X



「最もイラつくセレブ」1位はメーガン妃。2位にヘンリー王子 アンバー・ハードは4位 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2023/01/03(火) 07:30:00.87ID:j7Bkw5hO9
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/12/31/17/66078887-0-image-a-2_1672507161044.jpg

「最もイラつくセレブ」1位はメーガン妃。アンバー・ハードは4位
https://news.yahoo.co.jp/byline/saruwatariyuki/20230102-00331267

 2022年、「その名前を聞きたくない」と最も感じさせたセレブはメーガン妃。世界のどこからでも一般人が投票できるコンテストは、サセックス公爵夫人に、そんな不名誉を与えた。

 この投票は、Ranker.comがネット上で行ったもの。投票期間中、ランキングは常にアップデートされていたが、年末に締め切られ、最終結果が出た。首位のメーガン妃が獲得した票は24,201。2位は彼女の夫ハリー(ヘンリー)王子で、21,492だ。このカップルは、先月Netflixで配信開始されたドキュメンタリー「ハリー&メーガン」で、また大きな批判を浴びたばかり。ハリー王子の回顧録が今月出版されるのに合わせ、彼らによるイギリス王室バッシングを近々さらに聞かされるであろうこともあり、多くの人は「もう良い加減にしてくれ」と感じているようだ。

 3位にオプラ・ウィンフリー、5位にジェームズ・コーデンが入ったことも、この夫妻に大きく関係していると思われる。ウィンフリーはアメリカで絶大な人気と尊敬を得てきた人物で、少し前ならこんなところに入ってくることなど考えられなかった。しかし、2021年春に放映され、大きな論議を醸し出したメーガン妃とハリー王子のインタビューでインタビュアーを務めたのは、彼女。放映当初こそ、アメリカでは、ウィンフリーのインタビュワーとしてのスキルはさすがだと褒められたりしたが、時間が経つにつれ、そこで語られたことの信憑性に揺らぎが出てきた。また、それからまもなくハリー王子とウィンフリーが共同製作するドキュメンタリーシリーズが配信開始になったことで、彼らの間にある密接なビジネス上の関係が、よりはっきり見えてきてもいる。インタビュー放映後、メーガン妃の父は、ウィンフリーはこのふたりを利用していると批判した。

「ハリー&メーガン」の中にも、ウィンフリーの名前が何度か登場する。夫妻が最初に住んだケンジントン宮殿内のノッティンガム・コテージについて、いかにも酷いところだったかのようにふたりが語ったことは多くの視聴者を不快にさせたが、このコテージを訪ねてきたウィンフリーも、「こんなの誰も信じないわ(プリンセスがこんなところに住んでいるなんて、という意味)」と、けなすようなことを言ったというのだ。大金持ちになっても一般人の気持ちがわかる人というのが売りのウィンフリーにとって、あのシーンは決してプラスにはならない。

 イギリス人コメディアン、歌手、テレビ司会者のコーデンは、ハリー王子ととても仲が良いことで有名。昨年は、コーデン本人についても、ニューヨークの有名レストランでスタッフに失礼な行動を取ったせいで出入り禁止になったという悪いニュースが出ている。

 というように、トップ5のうち4人がサセックス公爵夫妻とその関係者で占められたが、残りひとつのスポット、すなわち4位を獲得したのはアンバー・ハードだった。昨年春にジョニー・デップとの名誉毀損裁判が始まるまでは知名度も低かった彼女だが、裁判のライブ中継で嘘が次々に露呈され、ネガティブな意味で有名になってしまった。

 6位以下は、コメディエンヌでテレビパーソナリティのエレン・デジェネレス、アレック・ボールドウィンの妻でヨガインストラクターのヒラリア・ボールドウィン、モデル、テレビパーソナリティ、料理本の著者クリッシー・テイゲン、ミュージシャンのカニエ・ウエスト、彼の元妻であるリアリティ番組のスター、キム・カーダシアンの順。

 優しさを売りにしてきたデジェネレスは、2020年夏、彼女の番組の元スタッフが酷い職場環境について暴露したことで、大きなイメージダウンを被った。テイゲンは、2021年、10年前にリアリティ番組のスターに送ったいじめのツイートとDMのことが話題になり、批判されている。

