【格付け】GACKT 2年ぶり参戦「格付けチェック!」で活動休止の真相初告白「気付いたら2週間くらい倒れてた」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポニチ
2023年1月1日 17:37
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/01/kiji/20230101s00041000386000c.html
歌手のGACKT(49)が1日放送のABCテレビ・テレビ朝日系「芸能人格付けチェック!2023お正月スペシャル」に2年ぶりに参戦。重度の発声障害のため21年9月から活動を休止した真相を明かした。
収録の1カ月前に番組スタッフがGacktの下を訪れ、活動休止の真相に迫った様子のVTRが流れた。Gacktは笑顔で「答えられる範囲で答えます」と伝えた。現在の自身の体調について問われると「体型的には85%」とし「だいぶ体重も落ちちゃった。元々73キロから62キロまで落ちた」と明かした。
また「重篤な状態」については「最初は疲れかなっていう感じだった。その後に熱が出始めて、意識がなくなって。気付いたら2週間くらい倒れてた。著しく免疫が落ちて、声が出せないだけじゃなくて、うまく言葉が作れなかった。自分の思ってることが相手に言葉として伝えられない。文の組み立てもうまくできない、脳の整理もうまくできない。未だに明確な原因みたいなもの、病名はこれだからってものじゃない」と振り返った。
さらにビジュアルにも変化があり「ある日突然、シャワーを浴びてる時にパって(手を)見たら指の間に凄まじい量の毛がついてた。その時長髪だったので。誰の毛かわからなくて。頭を振ると自分の髪の毛が落ちていくのが見える。それが一番僕的にはショックで」と髪の毛が大量に抜けたという。前頭葉辺りの髪の毛が「ゴッソリ抜けて。エガちゃん(江頭2:50)みたいな感じになって。これは参ったなって」と苦笑いした。
それに加えて次は肌にも異常が出始めた。髪の毛が抜け始めて1カ月半後に「重度の乾癬(かんせん)」という病気を発症した。「もう顔中。足、腕、お腹、背中、首がボロボロになって。1枚皮を剥いだ状態になった」と明かした。 仮想通貨で誰かに追い込みかけられて精神やられたっぽいな
肌ボロボロで髪の毛まで抜けたとか コロナではなくて?
毛が急に抜けるとかショック(´・ω・`) デルタ最盛期に反コロナ反ワクして罹って恥ずかしくてコロナに罹りましたって言えない人
50間近でデルタノーガードは自殺行為だわ エガちゃんみたいになることがマイナスみたいな言い方だな 隠蔽終わったんか?
野田聖子と『GACKTコイン』をめぐる圧力騒動の全舞台裏
https://gendai.media/articles/-/56716 GACKT 「格付けの答えをスタッフから教えてもらっていない 今後この質問をしたやつは殺す」 難病とか言っているのに、日本ではなく海外で
治療と療養してたのは、なぜ? キレて
気が付いたら相手が失神してた
この武勇伝好き 仮想通貨、不倫…等々トラブルの話があったが全部単なるウソだったのか??
ハマダの反応からGACKTの言い分を全て飲み込んだ様やけど… すごいなぁ、こんな大変な病気で
うわーすごいなぁ65乗って、無限対数かな
わーすごいなぁ 内科医だかまじで病名が浮かばないんだよね。相当希少疾患だと思う YOSHIKIと違ってこいつの偽物感は何なんだろうな
胡散臭さが隠しきれてない >>28
嘘か本当かは知らんがそもそも誰からも訴えられてはいないからねえ 幹細胞治療がどうこう幾何学的根拠のない話を垂れ流すなよ。 >>41
ヨシキはあれで一応音楽ができる こいつはまた別枠 このまま出演させるのやめりゃ良かったのに
こいつがいる限りヤラセ疑われ続けるだけ 反ワクがコロナになってワク打ってから治ったんか
まーた反ワク負けてしまったな >>7
コロナにそんな症状ない
煽っても所詮風邪のウイルスだぞ 今テレビでチラッと確認したけど前髪スカスカやな、あれ上げたら結構後退してるぞ >>51
ブレインフォグで2週間ぼーっとしてしもたとかあそんなんやろ
ワイはコロナで3日位最悪の倦怠感で何してたか全く覚えてないくらいフラフラやった スピンドルと不倫について説明あったの?
