X



【テレビ】佐々木希、“TDLから帰る前”最後にもう一度乗りたいアトラクションは… [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/01/03(火) 05:45:30.17ID:/2Oh8pPh9
2023年1月2日 21時21分 ナリナリドットコム
佐々木希、“TDLから帰る前”最後にもう一度乗りたいアトラクションは…
https://www.narinari.com/Nd/20230176762.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202301/02/20230102012.jpg


女優・佐々木希(34歳)が、12月30日に放送されたバラエティ番組「10万人アンケート クイズ!国民一斉調査3時間スペシャル」(日本テレビ系)に出演。東京ディズニーランドから帰る前、最後にもう一度乗りたいアトラクションについて語った。

さまざまなテーマについてアンケート調査を行い、その結果をもとにしたクイズに芸能人たちが答えていく同番組。その中で、「東京ディズニーランドで帰る前にもう一度のりたいアトラクションは?」との問題が出される。

番組のMCを務めた佐々木は「イッツ・ア・スモールワールド」を挙げ、「最後の疲れてるときにいいかなって。ちょっと親が休めるっていう(笑)」と、小さな子どもを持つ母親目線で、その理由を説明した。

☆東京ディズニーランドで帰る前にもう一度のりたいアトラクションランキング(クイズ!国民一斉調査調べ)
1位 ビッグサンダー・マウンテン
2位 スプラッシュマウンテン
3位 スペース・マウンテン
4位 カリブの海賊
5位 プーさんのハニーハント
6位 ホーンテッドマンション
7位 イッツ・ア・スモールワールド
8位 バズ・ライトイヤーのアストロブラスター
(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 05:52:43.51ID:u2/imyma0
ギャルだった時から見てると、こんなに頑張る子って誰も思わなかっただろうな
クズ男と子供のために一生懸命なのがよくわかるし、結果的に仕事もそれで増えてる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 05:54:44.56ID:YdiKJsnD0
>>1
渋谷の路上で寝る泥酔した美少女■男に拉致監禁されて
強姦された事件■その後AV女優デビュー■3Dサウンド■
https://youtu.be/_TH_RKF5scg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 05:57:44.62ID:FcKPGTKW0
>>5
それな、
根が真面目なんでしょうね。
旦那がアレでも離婚せずに、となると
心の広い人なのかな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 06:11:11.64ID:7gTEKfNE0
喫煙所やろがい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 06:21:21.81ID:WeCj7rZC0
旦那の多目的浮気も同情するが、中卒で芸能界入りしたあたり佐々木希の両親を始めとした佐々木家に闇がありそうでなんとも言えなくなる。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 06:27:37.21ID:E61GWPvh0
多目的ですよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 06:31:46.49ID:lOEwwYDM0
帰る前にもう一度乗りたい、と言ってわざわざ入場口と反対の奥の方に行くのか?
カリブの海賊一択だわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 06:46:55.82ID:pWsAyAai0
まあ旦那は多目的女に乗ってたんですけどね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 06:58:19.89ID:ZOj1lmvs0
この夫婦はやっぱり自宅のトイレでセックスするのかな?
0019 【最底辺】 【545円】
垢版 |
2023/01/03(火) 07:03:06.78ID:XuyvkLJv0
>>2
それだ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:10:45.12ID:2LHYJEgf0
旦那は浮気したとは言え浮気相手はあんまりまともに人として扱われてなかったから
許してやろうって気になったのかもね
あと渡部がそれなり子育てとか協力してたのかも
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:16:51.13ID:94De+3u/0
最後にこれ乗って帰ろうかと何かに乗った後でも、閉園前なら結局カリブ
今ならすぐ乗れまーす、と一生懸命誘ってくれるからつい乗ってしまう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:24:01.94ID:l0qRbo0q0
せっかく空いてくるならなら混んでるやつに乗るよな!と思ってたら見事に上位3つだったw
風景考えたらスペースマウンテンかホーンテッドマンションかハニーハントになってしまう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:25:31.95ID:uZEaq0JJ0
旦那が出てこれない代わりにそのぶん嫁を起用してやろうよ
は違うと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:29:02.58ID:bx1zyRyW0
去年の12月28日に行ってきた
https://i.imgur.com/yGJx6RK.jpg
やっぱりスペースマウンテンだな(´・ω・`)
しかし4ヶ月ぶりにランドに行ったがヤバい人の多さにちょっと引いたわ。。
どのアトラクションも激混み完全にコロナ前に戻ってる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 07:31:01.68ID:l0qRbo0q0
>>20
Abemaの番組みてたら旦那は話上手いし芸能界以外でも何かやっていけるとは思うかも
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 08:04:00.93ID:qQCNGfqL0
渡部が復帰するほどに好感度下がってるのは事実だからな

