るし
髪型を何とかしたら三笘は平均上位くらいの顔だろ
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 11:38:31.99ID:luBYs3lO0
>>748
リアディゾンは外国人じゃないの?
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 11:41:22.40ID:KTTTaGv00
イチのイケメンは南野だろ ルックスに関しては間違いない
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 11:41:50.90ID:WiRcSGjS0
>>743
税リーグは全試合出場全試合勝利の場合の年俸な(笑)
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 11:44:24.99ID:EEMt6Pit0
>>742
谷口税込み10億だぞ
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 11:44:40.80ID:H7f1thED0
W杯メンバー

   鈴木隆or柳沢
玉田   南野   武藤
    柴崎 福西
中田浩 谷口 松田 内田
     川口
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 11:46:23.45ID:lWIualwB0
>>756
8000万だろ
0759新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 11:54:03.56ID:EEMt6Pit0
>>758
10億は言いすぎた 10億は昔槇野へのオファーがあった時の金額だった
槇野は税抜き5億のオファー蹴ったんだよ
谷口は税抜き3億7千万だから税込みで7〜8億か
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 11:57:04.74ID:8PG8dL5a0
令和なのに昭和の銀幕スターみたいな顔面してるよな、たにぐっつぁん
鈴木清順の映画に出演してそう
0762新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 11:59:14.39ID:7vHDuqLN0
サッカー選手のセックスは体力が半端ないらしい
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 12:02:33.15ID:oKltWoRf0
中国の映画に出てくるイケメン顔だよな
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 12:06:11.28ID:B+uJSWTi0
>>626
やっぱりかっこいいな
アニメ顔
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 12:08:16.80ID:0jn8CEEN0
>>759
ググったら8000万て出てくるけど
0766新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 12:17:37.90ID:EEMt6Pit0
>>765
現在8千万で今度カタールのクラブ行くんだよ 
そこで3億7千万て話聞いたけど 最低でも税抜き2億以上だろな
塩谷っていう無名のDFがちょっと前中東行って税抜き2億だったから
0769新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 12:37:22.32ID:Q7E8o1620
この選手、村神様こと村上宗隆と同じ熊本市東区の出身で
中学校も同じ長嶺中学校で村上の先輩かよ
0770新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 12:41:28.61ID:Cwg09z6b0
>>586
国立だから、関係無くは無い。

私立みたいな、所謂スポーツ推薦じゃなくて、体育学群(学問としてスポーツを勉強すると言う建て付け)への推薦だから。

過去の筑波卒の先輩(中山、井原、長谷川健太とか)も、そこそこの高校(公立の進学校)出てる人ばっかでしょ。
0774新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 12:47:49.41ID:pMgzKjb10
>>46
内田なんかそのへんにゴロゴロいるレベルだよな
0776新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 12:51:06.90ID:qxZ2+Y6D0
>>766
サッカーは税抜だと思いたいバカ発見
日本メディアの出す数字は税込みだよ
0777新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 12:51:50.17ID:I31lUe4X0
>>723
偉そうに
間違うなだとさw
0780新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 13:16:28.51ID:x4p7Ajt70
>>766
カタールは所得税無いからクラブが出す金は丸々入るよ
30超えた選手が最後の金稼ぎとしては最高の場所
その額だと2年で8億弱か十分だなここで残り一生分の生活費を稼いで
引退後余裕を持って好きな事を出来ると言う算段
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 13:17:20.65ID:3+OCWKQC0
>>778
日本代表
ワールドカップ本大会出場して活躍
常勝クラブで不動のキャプテン
周りからの信頼も厚い
真面目

完璧超人だろこいつ

ウッチー以来だな
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 13:26:38.80ID:asXDLAGk0
長谷部、朋子以来の驚き、絶対結婚するもんだと思ってた
0785新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 13:30:05.49ID:C6Z0FcXM0
既出だけど、伊東純也は頭文字Dのキャラクター顔
サイドを駆け上がる時はユーロビートが流れる
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 13:31:31.29ID:3+OCWKQC0
>>784
売れっ子芸能人だったのに松井の海外辺境ドサ周りに付き合った加藤ローサとかいう聖人
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 13:32:28.89ID:Hc4CELeO0
中国でも韓国でも
女たちがイケメンって騒いでたから
東アジアじゃ選り取りみどりだわ