否定くらいはしてるんだよね? メイウェザーvsパッキャオ戦のチケットを2,000万円で買ったのに、招待されたって嘘ついてたのバラされてたな
他にも義援金詐欺にガクトコインと胡散臭いイメージしかない >>25
それはあるだろ
日本の医療レベル高くないぞ >>7
違うな
ガクトのは典型的なワクチンの副作用に 2週間w馬鹿かこいつは
こういう一つの嘘で全部嘘と思われるんだよ世間的には >>54
風邪wwwwwww
だったら中国行って罹りまくってこいよ
馬鹿 こいつ確か白米一切食べないとか言ってたからそれが原因じゃね? 太るから米30年食ってないらしいな プロ意識凄すぎ >>41
音楽の実績がまるで違うのに何言っての?Gackt(MALICE MIZER)の曲なんて1曲でも知ってるか? そういうテイにしてるけど整形のダウンタイムだろ本当は 炭水化物を「減らす」のはダイエットにも成人病にも効果はあるけど一切食べないは自殺行為だわ >>41
ガーシーが芸能界で一番やばいとか言ってたな I was too busy ruggin people
lulz 久しぶりに出演してみたら解答を事前に教えてくれてたスタッフが辞めることになったんだろ
そりゃあ次回から出演出来なくなるわな MALICE MIZER自体はでも良かったよ こいつの功績かというとそれは違うが ただ声は良かったか すぐに裏切ったが >>83
ラーメン食ってるのテレビで何回か観たけど まだおったんこいつ
猫のことやら仮想通貨で逃げたと思ってたわ >>41
世界中の王族の半分以上と友達って聞いたが、本人がいったんなら虚言癖持ちだわな 吹かすなあ
人間二週間も水無しで生きられないでしょ それはもうコロナなんよ…
コロナ
わかるか?GACKT… Gacktコインって今どうなったの?
Gacktコイン詐欺に不倫に愛犬プレゼント炎上とか色々あったよねw
そういえばGacktとよく一緒にいたV系のお友達達どうしたんだろうw 不倫報道で相手の旦那から追い込みかけられたからでしょ
何が二週間倒れてたじゃボケ ではお聞きくださいとても胡散臭い曲
ガクトさんでバニラ
https://youtu.be/yb83fmI47KQ GACKTがOKならショーンKも使ってやればいいのに ガクトってYouTuberと同じで嘘ばかり
格付けもやらせだろう
医者の診断書出すわけでもなく自己語り
反ワクレベルですな ヨシキはもうガクトと関わろうとしないのかな
そういう嗅覚は鋭いからなヨシキ ジャニーズのヤラセはもう見飽きた
事務所の力で主演やったりゴキブリそのものだ >>79
悔しいけど月下の夜想曲は名曲なんだよなあ 2週間くらい飲まず食わずでトイレも行かなかったってこと?? めちゃくちゃ胡散臭いけど
この人の昔出した「自白」っていう自伝読んだらめちゃクソ面白かった
どのブックオフにも100円で必ず置いてんぞ マジでいらん
別室制度が番組のテンポ悪くしてるっていい加減気づけよ 出題がガクトの得意分野に偏ってつまらなくなるんだよな
ガクトいない時の方がバランスよくておもしろかった 音楽じゃなく外国の不動産で稼いでるのに
音楽界の大物気取り Gackt見てると子供の頃の鬼ごっこで年小の子をしかたなく味噌っかすにして遊んでたの思い出すわw 嘘乙
にしても古い手法のブランディングやなwwww
倒れたとか寝てないとかとかさーーww 後日、B子さんを問いただすと、9月17日の夜11時から翌18日の夕方まで、東京のGACKTの自宅に滞在したことを認めたという。さらに、7月14日に名古屋で初めてGACKTに会い、「名古屋マリオットアソシアホテル」に宿泊したことを明かした。
「妻は9月に彼の家に行った際は、肉体関係を結んでいないと話す一方、『マリオットホテルに泊まった日には肉体関係を持った』と白状しました」(A氏)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0ccc20e5008b782f55c2735b6cbf3b24ec5b309
旦那が可哀想だな >>135
月下を出す時点でニワカ。マリスプロならma cherieかau revoirを挙げる >>54
ただの風邪厨
おれいまコロナで苦しんでるから変われや
熱こそ39℃が丸2日程度で済んだがその後2週間以上咳と白い痰と息切れと変な汗に苦しんでる 他にもっと説明する事があるんジャマイカ
芸能村は身内にあったけぇなぁ こいつの個人の会社が毎年のように国税の査察を受けてるんだよな
愛人とその子供がカナダにいることが査察で判明してるし相当真っ黒なんだろうな
ひろゆきも日本にいたら間違いなく査察受けてるよ
海外法人を使って迂回送金してるのを指摘されてるのにシカトして逃げてるからな んんん?