 常にお騒がせのウエストとカーダシアンは、素直に納得。ただ、7位に、やはり昔からお騒がせ人物であるアレック・ボールドウィンではなく(たとえば彼が『Saturday Night Live』でやったトランプの物真似は、民主党支持者からは大ウケだったが、保守派から反感を買った)妻が入ったのは、やや意外と言える。もっとも彼女は2年前、“経歴詐称”がバレて大恥をかいた。それまでずっとスペイン人を装い、スペイン語訛りで話したりしていたのに、実はアメリカ生まれのアメリカ人だったのだ。

 そのほか、トップ10圏外に入ったセレブには、マドンナ、ウィル・スミス、ジェニファー・ロペス、アンジェリーナ・ジョリーなどがいる。…
全文はソース参照
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:33:09.57ID:BT+QJ+ac0
宇宙旅行の猿
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:34:44.76ID:Esmji1xe0
皇族を存続させるべきかどうかの国民投票を早急に実施すべきです
皇族を存続させるべきと主張している人達は、薄々感づいているのでしょう
国民投票が実施されてしまうと、自分達に不利な結果が出るということに
『どうぞどうぞ、今すぐ国民投票すればいい。国民の大半は皇族を存続させるべきと
投票するに決まっている』と言えばいいだけの話なはず
一部の特権階級の人間だけを税金で養うくらいなら、国防費や未来を担う日本の
子供達の生活や教育のために使うべきです

宮内庁に勤めている人やその親族の人が、皇族を廃止すべきと言うはずがありません
国民投票があった時、『存続させるべき』と投票すればいいだけの話です
人それぞれ意見が違うのは当たり前です

国民投票を実施する際は、『秋篠宮家だけ一般人になっていただく』・『本家・秋篠宮家のみ残して、
後の皇族の方は一般人になっていただく』・『皇居の土地を地価の安い地方に移設させるべき』と
いったような選択肢も用意しておいてもいいかもしれません

皇族廃止を訴えると何故か共産党員扱いされるので予め言っておきます
私は共産党員ではありません
国民投票を実施する時についでに、この国を共産主義国会にすべきかどうかも同時に問えばいい
この国が共産主義国家になるとは、到底思えませんけどね

皇族不要論を唱えると、『分断工作員がー!』と言う人がいるので、予め言っておきます
野党支持者は分断工作員なのですか?カルト自民党支持者は分断工作員なのですか?
安倍氏の国葬に異を唱えていた人達は、分断工作員なのですか?
自分とは違う意見を述べる人間は、全員分断工作員なのですか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:35:02.25ID:Esmji1xe0
そもそも、すべての政策について、他人と意見が100%一致することなんてことが、あると思いますか?
『未だに海外の工作員が日本の皇族に嫉妬している』といったような事をネットに書いている人達は
本気で仰っているのでしょうか?
例えば中国や韓国やアメリカが、皇帝や王族のような制度を新たに作ると言ったら、日本人は
反対をすると思いますか?
『今すぐやってください。毎年1000億円でも2000億円でも税金を投入してください』と思うはずです
一部の特権階級の人間に税金が使われることによって、軍備や教育に使える金が減りますからね
どう考えても、その国は国力が衰退するでしょう
正直言って、近隣諸国が衰退するのなら日本としては大歓迎なはずです
今でさえ円安で、外国に買い負けをしているのですから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:47:26.43ID:waSkpoeA0
ソルトベイだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:53:24.98ID:+1cZOwBY0
>>4
>未だに海外の工作員が日本の皇族に嫉妬している

自己紹介、乙。
というか論理構成が日本人ぽくないで、あんた。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:53:58.72ID:z2gX8QpD0
皇室・王室の次男はゴシップ誌を賑わせるのが仕事
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 08:04:50.12ID:lIteieh80
日本の皇室は愛されています
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:02:35.34ID:tNohP+1s0
>>1
これはまあ、ある意味納得だが、そもそも欧米の女性ってのは我が強い
付き合ったら分かるが、やたら自己主張が強いし口論で一歩も引かない
おまけにやたらと命令するし(付き合ってるのに何で俺が怒られんねん)
まあ癖が強い、その分感情がハッキリしてるというか喜びとか悲しみの表現も
直接的やし、日本人とは違う、でもその感情丸出しな部分が魅力でもある

