X



【映画】山里亮太&藤本美貴『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』ゲスト声優決定 喜びの声 [はな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はな ★垢版2023/01/06(金) 11:00:34.93ID:TY50Lofl9
山里亮太&藤本美貴『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』ゲスト声優決定 喜びの声
2023-01-06 08:00  ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2263249/full/


お笑いコンビ・南海キャンディーズ・山里亮太と、タレントの藤本美貴が、『映画ドラえもん のび太と空の理想郷(ユートピア)』(3月3日公開)にゲスト声優として参加することが発表された。

ずば抜けたトーク力でMCやラジオパーソナリティなど、幅広い分野で引っ張りだこの山里は、子どもの頃、ドラえもんのアニメ放送中に居眠りをしてしまった際には、「もう一回放送してほしい!とテレビ朝日にお願いして」と親に頼み込み、実際に連絡をしてもらったことがあるという逸話を持つ。

そんな山里が演じるのは、【未来デパートの配達員】。今回の抜てきに「まさか自分の人生でドラえもんたちと話せる日が来ると思っていなかったので、決まったときからドキドキしながら毎日過ごしていました! アフレコ中も思わずテンションが上がってしまって、一回ミスしちゃいました(笑)。実は劇場に観に行くのを楽しみに、脚本は自分のところ以外読まないようにしているので、ドラえもんと話している姿がどうなっているのか、お話にどうつながっていくのか、公開が楽しみです!」と、喜びを語っている。


※全文はリンク先で
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 11:03:34.45ID:iclEYQx/0
風俗いってる女か
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 11:10:55.26ID:PAd21XEX0
篠田のせいで大変だな
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 11:17:04.43ID:WsCnsVI20
風俗コンビ
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 11:30:46.03ID:jkk0o8/s0
雲の王国?
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 11:31:36.51ID:1muBaF6c0
>>8
求めれる演出に従っただけ
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 11:36:16.02ID:Sk4QT7fB0
嫁の風俗通いが暴露されるなんて旦那の庄司は興奮してたまらんだろうな
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 11:56:19.82ID:DIMnkpzh0
山里て
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 12:16:25.14ID:KmIaumpr0
>>5
こういう心無い声を無くす為にも山里さんは木村花さんの裁判に証人喚問してテラスハウス でどこまでが自分の意思の発言でどこまでが台本通りだったのか説明するべき
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 12:25:55.37ID:MoPknIOC0
花さんを追い込んだ人だっけ
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 12:29:41.60ID:+YK8llo90
醜聞が出回った二人
しかも前者の方は真っ黒
なぜ重用されるのか
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 12:32:18.81ID:Isz1GFG80
木村花さんのこと考えたらありえない
ドラえもんはもう無理
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 12:32:53.30ID:DRAvDhZI0
どういう人選だよ。ほんっと汚らしい世界だな。
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 12:36:05.28ID:2sPg74MU0
人の命を奪った人間がやっていいのか
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 12:41:39.54ID:hD0xSFyd0
ドラえもんってイジメ描写結構有るから意図的だろうな
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 12:46:34.02ID:j9Rjm4NF0
山里はコナンにもワンピースにも出たことあるからもう一流だな
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 12:52:18.38ID:1b8x+mDx0
最悪だな
興行収入も落ち続けてるのにこんなしょぼゲスト
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 14:08:14.57ID:a88JO57H0
>>12
そもそも台本ならともかく山里のアドリブだったら?
だとしたらフジより山里やYouの問題やん
そのあたり裁判するべきだと思う
ただフジも吉本も孫正義が大株主の仲間なんだよな
だからなあなあになってる
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 14:22:09.08ID:q3QFXIIB0
キンプリ「わたしはソーニャ」
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 15:26:09.59ID:C8XFOL5J0
花さん亡くなる前に「何で自分だけ?」と言ってるんだよな
他に責任を取るべき人がいるだろという意思表示だろ
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 18:54:08.74ID:b1oNiyrJ0
>>62

2012年4月28日公開のアニメ映画「きかんしゃトーマス ディーゼル10の逆襲」でディーゼル10役を担当した山里。

オファーを受けた際には「原作とか色んなものを壊してしまうのがイヤだから」と拒否したが、製作側から「全然大丈夫」と説得され、声優に挑戦。しかし、山里の不安が的中。作品が公開されると同シリーズのファンから猛烈な批判を受けたという。

その苦い経験を踏まえ、山里は「餅は餅屋。本当に絶対声優さんがやった方がいい、アニメの声は」と主張。「演技ができてようがなんだろうが、芝居できるレベルじゃないんだよ。声優さんの出す声の感じと、アニメに命を吹き込む感じって」と自身が感じた印象を語った。
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 19:04:33.36ID:HUHyyHIG0
ショボ
0067名無しさん@恐縮です垢版2023/01/06(金) 20:02:43.39ID:jPOn9Osb0
ガーセー信者が必死だが仕事に何の影響もないのが笑えるな
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 20:09:45.80ID:HcuyMC1t0
ドラえもんが鼻につくって言ってみろよバーカ
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 20:16:52.34ID:H29B0zPY0
山里のキャラはのび太を言葉で虐める役。藤本のキャラはどらえもんに出木杉が働いている秘密基地連れて行かせろってせがむ役。
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/06(金) 21:17:54.41ID:5nAv2tcq0
ミキティみたいな貧困層から幸せになった子を見ると泣けてくる
もちろん本人が頑張ったからだけどアイドルって希望持てるよね
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 11:33:37.65ID:l3NVForG0
山里が吉本を辞めることは一生ないだろうな
独立した瞬間に潰されるw
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:54:55.72ID:SxY0V3fs0
のび太と花の秘密基地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況