頭回らないのとか脱毛とか典型的なコロナ後遺症やんけ ビズアル系自体が中2なんだから仕方ないかもだけど
病気設定好きだよねえこの人たち ガクトコインで捕まらない不思議w
詐欺みたいなもんだもんなアレ
まあ買ったヤツの方がアホなんだが >>165
40にもなってカラコン付けて2週間倒れてたとか中学生の男子みたいなこといってて痛すぎる
この知能でやっていける芸能界ほんと怖い
窓から飛び降りる!とか10代のメンヘラみたいなことを36歳で言ってるAkb篠田に通じるよな 頭が乾癬になって抜け毛が増える現象になったけどまじつらい
ターンオーバーが極端に早くなるから洗ったばかりなのにフケに見える皮膚の破片だらけになって見た目もよろしくないんだよな 1、2回くらい間違えあった方が信憑性増してすげーってなるのにな 胡散臭いからテレビに出るなよ
気持ち悪いんだよ整形顔が 気付いたら2週間倒れてた?
(ヾノ・ω・`)ナイナイ 復活できてるのが異常なんだけど
テレビ局も日本映画界もどうなってんだ 正月から不愉快極まりない
間違いなく見ません
TV局もこんなの使ってクレーム来ないのか 反ワク反マスクだったからコロナにかかったって言えなくて誤魔化してるのかw
で、コロナ後遺症にまでなっちまって長期療養してた、と こいつと同いだけど確かに今年の冬からチ◯コカサカサなってきてツラいわ まあぶっちゃけバラしちゃうと、
実は包茎治療してたんだよね。 この人格付けって番組がなかったら
とっくに消えてそう
全部Fランクの実績しかないでしょ Twitterでガクト凄いコメントをするバカどもを観察する番組 >>84
ガーシーが怖がってるもの
・統一教会
・GACKT ヤラセの証拠って何かあるの?
あったら知りたいんだけど
暴露とかあったん? なんか全問正解もここまで来るとつまらないな
3年に1回ぐらい外した方がいいだろ >>199
出れなかったのって病気的なことだけじゃないでしょ。
クリアになったのかは知らないが。 >>1
輩の盛り話なんて聞く価値ゼロだろ
何一つ信じられん ローランドもこいつも顔が気持ち悪すぎる
ホストやキャバってみんな同じような気持ち悪い整形顔になるよな
あとこいつ胡散臭いことばっかやってるのに
なんでテレビに出られるん?
浜田のコネか? 話盛りすぎだろ
2週間のうち99パーは入院加療期間だろバカじゃないの テレ朝も良くもまぁいつまでもGACKTを持ち上げ続けるよなぁ
2年休んだのを良いきっかけに切ればよかったのに 芸能界虚言癖四天王
押尾学
GACKT
中川翔子
矢口真里
コイツら全員血液型がA型
A型は息を吐くように嘘をつくから始末が悪い >>70
残念反ワクでワクチン否定してその後に入院ですw 正解連続記録の茶番はいつまで続けるのだろう
食事中にさっきの70億円の楽器のをチラッと見てたけど
さすがにバカバカしくて、食事も終わったから、テレビを消した >>231
演奏系は正直簡単だぞこの番組始まってから見てるけど外したことないわ
オーケストラは強弱はっきりしてる方
高級楽器は低音がずっと響く方選んどけば当たる GACKTの失敗率5%ならもう3倍ハマり超えてんだけど >>225
なんだかな
有名芸能人がさももっともそうな御託並べた挙句に外すのが面白いのに
連勝記録なんての出して賛美してもまったく面白くない いくらなんでもここまで分かり易いやらせするかね
まじで実力な気がしてきた 2週間意識不明で倒れてたとか、そういう盛った嘘つくのってこの人損だと思うんですけど >>37
俺も内科医だが、デルタと後遺症を少し尾ひれをつけて話しているという事で 説明つく、 再生医療でみるみる治ったみたいに言ってたが医療ツーリズムの宣伝なんかな この人のキャラクターを守るためのヤラセのせいで、このバラエティーの企画が本来持ってる面白味が棄損してると思う >>239
無敗のクイズ王を番組で作りたいという趣向のもとみんなが結束してる感じにみえる
だからやらせも徹底的、やらせであることも口を割らない連中で囲ってる可能性も大
まぁぶっちゃけ詐欺と一緒でこんなの見てる視聴者が一番の馬鹿なんだけどな
そら統一教会とかなくなりませんわって話 詐欺師と変わらんよな
実際YouTubeのコメ欄騙されてる人間で溢れかえってるからな
「GACKTさんお帰りなさい!」
「体調が心配です!」
的なコメばっか笑 正直いない方がヤラセとか気にしなくていいので楽しかった 誰だっか忘れたけどYouTubeでコラボしようって話になってガクトサイドと打ち合わせしてたらとにかくカメラ前でガクトを持ち上げてくれという要請があったってバラしてたのがいたな。
大したファンでもないのに「会えて嬉しいっす、ずっとファンでしたぁ」的な事。
それでコラボ断ったらしい。 昔は叶姉妹がガクトポジションだったな
2年連続正解で出なくなったけど 今日もヤラセ全開だなw
こいつ以外は楽しめるけど、まぁ面白くないわな >>254
それヒカルじゃない?
