Kiroro・金城綾乃、ギタリストの片山義美と再婚「神様からのサプライズプレゼント」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/01/01(日) 20:45:46.80ID:k80vtbp29
1/1(日) 20:41配信
オリコン

 女性デュオ・Kiroroの金城綾乃(45)が、ギタリストの片山義美と結婚したことを1日までに自身のインスタグラムで報告した。

 金城は、2ショット写真を添えて「私事で恐縮ですが、この度ギタリストの片山義美さんと入籍致しました!彼と出逢えたこと、神様からのサプライズプレゼント。子どもたちと一緒に笑顔いっぱいの毎日です。両親兄弟たくさんの方々の支えがあり、今日を迎えることができました。これから家族みんなで力を合わせて温かく賑やかな家庭を作っていきます。これからもどうぞよろしくお願い致します」と伝えた。

 金城は2005年5月に一般男性と結婚後、同年11月に長女、09年3月に長男、11年3月に次男を出産。13年4月に離婚を発表していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2af624d5a331319f37a5e5c1236cb5697a192b31
https://www.instagram.com/p/Cm1iwVUvxL1/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/323180804_876102350396901_7947397462853168157_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=YCGPLNHd4GEAX8nubza&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfBrGPARXykp94C7K5GMX-aS__AW-D9Uacuevx4uwHd6sw&oe=63B67B74
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:47:06.89ID:0Dk4UcDD0
金城、玉城のキンタマコンビ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:47:08.88ID:grE0Xmer0
>>1
美人の方?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:47:23.50ID:6Muz9QOd0
長い間待たせたの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:47:36.23ID:vvP34s0j0
マツダのレジェンド!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:49:07.83ID:F3Zdfhs+0
なんか結構多いね(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:49:30.69ID:F3Zdfhs+0
結構じゃなくて結婚だた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:21.58ID:8ilhgysd0
リゾートの方はヤマハが逃げて三井も逃げてタイの不動産屋に買われたという。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:24.59ID:qfVnMzFR0
花*花の花の方か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:03.35ID:cJ2q7ggT0
>>12
また急に仕事が入った(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:12.06ID:6LBec6oS0
>>21
年齢バレるで自分
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:54.35ID:SqB7Ct+E0
HeyHeyHey初登場は伝説だろ
面白さと天然具合と松ちゃんとの絡みが凄すぎたのを覚えてる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:01:19.10ID:AoCPJkrB0
子供作るような大事な人と、2年間で離婚するほど嫌いになるってどうゆう心理の変化だよ
女の心は読めない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:02:04.30ID:q9MA5pFh0
45だと沖縄では三回目くらいが普通なんでしょ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:03:53.22ID:v8hBNnu80
ひと回り年下か?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:04:30.56ID:7fjpSGAA0
バツイチではなかったような?
どっちかがバツ2だった記憶が
籍入れるの三回目かね?こっちなら
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:08.84ID:Z4i8P7hO0
沖縄は離婚率高いんかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:08.25ID:AQqVvyUf0
この人ら曲が今も歌われてるから安泰なのかな?ずっと互いに妊娠出産を交互にやってた印象
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:58.01ID:ZfMZei//0
>>21
HITACHI FAN! FUN! TODAY
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:21.44ID:8n3z0g1Q0
いや離婚してたのも知らんかったし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:55.54ID:B8+NpT2X0
すぐ別れるだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:57.95ID:rGZpY9rb0
こども3人いると離婚するのも諦めがち
再婚なんてもっとハードル高いだろうに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:26.50ID:4yve20PR0
3つのコブつきwww
旦那ある意味すげーな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:29.57ID:sRX7nxLd0
コロッケさんかと
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:16.12ID:FRaLirsj0
沖縄人って早くに子供を生む印象があるけど
学校で性教育しないのかな。
避妊なんくるないさーかw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:41.46ID:tS0GMxuL0
いい歳して選ってるのはキツイ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:41.87ID:6nEkzO+d0
>>38
それは千春の方やな…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:17.69ID:0L1hudAp0
>>8
もう中正解やんw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:42.91ID:0L1hudAp0
>>7
もう中ほぼ正解やん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:47.46ID:o0g8exYI0
kiroroというと、うたばんに出て2人が石橋にいじめ抜かれたのを思い出すわ
ひどいもんだった
あんなもん放送拒否してもよかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:52.38ID:2C1AXyQI0
顔が別人になった方か?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:58.72ID:1AAkYWaX0
縄ドジンは料理が不味いんだが、そういうマズ飯にマッチするアスペジャプ男は少なくない
近視眼的に幸せ夫婦に映るが
どんどん味覚が悪くなって行く種類
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:16.93ID:uMiTsCsL0
この方はタイトル曲を作詞作曲していないので
2次印税が入ってこないだろうから
こども3人抱えて大変じゃないの?

