X



King&Prince・永瀬廉と広瀬すずの“お忍びデート企画”に一部視聴者が大荒れ「こんな気分悪い番組初めて」「不快になる放送で無理」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:05.74ID:3aojqWWl9
1/3(火) 12:00

『集まれ!内村と〇〇の会 新春SP』(TBS系)が2日に放送されたが、その内容に一部視聴者から大ブーイングが上がっている。

番組では、名前に共通点のあるメンバー同士が旅をするというロケを行ったのだが、「瀬の会」にKing&Princeの永瀬廉(23)と広瀬すず(24)が登場。番組が“青春お忍びツアー”と題した今回のロケに際し、永瀬と広瀬は池袋の公園で待ち合わせ。2人はめがねとマスクのみの変装だったが、そのままキッチンカーでミートパイを食べたあとバッティングセンターやスケートをするなど、“お忍びデート”を楽しむ様子が流された。

スケート場では、永瀬が滑れない広瀬の手を握って支えたり、こけそうになる広瀬を抱きとめたりする場面があり、スタジオでVTRを見ていたウッチャンナンチャン・内村光良(58)らは「あらら、あっら~!」「青春だよな」と大興奮していた。

しかし、こうした番組内容にSNS上は大荒れだったようで、King&Princeファンが「これ企画した方、ティアラの状況わかってなさすぎ わざと? ティアラ潰したいん??こんな気分悪い番組初めて」「仕事でも自担が女優とデートしてるの見たくないよ。仮にもアイドルなのに誰にこの企画ウケてんの?もうアイドルがデート企画とかやらないで欲しいです」「アイドルには許されない仕事だろ…スタッフどうしておっけい出したんだよ。これ青春だからとかどうとかのレベルじゃない」「不快になる放送で無理」と猛反発する内容の投稿が飛び交っていた。

「2人は今月17日スタートのドラマ『夕暮れに、手をつなぐ』の番組宣伝で出演していただけなのですが、番組側がわざわざ“お忍びデート”の演出を被せたのはまずかったですね。というのも、King&Princeは今年の5月22日に3人が脱退することで事実上の解体となる。永瀬と髙橋海人(23)の2人でグループを存続させるものの、ファンにとってはデリケートな時期が続いている。それだけに永瀬が、広瀬すずとお忍びデートを楽しむ姿をよく思わないファンもいたようです」(女性誌記者)

終始、王子様さながらの紳士な対応を見せていた永瀬だったが、一部ファンにとっては精神的にきついものがあったようだ。

Media Watch Lab
https://article.yahoo.co.jp/detail/3683e2f247715068f07af0d934676f6261002f2f
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:15.37ID:rsRNyaDP0
オッサンオバハンになったら
若い美男美女のイチャイチャはいいもんだけどな
若い時は嫉妬っていうかイライラしてしまうんだよな
20代の頃はそんな感覚に近かったし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:46.99ID:wXAujH+h0
広瀬すずのなにがあかんねん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:50.88ID:2wtVvKtu
>>60
むしろジャニヲタはそれが目的でやってるだろ
女と絡んで欲しくないんだよ
0105ああああ
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:51.37ID:KpYjsSvn0
>>35
もともと潰れたみたいな顔だろ
広瀬すずにくらべたら
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:21.35ID:Zs8hiEzo0
おばさんが自分の事ティアラ言ってる方が不快
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:25.60ID:0XNuuVbR0
>>34
www
押しから皆そう思われ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:43.70ID:qVkZlacR0
リアル美男美女のデートの一端に触れて発狂かよ
そこにお前のスペースは一切無いわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:09.29ID:iWoOp7TX0
これめっちゃ広瀬すず可愛かったわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:55.61ID:ZFO5NGPg0
>>14
それな
若い頃を思い出して観てて楽しかったわ
次は髙橋海人と桜井ユキでやって欲しいわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:57.15ID:6AhxwcDB0
記事だけ読むと騒いでる奴らアホゥとしか思えんが
( ゚Д゚)y─┛~~
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:57.87ID:TKzp109G0
>>1
同担拒否とか自担とか意味不明なメンタリティだからな。
ほんとキモイ。
ファンも制作者も。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:01.31ID:0XNuuVbR0
>>108
途中送信