杏はCM増えたけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 08:04:15.01ID:9h1WMGFh0
>>33
生活のために必死だろう。人気商売だから顔には出さないが。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 08:16:36.68ID:HvuRH0nl0
騎乗位?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 08:35:05.64ID:kiAy7ZCe0
男ってのも面白い生き物だな。佐々木希がいつでも好きに種付けしてくださいって言ってるのに安い女をつまんでしまう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 08:43:03.07ID:7LrxN49Q0
秋田県にはまだ見ぬ佐々木希クラスの美人がまだゴロゴロいるのか、
それとも佐々木希は秋田県でトップの美人なんだろうか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:00:43.55ID:CJiUOnQF0
>>35
誰の時からか、不倫夫を許す寛大な妻を演じることがかっこいいでしょみたいな風潮が気持ち悪いなと思ったり

同じオンナに生まれながら、1万渡されて便所でフェラさせられるだけの女に対して、受精して出産した女がマウントとるみたいな構図とか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:02:16.80ID:tCtBr3CD0
佐々木希に「私が乗りたいのは...君だよ」
と言われて拒否できる男がいるだろうか。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:38.31ID:e9vH8cqP0
今ならベイマックスかなあ
あれなんか盛り上げ感あって好き
楽しんだフィニッシュに最適
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:04.00ID:nWyLlS+/0
>>7
逆だろ?元不良でギャルだからこそ、世間の声に流されるの嫌なんじゃねーのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:18.62ID:nWyLlS+/0
>>2
渡部か佐々木希の記事出るとすぐこれ書く奴って、もはや病的だと思ってしまう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:42.01ID:1vY/Ahnm0
そうだよなビッグサンダーしか有り得ない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:17:14.26ID:pde9jULR0
旦那がもう一度楽しみたいアトラクションは

多目的トイレw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:24.97ID:Pa7LxvJo0
ディズニーの多目的トイレでやるやつとか実際いるのかな
ああいうところは多目的トイレもファンシーな感じになってるのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:37.93ID:ICaWr8bX0
俺はスターツアーズ乗って帰る。シーは空いてるアトラクションをハシゴだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:13:23.93ID:hh2bbz0J0
一方その頃旦那は
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:27:54.05ID:8YBHG5TA0
キャプテンeo だけは外せねーや
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:45:18.36ID:hCICKS8w0
>>22
シーのセンターオブジアースみたいだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:49:41.51ID:hCICKS8w0
>>33
旦那の不祥事の責任を嫁に押しつけるとか、どこの昭和爺だよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:52:48.30ID:hCICKS8w0
>>38
この旦那がそういう病気なんだよ。
もしくは単に分不相応の相手を嫁にしてしまったか。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:02.15ID:YzIhiqWA0
トロフィーワイフ
0063 【大吉】 【310円】
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:56.38ID:ef0XGaD00
ホントに乗りたいのは六本木ヒルズ多目的トイレ八股5分一万円九年間芸人だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:21.16ID:IDLjcIk30
TDL
多目的ドイレ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:08:06.44ID:3O38PhPp0
>>28
いい写真だな
スマホなに?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 07:18:25.15ID:3/SYBiOZ0
渡部の上に乗りたいだろ。
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 03:25:33.27ID:EWtxklEM0
トイレは我慢しとき
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 04:09:16.89ID:h4k0nzQW0
俺に乗れよ
多目的より良い仕事するよ
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 04:23:05.56ID:em5syXM30
>>2
こすり過ぎてあんまり面白くないよね
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 05:38:10.20ID:OT+Jhn750
多目的早漏ソチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況