一方作詞作曲してる方は
逆に2次印税が入ってくる限りは安泰だよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:10.93ID:Xrd4fbzi0
性欲大事
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:06.62ID:1AAkYWaX0
どうでもいいよ
縄ドジンとヒリピンアイノコだったら後者の方が有能の可能性高いよね
まじで
縄ドジンがキチゲエ岩手なら、ヒリピンは長谷川程度
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 22:13:07.25ID:muk5vYgM0
子どもが3人おりますねん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 22:16:58.53ID:YfKHKpOd0
離婚してたのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 22:18:07.84ID:65wYH3060
自分なんか彼女より年上で未婚なのに
結婚出来る人は何度もするよねえ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 22:20:11.93ID:YK1FpcfD0
旦那そこそこイケメンやん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 22:24:23.47ID:1AAkYWaX0
キチゲエ岩手とか阿部ねつ造カルテを見てもわかるが、ジャプはなんか腐ってるんだよね
ヒリピン少年は貧しいだけで透明度の高い目を持っているのと違って
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 23:02:14.46ID:sw/VFlE+0
玉城のほうはどうした?
作詞作曲してるから相当稼いだだろうし沖縄で悠々自適に暮らしてるんだろうか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 23:26:26.93ID:rlceBk3r0
片山義美って故人の方しか知らんぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:06:54.13ID:AWak2pCO0
中華圏で知らぬ者はいないほど爆発的な人気を誇る曲
劉若英【後來】

原曲キロロ【未来へ】

https://youtu.be/t0igPuDjYUE
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:08:32.04ID:C2ljl3Lt0
売れてた頃バラエティでエロイ感じのキャラしてた方??
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:10:26.65ID:ZO31et6I0
玉城の方が可愛いと思った俺は圧倒的マイノリティなのか
あの平べったい顔が好きや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:11:43.90ID:H3Ij/5D00
性欲強い人って子供いてもなんとしてでも相手見つけようとするから尊敬できる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:15:10.46ID:NzGEK/0R0
どっちの方が美人なのか普通なのか
素人には区別がつかん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:47:57.88ID:w4rq+orT0
>>31
うん?
記事読んだ?
8年後の離婚
17歳の長女と36歳の継父だと母娘丼期待しちゃうな

>>34
経産婦だから45才だとまだ産めるよね
追加で3人産んで欲しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 02:16:46.11ID:FZ2PJ8m50
キとロロどっちのほうだ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 02:56:17.20ID:k4dci9130
>>93,97
こういう男
心底気持ち悪い
こんなのがゴロゴロいるのかと思うと
娘持ちは娘が一人暮らしするまで再婚はしない方がいいと思っちゃう
性犯罪者脳の男だらけで本当に怖い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 04:09:02.60ID:GHT9/Zb+0
>>98
それは「テレフォン人生相談」の先生も言ってたな。
子連れに近づく男は、母親以外が目的の場合もあるから注意しろと。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 05:27:50.88ID:aRpg2e5k0
デキ婚の離婚率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況