オタクなんて押しから皆そう思われてるのに気付かないって哀れ過ぎるw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:08.23ID:cMqU2/HK0
本当にファンなら応援対象にはやりたいことやってほしい、
早く幸せになってほしいってなるもんじゃないのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:09.03ID:rL1S8YO60
ブッサイクなツラして「私たちティアラよ!」ってアホかwwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:32.23ID:qVmSZioX0
スゴイなあの程度でこの反応はドン引きする
番宣だとしてもほのぼのする感じで良かったと思うが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:33.40ID:8a4oOXDa0
ティアラ(42歳)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:39.91ID:Zs8hiEzo0
ドラマの宣伝だろうし大事な仕事
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:55.31ID:IRTaXwTc0
仕込みの人がキャーキャー言ってただけでそれ以外の周りの人は誰も興味ないって感じだったな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:07.22ID:bbkx4iwA0
ジャニーズのタレやガーシーを叩く素人って何だろうな
お前らとは住む世界が違うんだから干渉してくるなよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:57.14ID:mhJp8kUZ0
永瀬って、なんか気持ち悪いよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:58.87ID:FLCtGYlC0
スケートの時、永瀬がいちいち広瀬の手を取ろうとしてたな
広瀬の「結構です」という素振りに気づかなかったんだろうか?
運動神経そのものも広瀬のほうが圧倒的に上だった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:00.69ID:tHT2MTR4
ブサイクなファンがギャーギャー喚いても無駄
おまえらは金だけ出してればいい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:30.57ID:DfuCHdZK0
>>127
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:46.17ID:0YdrbK6E0
何がダメなの?
広瀬すずは山崎賢人がいるから超安全パイやん
頭おかしすぎる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:54.11ID:9WhUX0F30
ヲタ以外からも平野がダントツ知名度あるから
オキニ永瀬を売り込みたいがための炎上だと思う
ジュリーやりそうこと
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:26.82ID:cZHXJA3J0
番宣のCMだけ見たけど普通に永瀬ってのが男の俳優か芸人とかと2人で遊ぶだけのもんやるのかと思ってたからちょっとびっくりした
こういうのやると騒ぐやつ絶対出てくる思ってたからこんな炎上必須の企画ようやるなと
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:30.74ID:xcoEOITu0
それぞれのファンは不快でしかないよな
ファン以外はこんな番組見ないだろうし
確かに誰得って感じではあるな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:52.32ID:ITddGkBO0
ティアラをつけたおばさんが言ってるの想像すると
そらジャニーズ辞めたくなる気持ちもわかるわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:01.81ID:0XNuuVbR0
>>107
そうそう
皆所詮ただの金づるだよどのオタもww
ジャニオタとかって詐欺にひっかかりそうな典型だよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:29.22ID:tHT2MTR4
>>142
広瀬すずが山崎から永瀬に乗り換えようとしてるって記事が出てたから
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:56.93ID:BTEl1Z9S
ジャニヲタきめ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:57.29ID:JtcJWfsx0
キンプリは最初から今のイケイケ?路線で売り出せばそういうファンがついてただろうになあ気の毒
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:10.80ID:l15jO2fR0
昔なんかの番組で森三中大島と松潤がデートして、
最後に松潤を守って大島が死ぬ演出は良かったな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:22.41ID:CExmkXLe0
>>137
キンプリは他のジャニーズに比べるとモブっぽいのいないけど本当にイケメンなのは平野紫耀だけだね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:24.12ID:sRQN7RYU0
昔似たような番組あって結構見てたわ
どちらのファンでもなかったら面白く見れるだろうに今はオタクの声が大きくて大変だよなあ
スタッフがそういう声気にしてたらそりゃあテレビも廃れるわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:45.09ID:gWLLYO8t0
>>142
いや実際に彼氏がいてもテレビで男といちゃいちゃしてるの見るのは全く意味が違ってくるだろww

好きなやつに彼氏がいるのは知ってても実際に目の前でいちゃつかれたらキツイやろww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:45.90ID:sceSmMhs0
>>107
他のグループの呼称も知りたいわ
詳しい人頼む

キンプリ→ティアラ
関ジャニ→エイター
嵐→アラシック
ニュース→パーナさん

これは芸スポで覚えたw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:46.33ID:1jApAjNq0
有村架純あたり性格良さそうだし良かったんじゃない
すずだの太鳳だの女性人気最悪やん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:41.53ID:QNEJL4kT0
ほんとキモいな…ジャニヲタって(笑)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:48.98ID:pL3ejprb0
土屋太鳳もそうだけでど共演きっかけで付合う事が多いから不安になるわな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:54.39ID:sceSmMhs0
>>165
苗字に繋がりのある会だから

志村けん内村光良みたいな村の会とか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:56.71ID:CtlrRyjG0
>>62
知り合いの子持ち主婦が嵐の二宮の奥さんの事を匂わせ女だの認められないだの言ってたの思い出したわ
何様なんだろうなあれ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:25.33ID:fySzPxov0
どうせ解散するんやから広瀬すずに嫉妬してもしゃーないやろ…
山崎賢人いるのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:56.83ID:9FHcmBV50
昔、恋するハニカミ!という芸能人同士のデート企画番組やってたけどそれまたやったのか
リアコにはきついかもな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:06.74ID:Z+Z3hYUU0
>>164
これはアウトだろ!

Hey!Say!JUMP とびっ子 名付け親:八乙女光

参考
とびっ子
tps://daimaoh.co.jp/cgis_data/product/473a5f985b761.jpg
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:15.00ID:7zRl1Tg+0
>>1
ジャニヲタの子供部屋閉経オバサンが発狂してテレビ壊しそうな企画だよね🤭
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:46.39ID:dgfhldvS0
え?めちゃキュンキュンして両方のプロモーションとして最高じゃないの?
広瀬すずの破壊力すごい
バッセンとスケートで惚れたわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:00.57ID:b5t976Ex0
誰かに任されたわけでも無いのに自分から担当とか言ってるのがキモい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:07.53ID:CtlrRyjG0
広瀬すずの彼氏の方がイケメンなんだから安心して見とけば良いのにな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:22.43ID:wozEvvDz0
お金使って最初から可能性ない世界に入り込んでツライ〜って大変だね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:56.62ID:3LdP7/d40
まんこ濡れながらブチ切れてティアラちゃん可愛いわ
JCまでなら俺が抱きしめてイラマチオしてあげるんだがBBAはそのまま発狂して死ね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:49:11.62ID:Z+Z3hYUU0
>>8
ググッた

そんな彼らのファンの呼称は「ティアラ」。
King & Princeのロゴに王冠が含まれていることから、メンバーの岩橋玄樹がデビューイベントの際に命名。
岸優太や永瀬廉も「天才!」と絶賛し定着していった。
以後、コンサートや雑誌などでメンバーが使うことも増えている。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:49:45.04ID:16RK81PT0
ジャニオタまんさんはアホやから無視してよし!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:50:13.39ID:HWA3/1Rs0
広瀬すずのファンじゃなくてジャニーズの方のファンが怒ってるのか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:50:53.87ID:d3sO+yXD0
ん?アイドルがデートしようがSEXしようが結婚しようが妊娠しようが応援するのがファンだろ🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況