関わらなくて正解だね
ヒカルは人を見る目あるね
案の定ローランドやキャバ嬢の女は騙されたし 上沼恵美子にヤラセ暴露してほしいな
こんな不倫、詐欺師、ヤラセ野郎キモいから消えてほしい >>17
お前演技下手くそなんよ😩
ヨシキに演技シドしてもらえ😩 >>238
梅宮辰夫が外しまくってるのとか面白かったなぁ
ああいう感じで大物が負けてニコニコやってるのが懐深くて面白かったのに全問正解ばっかりしてるとかなにが面白いんだよと思う Gackt邪魔なんだよ 楽しい番組なのにGacktの尺長いし、いちいち「ヤラセ」とか「台本」とか頭に浮かんじゃう そもそも、この番組に
一流芸能人が出た事はないだろう
Gacktなんぞ、五流レベルでしょ 最初の問題からしてみんな正解してる(西島以外)ワインの問題を過去一番の難問とかわざとらしいし ガクトじゃなくて
ガクの土下寝www
めちゃくちゃワロタ まぁ外してるのも全部ヤラセなんだろなと思うと
ガクトだけ言及されるのもある意味変だよな すげえよなこの人
いまだにテレビに出られるのがすごいわ、良い意味では言ってないけど 小室とガクトは不倫しても芸能界から逃亡して叩かれないんだな 福岡に治療しにくるくらいヤバい状態だったのになおったのか 時間別の視聴率だとどうなるんやろ
誰のところで高いとか 本当に乾癬だったら、辛いと思うけど、直ぐに治るわけないやん まあガクトもいい歳だから
健康に注意して暮らした方がいいよ >>295
正月番組でいつもダントツだろ
つうか見てない自慢とか他でやれよ ヤラセかも知れないけどヤラセあったらガーシー砲飛んでるだろw
て言うか食い物とか味わかる奴ならわかるしな
問題が悪い
盆栽系の奴もっとやれよ マリスの頃は今みたいな胡散臭さ無かったんだがなぁ…なんでこんなんなったんだろ? >>300
音楽系もテレビ越しから聴いても分かる(プロ談)らしいしな
盆栽はマジでわからん >>301
そらマリスの頃はバンド活動ほぼ一本だったものそらそうでしょ 何でこんなすぐバレるような嘘を堂々と吐けるのだろう こんなペテンクサいオッサンが大御所みたいな扱いされるんやな >>303
音楽なんてテレビのスピーカーの質によるわ
周波数を調整してるしな
そんなもんで分かったに気なってるのが笑えるね >>299
こんな詐欺師アゲのインチキ番組見てる人居るんだな
田舎は娯楽が無いからか? >>301
フライデーだかにスッピン激写!みたいなので茂雄並みの青髭の写真載せられてた記憶 >>309
こいつキングオブ嘘つきだぞ。
自粛した直後に週刊文春で、名古屋駅ホテルで人妻と不倫セックスした記事が出た。
そして熱りが冷めたら何にもなかったように復帰
マジでクズだよ、 口から嘘しか吐けないペテン師
浜田とズブズブだから出られるんだろうな
そのうち浜田もクレーム対象になりそう >>79
パチンコの曲とvanillaくらいしか知らんw >>259
あーヒカルだったかも
本人もプライドがクソ高いから許せなかったんだろうな また全問正解だってさ。ペテン師もここまでくると呆れた 2週間も倒れてて生存したのは奇跡だな
ふつうは孤独死だな やっぱ居ないほうが良いな
もしかしたらホントにわかってんのかも知れないけどツマンナイ
まあ、微妙な芸人枠なんだとは思うけど…う〜ん
でも、今回はちょっと謙虚でそんなに不快じゃなかった 出演しやまがどうとかより、この番組面白いのでシンプルに。楽しませてほしいれぎゆらー、いらない。 嘘と知っててリアクションとってる浜田もたいがいやぞ
お前やらせだろくらい言えよ >>330
倒れてたのせいぜい2日くらいだろ、話を大盛にもって嘘いってるやつ
クラスに1人はいた ヤラセは無いと思うが明らかにガクトに正解にさせる問題ばかりだからつまらないんだよ
去年の方が明らかに良かった あれ?事前のcmで相方いるみたいな感じでやってなかった?