中東の女はわからんけど
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 13:34:51.21ID:X+hd+puT0
>>288
当時稲本は日本ではかわいい系のイケメン扱いだったよな
自分はそうは思えなかったけど
中田、小野、高原はイケメンとは思えなかったけどヨーロッパや代表で結果出してた時は格好良く見えた
そのせいか女性ファンもそれなりにいたわ
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 13:36:48.47ID:VzQkFUcN0
京都市伏見区桃山出身の泉さん
0801新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 14:07:19.60ID:asXDLAGk0
朋子は新潟送りで不満そうだったな、今は群馬だけど
佐藤ありさはドイツ人コミュニティに溶け込んで楽しんでるから良かったのかも
0802新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 14:13:15.62ID:ihZ4yqyf0
そりゃサイボーグは嫌だよな
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 14:58:15.37ID:PnBu9fp+0
>>805
それ新川優愛
0808新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 15:10:10.20ID:qDd/afdQ0
細い巨乳の限界は小島瑠璃子くらいじゃないか?
大体、乳の大きさに比例した肩周りががっしりしている そうじゃないのは偽乳だろうな
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 15:41:11.90ID:glyDtpol0
>>688
石油じゃなくて天然ガスの国や
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 15:42:32.83ID:glyDtpol0
>>776
中東は税金かからないからどっちにしろ手取りになるんじゃね
0819新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 15:45:31.13ID:mETIZSBP0
イケメンというより昭和の男前
濃すぎて無理
0820新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 15:46:00.78ID:CMl/IJhQ0
顔も胸も人工感が凄い
0822新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 15:51:48.75ID:8i9+GVhY0
>>10
いや別にまだまだチャンスあるだろ年齢
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 15:53:13.10ID:8i9+GVhY0
>>13
ねぇねぇその偽乳とセックスしたことない癖に
なぜ気持ち良く無いとわかるの?www
AV見まくった経験上なの?www
0824新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 15:54:43.56ID:8i9+GVhY0
>>725
そんなもん男前の勝手責任なんぞ取る必要無し
歳の差の若くて可愛い子と結婚するさwww
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 15:55:51.67ID:8i9+GVhY0
>>20
泉は顔も身体もいいからまだ戦えるが
ギリギリ40手前までだな子供考えると
0838新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 17:17:47.47ID:XIBuLRE/0
泉里香のおっぱいが破裂したんかと思ったわ、破局かよ
0845新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 17:48:46.26ID:Y+Z8YFMy0
>>390
東野幸治とサバンナ高橋だしな
0850新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 17:58:58.06ID:G0sXSqcB0
>>407
顔が長過ぎてカッコ良くは無いだろ
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 21:31:56.24ID:tTuS190N0
>>95
アジアカップは12月か来年1月だぞ?
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 21:38:19.33ID:cWpKmIPe0
>>691
お前もてないだろw
ブサイクだってすぐわかるわ
お前の好みなんて誰も聞いてないし、どうでもいい
0860新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 21:40:17.96ID:354L9qCG0
ちっちゃい頃からピアノ習ってて割と大きくなってからサッカー初めて
ハノンを弾くようにサッカー練習してたという代表選手がいたと思うけど誰だったかな
筋肉アワーの反田のエピソードを逆で記憶してたかもしれずもやもやするんだ
0861新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 21:44:35.85ID:/j0XKrVw0
豊胸だけはキツいな。あんなに美人なら貧乳でも仕方ないよ。
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 21:46:04.97ID:jKnWPLt/0
>>633
アホだな
よく外人にモテるって女いるだろ?
そういうのは日本人目線で見るとだいたいブス
結局のところ日本でモテないと何の意味も無い
世界で通用したって何の意味もないぞw
外人と結婚したいなら話は別だが外人と結婚できる根性持った奴なんて結局そういない
0863(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2023/01/07(土) 22:36:35.94ID:kIeLpjlt0
泉里香は貧乳だったら好きになったかもしれないタイプ
声のトーンとか好きな帯域だし顔もわりと好みだし
貧乳だったら最高だったのに
(´・ω・`)
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 00:31:30.88ID:G2JgY6ht0
入れ乳はあんま触れんからな
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 01:19:12.79ID:iJuy3k4w0
谷口の初戦のタッチ集見たけど上手かった
そらこのレベルの選手入れたら守備が落ち着くわ
攻撃へ向かうパスも素晴らしい
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 01:59:29.33ID:puucUK5e0
伊東って全然イケメンに見えないんだけどなぁ
谷口は文句無しにカッコイイ
0881新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 02:43:33.76ID:jNA/z4He0
>>40
一般人ならそうだけど芸能人だし美人だし何も問題ないわw
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 02:44:11.07ID:jNA/z4He0
>>80
それはないw
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 02:52:17.71ID:jNA/z4He0
>>379
好みが丸わかりでおもしろいw
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 02:58:48.32ID:6IJLv5Sd0
田嶋会長と同郷で同じ筑波大OBだから出世するかも知れんのに
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 06:32:10.79ID:akYiyflM0
ちゃんとしたイケメンは谷口南野柴崎
田中碧は惜しい
伊東とかはあくまでイケメン風味くらいだと思うが
男目線だと大してイケメンに見えなかった柿谷がやたら人気あったし
女性人気って雰囲気込みだから顔だけでは決まらんのよな
内田もイケメンっちゃイケメンだが
オフではダラけた感じなのにサッカーだと精悍になる
ギャップがデカい
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 06:36:11.00ID:VQquYgLO0
谷口と相馬の海外移籍は
マジで将来のJFA入りのための海外留学みたいなもんよな
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 06:38:04.48ID:urYsUKx70
金なさそうだから捨てられたんだろな
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 06:39:36.92ID:lZ6IFYvI0
この女インディードのCMでしか見ないんだが大丈夫かww
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 08:51:14.08ID:HatCZA290
>>745
うん 成長だな
0900垢版2023/01/08(日) 08:57:29.11ID:A+W2ECKA0
上手くいって欲しかったが、
苦労して売れたから、仕事をとったんだな。