普段気の強い女が、泣いてたりすると、黙ってハグして優しい言葉をかけて
慰めずにはいられないような感じになる、まあ日頃から感情を押し殺したり
抑えたりする日本人とは違う感じよな、女同士の喧嘩でも掴み合いとか殴り合い
とか平気でやりそうなのが向こうの女性、夫婦やカップルの口論でもスゴい
傍目に見てて殺し合いに発展しそうなくらい激しい、日本の男では勝てない
(当然、大人しい人もいるけど、割合的には圧倒的に自己主張が強い)

>>9
そいつはガイジ共産女と呼ばれてるキチガイ女だからそっとしとき
そもそも日本人ではなく、日本でイジメられ嫌われハブられた●●人
とかがなる典型的な病気というか、●●障害者だから相手にするだけ無駄
いうならば、女版の片山ゆうすけよな、外見と性格が酷すぎて嫌われて
性格がねじ曲がって矯正不可能なくらいに人格まで歪な形になった患者
そういう奴が日本での末端工作を担ってる(デマ、煽動、デモ、陰謀論散布とか)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:13.42ID:ODnVF7mO0
小室と眞子のせいで秋篠宮自体が嫌いになった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 11:04:09.53ID:POcR10CP0
エレン・デジェネレスってディズニーの番組持っててレズビアンのカミングアウトした人?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 11:07:40.72ID:QINkS6V/0
秋篠宮じゃね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 11:13:02.37ID:jDI7DdG70
メーガンって何で嫌われてるの?
日本から見えづらい状況とかあるのかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 11:19:16.49ID:qKwR6alk0
アンバー・ハードの裁判YouTubeで見たけどアイツ絵にかいたような糞女だな、正にマンさんって感じ。
ネームバリューもあるし日本で特番組んでもいいレベルのエンタメ裁判だったけど日本じゃほとんどスルーされてるのが謎。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 11:24:40.33ID:MmiJRY3G0
The Informersのアンバー・ハード騎乗位シーンはクソエロかったな
乳首もキレイだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 11:37:43.68ID:fO/LKKUW0
コンドリーザライス
みたいな
優等生型の黒人女性は
そもそも面倒くさそうな
奴には寄らないっていう。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 11:42:54.99ID:DYREwI7T0
アメリカでは大人気なんじゃなかったの?
これはイギリスでのアンケート?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:31.48ID:ZFNKG+Wo0
>>3

> 野党支持者は分断工作員なのですか?カルト自民党支持者は分断工作員なのですか?
> 安倍氏の国葬に異を唱えていた人達は、分断工作員なのですか?
> 自分とは違う意見を述べる人間は、全員分断工作員なのですか?

Yes
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 12:34:52.82ID:ZFNKG+Wo0
>>29
当たり前だよ
ジョニーデップなんてデブになって全身刺青だらけの劣化俳優がどうなろうと日本の女は興味ない
日本人には外見が劣化した有名人は必要ない
クソ女に寄生されようが売名行為に利用されようが汚く成り果てたデブ爺俳優に用はない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 03:09:35.04ID:a+8feRDy0
>1
>最もイラつくセレブ」1位はメーガン妃。

みんなそうおもっているのか。
よかったw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 03:14:36.49ID:a+8feRDy0
>1
アンジェリーナ・ジョリー が入っているw
そういう人だったのかw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 03:24:19.98ID:O9SIRQ+10
日本だと小室母子とマコと秋篠宮一家一択で終わりじゃね?

メーガンとハリーは少なくとも国民の税金で生活費とましてや警備費用賄わず、自分たちで稼いでる訳だから
日本のクソセレブの方が国民食い物にしててタチが悪いわ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:53.67ID:rbv01p6l0
ダイアナ元妃が草葉の陰で泣いてそう

ヘンリー王子「兄の暴力」を主張 出版の自伝で、地元紙報道
 【ロンドン共同】チャールズ英国王の次男ヘンリー王子が10日に出版予定の自伝の中で、
妻メーガン妃の振る舞いなどを巡って兄のウィリアム皇太子と口論となった末、
身体的な暴力を振るわれたと主張していることが分かった。
英紙ガーディアンが5日、事前に入手した内容として伝えた。
 BBC放送によると、皇太子側は「コメントすることはない」としている。
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 07:53:31.72ID:S/iL/2Qk0
【イギリス王室】ヘンリー王子とメーガン妃のカリフォルニアの大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=13360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況