横にモザイクいれて 海外のガールズバンドの曲をまるごとパクってたやつ好き
久しぶりに聞きたいw ほんで、そーいえば、仮想通貨かナンかで話題になってた思い出した
ややこしいペテンクサいオッサン もう引くに引けなくて100連勝で殿堂入りくらいしかやることがない 何で芸能界やテレビはこの人を重宝するの?
ちょっとググれば胡散臭い話ゴロゴロ出てくるし歌手としてもYOSHIKIには到底及ばない3流だったのにいつの間にか同格扱いされるようになってるし >>311
いや笑えるねじゃねえよプロが言ってんだからさw >>114
あのトラックのやつGACKTのうたなんか >>54
去年の健康診断では呼吸器系A判定だったのにコロナ罹って5ヶ月に受けた今年の健康診断でいきなりD判定だった 意味が分からない
2週間も飲まず食わずで倒れてたってこと?
ホンマかいな >>300
ヤラセバラすとテレビ局敵に回すからね
リスクがとても大きい >>350
気がついたら病院のベッドの上ってことじゃないの?
流石に死んでるよ
ふつうに2週間倒れてたら
誰が119番したかとかは知らん >>270
あれ良かったw
濱田岳のファンになったわ GACKTは番組のテンポとかガチ感壊してて完全にいらない子やろ
GACKT嫌やからザッピングしてたわ >>41
似たようなもん
というかヨシキはもっと黒い
バンドメンバーどうなってんだよ YOSHIKIもこいつと同類だろうよ
顔見りゃわかる胡散臭いもんな
常にグラサンしてるし厚化粧もキモすぎる
ブサイクのくせに
YOSHIKIは過去の音楽の遺産があるだけましな程度
こいつは何にもない
浜田がいなければこの番組にも出られてないと思う 乾癬が免疫低下の病気で幹細胞治療で治ったとか危ないこと言ってるね
薬機法に触れそうだよ ぶっちゃけ今のご時世胡散臭すぎてどこまで本当だかよくわからんのがな 牛肉と茶碗蒸しは余裕すぎる
米沢牛は肉質等級3以上の牛肉じゃないといけないので絶対に解る
茶碗蒸しは同じ分量でも作り方で食感が大きく変わる料理
素人以前の奴が作った味やくら寿司の調理済みを加熱するだけの奴と全然味が違うよ うーんなんか詐欺みたいなのあってから消えたし
同情作戦に見えてしまう 2週間意識なかったら死んでるわ
なんで話盛るかなぁー >>293
ていうかあのクリニックの広告塔なんじゃないの いなかった二年間すげえよかったのに
なんで戻ってくるかなあ そもそもこの人を起用し続けるテレ朝のコンプライアンスはどうなってるんだ? 今回のはまぁ答え教えてもらってなくても
全問正解できそうな感じの問題だったと思う 昔から嘘くせぇこと言ってたけど2週間倒れてたら流石に死ぬわ何言ってるの? 復帰せんでよかったのに
この人が出るだけで番組がつまらなくなる こいつ誰得なんだよ
浜田もこいつを切れよ
胡散臭いやつ好きだよな浜田
側から見て面白がる変な趣味ありそう >>301
マリス脱退した辺りから色々とわけ分からん感じ マリス脱退した時もどっかに雲隠れしてたし 確かにすごい痩せてたし顔もメイクしててもアトピーかな?って感じのカサカサの赤ら顔だったね
大変だろうけど頑張ってほしいわ ただ翔んで埼玉にはこいつはやっぱ必要かも
あそこまで胡散臭い感じなかなか出せない 何が原因で倒れたのかは詳しく知らないけど
米を一切食わないだの、炭水化物を摂らないだのはもうやめた方がいいかもね
若い時はいいけど、ある程度の年齢に達したら体の機能も落ちていくし
炭水化物も糖質の一種で体を動かす時のエネルギー原だから、それが体の中で枯渇したらそりゃ不調にもなる
糖質とか脂質とか全く摂らない状態で筋トレ、ダンス、仕事と無理したら、脳の稼働も停止して意識失うだろうね
テレビ番組の堂本兄弟に出てた時もよく睡魔に襲われて寝落ちしそうになってたこと何度かあったじゃん