田中碧と鈴木愛理も同じ様にならないか。
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 10:38:14.88ID:zOhx5jDN0
俺なら泉星香と付き合えたら嬉しいけど、
このサッカー選手はイケメンだし一流選手だから
この選手からすればもっと若いグラビアアイドルとかモデルとか女優とも付き合えるし
大手企業の容姿で採用された美人広報とかとも付き合える
だから泉星香と付き合う必要って全然無いんだよね
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 12:03:37.53ID:Oz23cnjU0
おいイケメンの画像はれや
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 15:57:48.68ID:X9uKKWnv0
>>901
どこ情報
0910新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 15:58:51.15ID:XhVo1rpm0
ナポリ在住だけどうち来たら?
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 16:04:04.26ID:FJ1e0lWo0
そりゃババアといつまでも付き合ってもね
潮時ってもんがあるわ
0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 16:06:08.21ID:X9uKKWnv0
谷口は子供欲しそうだよな
泉はまだ仕事やりたそう
せっかく山Pドラマ出れたりこれからだもんな、売れると思わんけど
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 16:11:34.35ID:XhVo1rpm0
キムミンジェ兄との韓日カテナチオ誇らしいよ
0914新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 16:15:02.74ID:VQquYgLO0
マッケンユーをイケメンとか言っているのは老人くらいだろ
背も小さいし顔も微妙なのよな
実際人気まったくなかっただろ

ネットはガチ老人が昭和の価値観で意見を言うパターンが多いからね
0916新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 17:10:52.13ID:FQ42IpDG0
まあイケメンと言われれば間違い無いんだが
いかんせん顔と髪型の古臭さが残念なタイプだな
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 18:39:55.43ID:2VXjG2ma0
一番のイケメンってブラボー長友じゃないのか?
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 18:53:10.94ID:h+SFpY8y0
この人イケメンイケメン言われてるのが不思議なんだけど
イケメンか?
ちょっとカッコよくした小島よしおみたいな感じにしか見えない
サッカー選手なら内田、南野、柴崎、田中碧あたりはしっかりイケメンだと思うけどさ
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 18:53:16.64ID:mpFDY1Vs0
同級生と結婚した本田、権田、三笘
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 19:39:11.66ID:d6AbFf5Q0
>>921
ゴルフ仲間のおじさんの娘と結婚しようとしてる田中碧
0923新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 19:41:03.26ID:7Jse4MvX0
>>921
本田って練習試合の相手チームのマネージャーと結婚したって聞いたけど違うの?
だとしたらフルボッコにされた挙句に美人マネージャーまで奪われた悲しいサッカー部は無かったことになるから嬉しいな
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 19:42:52.49ID:PovK7dIM0
>>898
こんだけイケメンだったら女の子とだけ付き合うのは罪だもんねw
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/09(月) 08:18:32.18ID:ymFx0xpl0
今は自分の脂肪を入れる豊胸が主流らしいな。AVやグラドルの多くはこれ。
脂肪だと不自然な盛り上がりは解消されるが、吸収されるため定期的なメンテが必要。
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/09(月) 13:58:52.86ID:kGBt8Yj/0
>>931
アメリカにああ言う顔のティーンいるな
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/09(月) 16:31:49.67ID:Gmv56x1x0
垢抜けれないイケメンってなんか可哀想だな
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/10(火) 05:00:54.48ID:2vbu7mbN0
絶対田中蒼のほうがかっこいいだろ
0943新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/10(火) 11:38:30.20ID:xNBiwJLe0
>>941
口が無理
0946新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/10(火) 13:51:02.35ID:V4Od9YXL0
劇団ひとりってイケメンの部類だろ
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/10(火) 13:57:02.54ID:Lzs4dvpd0
入れ乳じゃ飽きるか
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/10(火) 16:33:17.21ID:Tz0HMiJM0
ゲイ界隈には板倉もアリだと
谷口は香港映画スター風
でも一番エロいのは武藤
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/10(火) 16:51:03.69ID:iUgSz9Lx0
>>592
ツイで石原プロ所属の三浦春馬というの見て激しく納得した
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/10(火) 18:37:01.35ID:JqHZz7t00
>>946
たまに内田篤人に似てる時ある
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/10(火) 18:37:39.01ID:JqHZz7t00
>>952
武藤は美容男子すぎてキモい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況