X



【乃木坂46】与田祐希、年始は久々“家族時間”を堪能 うさぎコス&着物姿で新年の挨拶 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:54.52ID:AqtiGOKA9
 アイドルグループ乃木坂46・与田祐希が3日、自身のインスタグラムを更新。年始を家族と過ごしたことを報告した。

 はじめに「明けましておめでとうございます」とあいさつ。

 続けて「年始は久しぶりに家族と犬たちと過ごしました」と明かし、複数の写真を公開した。

 愛犬たちに囲まれた姿や着物姿、卯年にちなんだ“うさぎコスプレ”姿など、さまざまなカットを披露している。
ENCOUNT編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/718e46b967e4517af647aaab3b0eedce4b9805dd
https://pbs.twimg.com/media/FlitHx0agAE0kPn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlitHxxagAAoaXi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlitHxwaEAEZqQJ.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:18.99ID:d1DD0C4+0
島帰ったのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:08.26ID:UXnSVatO0
反省の色なしw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:17.20ID:YaViLjHB0
普通にかわいい
ボディメイクの成果かな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:38.00ID:UbQDIqAk0
乃木坂はこういう感じで来るよね
フリンゴも普通にテレビとか出とったしな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:32.23ID:6CVHWECd0
やましいことは一切ないなら男のところに行けばいいじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:46.71ID:IguXvg190
この子まじで急激に人気落ちたな
オタは怖いわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:49.06ID:YfQD1OC70
11/16整骨院デート→質問状の回答で認める

12/4 8時間デート(和食レストランやシーシャバー)→質問状の回答で認める

12/6,11→ジムで会う

12/14 客やスタッフが帰った21時頃来店し2時間コース→ブログで"営業時間外でトレーニングの対応"と認める

12/15 閉店後の6時間密室2人忘年会→ブログで認める。質問状の回答で事務所側は(A氏に妻子がいたのは)伺っています。と与田が相手方の妻子を認識していた事も認めている。

12月前半だけで7回会ってると文春指摘→否定出来ず
 
 
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:03:17.32ID:Z5lS0hkN0
篠田もそうだが、しばらく大人しくしてればいいものを…自己顕示欲には勝てないんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:03:19.72ID:9jABAvqh0
ハイもう無かったことに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:04:43.04ID:LTRpTWa80
ウサギって年中発情期なんだよね
それがバニーガールの由来
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:04:51.71ID:+bI7WBGJ0
ばくだんおにぎりだw

あけおめw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:04:53.82ID:VZ/vjdw00
三枚目なんで靴下にモザイクかけてるんだ??
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:05:15.37ID:2DyzU+qR0
6時間鍛えてるからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:06:35.55ID:7FD4FwjF0
もうコイツは終わりだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:07:59.18ID:inCNS/cK0
もう遅いってw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:09:33.08ID:P4XMgPHV0
島育ちとは思えない
普通の港区女子
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:09:48.16ID:EXwp8duk0
>>1
BUMP藤原基央にアピりまくって相手にもされず敗北の逃走してった
爆笑ネタゴリラ元枕坂46橋本クソキモマン毛を思い出すと笑いが止まらんw

すぐに爺活現場撮られた汚れ腐ったブスゴリラ橋本w

まともな男には相手にされない中身スカスカゴミカスYouTuberが限界w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:10:30.92ID:18GQalJW0
ホント居ぬですか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:10:36.29ID:v7X33T9n0
彼氏と別れるハメになって泣いたんだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:28.64ID:07xTbbGt0
ジムに行かなくていいのか
毎日ぐらい会ってたのに
やましい事は無いんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:12:54.94ID:kLLRN8AQ0
島育ちの正月っぽいね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:42.90ID:hjCERQys0
あんな発言しても地元民には石投げられずに済んだのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:47.58ID:YzIhiqWA0
男優みたいなマッチョにガンガン突かれたからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:14:13.62ID:ZcfLgjFj0
島に帰って島育ちなら普通のことをマン喫してるのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:15:02.68ID:fxBOU2uz0
男女が乱れる島だっけか
フェリーで10時間くらいかかる離島かな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:16:26.93ID:cmAezRS50
無かったことにしようとしてんの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:18:04.54ID:BtCMgZMg0
嗤える
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:19:48.70ID:20YSH4kB0
島まで帰るの船乗ったり大変じゃないのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:19:53.99ID:qfu74xDq0
文春に撮られてなけりゃ東京で遊んでたんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:20:14.34ID:UCYTAzSe0
島育ちなんて言い訳しといてよく帰れるな
地元民はどう思ってるんだろ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:20:27.21ID:G1lmHCHv0
殿方と密室で過ごしたのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:20:37.75ID:M5Msyx/40
家族もドン引きだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:21:38.61ID:l37HopLe0
かつては島の誇りだった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:07.39ID:3b412Cm20
島に帰ったの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:23:25.37ID:sG7sNk4k0
だっちょ可愛い
いまだに騒いでるのはアンチだけなことに気付いてないアンチも可愛い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:13.52ID:l37HopLe0
>>27
加害者側がやることじゃないわ
相手のご家族がやるならともかく
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:41.26ID:fKWRiP030
ガチ恋ヲタの現実逃避
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:25:17.40ID:yVpU6dgo0
与田はもう終わり
ああなったら頭打ちになる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:25:22.46ID:RVYlmKHL0
乃木坂板覗いたらダッチョワイフとか言われててワロタわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:25:32.47ID:ozNW5izT0
乃木坂嫌いだな

まず乃木坂に入る根性が嫌い

超有名グループに入って50人ていう大人数に紛れて踊って
たまにちゃんと目立ってやろうつー安定志向つーか根性のなさが嫌い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:27:54.68ID:1A+Tpd2e0
>>1
死んだサバの目www
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:29:19.77ID:07xTbbGt0
トレーナーのアレやシーシャ吸ってる写真は?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:29:44.04ID:cx4tL0PS0
エッチしてるとこ録画される可能性大だよな
相手が芸能人なら絶対に撮影するだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:30:11.90ID:MYNm/zi60
なんてったって島育ちですもんねw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:13.37ID:AdBL7eMz0
>>35
必死すぎるw
何もなかった事には、なってないぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:46.34ID:3HY5iosV0
お島さんは今日も元気です
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:40.08ID:Wftxw3kK0
島育ちは妻子持ちと真夜中のジムで6時間ボディメイクして、帰る時は周りに警戒するのが普通なんだよね

しょうがないよね😊
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:34.85ID:C7Qjxukf0
トレーナーの家族はどんなお正月を過ごしたんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:47.98ID:vszIAyKm0
くあいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:12.97ID:LLAFgbuJ0
乃木坂は何でもありで図太いな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:27.96ID:/W3Mh8G90
西戸崎に帰省したのか。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:09.14ID:atqNL+up0
去年も島に帰ってたな
動画出てたし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:21.86ID:/W3Mh8G90
齋藤飛鳥に無視された人
01011
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:37.87ID:grtiNGR30
もうこのチビブスいくらステマしても無駄だろw
箱根陸上選手の間でも全然人気なかったやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況