無理はしないほうがいい
最近もボディービルダーの人が亡くなってたし、減量とかもいいけども、エネルギー源はちゃんと摂取するべき ガクトコインと不倫とブランドのパクリ問題はどうなりました?www 脱毛とか皮膚乾癬とかコロナ後遺症だよね
体重も落ちたみたいだし 80越えから70台の10キロは大したことないだろ
それより2週間倒れてたら死ぬ 3回打った説がツイッターに出てた
反ワクになったのは後遺症のせいじゃね
最初の方は早く打ちたがってた人多いし 不倫や詐欺で干されてる芸能人たくさんいるのになんでこの人は出られてるわけ?
しかも音楽もブランド品も盗作だし
真っ黒じゃん
テレ朝って反社なん? 2週間病院のベッドで意識なかったとしたらオムツしてたんだろうなぁ〜 炭水化物採らないとか人間の生態系に影響でそうな話だからそんなん無理だと思うしおかしくなるだろ
ましてや年齢は初老こえて高齢者手前なのは間違いないわけで無理だってw >>131
余程ウナの方が価値がある気がする... まあクアラルンプールで治療中です 俺はすまさまじい人間ですから ハハハ(嘘) それって結構面白いじゃないですか?アハハハ
みたいな >>416
あの顔見てさたら一目瞭然で病気明けってわかるだろ >>418
ガクトが声を当ててるんだっけ
それにしてもタイムリーすぎて草 そもそも、殆どの食品に炭水化物は含まれているよね
炭水化物摂らないって、塩とか酒しか食えないでしょ 肌の質感から歯茎の下がり方まで
大病したんだなというのは見て取れた
芸風はバンドの頃からこれでしょ 病気云々はどの程度本当かは分からないが、GACKTが劣化しているのは動きや着こなしで明らかに分かった。 最終でアライグマ選べばガクト自身も楽になったのに。 >>435
評価できるのマリス期と謙信時期だけよ。 格付けってバカリーマンファミリーが見てるイメージだわ >>54
ただの風邪? コロナで健忘症が酷くなった俺の介護してくれ >>422
この人は「みや」って人は何故ショックを受けたの? かといってこの番組でGACKTに代わるのがいるかというとね。
カリスマ性と胡散臭さを高次元で両立させてるって意味で >>150
以前やった、ホンモノと御菓子の盆栽当てクイズが面白かった
ガクトが固まってたなぁ >>444
ガクトにカリスマ性なんてないと思うけど
実績ないし
ただの胡散臭いホストやん
整形顔も気持ち悪いし
いなくても全然問題ないし、むしろいないほうが
見る人たくさんいるんじゃないか? YouTuberより胡散臭いのがテレビのバラエティ。そこまでやって資本とプロ多数が関わっても面白くないという(´・ω・`) >>1
完全にワクチンの副反応だな
毛が抜けたりって乾癬ってモロだわ >>451
GACKTはワクチンに対して批判していたけど海外在住でワクチンを打たざるを得なかったんだろうな
病状の説明にワクチン薬害に詳しい人ならわかるキーワードを混ぜ込んでいて暗にワクチンが原因だってことがわかるように話していたんだと想像してる
免疫低下も言ってたからな コロナは風邪といいながらコロナになって死にかけたってことか?
なら最高にダサいぜw >>451
>>452
EXILEのあの人と同じで、遠いところでお薬の治療だったんじゃないの? >>455
この番組が高視聴率なだけで
ガクトは関係ないからな ホントにおくすり治療だったのかな
海外にはそういう所があるのか 人妻に手を出して訴えられたんだっけ?仮想通貨の広告塔やって恨まれてるんだっけ? こいつのファンてリアルで見たことないんだけどいるの?
いたとしても肩身狭そうだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています