X



【芸能】安めぐみ 夫・東MAXのキャラ崩壊暴露「すごい細かくチェックする」「手が震えてたりとか…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2023/01/05(木) 19:48:34.17ID:dWo93Z2H9
1/5(木) 18:14配信
スポニチアネックス

安めぐみ 夫・東MAXのキャラ崩壊暴露「すごい細かくチェックする」「手が震えてたりとか…」

 タレントの安めぐみ(41)が4日に放送された日本テレビ系「上田と女が吠える夜」(水曜後9・00)に出演し、夫でお笑いタレントの東MAXこと東貴博(52)に冷めた瞬間を振り返った。

 「あなたは許せる?許せない?好きな男性に冷めた瞬間」のトークテーマで、MCを務める上田晋也が「安さんは蛙化しちゃうなんてある?」と夫の東MAXに冷めた瞬間を尋ねた。これに安は「東さんはお金持ちなイメージじゃないですか?でも、すごいいっぱい買い物した時の長いレシートとか、すごい細かくチェックする」と冷めてしまった行動を明かした。

 これにスタジオからは笑いとともに「意外」「言わないであげて」といった声が飛んだ。安は続けて「後輩の方に結構におごったりして。でも思った以上に多分高かったりとかした時、ちょっと手が震えてたりとか」と暴露。キャラとは違う一面に上田は「東MAXもまさか奥さんに潰されるとはな」とツッコミを入れて笑わせた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230105-00000248-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad45a9695e371274c7dee0861ccc13724fc47eda
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 19:50:04.90ID:miodGkNA0
テレビから消えた
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 19:50:27.07ID:8cWqbJWX0
どの嫁が羨ましいよ?

田中裕二の嫁、山口もえ
藤井隆の嫁、乙葉
おさるの嫁、山川恵里佳
東MAXの嫁、安めぐみ
深沢邦之の嫁、田中美佐子
濱口優の嫁、南明奈
山里亮太の嫁、蒼井優
劇団ひとりの嫁、大沢あかね
IZAMの嫁、吉岡美穂
庄司智春の嫁、藤本美貴
あべこうじの嫁、高橋愛
おばたのお兄さんの嫁、山崎夕貴
日村勇紀の嫁、神田愛花
ヒロミの嫁、松本伊代
渡部建の嫁、佐々木希
DAIGOの嫁、北川景子
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 19:51:38.60ID:/M00c+aS0
もう親父の遺産つかい果たしただろ
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 19:54:04.55ID:dhGRkcMp0
安めぐみのおっぱいを好きにできるなんて前世でどんな徳を積んだんだよ
0013名無しさん@恐縮です2023/01/05(木) 19:55:38.73ID:6lBAybGM0
見たまんまやん
神経質そう
あと勝手なイメージでなんとなく重度の潔癖症っぽい
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 19:58:32.46ID:jW2v48dz0
10年くらい前に実物を見れたが尻がとにかくデカかった
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 20:00:30.44ID:c8FP8ZJz0
高かったりとか、ってどういう日本語だよ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 20:03:09.05ID:hy50KdyE0
やったAV女優が週刊誌でばらしてたな
キンコン西野が死んでしまえっていったら
本当に死んじゃったけど
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 20:03:12.11ID:OT+Jhn750
>>5
堀北真希1択
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 20:03:50.80ID:AKwvwKB70
>>5
乙葉一択
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 20:04:53.12ID:OT+Jhn750
>>22
>>5 載ってないから追加してくれ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 20:13:00.32ID:AKwvwKB70
>>27
好きにしろ
なぜならいかなる立場だろうとお前にチャンスなんかないからだ
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 20:13:15.67ID:K/XSTIaC0
安ならもっといい旦那いただろうに
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 20:29:35.46ID:hy50KdyE0
安ってトゥナイトの時は釣り目だったよな
なんか垂れ目になってた。そんな整形出来るのか知らんけど
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 20:31:27.99ID:qgo1IuBC0
お金持ちはお金に細かいからお金が貯まるんだよ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 20:35:28.96ID:LVrTSwee0
この女を嫁にした時点で最強クラスの勝ち組だから金持ちキャラやめたらいいのに
そもそもなんで東八郎の息子ごときで金持ちキャラにしようと思ったんだ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 20:46:54.10ID:7zkO2gzs0
金持ちなイメージ全然無いけど
東そんなに仕事してる?
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 20:54:33.81ID:GoaofVh40
相方は噂の東京マガジンで消えたし、本人もほとんどテレビ出てないよね…なんか七光りを使ったような使ってないような…意味がわからない芸能人って感じ…
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 21:22:18.66ID:Ntv5L5zk0
若い奴この夫婦知らないだろ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 21:29:22.49ID:hDCuN7cJ0
>>5
北川景子ブッチギリじゃないか
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 21:41:57.68ID:FHD5sNbi0
>>5
ビビる大木の嫁、AKINA
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 21:51:19.80ID:cy2JvNyQ0
>>5
矢部の嫁 青木裕子
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 21:55:13.84ID:Nv013zWe0
>>15
東?
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 21:55:39.36ID:5oh6BOhM0
二度美味しいキャラ設定で何より
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 21:58:51.04ID:fRY8Cl+50
>>21
何で西野はそれで生き残ってたんだ?
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 22:00:37.33ID:v3a+dkce0
>>5
ハライチ澤部の白洋舎の社長令嬢
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 22:06:27.87ID:Khr2REDB0
>>29
ぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
貴様の事はぜってい忘れない
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 22:07:02.61ID:Ae/oSAHw0
夫婦共に全然見ないな
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 22:12:35.28ID:Khr2REDB0
>>5
安とあかねの尻はTOPクラスだし性格はミキティと愛花だな
結果選べない
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 22:15:53.16ID:B+VFW7+Y0
安は少なくても乱一世に一度は
やられてると思う
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 22:38:24.38ID:AHxLkAtd0
>>53
だな
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/05(木) 22:57:19.67ID:dsFl1T0r0
>>5
食べ方が汚い、北川景子以外の全部
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/06(金) 01:24:01.23ID:QtAGGZDT0
>>5
妻の事を嫁と言うのは低学歴の証
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/06(金) 01:38:04.79ID:vi8C8akO0
東MAXさんの父さんの風ぼうを見ると金持ちキャラにはかなり無理がある気がする。
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/06(金) 02:11:55.33ID:usB/TAF/0
結婚前安めぐみの家に遊びに行ったらウサギのフンがラグに絡まって水玉模様かと思ったって東MAXがラジオで話してて幻滅せず結婚するなんて優しいと思ったわ
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/06(金) 03:42:13.60ID:MPKE45R20
某グラビアアイドルの撮影で、水着姿で木登りをやってるシチューエションで撮影してたら
水着の裾がまくれて具がモロに出てたらしい
それを見たカメラマンが思わず「ちょっと、めぐみちゃーん勘弁してよー」って言った
って話を知り合いのカメラマンに聞いた
これを2chに書き込んだら1ヶ月あとくらいに週刊誌に書かれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況